«Впервые в России, но уже надоело»., Почему иностранцы жалуются на Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ISETI
7.03.2013 - 10:44
0
Статус: Online

Ярила

Стыдобища... Срамотища на весь мир... Но зато попилены ТАКИЕ деньги, что и не снились...
З.Ы У меня просто нет слов. Одни эмоции.
З.З.Ы Мы показывем своим примером всему миру, как жить не надо. Стыдно.

[^]
BS7777
7.03.2013 - 10:46
9
Статус: Offline

Приколист

Организация олимпиады всегда преподносится однобоко. Страна организатор обычно хвалит и не замечает критики. Помните грузинского саночника в Канаде, который просто насмерть разбился?
Конкуренты, страны которые провалили подготовку, политические оппоненты для набора очков и т.д. критикуют.
Нормально - это когда известные спортсмены и тренеры оценивают, а так же зрители. Никогда не поверю, что всем не нравится или всем нравится. Объективней надо быть, а не делать выводы по выдернутым высказываниям недовольных.
Это не основание кричать позор. Что за ненависть к себе? Если к Вам подходит завистник или тролль и говорит, что Вы "пиииииии", Ваша реакция - о да, позор, я такой, в какой стране я живу, как же вы правы? Вряд ли, можно троллю и в репу дать за такое. Так почему. когда про страну говорят все как бы не причём.
Вот и вырастили из нас эгоистов, потребителей, похуистов, и моя хата с краю все уроды только я хороший.

Добавлено в 10:49
Лидер Кубка мира норвежка Тура Бергер поделилась впечатлениями от трассы в Сочи, передает из Эсто-Садка спецкор «Советского спорта» Кирилл БЕЛЯКОВ.

- Я словно лошадка, которая везет телегу с кирпичами, - переводит дух после первой тренировки в «Лауре» досрочная обладательница Хрустального глобуса Бергер. – Это самая сложная трасса, которую я когда-либо видела. Подъемы очень требовательные. Воздуха не хватает. А в остальном всё супер.

- Некоторые биатлонисты жалуются, что их задержали в аэропорту, не пропускали винтовки...

- Это говорят те, кто регламент не читает и организационно не готовится к турнирам. В сборной Норвегии с этим проблем нет. Мы прилетели в Сочи и уже через полтора часа отдыхали в гостинице, а винтовки приехали через полчаса следом сразу на стадион. Так что я не поддерживаю нытиков, которые не умеют работать.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/592406

[^]
verwolff
7.03.2013 - 10:50
2

Ярила

Цитата (doc2ent @ 7.03.2013 - 11:34)
Очень обидно и стыдно, наши чиновники умеют только воровать и ничего больше.. когда же они насытятся..

А когда в России было по другому?
Классический пример - в Крымскую войну выделили денег обороняющимся Севастополя на зимние полушубки (зима была очень холодной). Купили чуть-ли не десятую часть, остальное разворовали. Но не осталось денег на перевозку. Стали всенародно собирать на перевозку, собрали, но отправили только на следующее лето. До зимы пролежали на складе, когда хотели выдать - все сгнило, вонь стояла невозможная...

Хотя нет, вру... При Сталине (меня тогда не было, по источникам), хоть и злоупотребляли служебным положением некоторые, но не в таких масштабах..
Да и вообще при Союзе, за исключением последних нескольких лет до развала - так не воровали, потому что смысла не было - а куда все это девать? Жить как миллионер Корейко?

Это сообщение отредактировал verwolff - 7.03.2013 - 10:54

[^]
maart
7.03.2013 - 10:53
1

Ярила

какая-то война просто против Олимпиады 2014 в Сочи.
заебало уже.
да, не супер. да не высший клас, да, местами хуёво.
но есть пословица: под лежачий камень вода не течёт.

[^]
vitalf
7.03.2013 - 11:01
5

Ярила

Я недавно вернулся из Поляны. Да стройка, да грязно из-за нее, да есть проблемы с дорогами из-за той же стройки, многое еще не сделано. НО! Там по-моему вся техника и рабочие России, пашут круглосуточно, так что должны успеть к сроку.

Когда поднимаешься на гору, забываешь про все недостатки, так как там их не видно. Отличные трассы, вполне доступный сервис на любой кошелек (на ГК Карусель можно отобедать от 200 до очень много рублей). Кататься дешевле чем в Подмосковье (700-1500 р за день). Народ там сразу меняется, все становятся добрыми друзьями и с любым можно заговорить на любую тему, совсем не как дома. Да и кавказцы отличаются от московских, нет наглости и злости, в общем-то там их Родина. У одного спросил как пройти к магазину, так он меня проводил и вернулся назад. Очень часто мне встречались иностранцы. Всех, конечно, понять не мог, но судя по жестам и поведению, они очень довольны.

Был я там через неделю после Владимира Владимирыча и по горячим следам узнал, что он тут не то что пропи..дон всем вставил, а раком нагнул пол Поляны за халатность и неисполнительность.

Так что хоть закидайте камнями, но увидев и опробовав лично могу сказать, что Олимпиада будет на уровне, должны все успеть! А после я и сам туда не раз скатаюсь еще.

Кстати, вниманию Москвичей и Питерцев, так как для вас это самый удобный вариант. После открытия ЖД Адлер-Поляна у нас появится замечательная возможность. Время полета до Адлера - 2,5 часа + на поезеде 20 мин до Поляны + час на багажно/регистрационные дела. итого 4 часа дороги и ты на склоне. Кому позволяет бюджет, можно кататься одним днем или на выходные.

[^]
MadeInMoscow
7.03.2013 - 11:04
0

Ярила

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 17:53)
Пу прекрасно понимает что в случае провала олимпиады следующего срока ему не видать-так что Я думаю там построят за следующий год больше чем за 5 предыдущих..

Зато в кой-то веки, мы увидим реальные массовые посадки на длительные сроки проворовавшихся чиновников и "коммерсантов".

[^]
herowim
7.03.2013 - 11:06
1

Шутник

Цитата (Рептилий @ 6.03.2013 - 17:57)
Большая часть тех же биатлонистов у нас не впервые. Неужто в Ханты-Мансийск они прилетают по-другому?..

Не знаю, но думаю, что там всё иначе, т.к. проводят этапы кубка мира и более крупные соревнования там достаточно давно и жалоб не поступает.

Меня больше радует отношение к своим спортсменам, лыжники говорят, что не получили необходимой практики в Сочи и потому преимуществ от выступления на своей арене не получат. Бобслеисты заявили, что трасса делалась их главными конкурентами и тд.

Стройка объектов должна быть уже закончена, тестовые соревнования и репитиции идти полным ходом, а в Сочи походу будет как на дальнем востоке, номера будут красить за день до приезда спортсменов.

[^]
dekodent
7.03.2013 - 11:07
0

Юморист

Говорите иностранных спортсменов маринуют, обсчитывают, кормят гав.. сникерсами? А некуй олимпиада будет нашей! Главное что бы наши высыпались, кушали и получали золото! Россия вперед золотой пьедестал будет наш! cheer.gif

[^]
xsoft
6

Юморист

Когда, РУССКИЕ люди перестанут фапать на говоновбросы о СВОЕЙ стране, вот тогда у нас все будет чики-пуки.

А олимпиада будет одна из самых грандиозных, могу поспорить с кем угодно и на что угодно. Как бы хомячки не брызгали слюной.

[^]
alexkop
-2

а ЯПлакал

Был в Китае, там на таможне больше 20 минут не стояли, (вся группа), (да и не одна), из России и в Россию, как минимум три часа, (был на разных переходах, на трех). Везде одна и та же история.
Ну а кто был в международном аэропорту Бангкока, тому сравнивать жопу с пальцем нет смысла ----- тысячи людей со всех стран мира и никто не задерживается больше чем на 15-25 минут.
Олимпиада в сочи будет кааааанкретным обсираловом, что в плане организации прилета и размещения иностранцев , так и в плане спорта, да и туристы во всех твиттерах, фейсбухах и т.д обосрут всю олимпиаду и заодно и страну рашу

[^]
maart
0

Ярила

Цитата (verwolff @ 7.03.2013 - 11:50)
Цитата (doc2ent @ 7.03.2013 - 11:34)
Очень обидно и стыдно, наши чиновники умеют только воровать и ничего больше.. когда же они насытятся..

А когда в России было по другому?
Классический пример - в Крымскую войну выделили денег обороняющимся Севастополя на зимние полушубки (зима была очень холодной). Купили чуть-ли не десятую часть, остальное разворовали. Но не осталось денег на перевозку. Стали всенародно собирать на перевозку, собрали, но отправили только на следующее лето. До зимы пролежали на складе, когда хотели выдать - все сгнило, вонь стояла невозможная...

Хотя нет, вру... При Сталине (меня тогда не было, по источникам), хоть и злоупотребляли служебным положением некоторые, но не в таких масштабах..
Да и вообще при Союзе, за исключением последних нескольких лет до развала - так не воровали, потому что смысла не было - а куда все это девать? Жить как миллионер Корейко?

классика - это наш Гоголь gigi.gif
Цитата
Городничий (с  неудовольствием). А, не до  слов теперь!  Знаете ли, что
тот самый чиновник, которому вы жаловались, теперь  женится  на моей дочери?
Что?  а?  что  теперь скажете?  Теперь  я  вас...  у!.. обманываете народ...
Сделаешь подряд с казною, на сто тысяч надуешь ее, поставивши гнилого сукна,
да потом пожертвуешь двадцать аршин
,  да и давай тебе еще награду за это? Да
если б знали, так  бы тебе... И брюхо  сует вперед: он  купец, его не тронь.
"Мы, говорит, и дворянам не уступим". Да дворянин... ах ты, рожа! - дворянин
учится наукам: его хоть  и секут в школе, да за дело, чтоб он знал полезное.
А  ты что? - начинаешь  плутнями,  тебя  хозяин бьет за  то,  что не  умеешь
обманывать. Еще  мальчишка, "Отче наша" не  знаешь,  а уж обмериваешь; а как
разопрет тебе брюхо да набьешь себе карман, так  и заважничал! Фу ты,  какая
невидаль! Оттого, что ты шестнадцать самоваров выдуешь в  день, так оттого и
важничаешь? Да я плевать на твою голову и на твою важность!

Цитата
Городничий. Жаловаться? А кто  тебе  помог сплутовать, когда ты  строил
мост и написал дерева  на двадцать  тысяч, тогда как его и на сто  рублей не
было? Я помог тебе, козлиная борода! Ты  позабыл это?  Я,  показавши  это на
тебя, мог бы тебя также спровадить в Сибирь. Что скажешь? а?

© Ревизор, Явление II

Это сообщение отредактировал maart - 7.03.2013 - 11:11

[^]
ImpulseStorm
7.03.2013 - 11:09
2

Шутник

Цитата (BS7777 @ 7.03.2013 - 09:46)
Организация олимпиады всегда преподносится однобоко. Страна организатор обычно хвалит и не замечает критики.

Ну конечно, прошелся по газетам и увидел, что конечно сами спортсмены виноваты с винтовками на биатлон идиоты приехали, да они вообще должны быть рады что их пустили в Россию "– По-хорошему – надо было их домой отправить, – признались таможенники. – Мы же пошли навстречу и оформляли оружие в «ручном режиме» максимально быстро." Соблаговолили, пустили, так они гады еще погодой не довольны, ничего, лялечка Андреева нам всем расскажет об истинном гостеприимстве и борьбе с коррупцией в России.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 7.03.2013 - 11:09

[^]
Loshped
7.03.2013 - 11:11
2

Весельчак

Цитата (Мориарти @ 6.03.2013 - 20:44)
Цитата (INXX @ 6.03.2013 - 21:39)
Белорусская биатлонистка, призер чемпионата мира Надежда Скардино заявила, что продавцы в сочинских магазинах пытались обмануть спортсменов.

«Сочи – город духовности и добра!» Таким слоганом встретил нас город. За два дня в трех магазинах из трех нас пытались обмануть. На претензии ответили словами: «А что вы думали, в сказку попали?» Цены на товарах оказываются не настоящие, а чековый аппарат внезапно ломается и, как потом оказывается, сумма пробитого стала в десятки раз больше, чем купленного.

Ладно мы, хоть знаем, как разобраться, а вот бедные иностранцы, наверное, и не заметят, что их обманули. Остается надеяться, что это всего лишь исключения из правила и слоган все-таки глаголит истину»

это они еще с сочинскими таксистами не сталкивались _ ))
а продавцы действуют по принципу олимпийской стройки - увеличивают реальную стоимость в 3 раза и ждут отката от покупателей...
во время олимпиады еще и ни такое будет

Это как раз к посту:

Цитата
опозоримся не мы, а власть. и поделом.

Если иностранцы не будут никуда выходить из олимпийских объектов, то будут видеть только туристический маршрут и всё будет замечательно, а если.....
если они решат выйти и погулять, то опозоримся как раз мы, а не власть, причём не просто опозоримся, а обосрёмся по полной программе.

Они увидят чистоту, приветливость в магазинах, добрых и доброжелательных таксистов, им неприменно смогут объяснить хотя бы ла ломанном английском(а не обиходом - да хуй его знает как туда пройти) как попасть в тот или иной культурный центр. Приезжие снимут за дешего хорошие номера в отелях и смогут недорого питаться в кафе и ресторанах, если у них что-то украдут, то полиция быстро найдёт недруга и вернёт пропавшую вещь, иностранцы смогут взять в прокат автомобиль за сущие копейки, и кругом доброжелательные улыбающиеся лица, а ещё чистота, даже если отойти от центральных улиц.

В общем - иностранцы остануться довольны и у них будет только одно желание - приезжать ещё и ещё.

Зы: хватит уже про правительство, людям никто не мешает не срать в лифтах, не хамить на дороге и не быть жлобом по жизни, и жить по закону вместо того что бы любыми путями объебать систему(заодно и соседа, не ну а чё, это он задом здавал и меня долбанул) пытаясь найти лазейки в законе.

Это сообщение отредактировал Loshped - 7.03.2013 - 11:33

[^]
Vovan17
7.03.2013 - 11:11
3

Ярила

Не все так плохо. Это так работает недружественная пропаганда. Повыдергивать критические замечания, и вывалить все вместе. Элементарный пример. Не видетесь на это. Проблемы конечно есть. Но если у одного придурка из 30 не было документов на винтовку, то чьи это проблемы? Зато каменты нормальных спортсменов сюда не попали...

[^]
Loshped
7.03.2013 - 11:18
0

Весельчак

Цитата (Vovan17 @ 7.03.2013 - 11:11)
Не все так плохо. Это так работает недружественная пропаганда. Повыдергивать критические замечания, и вывалить все вместе. Элементарный пример. Не видетесь на это. Проблемы конечно есть. Но если у одного придурка из 30 не было документов на винтовку, то чьи это проблемы? Зато каменты нормальных спортсменов сюда не попали...

Да никто не закатывает истерию, все понимают, что будут стараться и явных провалов не будет, по крайней мере на олимпийских объектах.

Вне объектов - цены будут просто жесть, не удивлюсь, если цены во многих кафе и ценники на проживание окажуться в разы выше европейских.

[^]
alexkop
7.03.2013 - 11:19
0

а ЯПлакал

Цитата
Зы: хватит уже про правительство, людям никто не мешает не срать в лифтах, не хамить на дороге и не быть жлобом по жизни, и жить по закону вместо того что бы любыми путями объебать систему(заодно и соседа, не ну а чё, это он задом здавал и меня долбанул) пытаясь найти лазейки в законе.

+100

[^]
Pff
7.03.2013 - 11:21
4

Зенитчик

Цитата (Tashika @ 7.03.2013 - 13:34)
Я фанатка биатлона, пробитая фанатка. Слова большинства высказавшихся спортсменов от биатлона для меня как нож в сердце, но и не доверять их мнению у меня почему-то нет оснований. Я даже порой с трудом смотрю трансляции этапов кубка мира когда они проходят у нас, по тому, что за это время наши операторы так и не научились снимать также качественно и интересно как например в Германии или Австрии. Я просто дожидаюсь результатов и все. У меня было подозрение, что и с олимпиадой все будет не гладко. Мне почему-то стыдно перед великими (по моему мнению) людьми, которые приедут на супер-дорогой стадион, посмотрят на царящий вокруг бардак, обдираловку, скорее всего плохую организацию и сумятицу и разочаруются... разочаруются не в тех, кто разворовал огромную кучу денег и устроил это цирк

Как человек "заболевший" биатлоном с Олимпиады в Лилихамере 94, офигеваю от вашего поста ,в Хантах организация и трансляция ничем не хуже, чем в лучших европейских домах, о чем вы? Да, накладки бывают, но по сравнению с распиздяйством в не европейских странах - просто шикарно все.

[^]
Gotcha2012
7.03.2013 - 11:24
0

Ярила

Хотел песню запилить Noize MC - Yes Future!, передумал... Двоякое чувство

[^]
CKAT
7.03.2013 - 11:28
4

Advocatus diaboli

Так там стройка идёт. Какого комфорта они хотели? Красных дорожек и джакузи? Бред.
А за винтовки их любая таможня нагнёт.

Это сообщение отредактировал CKAT - 7.03.2013 - 11:30

[^]
matsuda1
7.03.2013 - 11:29
-1

Хохмач

Цитата (alexeyag @ 6.03.2013 - 17:45)
эххх.... опозоримся на весь мир... как пить дать опозоримся(((((

Не горюй, еще больше не опозоримся, некуда! Все и так все знают.

З.ы. Сочи - песня! По средствам этой олимпиады все курорты мира застроили "дворцами" кремлевских слуг народа. Так что все равно будут уважать.

[^]
Pff
7.03.2013 - 11:30
1

Зенитчик

Цитата (ImpulseStorm @ 7.03.2013 - 14:09)
Цитата (BS7777 @ 7.03.2013 - 09:46)
Организация олимпиады всегда преподносится однобоко. Страна организатор обычно хвалит и не замечает критики.

Ну конечно, прошелся по газетам и увидел, что конечно сами спортсмены виноваты с винтовками на биатлон идиоты приехали, да они вообще должны быть рады что их пустили в Россию "– По-хорошему – надо было их домой отправить, – признались таможенники. – Мы же пошли навстречу и оформляли оружие в «ручном режиме» максимально быстро." Соблаговолили, пустили, так они гады еще погодой не довольны, ничего, лялечка Андреева нам всем расскажет об истинном гостеприимстве и борьбе с коррупцией в России.

Чего тебе Андреева расскажет? У вас там, на Украине, своих новостей и своего ТВ вообще нет, все первый канал смотрите?

Это сообщение отредактировал Pff - 7.03.2013 - 11:40

[^]
Vovan17
7.03.2013 - 11:31
4

Ярила

Цитата (Loshped @ 7.03.2013 - 12:18)

Да никто не закатывает истерию, все понимают, что будут стараться и явных провалов не будет, по крайней мере на олимпийских объектах.

Вне объектов - цены будут просто жесть, не удивлюсь, если цены во многих кафе и ценники на проживание окажуться в разы выше европейских.

Россия лучше чем ее имидж. Однозначно. Нас постоянно обливают гавном. Впрочем, мы сами этому способствуем. Особенно когда вопим, как же у нас хреново! Когда, сразу принимаем это на веру, и даже не пытаемся спорить. Выросло поколение считающее свою Родину клоакой. Это беда...

Ну а цены, они уже давно выше чем европейские, за исключением сигарет и дешевого алкоголя..

[^]
MadeInMoscow
7.03.2013 - 11:32
0

Ярила

Цитата (Loshped @ 7.03.2013 - 12:11)
им неприменно смогут объяснить хотя бы ла ломанном английском(а не обиходом - да хуй его знает как туда пройти) как попасть в тот или иной культурный центр.

Пусть русский учат. Нам в любом городе Англии хрен объяснят на ломаном русском как пройти.

[^]
Приклад
7.03.2013 - 11:34
-1

Ярила

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 17:48)

Да нет, бро! Они будут говорить не "Едро" и ПУ, а "эти русские опять лоханулись", и от этого вдвойне обидно! cry.gif

[^]
Pff
7.03.2013 - 11:36
6

Зенитчик

Цитата (Приклад @ 7.03.2013 - 14:34)
Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 17:48)

Да нет, бро! Они будут говорить не "Едро" и ПУ, а "эти русские опять лоханулись", и от этого вдвойне обидно! cry.gif

Опять? Ну расскажи, когда это мы, русские, последний раз лоханулись с крупными международными соревнованиями (а они проходят регулярно).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39736
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх