Новосибирск – столица Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZloyPodpol
21.05.2022 - 00:05
8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Letyatutki @ 20.05.2022 - 23:51)
Ты быть хоть гуглил что-ли, что за здания в центре и какая у них история, если взялся рассказать про город

А нахрен ему гуглить? Он нашел памятник Глинке на аллее Связистов faceoff.gif Причем даже не догадываясь что он стоит у Консерватории им. Глинки lol.gif Которая в 20 метрах от памятника

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 21.05.2022 - 00:08

[^]
vodnymir
21.05.2022 - 00:07
0

Ярила

Раз уж речь зашла о мединститутах. . Вот опять же, один из корпусов владивостоккого мединститтута, сейчас называется ТГМУ.

[^]
Sadeid
21.05.2022 - 00:08
-5

Ярила

Цитата
Как можно писать пост о городе, причем пост с претензией на экспертное мнение, пройдя по городу маршрут в несколько километров, ничего не посетив и пофотав помойки в основном?)

В темы мои зайдите и посмотрите как.
Цитата
Если бы он побыл хотя бы несколько дней, посетил достопримечательности, красивые районы и уголки города, а потом написал бы пост тогда бы он был действительно объективен.

Ваш город помойка, если в красивые районы и уголки надо ходить, а от говна и разрухи отворачиваться. Я прилетаю гулять, в каждую свою поездку, и гуляю. Если вижу что-то красивое или интересное, то иду в ту сторону, и могу гулять так по 40-50 тысяч шагов, а потом наступает полночь, счётчик обнуляется, а я дальше гуляю. В том же Архангельске я до отеля добрался с прогулки далеко заполночь, а во Владивостоке гулял пока не стало вырубать физически, не смотря на перелёт через всю страну. В Новосибирске я после шестичасовой прогулки засел в ресторане. Такого не было НИКОГДА и НИГДЕ. У меня под 200 перелётов только по России и трёхзначное число бронирований на букинге, мне есть с чем сравнить. Дело не в настрое и не в "формации" какую бы херню вы в это слово не вкладывали. Дело в городе. В Краснодар я изначально прилетел с негативным настроем, откройте тему и посмотрите чем заершилась моя прогулка.
Я Вам даже помогу, цитирую: "Я приехал в этот город с негативным настроем, он встретил меня заборами профнастила и пробками, но как же изменилось моё мнение о городе и его жителях к концу дня. Невозможно не влюбиться в город с такими людьми. С людьми, которые улыбаются, с людьми, которые танцуют на улицах не за деньги, а потому что хотят, с людьми, среди которых хочется жить.
"
Цитата
Если бы он побыл хотя бы несколько дней, посетил достопримечательности, красивые районы и уголки города, а потом написал бы пост тогда бы он был действительно объективен.

Если бы я побыл несколько дней, я бы в окно вышел в отеле или заперся в номере и не выходил.
Цитата
А приехать в город на несколько часов, проскакать непонятно как и где и после этого с пафосом морщить нос - это такое себе)

Так и запишем, Красный проспект, театр Оперы и Балеты, туристический маршрут и набережная - это непонятно где. Коттеджный посёлок с одинаковыми сараями, где живёт ЗлойПодпол - маастхав, йобта. lol.gif

[^]
ZloyPodpol
21.05.2022 - 00:14
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 21.05.2022 - 00:07)
Раз уж речь зашла о мединститутах. . Вот опять же, один из корпусов владивостоккого мединститтута, сейчас называется ТГМУ.

Ну и? Это не отменяет того что ТС ничерта не понимает. Здание мединститута на Красном проспекте никуда не денешь. Оно как бы историческая часть города. Обычное здание и не более того. Внутри вполне очень даже. Да и оно в основном административное.

[^]
Andrio889
21.05.2022 - 00:16
2

Приколист

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 19:19)
Новосибирск ничем не удивил. Совсем ничем. Чистый, большой, но абсолютно бестолковый, запущенный город с разбитыми тротуарами, отвратительным наземным общественным транспортом, изуродованный каракулями и вандализмом самих жителей. С моей, субъективной точки зрения, на столицу Сибири не тянет даже с натяжкой. Тот же Красноярск на порядок интереснее, старше и красивее, не говоря уж про Тюмень, куда я всё никак не вырвусь, но это вопрос времени, потому что Тюмень уже слишком долго в моем листе на обязательную поездку. Думаю, этим летом мы с ней встретимся. В Новосибирске не был десять лет и вряд ли ещё десять захочу его посетить. Ничего личного, просто не понравилось.

В теме буду недолго, у меня утром самолёт.

Кончил, можно пинать.

В Красноярск прилетай - у нас красивше.

Это сообщение отредактировал Andrio889 - 21.05.2022 - 00:22

[^]
ZloyPodpol
21.05.2022 - 00:20
10

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2022 - 00:08)
Так и запишем, Красный проспект, театр Оперы и Балеты, туристический маршрут и набережная - это непонятно где. Коттеджный посёлок с одинаковыми сараями, где живёт ЗлойПодпол - маастхав, йобта. lol.gif

Да мне пофиг, записывай что хочешь) Летай по 200 раз на букинге-хуюкинге)
Я тоже побывал много где от Урала до ДВ, По европейской части и югу России меньше, но тоже бывал. Казахстан несколько городов. И не на полдня, а подольше.
Поэтому твои потуги на сарказм меня не парят)

[^]
ZloyPodpol
21.05.2022 - 00:24
6

Ярила

Цитата (Andrio889 @ 21.05.2022 - 00:16)
В Красноярск прилетай - у нас красивше.

Не обольщайся, он и у вас найдет помойку) А так если по честноку, у вас тоже районы разные есть. И движение долбанутое местами)
Много раз бывал, но прям глобальной какой-то разницы не заметил. Но мне Красноярск нравится. И Томск кстати.
Вокзалами чтоле померяться lol.gif

Это сообщение отредактировал ZloyPodpol - 21.05.2022 - 00:27

[^]
lmlka
21.05.2022 - 00:39
8

Ярила

Родилась и живу в Новосибирске. Много театров, почему то здесь показан один только. 10 мая люди все за городом. Практически у всех коренных горожан есть загородные дома. У меня с апреля до ноября загородная жизнь в Боровом, на берегу Обского моря. Новосибирки на расхват. Спокойные, без ха и визга женщины. Из моих знакомых ни одна в девках не засиделась. К 22 годам были все окольцованы. Жить можно, работать есть где.

[^]
ЗаяБусечка
21.05.2022 - 00:53
8

Юморист

Цитата (DeusMalignus @ 20.05.2022 - 21:38)
В Линево одна из самых сильных боксерских школ с 90х, очень многие занимались и занимаются, т.к делать там больше нехуй молодежи. Пиздюлей там выхватить нехуй делать, особенно в ситуации, когда даму "торпедой" засылают. Но это пиздобольское чебурембо всех победило.

"пиздобольское чебурембо" - прям в точку🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CtrlX
21.05.2022 - 01:09
7

Ярила

Кстати, прикол. В теме про Владик, вылезли люди, которые доказывали, что автор наснимал одних красивостей, а всего говна и вечных пробок не увидел. Здесь же наоборот, вылезли те, кому говно не понравилось.
Вот и поди угадай, чего ж этим собакам надо )))

[^]
Хунху3
21.05.2022 - 01:31
1

Ярила

как я понял из описания- город, как город
есть,возможно, и покрасивей по древнее

но от меня Новосибирску- отдельное огромное спасибо
за Диму Ревякина

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 21.05.2022 - 01:31

[^]
PAIIIHUK
21.05.2022 - 04:39
12

Приколист

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 19:07)
Прогулку начал с железнодорожного вокзала... Чистенько, нарядно, но могло бы быть повнушительнее, что ли, для столь крупного железнодорожного узла и «столицы Сибири». И сразу у вокзала рынок. Халаты, полотенца, штаны на картонке можно примерить. Как думаете, там чеки дают? Я могу понять подобное в приморских южных городках, но в центре страны, в третьем по населению городе страны… Позорище.

Вот пример необъективности автора:

"мог бы быть повнушительнее". Чегоблядь? (С)
Для справки: "Новосибирский вокзал, на минуточку, крупнейший вокзал за Уралом и второй по величине после Казанского вокзала (Москва) в России! Он занимает площадь 30 000 квадратных метров."

Куда повнушительнее?

Кстати фото у автора выбрано довольно неудачное. Если смотреть с площади то первый этаж вокзала не видно. На самом деле здание гораздо больше чем на фото автора. Ну и новосибирский вокзал всяко больше и красивее чем красноярский, омский, самарский, Ленинградский (в Москве) и Московский (в Питере). Это из тех, что я видел.

Это сообщение отредактировал PAIIIHUK - 21.05.2022 - 04:41

[^]
GYURZA
21.05.2022 - 04:44
0

Хохмач

Приезжай в Братск у нас тоже много интересного !

[^]
lolyloly
21.05.2022 - 04:52
3

Ярила

Цитата (ЭльБородэй @ 20.05.2022 - 19:12)
Кол-во не указано. Пиздец ты ТС гнусный и тосклиаый человек...

А что не так, в сравнении с Казанью, Новосибирск действительно убитый в хлам город в котором неприятно находится.

[^]
Walter08
21.05.2022 - 04:56
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (tomokisamaz @ 21.05.2022 - 00:24)
Новосиб чересчур советский город, как и многие города в Сибири довольно унылая архитектура. Это далеко не Казань или Питер...

Ну хз. Пермь и Омск мне показались более унылыми

[^]
Walter08
21.05.2022 - 04:56
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (GYURZA @ 21.05.2022 - 09:44)

Например?

[^]
GYURZA
21.05.2022 - 05:01
0

Хохмач

Цитата (Walter08 @ 21.05.2022 - 04:56)
Цитата (GYURZA @ 21.05.2022 - 09:44)

Например?

Промплощадка БЛПК ,БрАЗ !

[^]
dux81
21.05.2022 - 05:02
5

Хохмач

дороги у вас пиздец, домой в 42 регион возвращаюсь, как с грунтовки на хайвей.делайте что-нибудь.

[^]
lolyloly
21.05.2022 - 05:05
1

Ярила

Цитата
Какая-то ху...ня. Пришёл, обос..л и откланялся. До убогого состояния дое...ся. Чувак не в курсе,
что Сибирь вообще, и Новосибирск в частности - испокон веков дойная корова московских властей.

Крупнейший индустриальный и научный центр, а живёт впроголодь, обдирают как липку.

Кто ж в этом виноват, если не сами жители третьего по численности города России? Дайте пиздоф тем кто ради Москвы город обдирает, и поставьте своего. Хабаровск хоть как-то свои интересы защищал, вы чем хуже. Или вы сибиряки действительно такие безвольные стали?

И да, убитый к хуям у вас город. Находиться в нём стрёмно летом. Бываю часто в Казани, это пздц небо и земля.

[^]
GYURZA
0

Хохмач

А если честно много мест у нас где можно отдохнуть ,у нас нет строений но за то у нас есть тайга ,три моря и свободы самое главное а что вы можете мне предложить ?

[^]
region54
11

Хохмач

А это у нас "челендж" такой последние несколько лет - приехать в Новосибирск, обосрать в интернете всё с ног до головы, назвать местных жителей имбицилами за то что живут тут и упиздовать к себе в Москву. Дальше в жопы ебать друг друга.

[^]
GYURZA
21.05.2022 - 05:09
1

Хохмач

Цитата (lolyloly @ 21.05.2022 - 05:05)
Цитата (lukaM @ 20.05.2022 - 19:32)
Какая-то ху...ня. Пришёл, обос..л и откланялся. До убогого состояния дое...ся. Чувак не в курсе,
что Сибирь вообще, и Новосибирск в частности - испокон веков дойная корова московских властей.

Крупнейший индустриальный и научный центр, а живёт впроголодь, обдирают как липку.

Кто ж в этом виноват, если не сами жители третьего по численности города России? Дайте пиздоф тем кто ради Москвы город обдирает, и поставьте своего. Хабаровск хоть как-то свои интересы защищал, вы чем хуже. Или вы сибиряки действительно такие безвольные стали?

Сибиряки какими были такими и остались .Время поменялось последние пять лет вообще бардакль но мы терпим пока что ,а как вы там городские ?

[^]
Жопаримуа
21.05.2022 - 05:22
-3

Восставший из зада

Если кратко это жопа мира. Ну такое ощущение когда приезжаю с других стран. А если с деревни приехать то это как НьюЙорк biggrin.gif

[^]
курунгуй
21.05.2022 - 05:23
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 21.05.2022 - 02:57)
Цитата (DeusMalignus @ 20.05.2022 - 21:38)
Цитата
В самом Искитиме не был, а вот в искитимском районе в п.Линево лет семь назад знатно с местными повздорил. Местному, почему-то, не понравилось, что его женщина попросила меня забрать её с собой из этой дыры и безнадёги куда угодно, только чтобы этого всего не видеть. Я даже отказать даме не успел как её мужчина примчал с претензиями. Всё прошло хорошо, его пьяные друзья, вместе с его же извиняющейся дамой, кричащей "не виноватый он, я сама к нему приставала" оттащили его от меня от греха подальше. Вообще, довольно занятный зоопарк. Почти как Тайшет. Атмосферно довольно.

В Линево одна из самых сильных боксерских школ с 90х, очень многие занимались и занимаются, т.к делать там больше нехуй молодежи. Пиздюлей там выхватить нехуй делать, особенно в ситуации, когда даму "торпедой" засылают. Но это пиздобольское чебурембо всех победило.

Я там ни с кем не дрался, чтобы побеждать. Перечитайте. И да, в его алкогольном опьянении его боксёрская школа ему бы не помогла. Тем более, что всё происходило на мероприятии, где я был приглашённым гостем, так что служба безопасности дала бы мне максимум секунд 10-15, а потом его бы унесли. Все вы рембы по пьяни, правда недолго.

В самом начале своей темы ты написал, что бил жителей этого города. Напиши поподробнее кого и за что.
В этой то ситуации ты спрятался за сотрудников охраны.

[^]
ЗаяБусечка
21.05.2022 - 05:27
3

Юморист

Цитата
А что не так, в сравнении с Казанью, Новосибирск действительно убитый в хлам город в котором неприятно находится.

Да не надо пиздеть про Казань. Центр вылизан(и то не весь), а дальше ебаный пиздец.
Альмет - ваще, одна улица нормальная, зато в огородах вышки нефть качают.

Казань, центр, ул.Тази Гиззата, блеадь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30479
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх