Новосибирск – столица Сибири

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
damurg
20.05.2022 - 21:09
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 20.05.2022 - 21:04)
автор ты концентрируешься на негативе ... тут кто что ищет ... в каких городах я не был или не жил везде были свои минусы конечно но я всегда находил плюсы

Надо везде искать "плюсы", говорить только о "плюсах" и закрывать глаза на всякие вырвиглазные пиздецы? gigi.gif
Что за синдром страуса-то?

Посмотрел еще раз на Самарский конец Льва Толстого, жд вокзал из стекла высотой 90+ метров, и это без шпиля. Вот нахуя? Он и выглядит стремно и не соответствует городу, и нахуй он такой вообще? Даже в Мск не настолько ебанулись, чтоб строить жд вокзалы в 90м в высоту.
ЗЫ Самара мне нравилась, жд вокзал - нет. gigi.gif

[^]
ЗаяБусечка
20.05.2022 - 21:13
7

Юморист

Цитата (LubitelPiva @ 20.05.2022 - 19:22)
del
рассмотрел повнимательней, чета наверное это не тот дом, а так оч похоже
но нет на заборе домофона

Нам это унылое говно тут в хуй не брякало, пусть в Искитим съездит расскажет как он сибиряков бил, клоун, блядь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (damurg @ 20.05.2022 - 21:09)
Надо везде искать "плюсы", говорить только о "плюсах" и закрывать глаза на всякие вырвиглазные пиздецы? gigi.gif
Что за синдром страуса-то?

конечно нет ... где я об этом говорил?
но жить в постоянных минусах как то грустно ... каждому свое конечно спорить не буду

[^]
Sadeid
20.05.2022 - 21:20
1

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 20.05.2022 - 21:04)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 20:40)
Цитата
Единственно, что ТС допускает - неуместные высказывания по поводу похмелья населения после праздников и т.п.

И заметьте, говорю про всю страну, а не Новосибирск. В тексте это отмечено. Да и 2/3 ресторана, похмеляющихся ещё засветло 10 мая как бы лишь подтверждают мои слова.

Я уже писал неоднократно как пытался арендовать машину 10 мая, 2 января. В разных городах страны. Сургут, Казань. Во-первых, не дозвонитесь. Во-вторых, там где всё таки в состоянии взять трубку и не совсем в алкогольной коме, отвечают, что "физически нет возможности" выдать машину. При этом в Москве я могу заказать машину на 00.30 первого января к подъезду и мне её пригонят. Вот и вся разница между Россией и Москвой.

зачем вызывать такси голосом? что за анахронизм? яндекс - такси даже в таких "отсталых" городах как Блага и Хабаровск ... да хоть сейчас вызову и приедут ... подача максимум 3 минуты ... полгорода за 100-200 рупий ... самое дорогое (рупий 300) и долгая подача минут 7 была на небольшую дистанцию - на памяти в мае 19 года когда на Благу желтый китайский циклон пришел и цены резко выросли в этот момент я как раз по работе ехал в район флагмана от меги
в Новосибе сейчас думаю даже лучше в этом плане и было лучше всегда ибо город больше и агрегаторов тоже в разы ...
автор ты концентрируешься на негативе ... тут кто что ищет ... в каких городах я не был или не жил везде были свои минусы конечно но я всегда находил плюсы

Казалось бы, при чём тут такси. =)

[^]
Sadeid
20.05.2022 - 21:26
2

Ярила

Цитата (ЗаяБусечка @ 20.05.2022 - 21:13)
Цитата (LubitelPiva @ 20.05.2022 - 19:22)
del
рассмотрел повнимательней, чета наверное это не тот дом, а так оч похоже
но нет на заборе домофона

Нам это унылое говно тут в хуй не брякало, пусть в Искитим съездит расскажет как он сибиряков бил, клоун, блядь.

В самом Искитиме не был, а вот в искитимском районе в п.Линево лет семь назад знатно с местными повздорил. Местному, почему-то, не понравилось, что его женщина попросила меня забрать её с собой из этой дыры и безнадёги куда угодно, только чтобы этого всего не видеть. Я даже отказать даме не успел как её мужчина примчал с претензиями. Всё прошло хорошо, его пьяные друзья, вместе с его же извиняющейся дамой, кричащей "не виноватый он, я сама к нему приставала" оттащили его от меня от греха подальше. Вообще, довольно занятный зоопарк. Почти как Тайшет. Атмосферно довольно.

[^]
ЗаяБусечка
20.05.2022 - 21:28
7

Юморист

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 21:26)
В самом Искитиме не был, а вот в искитимском районе в п.Линево лет семь назад знатно с местными повздорил. Местному, почему-то, не понравилось, что его женщина попросила меня забрать её с собой из этой дыры и безнадёги куда угодно, только чтобы этого всего не видеть. Я даже отказать даме не успел как её мужчина примчал с претензиями. Всё прошло хорошо, его пьяные друзья, вместе с его же извиняющейся дамой, кричащей "не виноватый он, я сама к нему приставала" оттащили его от меня от греха подальше. Вообще, довольно занятный зоопарк. Почти как Тайшет. Атмосферно довольно.

Настало время охуительных историй🤦🏼

[^]
lukaM
20.05.2022 - 21:31
5

Ярила

damurg,
> Надо везде искать "плюсы", говорить только о "плюсах"

А вот это как раз и зависит от цели поста. Если цель - ознакомить потенциальных
гостей города с интересными достопримечательностями стоящими посещения,
то им помойки без надобности.

А если цель пожаловаться о плачевном состоянии города, то автор ошибся адресом
- нужно было писать в городскую администрацию и соответствующие министерства,
а не на ЯП. Тут нет людей распределяющих бюджет Новосибирску.

Это сообщение отредактировал lukaM - 20.05.2022 - 21:38

[^]
RegionZemlya
20.05.2022 - 21:35
6

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 22:08)
Зашёл в Нарымский сквер. Долго смотрел на скульптуру. Хоть бы подписали, что это. Похоже на жопу с ручкой.

Дак чего не ясного - Древо познания со змием и яблоком.

Муха летела через Новосибирск и конечно нашла.

Был в сентябре проездом с Камчатки в наши ипеня. Начало холодов, тучи без просветные - поэтому погодное впечатление было мрачное.
Какашек в городе не искал и вероятно поэтому и не нашел.

Столовка у вокзала зачётная - Котлетки с пюрэээшкой

И да - был в Сингапуре - такого унылого гавна не выдывал у нас - ибо у нас по помойкам не хожу, а там заплутал в кварталах.
Это не про плохой Сингапур - это про пчёл, мёд, мух и гавно

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 20.05.2022 - 21:40

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 21:36
-1

Весельчак

Цитата (lukaM @ 20.05.2022 - 21:31)
damurg,

А если цель пожаловаться о плачевном состоянии города, то автору нужно было
писать в городскую администрацию и соответствующие министерства, а не на ЯП.

адекватно bravo.gif неистово плюсую

[^]
DeusMalignus
20.05.2022 - 21:38
9

Ярила

Цитата

В Линево одна из самых сильных боксерских школ с 90х, очень многие занимались и занимаются, т.к делать там больше нехуй молодежи. Пиздюлей там выхватить нехуй делать, особенно в ситуации, когда даму "торпедой" засылают. Но это пиздобольское чебурембо всех победило.

[^]
FootWoot
20.05.2022 - 21:41
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 23:19)
Кончил, можно пинать.

Приезжай в Омск, интересно будет почитать твои впечатления.

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 21:43
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 21:20)

а что причем тогда? biggrin.gif
я вот живу на ДВ ( ты я понимаю тоже ) ... а это лютая *па по сравнению с Сибирью в плане сервиса, доступности услуг, медицины и ... такси кстати тоже ... всего и не перечислишь ... чем дальше на запад России тем *па меньше ... так в чем смысл твоего поста? юез оскорблений, претензий и минусов ... правда не пойму ... напиши, а то может я просто тупой

[^]
GrooVT
20.05.2022 - 21:45
-3

Шутник

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 19:10)
Дом офицеров. На картах 2020 года выглядел сильно хуже. Привели в порядок. Красиво.

Это не дом офицеров

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 21:51
4

Весельчак

Цитата (FootWoot @ 20.05.2022 - 21:41)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 23:19)
Кончил, можно пинать.

Приезжай в Омск, интересно будет почитать твои впечатления.

между Хабаровском и Благовещенском на федеральной трассе ... для незнающих это такие города на Дальнем Востоке есть такой город ... хм ... не город даже судя по виду ... что-то типа города по наименованию Облучье ... просто там междугородний рейсовый автобус тормозится на 5 минут ... там в киосках до сих пор продают двд диски с фильмами и есть два градообразующих предприятия судя по огромным вывескам - Стопешка и Пивася ...
поеду в очередной раз по трассе скину тсу геолокацию - пусть прокатится и сделает фотоотчет если выживет shum_lol.gif интересно будет ознакомиться ... а ведь судя по яндекс-картам это город а не деревня какая-то

[^]
Sadeid
20.05.2022 - 21:54
2

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 20.05.2022 - 21:43)

я вот живу на ДВ ( ты я понимаю тоже ) ... а это лютая *па по сравнению с Сибирью в плане сервиса, доступности услуг, медицины и ... такси кстати тоже ... всего и не перечислишь ... чем дальше на запад России тем *па меньше ... так в чем смысл твоего поста? юез оскорблений, претензий и минусов ... правда не пойму ... напиши, а то может я просто тупой

Я про аренду автомобиля писал, а не про такси. Это несколько разные вещи.

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 21:54
1

Ярила

Цитата (GrooVT @ 20.05.2022 - 21:45)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 19:10)
Дом офицеров. На картах 2020 года выглядел сильно хуже. Привели в порядок. Красиво.

Это не дом офицеров

Он, только со стороны Гоголя)

[^]
damurg
20.05.2022 - 21:55
2

Ярила

Цитата (lukaM @ 20.05.2022 - 21:31)
damurg,

А если цель пожаловаться о плачевном состоянии города, то автор ошибся адресом
- нужно было писать в городскую администрацию и соответствующие министерства,
а не на ЯП. Тут нет людей распределяющих бюджет Новосибирску.

Тоесть с япа половину всего можно выкинуть нахуй и оставить от сайта одни объявления типа "там хостел без тараканов, 10\10, гости города смело туда идите".

[^]
relanium84
20.05.2022 - 21:57
5
Статус: Online

Смерть человекам!

да в целом практически любой российский крупный город так выглядит. грустно, когда исторический центр уебоблен до полного мяу. хочется отличий от панельного спальника.

[^]
СмешарикZ
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 21:54)

не понял тебя ... показалось что про такси ... сам знаешь каршеринг на ДВ так себе услуга

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (DeusMalignus @ 20.05.2022 - 21:38)
Цитата

В Линево одна из самых сильных боксерских школ с 90х, очень многие занимались и занимаются, т.к делать там больше нехуй молодежи. Пиздюлей там выхватить нехуй делать, особенно в ситуации, когда даму "торпедой" засылают. Но это пиздобольское чебурембо всех победило.

Я там ни с кем не дрался, чтобы побеждать. Перечитайте. И да, в его алкогольном опьянении его боксёрская школа ему бы не помогла. Тем более, что всё происходило на мероприятии, где я был приглашённым гостем, так что служба безопасности дала бы мне максимум секунд 10-15, а потом его бы унесли. Все вы рембы по пьяни, правда недолго.

[^]
Sadeid
20.05.2022 - 22:00
2

Ярила

Цитата (СмешарикZ @ 20.05.2022 - 21:57)
Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 21:54)

не понял тебя ... показалось что про такси ... сам знаешь каршеринг на ДВ так себе услуга

И до вас дойдёт цивилизация. Первый в стране электрический каршеринг же во Владивостоке открылся. И ими пользуются. Понятно, что в Москве и Теслы есть, и i20 уже не первый год, но полностью электрический именно во Владивостоке.

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 22:02
-1

Весельчак

Цитата (relanium84 @ 20.05.2022 - 21:57)
да в целом практически любой российский крупный город так выглядит. грустно, когда исторический центр уебоблен до полного мяу. хочется отличий от панельного спальника.

полная правда в Ваших словах ... небольшой провинциальный городок в центре все стараются вылизать ... что-то покрупнее сразу нафиг ... почему так?

[^]
СмешарикZ
20.05.2022 - 22:04
-1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 20.05.2022 - 22:00)

И до вас дойдёт цивилизация. Первый в стране электрический каршеринг же во Владивостоке открылся. И ими пользуются. Понятно, что в Москве и Теслы есть, и i20 уже не первый год, но полностью электрический именно во Владивостоке.

надеюсь доживу biggrin.gif

[^]
lukaM
20.05.2022 - 22:06
4

Ярила

damurg,
> Тоесть с япа половину всего можно выкинуть нахуй

90+%. ЯП в смысле контента давно превратился в пропагандистскую помойку и
сборище графоманов и баянистов.

Если я захожу почитать про незнакомый город, то мне в первую очередь
хочется посмотреть на интересные места, а не на развороченный асфальт.
Но может конечно это я такой неправильный.

Это сообщение отредактировал lukaM - 20.05.2022 - 22:07

[^]
ZloyPodpol
20.05.2022 - 22:06
12

Ярила

Цитата (relanium84 @ 20.05.2022 - 21:57)

Пытался создать пост, но у меня инет полетел, вот фотка исторического центра Новосибирска в 200 метрах от того что ТС фотал с едкими комментами
Еще одно доказательство что мухи видят говно, а пчелы мед))

Новосибирск – столица Сибири

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32184
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх