«Впервые в России, но уже надоело»., Почему иностранцы жалуются на Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
7.03.2013 - 16:35
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Pff @ 7.03.2013 - 10:30)
Чего тебе Андреева расскажет? У вас там, на Украине, своих новостей и своего ТВ вообще нет, все первый канал смотрите?

Ээх у нас вообще ничего нет, все русское, начиная от газа и заканчивая чванством, хамством, наглостью и бюджетной клептоманией. Поэтому мы специально выбрали прорусское правительство и смотрим под сало только Андрееву, боимся чтобы западенцы вышиванками не затмили триколор.

[^]
ТиXиЙОмуТ
7.03.2013 - 16:39
2

Шутник

Цитата (worm786 @ 7.03.2013 - 16:24)
Цитата (zloybublik @ 7.03.2013 - 11:40)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 16:53)
Пу прекрасно понимает что в случае провала олимпиады следующего срока ему не видать-так что Я думаю там построят за следующий год больше чем за 5 предыдущих..

Даже подумать страшно , сколько при всем при этом будет еще спиzжжено !
И будет нисколько не удивительно , что после такого аврального строительства , во время этой самой олимпиады , что нибудь не дай бог не рухнет или не обвалится .

А 85-ти прублевые путлерасты тут же распиздят, что враги подстроили гады...

Строили рабочии России, под неусыпным оком и руководящим взором честнейщих чиновников, но враги деверсанты такие враги....

путлерасты, ведь ворье чинуши грабят уничтожают страну, ебут Родину, просто насилуют, а вы за копейки их по интернетам защищаете...

а как называют человека который стоит на стреме когда ебут его мать?

Или вам козлам Россия не мать, а лохушка с которой бабла стрясти незападло?
Вот это очень по козлиному....

слушай истеричка а где платят то?

весь твой псто сплошной высер твоей больной фантазии...

как называется тот человек у которого хорошая мать а он на каждом углу орет что ее ебут все кому не лень? ..

если хочешь чтоб к твоему мнению прислушались научись общаться по человечески а не как быдлятина...

[^]
worm786
7.03.2013 - 17:20
0

Шутник

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 7.03.2013 - 16:39)
Пу прекрасно понимает что в случае провала олимпиады следующего срока ему не видать-так что Я думаю там построят за следующий год больше чем за 5 предыдущих..

И будет нисколько не удивительно , что после такого аврального строительства , во время этой самой олимпиады , что нибудь не дай бог не рухнет или не обвалится .

Строили рабочии России, под неусыпным оком и руководящим взором честнейщих чиновников, но враги деверсанты такие враги....

путлерасты, ведь ворье чинуши грабят уничтожают страну, ебут Родину, просто насилуют, а вы за копейки их по интернетам защищаете...

как называется тот человек у которого хорошая мать а он на каждом углу орет что ее ебут все кому не лень? ..

если хочешь чтоб к твоему мнению прислушались научись общаться по человечески а не как быдлятина...

Пизди, пизди, работа у тебя такая, ты знаешь кто ты.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Кстати на тебя лично, ярлык, как ты на меня не вешал, кто тут еще быдлятина, ах да работа у тебя такая :_)

Это сообщение отредактировал worm786 - 7.03.2013 - 17:25

[^]
INN48
7.03.2013 - 17:28
1

Приколист

Цитата (KiWi @ 6.03.2013 - 17:53)
Да ладно Вам, побольше оптимизма. Все построят, все успеют. У нас строят гастры из узбекистана, во франции негры, в любой другой стране так же гастры.
Конечно, сейчас приезжают и плюются, там ведь СТРОЙКА. Но к началу олимпиады, думаю, все будет ГУД! Да еще и шоу замутят покруче всех других.

Одни гастеры в Сочи уже построили: «Сделали трек, но в другом направлении – пригласили работников-латвийцев, которые реальные наши соперники и переделали всю схему, которую мы отработали. Прямые конкуренты, которые приехали и сделали все под себя, для своих спортсменов – это просто ужасно», – возмущается российский бобслеист Александр Зубков (16 февраля).

[^]
ТиXиЙОмуТ
7.03.2013 - 17:34
2

Шутник

Цитата (worm786 @ 7.03.2013 - 18:20)

Пизди, пизди, работа у тебя такая, ты знаешь кто ты.... moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Кстати на тебя лично, ярлык, как ты на меня не вешал, кто тут еще быдлятина, ах да работа у тебя такая :_)

ты бредишь чтоли? в твоем послании ты всех кто с твоим тухлым мнением не согласен козлами обозвал !!!

а Я тебе предложил перестать общаться "как быдлятина" .. где ярлык? ..

да тьфу блеать на тебя ты вообще неадекватен....

[^]
StinkyBear
7.03.2013 - 17:53
2

Ярила

Цитата (Maxisyurist @ 6.03.2013 - 17:45)
Kак же стыдно faceoff.gif

Помню стоял на таможне в Европе - минут 10-15, прилетел обратно в Россию, у нас сидят, рожи УГ, по итогу часа 3 было потрачено... Настроение на хрен испорчено, захотелось обратно в Европу

хуета это все, отзывы почитай об отелях турецких))))) просто зажравшееся быдло, но не все такие к счастью.

Это сообщение отредактировал StinkyBear - 7.03.2013 - 17:53

[^]
Pastuh73
7.03.2013 - 18:09
-7

Ярила

Хорош уже тут всё гавном поливать! Ну мудаки,ну хуево всё,но так голову пеплом посыпать всё же не стоит. Это наша Родина! Её не выбирают! Больше позитива, народ. Во всем ведь можно найти и положительное что-то (правда сам пока не знаю в чем и где)

[^]
worm786
7.03.2013 - 18:20
0

Шутник

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 7.03.2013 - 17:34)
Цитата (worm786 @ 7.03.2013 - 18:20)

ты бредишь чтоли? в твоем послании ты всех кто с твоим тухлым мнением не согласен козлами обозвал !!!

а Я тебе предложил перестать общаться "как быдлятина" .. где ярлык? ..

да тьфу блеать на тебя ты вообще неадекватен....

....и мнение мое тухлое и сам я истеричка (кстати упоминая себя, я-каю без шифтика, как вы, знаете ли не наполеон)....

и не пиши мне пожалуйста, сам я вроде твоих месаг в цитатах не трогал....

Пойду мимо, как от хабалистой торговки на базаре, что материт вслед тех, кто (воровской хунтой у власти в России недоволен) ее гнилые помидоры покритиковал....

Это сообщение отредактировал worm786 - 7.03.2013 - 18:27

[^]
jiggo
7.03.2013 - 18:35
0

Шутник

Недавно там проходил экм по лыжным гонкам, так там додумались на прямую трансляцию наложить звук с другого экм, типо народу много

[^]
deb54
7.03.2013 - 18:36
0

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 18:10)
Порядок цен. Если кому интересно.

По-божески вообще. Цени поди МОК устанавливает? Наши бы раз 5 больше загнули минимум.

[^]
ТиXиЙОмуТ
7.03.2013 - 18:45
0

Шутник

Цитата (worm786 @ 7.03.2013 - 19:20)
Пойду мимо, как от хабалистой торговки на базаре, что материт вслед тех, кто (воровской хунтой у власти в России недоволен) ее гнилые помидоры покритиковал....

между конструктивной критикой и истеричными воплями разница есть и очень большая...

в твоих сообщениях критики замечено не было...

[^]
worm786
7.03.2013 - 18:57
1

Шутник

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 7.03.2013 - 18:45)
Цитата (worm786 @ 7.03.2013 - 19:20)

между конструктивной критикой и истеричными воплями разница есть и очень большая...

в твоих сообщениях критики замечено не было...

В ВАШИХ ОБВИНЕНИЯХ, О КАКИХ ТО МНОГОМИЛЛИАРДНЫХ ХИЩЕНИЯХ ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ, ЕСТЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ!!!!

А ИСТЕРИЧНЫЕ ВОПЛИ ТАКИЕ ВОПЛИ И ВСЕГО gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал worm786 - 7.03.2013 - 19:01

«Впервые в России, но уже надоело».

[^]
ТиXиЙОмуТ
7.03.2013 - 19:37
1

Шутник

Цитата (worm786 @ 7.03.2013 - 19:57)
В ВАШИХ ОБВИНЕНИЯХ, О КАКИХ ТО МНОГОМИЛЛИАРДНЫХ ХИЩЕНИЯХ ЗА МОЕЙ ПОДПИСЬЮ, ЕСТЬ ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КОНСТРУКТИВНОЙ КРИТИКИ!!!!

А ИСТЕРИЧНЫЕ ВОПЛИ ТАКИЕ ВОПЛИ И ВСЕГО gigi.gif gigi.gif gigi.gif

во первых...

Цитата
Запрещены следующие действия:

Статья 2:
- использование только больших букв (caps-lock) в тексте
советую подправить чтоб предупреждение не словить..

во вторых выдохни и пустырника тяпни...

в третьих Я не оспариваю хищений, и не оправдываю кого бы то ни было ..

далее .. еслибы товарищь Пу и ко .. былибы заинтересованны в этих хищениях,ты думаешь что хоть что нибудь просочилось в СМИ .. да ни кто бы даже и не заподозрил..

.. а воруют полюбому... эт менталитет такой.. и пока мы не вырастем из этого-ставь любое правительство а пиздить все равно будут..

из всего твоего текста только этот момент можно рассматривать,да и то по ка что в отношении олимпийских игр оценивать невозможно..

Цитата
"разбудите меня через сто лет,спросите,что Россия?Отвечу-пьют и воруют" и еще "строгость законов российских
изрядно смягчается необязательным исполнением оных"
М.Е.Салтыков-Щедрин(1826-1889г.г)

[^]
Reiter
7.03.2013 - 20:34
1

Хохмач

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 18:48)
Цитата (alexeyag @ 6.03.2013 - 17:45)
эххх.... опозоримся на весь мир... как пить дать опозоримся(((((

опозоримся не мы, а власть. и поделом.

Нет, нет...именно мы.

[^]
letnab
7.03.2013 - 20:35
0

Ярила

Цитата (GOGAGOGA @ 6.03.2013 - 16:34)
литовская биатлонистка Наталья Кочергина.

вот это реальный ужас, стыд и позор для России.

Роисся вперде, как обычно.

[^]
ewetoucher
7.03.2013 - 20:56
1

Ярила

Цитата (letnab @ 7.03.2013 - 21:35)
Цитата (GOGAGOGA @ 6.03.2013 - 16:34)
литовская биатлонистка Наталья Кочергина.

вот это реальный ужас, стыд и позор для России.

Роисся вперде, как обычно.

а как литовская биатлонистка может навлечь позор на Россию? или русские любят самообличения и самобичевание, и можно любой отрывок текста взять и начать кричать-"Россия продана, как низко мы пали, как все ужасно"..?

[^]
terrabit
7.03.2013 - 22:09
2

Приколист

Мы приехали на стройку, а тут все голимо и строится.
Пипец какой-то.
Мне не нравится.

[^]
bdfy1
7.03.2013 - 23:09
-1

Приколист

Никогда не равняйтесь на англичан:
Цитата

"Я как-то целый день искала WC (туалет), спрашивала и на улице, и в кафе - где находится Water Closet. Никто меня понять не мог. Если бы я знала заранее, что в Сочи почти никто на улице не говорит на английском, навряд ли приехала бы сюда. Хотя очень хотелось посмотреть на город, который бросил вызов Куршавелю", - рассказала преподаватель из Великобритании Ева Глендиннинг.

А по теме: набежали, обосрали, посочуствовали иностранцам что у них евро не принимают ( бог ты мой какая дикость !!! ) да и по английски не говорят - и все довольны.

Это сообщение отредактировал bdfy1 - 7.03.2013 - 23:20

[^]
ewetoucher
7.03.2013 - 23:30
0

Ярила

Цитата (bdfy1 @ 8.03.2013 - 00:09)
Никогда не равняйтесь на англичан:
Цитата

"Я как-то целый день искала WC (туалет), спрашивала и на улице, и в кафе - где находится Water Closet. Никто меня понять не мог. Если бы я знала заранее, что в Сочи почти никто на улице не говорит на английском, навряд ли приехала бы сюда. Хотя очень хотелось посмотреть на город, который бросил вызов Куршавелю", - рассказала преподаватель из Великобритании Ева Глендиннинг.

А по теме: набежали, обосрали, посочуствовали иностранцам что у них евро не принимают ( бог ты мой какая дикость !!! ) да и по английски не говорят - и все довольны.

я бы и в Британии ее не понял, если бы она ходила и спрашивала Water closet, я и не слыхал, чтобы так public toilets называли. Ну а в кафе могла бы спросить- toilet, и пустили бы ее, да еще и бесплатно- наверное сцуко posh до ужаса училка была, такие встречаются среди моих новых соотечественников, и больше, чем надо.Особенно если когда в дикую, по их представлению, Восточную Европу едут.

[^]
Фантастик
7.03.2013 - 23:59
1

Ярила

Похрену на позор..)) когда Путину сообщили что нехватает(спиздили) 6 МиЛиАрДоВ рублей,у него только немного лицо изменилось..

[^]
dvoynik
8.03.2013 - 00:21
2

Ярила

Логично,не достроено еще ведь,есть косяки.
Критика уместна,для ориентирования - для доводки.
А крики "мы опозоримся" - уже позоритесь,мозгами своими.

[^]
LuxVeritas
8.03.2013 - 00:24
-6

Шутник

Пусть кто-нибудь скажет, что эта страна не говнорашка.

[^]
Алексий
8.03.2013 - 01:37
3

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

Уверен, что при проведении любых шибко массовых мероприятий с участием именитых и не очень персон со всей планеты, в любой стране мира будут косяки, тем более до Олимпиады ещё хз сколько, "обкатывают" ещё.
Как наших на Олимпиадах травили (пищей) уже ща хуй жеж кто вспомнит, надо обязательно на мою Родину гавнеца вбросить всяким, блять, простите не удержался, чтоб не засмеятся))), "Тут построили один из самых дорогих стадионов, уничтожили крупную часть нетронутой ранее горы», – американский биатлонист Лоуэлл Бэйли", сборной нигерии по кёрлингу уманам из штатов кудатотам соединенных biggrin.gif , именно у нас всё хуёво.
Хотя чёрных овцеёбов яп расстрелял выселил, чтоб не позорили ни город, ни страну, ни человечество в целом.

[^]
ЯПоша
8.03.2013 - 09:03
0

Ярила

Папандос-2014... скоро... на всех экранах bow.gif

[^]
linkman
8.03.2013 - 11:26
0

Ярила

Очень жаль. Я думал, что за такие бабки там уже все готово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39736
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх