Новосибирск – столица Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xof
21.05.2022 - 05:30
13
Статус: Offline

Юморист

фотографии говно, комментарии абсурдны - ни таланта, ни мозгов. Автор так себе блогер, но тут сам себя переплюнул.....

Я не из Н-ска.

[^]
KingLEV
21.05.2022 - 06:04
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (MMPower @ 21.05.2022 - 00:32)
Столько плевков в сторону ТС, но никто даже не показал, где же красота эта ваша новосибирская скрывается... Из того, что на фото, объективно - ничего в городе не цепляет, всё уныло достаточно. А ведь ТС прошёл по местам, в том числе, предлагаемым самим городом в качестве туристического маршрута. Так покажите, минусаторы, какие места нужно посетить? Единственно, что ТС допускает - неуместные высказывания по поводу похмелья населения после праздников и т.п. И говорить про фигурки, как недоразумение, тоже не совсем корректно, если нет понимания. Я не знаю, но мне кажется, что вполне может быть некой такоц проекцией культурных особенностей каких-нибудь народов, местные может скажут. Глядя на них, у меня, к примеру, ассоциация с нэцкэ возникает

Да без проблем, например:
P.S. Снобизм и "одуванистость" ТСа вызывает лишь жалость к нему, и желание подать убогому на дорогу в его личную деревню.

Это сообщение отредактировал KingLEV - 21.05.2022 - 06:06

[^]
Sadeid
21.05.2022 - 06:05
0

Ярила

Цитата (курунгуй @ 21.05.2022 - 05:23)
В самом начале своей темы ты написал, что бил жителей этого города. Напиши поподробнее кого и за что.
В этой то ситуации ты спрятался за сотрудников охраны.

Перечитайте. У вас проблемы с восприятием текста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Basilio7223
21.05.2022 - 06:13
12

Хуй забей

Зашёл сюда ещё раз с утра и убедился, что ТС всё тот же напыщенный злой кусок говна.
(Но, надо отдать должное, адекватнее и умнее многих тут, что особенно бесит)

Не потому что я так сильно люблю Новосибирск, а потому что он такой по жизни.

Ему тактично намекнули, что он посмотрел далеко не всё, что стоило бы посмотреть, ну и выбрал не самый интересный маршрут, а он начал выёбываться тем, что он тут самый что ни на есть путешественник.

Тащемта, например, у меня километраж за рулём по Сибири и Уралу больше, чем у него на самолёте, но мне показать особо нечего - у меня столько времени гулять нет.

Да, к сожалению, в городе есть недостатки. А где их нет?
В Красноярске правый берег - один сплошной ужас, примерно как у нас левый. Из хорошего только ТЮЗ.
В Тюмени, отойдя от вокзала (довольно стрёмного), можно попасть в самый натуральный бомжатник, а уж их светофоры с 3-минутным красным - это пиздец, которого я больше нигде не видел.
В Сургуте одни чурки, пробки на ровном месте и человейники без единой парковки.
В Екатеринбурге - Уралмаш и грёбаные недострои в самом центре.
В Ростове - грязь, мусор и торгаши пополам с ментами на улицах в разгар чемпионата мира по футболу.

И это я ещё людям характеристик не давал.

В любом городе можно найти хорошие места, а по соседству с ними - разруху и пиздец. Кстати, Омск - тоже не самый плохой город.

Короче, ТС, если будешь ещё жив через 10 лет и соберёшься к нам - пиши, я тя пивом угощу и покатаю по интересным местам.

Это сообщение отредактировал Basilio7223 - 21.05.2022 - 06:17

[^]
KingLEV
21.05.2022 - 06:21
3

Ярила

ТС, всё-таки хочу узнать Ваш родной город.

[^]
Sadeid
21.05.2022 - 06:22
-6

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 21.05.2022 - 06:13)
Зашёл сюда ещё раз с утра и убедился, что ТС всё тот же напыщенный злой кусок говна.
(Но, надо отдать должное, адекватнее и умнее многих тут, что особенно бесит)

Не потому что я так сильно люблю Новосибирск, а потому что он такой по жизни.

Ему тактично намекнули, что он посмотрел далеко не всё, что стоило бы посмотреть, ну и выбрал не самый интересный маршрут, а он начал выёбываться тем, что он тут самый что ни на есть путешественник.

Тащемта, например, у меня километраж за рулём по Сибири и Уралу больше, чем у него на самолёте, но мне показать особо нечего - у меня столько времени гулять нет.

Да, к сожалению, в городе есть недостатки. А где их нет?
В Красноярске правый берег - один сплошной ужас, примерно как у нас левый. Из хорошего только ТЮЗ.
В Тюмени, отойдя от вокзала (довольно стрёмного), можно попасть в самый натуральный бомжатник, а уж их светофоры с 3-минутным красным - это пиздец, которого я больше нигде не видел.
В Сургуте одни чурки, пробки на ровном месте и человейники без единой парковки.
В Екатеринбурге - Уралмаш и грёбаные недострои в самом центре.
В Ростове - грязь, мусор и торгаши пополам с ментами на улицах в разгар чемпионата мира по футболу.

И это я ещё людям характеристик не давал.

В любом городе можно найти хорошие места, а по соседству с ними - разруху и пиздец. Кстати, Омск - тоже не самый плохой город.

Короче, ТС, если будешь ещё жив через 10 лет и соберёшься к нам - пиши, я тя пивом угощу и покатаю по интересным местам.

Мало вы меня читаете. Я не хожу по интересным местам, я прилетаю гулять. Ходить через помойки между красивыми местами мне даром не сдалось, даже наоборот, я всегда стараюсь в процессе прогулки забраться в спальник и посмотреть как там, в Нино я ездил в Сормово, в Чебоксарах из аэропорта пешком пошёл, в Оренбурге через частный сектор по самую окраину ходил и так далее, лишь в Новосибирске вышел из метро, осмотрелся и никуда не захотел идти.

И да, люди не меняются, я всё то же напыщенное быдло, но, в отличие от удобным для вас людей, не пью, не мусорю, не воняю среди окружающих, после меня даже в уборной становится чище, и вот читаю комментарии в этой теме и понимаю, в рай, конечно, хорошо бы, но не в такой компании, мне среди быдла комфортнее, чем среди вас, живущих в помойках и отстаивающих своё право превращать в помойку всё вокруг себя.

[^]
Sadeid
21.05.2022 - 06:25
-2

Ярила

Цитата (KingLEV @ 21.05.2022 - 06:21)

Нет у меня родного города, а город где я родился я считаю худшим городом в стране и всегда мечтал его покинуть, что и сделал при первой возможности. Я жил в 17 регионах страны и не факт, что остановлюсь, я и со страной-то ещё не особо определился. Даже с континентом... даже с континентом...

[^]
БаварияRU
21.05.2022 - 06:29
1

Да ну на...

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 19:50)
Цитата (Rumer @ 20.05.2022 - 19:44)
Sadeid, ты не одуван. И даже не напрягайся. Просто поверь: у меня есть фото Питера и Москвы с малоприяными видами. Только зачем их выкладывать?

Я на него даже не подписан, но то, что меня часто сравнивают со столь крупным блогером с бешеными бюджетами и командой - это льстит. Спасибо за оценку моих обыденных прогулок.

Пы.Сы. и что значит зачем? А только восторги надо выкладывать? У меня полтора листа тем, которые в первый час оказывались на главной, могу себе позволить и вскипятить пару троку пуканов конструктивной критикой. И заметьте, объективно кроме оскорблений ни один не возразил, потому что нечего. Фотографии не с заподъездных помоек, а с центральных улиц города. Нравится или нет, а оно там вот так. Можно слетать и удостовериться.

Всё в точку Т.С. !
Бывал в Новосибе раз пять. Ощущение ? ...Серый город.
Сам жил в Томске...Вот где колорит старины и новизны ! Всё гармонично.
По праву Томск должен быть столицей Сибири. dont.gif
Пы.Сы. Те кто пишут,что говно можно найти везде,явно не врубают,что это всё на поверхности а не на помойке.
why.gif

[^]
KingLEV
21.05.2022 - 06:35
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2022 - 10:25)
Цитата (KingLEV @ 21.05.2022 - 06:21)

Нет у меня родного города, а город где я родился я считаю худшим городом в стране и всегда мечтал его покинуть, что и сделал при первой возможности. Я жил в 17 регионах страны и не факт, что остановлюсь, я и со страной-то ещё не особо определился. Даже с континентом... даже с континентом...

Вот именно поэтому Вы везде ищете плохое. Это Ваше кредо, Ваш смысл жизни везде видеть гадости. В любом городе, как Вам уже сказали, можно увидеть и красивое и неопрятное. Не надо обсирать город, в котором Вы не провели и пары суток с людьми, которые бы Вам сделали экскурсию. А ходить и искать изъяны - это удел Одувана.
P.S. Так как город, в котором Вы родились называется?

[^]
Степан298
21.05.2022 - 06:37
-2

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 20.05.2022 - 23:48)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 23:41)
На Ваших фотографиях говно. Вам уже об этом написали. Что вы мне пытаетесь доказать? В Белгороде я мог идти в любую сторону, везде было красиво, чисто, восхитительно, там гулять это отталкиваться ножками от ровной брустчаточки и рассекать личиком воздух, а в Новосибирске смотреть под ноги, чтобы ноги не сломать на разъёбанном асфальте и наверх, чтобы бетонным блоком по голове не прилетело, а то ж на табличке для кого написано.

Вы сравниваете жопу с пальцем. Уже сто раз вам об этом люди сказали.
Белгород, Курск, Муром и все вот это вот - это совсем другая формация. Если вам непонятно, то боюсь не стоит объяснять.
Кто вам мешает, езжайте в Академгородок. Он хоть и район Новосибирска, но как раз как вместе с поселком Кольцово, тоже район Новосибирска - как раз Белгород)

Новосиби́рский Акаде́мгородо́к расположен в двадцати километрах к югу от центра Новосибирска, на правом берегу Новосибирского водохранилища. Он входит в Советский район Новосибирска. Численность населения Советского района, по данным мэрии Новосибирска, на 2016 год составляет 140,5 тысяч человек

мда словей то словей умных

формация ишь ты

слава б г у что не фармация

КУРСК - 0.5 млн и центр субъекта федерации

АКАДЕМГОРОДОК - 50 тыс. край полузакрытой ведомственный городок

[^]
Sadeid
21.05.2022 - 06:38
0

Ярила

Цитата (KingLEV @ 21.05.2022 - 06:35)
Вот именно поэтому Вы везде ищете плохое. Это Ваше кредо, Ваш смысл жизни везде видеть гадости. В любом городе, как Вам уже сказали, можно увидеть и красивое и неопрятное. Не надо обсирать город, в котором Вы не провели и пары суток с людьми, которые бы Вам сделали экскурсию. А ходить и искать изъяны - это удел Одувана.
P.S. Так как город, в котором Вы родились называется?

Откройте мои темы. Много нового узнаете по поводу "везде искать гадости". :)

[^]
FootWoot
21.05.2022 - 06:38
4

Ярила

Цитата (Basilio7223 @ 21.05.2022 - 10:13)

Это точно, и спасибо за мнение об Омске.
Мне в Новосибе нравится зоопарк, наличие метро и Обское море (там реальное ощущение моря). В Академгородке пока побывать не удалось.

Это сообщение отредактировал FootWoot - 21.05.2022 - 06:50

[^]
Томсана
21.05.2022 - 06:39
0

Шутник

В Новосибирске замечательный зоопарк, из Омска специально стараемся посетить как бываем!

А вообще г.Омск - столица Сибири tongue.gif

[^]
igo77
21.05.2022 - 06:40
-1

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 20.05.2022 - 22:25)
Цитата (СмешарикZ @ 20.05.2022 - 22:20)
Новосиб красивый город  wub.gif  очень жалею, что не получилось переехать ... но видимо судьба такая жить и помереть на ДВ  biggrin.gif

Ну отчасти ТС прав, проблем хватает. Зимой песец. Недаром фраза нашего бывшего мэра а потом и губера про снег стала крылатой. Когда его спросили про уборку снега и что не пройти и не проехать он ответил "Весной растает".
Про пылесибирск писали, тоже беда.
Но последнее время все же город развивается и становится лучше

Что там он говорил не слышал.
Но вот фраза таксиста, правда сказанная в 1987-8 году:
-бля, в Сибири снег выпал. Стихийное бедствие."

Это сообщение отредактировал igo77 - 21.05.2022 - 06:42

[^]
Gribh
21.05.2022 - 06:45
5

Ярила

ТС долбаеб однозначно, интересно было посмотреть но после 3-4 фота с его высерами пропало всё желание. Афффтор больше на себя надрачивал да на Владивосток, чем на Новосиб. Смысл в таких постах? Пост говно, ТС говно. Новосибирск фореве rulez.gif

[^]
KingLEV
3

Ярила

Цитата (Степан298 @ 21.05.2022 - 10:37)

Ух ты, сколько лет тут живу, впервые слышу про хоть какую-то закрытость Академа. в 1997 году хиллари клинтон тут с экскурсиями была, лично её видел и за ручку здоровался. Понятно, что какие-то секретные и оборонные вещи имеют определённый уровень доступа. Но "полузакрытый, это Вы перегнули. Приезжайте, покажу.
P.S. не 50тыс человек, а не менее 200, это так, к слову cool.gif

Это сообщение отредактировал KingLEV - 21.05.2022 - 06:46

[^]
Степан298
3

Ярила

Цитата (Томсана @ 21.05.2022 - 06:39)
В Новосибирске замечательный зоопарк, из Омска специально стараемся посетить как бываем!

началась битва за титул СТОЛИЦЫ СИБИРИ))))

[^]
FootWoot
21.05.2022 - 06:46
2

Ярила

Цитата (Степан298 @ 21.05.2022 - 10:45)
Цитата (Томсана @ 21.05.2022 - 06:39)

А вообще г.Омск - столица Сибири  tongue.gif

началась битва за титул СТОЛИЦЫ СИБИРИ))))

Это практически было неизбежно))

[^]
HernanCortes
21.05.2022 - 06:47
1

Ярила

Цитата (Томсана @ 21.05.2022 - 10:39)

Почему Омск? Из-за Колчака что ли? cool.gif Исторически тогда уж Тобольск столицей назначить.

[^]
Степан298
21.05.2022 - 06:47
0

Ярила

Цитата (KingLEV @ 21.05.2022 - 06:45)
Цитата (Степан298 @ 21.05.2022 - 10:37)

Ух ты, сколько лет тут живу, впервые слышу про хоть какую-то закрытость Академа. в 1997 году хиллари клинтон тут с экскурсиями была, лично её видел и за ручку здоровался. Понятно, что какие-то секретные и оборонные вещи имеют определённый уровень доступа. Но "полузакрытый, это Вы перегнули. Приезжайте, покажу.
P.S. не 50тыс человек, а не менее 200, это так, к слову cool.gif

В планах есть

то первое

вы понимаете смысл слова полузакрытый?

[^]
Степан298
21.05.2022 - 06:48
1

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 21.05.2022 - 06:47)
Цитата (Томсана @ 21.05.2022 - 10:39)

А вообще г.Омск - столица Сибири  tongue.gif

Почему Омск? Из-за Колчака что ли? cool.gif Исторически тогда уж Тобольск столицей назначить.

Степное генерал-губернаторство, также Степной край — генерал-губернаторство Российской империи, существовавшее 36 лет, в период с 1882 года по 1918 год. Находилось на территории современного восточного Казахстана, а также России и Киргизии. Административный центр — город Омск.

ОМСК не та степь)))

[^]
курунгуй
21.05.2022 - 06:48
3

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2022 - 11:05)
Цитата (курунгуй @ 21.05.2022 - 05:23)
В самом начале своей темы ты написал, что бил жителей этого города. Напиши поподробнее кого и за что.
В этой то ситуации ты спрятался за сотрудников охраны.

Перечитайте. У вас проблемы с восприятием текста.

Оппонента держали его же друзья, рядом с тобой находилась охрана. Можно и побарагозить.
Кого ты там бил ты так и не написал.
Я прочитал тему про Владивосток, описана как будто другая страна, хотя и там наверняка много можно найти грязи, как и написали местные жители.
Здорово тебе видимо в Новосибе прилетело в своё время, что ты на него так агришься.

[^]
Sadeid
21.05.2022 - 06:50
-2

Ярила

Цитата (HernanCortes @ 21.05.2022 - 06:47)
Почему Омск? Из-за Колчака что ли? Исторически тогда уж Тобольск столицей назначить.

По Москве слух прошёл, что в Тобольске аэропорт открыли. А значит скоро я и там погуляю. Говорят безумно красивый город.

[^]
LeadDeadHead
3

Ярила

Цитата
Да, соглашусь с ТС-ом, как бы не обидно было. В городе у нас бардак и пиздец полный. И с дорогами, и с транспортом, и совсем вообще. Пидор коммунякский во власти уничтожил просто Новосиб за 8 лет.

А до коммунякского пидора во власти, стесняюсь спросить, с дорогами и транспортом всё было в порядке? Правда?

[^]
LogMos
3

Самогонщик

Новосибирск - Центр Фселенной!!! Иниипет!!! ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30479
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх