«Впервые в России, но уже надоело»., Почему иностранцы жалуются на Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
osskin
6.03.2013 - 20:08
3
Статус: Offline

Ярила

А не х*й в Россию с винтовками ездить gigi.gif Таможенники они ж люди служивые -круглое носить, квадратное катать)))

[^]
HairyRocket
6.03.2013 - 20:21
0

Весёлый чебурек

Очередной позор.

«Впервые в России, но уже надоело».

[^]
INXX
6.03.2013 - 20:39
14

Ярила

Белорусская биатлонистка, призер чемпионата мира Надежда Скардино заявила, что продавцы в сочинских магазинах пытались обмануть спортсменов.

«Сочи – город духовности и добра!» Таким слоганом встретил нас город. За два дня в трех магазинах из трех нас пытались обмануть. На претензии ответили словами: «А что вы думали, в сказку попали?» Цены на товарах оказываются не настоящие, а чековый аппарат внезапно ломается и, как потом оказывается, сумма пробитого стала в десятки раз больше, чем купленного.

Ладно мы, хоть знаем, как разобраться, а вот бедные иностранцы, наверное, и не заметят, что их обманули. Остается надеяться, что это всего лишь исключения из правила и слоган все-таки глаголит истину»

[^]
Мориарти
6.03.2013 - 20:44
4

Юморист

Цитата (INXX @ 6.03.2013 - 21:39)
Белорусская биатлонистка, призер чемпионата мира Надежда Скардино заявила, что продавцы в сочинских магазинах пытались обмануть спортсменов.

«Сочи – город духовности и добра!» Таким слоганом встретил нас город. За два дня в трех магазинах из трех нас пытались обмануть. На претензии ответили словами: «А что вы думали, в сказку попали?» Цены на товарах оказываются не настоящие, а чековый аппарат внезапно ломается и, как потом оказывается, сумма пробитого стала в десятки раз больше, чем купленного.

Ладно мы, хоть знаем, как разобраться, а вот бедные иностранцы, наверное, и не заметят, что их обманули. Остается надеяться, что это всего лишь исключения из правила и слоган все-таки глаголит истину»

это они еще с сочинскими таксистами не сталкивались _ ))
а продавцы действуют по принципу олимпийской стройки - увеличивают реальную стоимость в 3 раза и ждут отката от покупателей...
во время олимпиады еще и ни такое будет

[^]
Игнациус
6.03.2013 - 21:11
10

Хомяч

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 19:50)
тут дело в другом,нашей Родине после практического уничтожения 90х, доверили провести мероприятие не просто высокого а НАИВЫСШЕГО уровня.. "круче только яйца"© это как визитная карточка статуса страны..

Когда уровень жизни в стране высокий - это показатель статуса страны. А когда на фоне нищих больниц, многотысячных очередей в детские сады и прочее, прочее, прочее устраивают мероприятие НАИВЫСШЕГО уровня - это, простите сердечно, пир во время чумы. Это обычная практика для стран 4-го мира, даже не третьего cool.gif Так что удачно попроявлять свои поцреотические чуйства

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 21:41
-6

Шутник

Цитата (Игнациус @ 6.03.2013 - 22:11)
А когда на фоне нищих больниц, многотысячных очередей в детские сады и прочее, прочее, прочее устраивают мероприятие НАИВЫСШЕГО уровня - это, простите сердечно, пир во время чумы. Это обычная практика для стран 4-го мира, даже не третьего cool.gif  Так что удачно попроявлять свои поцреотические чуйства

да где!!!! где эти нищие больницы??? Я лежал с пневмонией два года назад в первой городской больнице г.Оренбурга.. кормили на убой-ни одного намека на дополнительные медикаменты!!! тусовался там три недели как сыр в масле...

жена в перенатальном центре обследовалась.. так там ваааще какието космические аппараты стояли.. все стерильно-хер зайдеш. даже 7ми месячных выхаживают..

могу сходить отфотать нашу "нищию больницу"....

ты просто сейчас ляпнул общепринятое мнение ни чем не подкрепленное... давай начнем вместе искать "нищие больницы"..

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 6.03.2013 - 21:42

[^]
veohstan
6.03.2013 - 21:43
0

Шутник

на счет таможни. летал я в США 2 года назад по "работа и путешествие" и прилетел в JFK. паралельно прилетело еще два самолета. короче очередь была - просто писец. думал застрял, а нет!! 30 мин и я уже курил под аэропортом в ожидании друга! а когда прилетел обратно в Киев это был шок!!! 2с половиной часа, все прут сплошным потоком, толкаються. рожи у работников - убежать хочеться!!!exit in city=)) короче всё весело очень у нас тут))) атмосфера еще та))
з.ы. два года уже прожил в Казани, отличий особо нет)) Украина, Россия - это сила дикая и необузданная=) мы вроде умнее(как все доказываем сами себе=))) а в итоге все както через причинное место)

[^]
BlitzCrieg
6.03.2013 - 21:47
8

Злыдень писюкатый

Цитата (ТиXиЙОмуТ @ 6.03.2013 - 22:41)
да где!!!! где эти нищие больницы??? Я лежал с пневмонией два года назад в первой городской больнице г.Оренбурга.. кормили на убой-ни одного намека на дополнительные медикаменты!!! тусовался там три недели как сыр в масле...

жена в перенатальном центре обследовалась.. так там ваааще какието космические аппараты стояли.. все стерильно-хер зайдеш. даже 7ми месячных выхаживают..
..

Сдается мне, что ты адепт секты путинистов. Вам там всем поголовно розовые очки имплантируют в голову.

[^]
Игнациус
6.03.2013 - 21:53
3

Хомяч

А когда на фоне нищих больниц, многотысячных очередей в детские сады и прочее, прочее, прочее устраивают мероприятие НАИВЫСШЕГО уровня - это, простите сердечно, пир во время чумы. Это обычная практика для стран 4-го мира, даже не третьего cool.gif  Так что удачно попроявлять свои поцреотические чуйства

ты просто сейчас ляпнул общепринятое мнение ни чем не подкрепленное... давай начнем вместе искать "нищие больницы"..

Видимо везде есть такие больницы, но не в Оренбурге. Или путинофилия головного мозга мешает вокруг посмотреть? Вы уж простите, уважаемый, что фото не выкладываю, нет времени бегать фотографировать, но в родном Ярославле могу назвать все без исключения больницы (кроме того же перинатального, ну и пожалуй, ведомственной МСЧ нефтеперерабатывающего). В БСМП им. Н.В, Соловьева, где делают уникальные операции по восстановительной хирургии кисти, вообще заходить страшно. Молчу уже про находиться там в стационаре в палате на 30 человек. Перечислять я могу по всему списку больниц города и области.
Ну и про очереди в детские сады, которых не хватает, видимо я тоже говорю штампами агентов Белого дома pray.gif

[^]
Игнациус
6.03.2013 - 21:54
1

Хомяч

Цитата (BlitzCrieg @ 6.03.2013 - 22:47)

жена в перенатальном центре обследовалась.. так там ваааще какието космические аппараты стояли.. все стерильно-хер зайдеш.  даже 7ми месячных выхаживают..
..

Сдается мне, что ты адепт секты путинистов. Вам там всем поголовно розовые очки имплантируют в голову.

да уж, диагноз налицо dont.gif

[^]
ТиXиЙОмуТ
6.03.2013 - 21:59
0

Шутник

Цитата (Игнациус @ 6.03.2013 - 22:53)

Видимо везде есть такие больницы, но не в Оренбурге. Или путинофилия головного мозга мешает вокруг посмотреть? Вы уж простите, уважаемый, что фото не выкладываю, нет времени бегать фотографировать, но в родном Ярославле могу назвать все без исключения больницы (кроме того же перинатального, ну и пожалуй, ведомственной МСЧ нефтеперерабатывающего). В БСМП им. Н.В, Соловьева, где делают уникальные операции по восстановительной хирургии кисти, вообще заходить страшно. Молчу уже про находиться там в стационаре в палате на 30 человек. Перечислять я могу по всему списку больниц города и области.
Ну и про очереди в детские сады, которых не хватает, видимо я тоже говорю штампами агентов Белого дома pray.gif

а у меня в соседнем здании находится "Микрохирургия глаза"уникальная клиника.. единицы таких в мире.. там моему бате вернули зрение практически бесплатно ..

Я и так смотрю вокруг себя-причем очень пристально,и если чтото мне не нравиться Я молчать не буду , но и о том что понравилось тоже поделюсь... а ты смотриш в интернет походу ))) здесь всегда все хуево- бэсплатно ведь ни че не дают вот и жизнь под откос... ))

Это сообщение отредактировал ТиXиЙОмуТ - 6.03.2013 - 22:00

[^]
Игнациус
6.03.2013 - 22:07
0

Хомяч

ТиXиЙОмуТ
Во-первых, купите себе учебник русского языка, молодой человек. Читать смешно.
Во-вторых, мне с Вами все ясно. У Вас ПГМ, отягощенная розовоочковостью Медведева.
За сим вынужден прекратить нашу беседу. "Сытый голодного не уразумеет" ©

[^]
МДФ
6.03.2013 - 22:39
0

Ярила

Да, чё там. Где наша не пропадала. Первый раз что ли позориться. Не подготовят олимпиаду - мы и это скушаем. Обидно будет, что ни одна сука за это не ответит. Ну, так не впервой.

[^]
gogl3
6.03.2013 - 23:31
1

Ярила

Ну ладно стройки...Но когда за две недели смогли потренироваться ..ТРИ ДНЯ!!!
Это пиздец а не организация.
Особенно понравилось что-"никто ничего не может найти и не за что не отвечает!"-Здравствуй родная сторона!!

[^]
zam17
6.03.2013 - 23:39
-1

грустный клоун

Не ссыте, иностранцы! Последнего Россиянина заморят голодом. А у вас все будет Тип-Топ.

[^]
PzIV
7.03.2013 - 09:51
-2

Хохмач

Сочи - не Россия.

[^]
djamix
7.03.2013 - 10:03
0

Ярила

Цитата (Portugal @ 6.03.2013 - 17:59)
Цитата (GOGAGOGA @ 6.03.2013 - 15:42)
«Четыре месяца назад двое рабочих-узбеков ради прикола решили испытать большой трамплин. Сначала спустили с него пачку сигарет – та пулей улетела вниз. Не успокоившись, нашли полиэтиленовые подстилки и скатились на них. И вместо золотой медали получили сломанные ноги, два месяца в больнице и депортацию на родину», – рассказывает журналист «Советского спорта» Кирилл Беляков (10 декабря).

Сборная Узбекистана выступила досрочно lol.gif

Оба погибли.
Один сразу в *помидор*, другой в больничке помер...

[^]
pastettt
7.03.2013 - 10:04
0

Котэ с ЧТЗ

как только Сочи выбрали не помню толи 2003 не то 2004 год был, сразу сказал - обсеримся на весь мир!.... ой чует сердце что-то не ладное

[^]
Pff
7.03.2013 - 10:09
3

Зенитчик

Кому может понравится на стройке?
Вбросы, вбросы, вбросы, сколько можно?

[^]
arseniy
7.03.2013 - 10:12
7

Балагур

Ребята, Вам не надоела обсерать Родину???
Еще момент-буквально вчера друг приехал в Сочи покататься на борде. Интересно-почему ему там нравится?

[^]
worm786
7.03.2013 - 10:17
2

Шутник

Цитата (arseniy @ 7.03.2013 - 10:12)
Ребята, Вам не надоела обсерать Родину???
Еще момент-буквально вчера друг приехал в Сочи покататься на борде. Интересно-почему ему там нравится?

Вы Родину с ворьем у власти не путайте, дешевый шулерской приемчик, тут не зрители первого канала...

[^]
BS7777
7.03.2013 - 10:33
13

Приколист

«Бардак», «покушать не могу», «паспорт забрали», «аккредитацию не выдают», «пять часов ждем винтовки» - это не строчки из письма угнетенного гастарбайтера, а гневные посты в соцсетях прибывших в Сочи иностранных биатлонистов. Все у них не так! Все кругом виноваты! На поверку оказалось – жаловаться нужно только на себя.

http://www.sovsport.md/gazeta/article-item/592408

- Нам за пять минут весь багаж выдали, - рассказывает главный тренер сборной Германии Уве Мюссигганг. – В Сочи кажется даже, что русские слишком организованные ребята.

- После нас прилетели швейцарцы и итальянцы, и всё получили моментально, - вторит наставнику биатлонистка Эви Захенбахер-Штеле. – Олимпийская деревня, где мы живем, выглядит как мечта. Надеюсь, к Олимпиаде исчезнут все стройки, тогда тут вообще станет сказочно.

- Все супер: кормят на убой, жилье на пять звезд, - хвалит организаторов главный тренер «викингов» Эгиль Йелланд. – Олимпийский комплекс «Лаура», пожалуй, самое грандиозное творение в мире. Стрельбище великолепно подготовлено. Трасса красивая и обалденно тяжелая – отличный вызов для сильных телом и духом.

- С учетом опыта Олимпиад в Ванкувере, Лондоне и Пекине мы разработали с ФТС и МВД упрощенную процедуру оформления оружия, - говорится в заявлении Оргкомитета. – По обычному регламенту каждый чехол с оружием должен вскрываться в аэропорту в присутствии спортсмена сотрудниками таможни. Теперь же при отправке на чехол с винтовкой и ящики с патронами просто наклеивается специальная маркировка со всеми данными. Благодаря чему оружие выдается уже непосредственно на соревновательном объекте и не надо ничего ждать и вскрывать в аэропорту…

По словам организаторов, подавляющее большинство сборных все документы четко оформили. А некоторые товарищи привезли винтовки без маркировки или с данными на других биатлонистов.

- По-хорошему, надо было их домой отправить, - признались таможенники. – Мы же пошли навстречу и оформляли оружие в «ручном режиме» максимально быстро.

Выяснилось, что и жалобы на невыдачу аккредитаций – полный бред. Всех по приезду в «Лауру» сразу вели в аккредитационный центр. Однако кто-то решил обойтись или отложить эту процедуру. Отсюда и проблемы. Наверное, они думали, будто в парк Горького покататься приехали, а не на олимпийский объект.

[^]
Tashika
7.03.2013 - 10:34
0

Шутник

Я фанатка биатлона, пробитая фанатка. Слова большинства высказавшихся спортсменов от биатлона для меня как нож в сердце, но и не доверять их мнению у меня почему-то нет оснований. Я даже порой с трудом смотрю трансляции этапов кубка мира когда они проходят у нас, по тому, что за это время наши операторы так и не научились снимать также качественно и интересно как например в Германии или Австрии. Я просто дожидаюсь результатов и все. У меня было подозрение, что и с олимпиадой все будет не гладко. Мне почему-то стыдно перед великими (по моему мнению) людьми, которые приедут на супер-дорогой стадион, посмотрят на царящий вокруг бардак, обдираловку, скорее всего плохую организацию и сумятицу и разочаруются... разочаруются не в тех, кто разворовал огромную кучу денег и устроил это цирк, а в стране целиком. Олимпиада станет зеркалом для того, чтобы показать истинное положение дел у нас." Пир во время чумы", "Птемкинские деревни" вот такие избитые фразы приходят на ум. В то время как весь мир пытается выбраться из финансовой ж*пы, мы закатываем самые дорогие "евровидения", "олимпиады" и "русские дома" где только можно. А в реале все в жопе, народ униже, обворован и выживает как может, тут уж не до реверансов. Я закончила, мнусите

[^]
doc2ent
-1

Весельчак

Очень обидно и стыдно, наши чиновники умеют только воровать и ничего больше.. когда же они насытятся..

[^]
xoxolpavel
4

Ярила

номально все будет все построят и еще в качестве бонуса 10-к ракетных шахт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39742
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх