«Впервые в России, но уже надоело»., Почему иностранцы жалуются на Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 17:42
3
Статус: Offline

Злыдень писюкатый

Цитата (vyborg @ 6.03.2013 - 18:38)
В нескольких сотнях км. от Сочи идет война, взрываются террористы-смертники. Я бы не рискнул поехать на Олимпиаду, т.к это смертельно опасно.

Многие иностранцы это тоже понимают. Ехать в место, от которого всего в 400 км периодически стреляют и взрывают - сомнительное предприятие.

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 17:48
2

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 18:42)
Цитата (vyborg @ 6.03.2013 - 18:38)
В нескольких сотнях км. от Сочи идет война, взрываются террористы-смертники. Я бы не рискнул поехать на Олимпиаду, т.к это смертельно опасно.

Многие иностранцы это тоже понимают. Ехать в место, от которого всего в 400 км периодически стреляют и взрывают - сомнительное предприятие.

не надо жути нагонять.. в китай же поехали-хотя там законно можно было пулю получить за небольшую (по нашим меркам) шалость..

[^]
fatman2
6.03.2013 - 17:49
0

Бывалый

Цитата (Moro @ 6.03.2013 - 16:28)
YoMan78, значит, это я затупил (вопреки самому себе) faceoff.gif
Заминуcите меня, кому не лень deg.gif

мне лень, поэтому лови крестик

[^]
Hens
6.03.2013 - 17:50
0

Шутник

Цитата
почему стыдно, за что ? Провели отлично, иностранцы довольны, по Крещатику все ходили обнимались и менялись флагами, я очень доволен, замечаний к стадионам нет. Проверку погодой прошли, в грязь лицом не ударили, за что стыдно?

Цитата
а что с евро2012? стадионы сделали в срок, фанзоны оборудовали, пива наварили вдоволь и дешево, толпы ужратых шведов, англов и прочих санксонцев тому подтверждение. В общем и в целом чемп прошел нормально, и кстати стадионы у нас были лучше, чем в той же Варшаве. Это было видно хотя бы по качеству газона, ну и игроки подтверждали. Короче, это уже история. А сколько было бабла попилено под строительство, никто на самом деле никогда не узнает.
По крайней мере от евро2012 я могу назвать один положительный момент: то, что одесский "Черноморец" наконец-то имеет нормальный современный стадион, а то и играть даже негде было

Значит ошибся - все было отлично и я пошел на поводу у пропаганды....

З.ы. 2012 - прошедшее время.... Давайте о новых реалиях...

Это сообщение отредактировал Hens - 6.03.2013 - 17:50

[^]
Pumenok
6.03.2013 - 17:52
5

Приколист

Почти год назад были там проездом. Огроменная бесконечная стройка, куда ни глянь, полувозведенные отели, пол-трамплина, пол-здания вокзала, дороги размазаны КАМАЗами да бетонными миксерами, которые ездят там целыми караванами... Думали, что за год-то при таком усердии достроят. Но, судя по этим отзывам, не настолько там все и изменилось...
Так понимаю, вот с этого трамплина "сборная Узбекистана" устроили пробный заезд? (миль пардон за качество фото, было сделано на скорости, да по колдобинам)

«Впервые в России, но уже надоело».

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 17:57
3

Злыдень писюкатый

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 18:48)
не надо жути нагонять.. в китай же поехали-хотя там законно можно было пулю получить за небольшую (по нашим меркам) шалость..

Сочи и Пекин сравниваете? Ну-ну cool.gif
Здесь и шалить особо не нужно. Олимпиада на пороховой бочке. Не террористы бахнут, так само что-нибудь рухнет - благо материалов в сети предостаточно о "качественном" строительстве объектов.

[^]
BotswanaJim
6.03.2013 - 18:23
1

SNAFU

Цитата
в китай же поехали-хотя там законно можно было пулю получить за небольшую (по нашим меркам) шалость..

В Китай поехали потому первоочередно те кто строил могли реально пулю в лоб получить за упоротые косяки, на законных основаниях, а у нас максимум перевод на другую должность.

Добавлено в 18:24
Цитата
Олимпиада на пороховой бочке. Не террористы бахнут, так само что-нибудь рухнет - благо материалов в сети предостаточно о "качественном" строительстве объектов.

Ставки делать будем, что будет - терракт, самонаипнетсо, снега не будет или все одновременно?

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 18:27
3

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 18:57)
благо материалов в сети предостаточно о "качественном" строительстве объектов.

в сети предостаточно говна и вбросов сексуально неудовлетворенных рэволюционеров!!! .. не надо тут интернет как неебическо правдивые СМИ выставлять... тут дерьма побольше чем в зомбоящике...

не стоит читать интернет если не научился отделять зерна от плевел...Я на красной поляне был два года назад и два месяца назад... разница пиздец какая, вот если местные подтянутся подтвердят... и то что пиздят в интернете про " тамващениченет" это тупая провокация...

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 18:40
2

Злыдень писюкатый

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 19:27)

в сети предостаточно говна и вбросов сексуально неудовлетворенных рэволюционеров!!! .. не надо тут интернет как неебическо правдивые СМИ выставлять... тут дерьма побольше чем в зомбоящике...

не стоит читать интернет если не научился отделять зерна от плевел...Я на красной поляне был два года назад и два месяца назад... разница пиздец какая, вот если местные подтянутся подтвердят... и то что пиздят в интернете про " тамващениченет" это тупая провокация...

Т.е. в интернетах все врут и поголовно очерняют весь этот воровской олимпийский прожект? А на самом деле там сказка и райский сад?
Разница, говорите, "пиздец какая"? Согласен, было бы странно весьма, если бы на красной поляне ничего не изменилось за два года, учитывая угроханные туда охуллиарды бабла. Только вот строить можно по-разному.
Вы, кстати, уже купили себе билет?

[^]
zolomon
6.03.2013 - 18:42
-1

Ярила

Огорчительные комменты зажравшихся бундесов и всяких прочих мелкоевропных не огорчат наших типа как укус комара в мошонку. Сочам быть!

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 18:47
0

Злыдень писюкатый

Цитата (BotswanaJim @ 6.03.2013 - 19:23)
Ставки делать будем, что будет - терракт, самонаипнетсо, снега не будет или все одновременно?

Падение метеорита еще в список. У нас все возможно cool.gif

[^]
ramsy
6.03.2013 - 18:47
0

Шутник

чего-то я совсем не удивлен.. у нас как всегда faceoff.gif

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 18:50
4

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 19:40)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 19:27)

Т.е. в интернетах все врут и поголовно очерняют весь этот воровской олимпийский прожект? А на самом деле там сказка и райский сад?
Разница, говорите, "пиздец какая"? Согласен, было бы странно весьма, если бы на красной поляне ничего не изменилось за два года, учитывая угроханные туда охуллиарды бабла. Только вот строить можно по-разному.
Вы, кстати, уже купили себе билет?

да.. на открытие и закрытие купил.. еще на этапы биатлона ,фигурного катания и хоккей возьму...если срастется по времени еще на бобслей доберу (на него кстати вообще копейки стоит) а жить будем в микроавтобусе на котором и приедем ))))

Да понятно что попиздили много ... и не в коем случае ни кого оправдывать за это не собираюсь .. тут дело в другом,нашей Родине после практического уничтожения 90х, доверили провести мероприятие не просто высокого а НАИВЫСШЕГО уровня.. "круче только яйца"© это как визитная карточка статуса страны.. тут многие поливают грязью и походу мечтают чтоб там что-нибудь случилось и потом в интернетах пальцем тыкать,дескать "вот я же говорил" ...

а пальцы крестиком держу чтоб все прошло,даже не на высоком,а на недостижимо вычоком для остальных уровне!!! ..

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 19:00
29

Злыдень писюкатый

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 19:50)
нашей Родине после практического уничтожения 90х, доверили провести мероприятие не просто высокого а НАИВЫСШЕГО уровня.. "круче только яйца"©  это как визитная карточка статуса страны..

Вы, батенька, вот этой бабуле расскажите про "визитную карточку"! А их, таких вот, пытающихся выжить, в стране миллионы.
И эти миллиарды бюджетных денег, затраченные на показ "крутизны яиц", на фоне глобальной нищеты и разрухи - форменный плевок в лицо подавляющему количеству населения страны.

Это сообщение отредактировал BlitzCrieg - 6.03.2013 - 19:03

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 19:05
-7

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 20:00)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 19:50)
нашей Родине после практического уничтожения 90х, доверили провести мероприятие не просто высокого а НАИВЫСШЕГО уровня.. "круче только яйца"©  это как визитная карточка статуса страны..

Вы, батенька, вот этой бабуле расскажите про "визитную карточку"! А их, таких вот, пытающихся выжить, в стране миллионы.

ну Я таких картинок могу по любой стране насобирать... у меня в подъезде лет 8 назад жила бабка которая свою пенсию 15 тыр. (в те времена ахиренные деньги в нашей деревне) тупо сливала в автомат "ромашка" это где пятаки забрасываешь .. а потом с протянутой рукой стояла возле магазина-и все думали "вот Путен до чего страну довел"

инвалиды "спонтомафганцы" которые по перекресткам милостыню просят на 100% алкаши которые по синьке конечности в сугробе отморозили...

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 6.03.2013 - 19:07

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 19:09
4

Злыдень писюкатый

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 20:05)
ну Я таких картинок могу по любой стране насобирать...

Тогда уж вместе с картинками насобирайте еще статистику по уровню жизни в странах, где проводились Олимпийские игры. И про бюджет этих игр. Будет над чем подумать на досуге.

Добавлено в 19:14
Цитата
инвалиды "спонтомафганцы" которые по перекресткам милостыню просят на 100% алкаши которые по синьке конечности в сугробе отморозили...

А вот такую блёвань даже комментировать желания нет.

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 19:15
4

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 20:09)

Тогда уж вместе с картинками насобирайте еще статистику по уровню жизни в странах, где проводились Олимпийские игры. И про бюджет этих игр. Будет над чем подумать на досуге.

статистистика говоришь ... ты в китае был? в провинции?а Я был (черт меня занес туда-больше ни ногой) погугли фотки .. наши деревни тебе лас-вегасом покажутся...

по поводу бюджета... в основном в странах где проводились игры именно в местах проведения соревнований уже была подготовленная инфраструктура,спортивные сооружения... в Сочах со времен ссср вообще ничего не делалось... т.е. стройка фактически с "ноля"

[^]
CarabineR
6.03.2013 - 19:15
7

стрелок-садист фанат координат

пока в соседнем посёлке будет умирать девочка по причине ..." неимения финансирования на производство операции в условиях медицинского учереждения РФ"..(официальная бумага у родителей!) НАХУЙ эту олимпиаду и всех кто её задумал !

Добавлено в 19:16
ТиXиЙОмуТ
повеселитесь на славу!

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 19:18
1

Шутник

Добавлено в 19:14
Цитата

А вот такую блёвань даже комментировать желания нет.

поверь Я знаю про что говорю .. и общался с людьми которые этим "афганцам" были "крышей" и с самими этими "афганцами" общался ... это обычные алконафты- посмотри правде в глаза... это так..

[^]
CarabineR
6.03.2013 - 19:19
1

Цитата
статистистика говоришь ... ты в китае был? в провинции?а Я был (черт меня занес туда-больше ни ногой) погугли фотки .. наши деревни тебе лас-вегасом покажутся...

чё гуглить - деревни у трассы Кострома - Пермь через одну МЁРТВЫЕ ! А вы олимпиада...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 6.03.2013 - 19:19

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 19:22
-4

Шутник

Цитата (CarabineR @ 6.03.2013 - 20:15)

пока в соседнем посёлке будет умирать девочка по причине ..." неимения финансирования на производство операции в условиях медицинского учереждения РФ"..(официальная бумага у родителей!) НАХУЙ эту олимпиаду и всех кто её задумал !

вот что ты хотел этим сказать? что пока абсолютно все население РФ не будет шикарно богато и бесконечно счастливо то не стоит вообще в международные мероприятия вмешиватся?

во всех странах есть разные слои населения и так же есть множество внутренних проблем...

[^]
CarabineR
6.03.2013 - 19:26
0

Цитата
во всех странах есть разные слои населения и так же есть множество внутренних проблем...

это вы родителям расскажите!
классно у вас получается! Прямо депутат наш местный: ..." имеются некоторые проблемы со здравоохранением"... и далее по тексту bayan.gif

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 19:27
1

Шутник

Цитата (CarabineR @ 6.03.2013 - 20:19)
чё гуглить - деревни у трассы Кострома - Пермь через одну МЁРТВЫЕ ! А вы олимпиада...

а Я говорю погугли... там полумертвое население-кишащее всевозможными заразами ,увидеть труп там это обычное дело... и людей хоронят просто выкинув тело в реку... домов нет как класса-из растений шалаши какието ... при этом в прямой видимости огни мегаполиса... жуть страшная...

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 19:32
8

Злыдень писюкатый

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 20:15)
ты в китае был? в провинции?а Я был (черт меня занес туда-больше ни ногой) погугли фотки .. наши деревни тебе лас-вегасом покажутся...

по поводу бюджета... в основном в странах где проводились игры именно в местах проведения соревнований уже была подготовленная инфраструктура,спортивные сооружения... в Сочах со времен ссср вообще ничего не делалось... т.е. стройка фактически с "ноля"

Вот тебе немного про соц. обеспечение в Китае:
http://russian.china.org.cn/sports/archive...nt_16338451.htm

Вот про олимпийскую деревню: http://www.fregataero.ru/tours/aviachina/c...beijingss/1857/

Я тебе еще раз повторяю: когда страна, в которой разваливаются школы и больницы, людям на операции бабки всем миром собирают, нет ни дорог ни хера... Когда такая страна устраивает самую дорогую в истории олимпийских игр олимпиаду - это полный и безоговорочный пиздец! Весь мир, блять, пальцем у виска крутит.

Добавлено в 19:37
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 20:18)
поверь Я знаю про что говорю .. и общался с людьми которые этим "афганцам" были "крышей" и с самими этими "афганцами" общался ... это обычные алконафты- посмотри правде в глаза... это так..

ты бы, для начала, пообщался не с "афганцами", а с ветеранами Афганистана и ветеранами боевых действий в Чечне - может тогда что-то бы щелкнуло в башке. Хотя, не исключаю, что щелкнуть мог бы и сапог по затылку.
Некоторые, действительно, спились. Но не от хорошей, блять, жизни!

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 19:45
0

Шутник

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 20:32)
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 20:15)
ты в китае был? в провинции?а Я был (черт меня занес туда-больше ни ногой) погугли фотки .. наши деревни тебе лас-вегасом покажутся...

Вот тебе немного про соц. обеспечение в Китае:
http://russian.china.org.cn/sports/archive...nt_16338451.htm

Вот про олимпийскую деревню: http://www.fregataero.ru/tours/aviachina/c...beijingss/1857/

Я тебе еще раз повторяю: когда страна, в которой разваливаются школы и больницы, людям на операции бабки всем миром собирают, нет ни дорог ни хера... Когда такая страна устраивает самую дорогую в истории олимпийских игр олимпиаду - это полный и безоговорочный пиздец! Весь мир, блять, пальцем у виска крутит.

Добавлено в 19:37
Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 20:18)

ты бы, для начала, пообщался не с "афганцами", а с ветеранами Афганистана и ветеранами боевых действий в Чечне - может тогда что-то бы щелкнуло в башке. Хотя, не исключаю, что щелкнуть мог бы и сапог по затылку.

что за художественное произведение по первой ссылке ?

Добавлено в 19:47
Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 20:32)

блин не туда )))

да и сейчас общаюсь с поцаком с летучей мышью на сиське... обе чеченские за плечами , ранение, контузия.. аэропорт грозненский отбивал.. пенсия 17 тыр. ему 35 лет.. сейчас не последний человек в транспортной компании.. ни разу не слышал чтоб он жаловался...

афганцев непосредственно нет друзей,но есть друг отца-он его "усатый черт" называет.. так он тоже вроде ничего поживает контора такси у него ...

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 6.03.2013 - 20:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39737
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх