«Впервые в России, но уже надоело»., Почему иностранцы жалуются на Сочи?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Brsk
8.03.2013 - 12:47
1
Статус: Offline

Шутник

Честно говоря, я думаю, будет как у нас на Украине. Чемпионат по футболу ЕВРО. Молчу про хреновые постройки, пожары на стадионах во время строительства и так далее.

Вот вы говорите, что украли много денег на строительство. У нас тоже так было. Но не это самое страшное. Олимпиада, в первую очередь, это огромный приток средств из-за рубежа(как и ЕВРО 2012). Проблема в том, что все эти доллары и евро иностранные осядут не в стране, как должно быть, а уедут на офшоры Кипра, Гонконга, Сингапура и прочих шведов. И в стране не будет ровным счетом ничего после олимпиады. Точно так же как у нас было в Украине после чемпионата по футболу.

Однако, странным выглядит жалоба одного спортсмена про то, что не берут купюры евро в магазине. Явно враньё.

[^]
bdfy1
8.03.2013 - 16:43
0

Приколист

Цитата

я бы и в Британии ее не понял, если бы она ходила и спрашивала Water closet, я и не слыхал, чтобы так public toilets называли. Н 

У них это lavatory называется

[^]
Baterfinger
8.03.2013 - 16:47
0

Хохмач

Цитата (Brsk @ 8.03.2013 - 12:47)
Однако, странным выглядит жалоба одного спортсмена про то, что не берут купюры евро в магазине. Явно враньё.

Ну вам-то из Украины виднее.У вас там принимают?

[^]
UE72
8.03.2013 - 16:55
1

Legal Alien

Да ладно бы только избалованные забугорные спортсмены, а то вот Скардино пишет :
"Биатлонистка сборной Беларуси Надежда Скардино возмущена обстановкой в Сочи, куда команда прибыла на 8-й этап Кубка мира.
«Сочи — город духовности и добра! Таким слоганом встретил нас город! За два дня из трех магазинов нас пытались обмануть в трех. На претензии ответили словами: “А что, вы думали, в сказку попали?” Цены на товарах оказываются не настоящие, а чековый аппарат внезапно ломается и, как потом оказывается, сумма пробитого стала в 10 раз больше, чем купленного! Ладно мы, хоть знаем как разобраться, а вот бедные иностранцы, наверно и не заметят, что их обманули…
P.s. Остается надеяться, что это всего лишь исключения из правил… И слоган все-таки глаголит истину», — написала Скардино на своей странице в социальной сети."

[^]
zam17
8.03.2013 - 16:56
0

грустный клоун

Цитата
Во всем ведь можно найти и положительное что-то (правда сам пока не знаю в чем и где)

Узнаешь запости, дружище!

[^]
MadeInMoscow
8.03.2013 - 17:11
2

Ярила

Цитата (Baterfinger @ 8.03.2013 - 17:47)

ст. 140 ГК РФ.

1. Рубль является законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации.
Платежи на территории Российской Федерации осуществляются путем наличных и безналичных расчетов.
2. Случаи, порядок и условия использования иностранной валюты на территории Российской Федерации определяются законом или в установленном им порядке.

Согласно Конституции (ст. 75) и ст. 27 Закона о ЦБР официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль.

С какого хера в наших магазинах должны евро принимать? Пусть пиздуют в обменник и меняют на рубли. Мля, задолбало уже верноподданическое прогибание перед иностранцами. Может, кроме языков, ещё и диалекты, блядь, выучить. Пусть по-русски учатся говорить-пригодится по жизни и не суют свою макулатуру под названием евро и доллары в магазинах. Возмущаются они, мля. Тогда пусть рубли у себя принимают.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 8.03.2013 - 17:14

[^]
Yritskiy
8.03.2013 - 17:27
1

Ярила

Вы плохо знаете методы демократов...
СССР тоже проводил однажды Олимпиаду, тоже жопу рвали, чтоб все было в срок и т.д.
а когда все построили - нам объявили бойкот... (причина не важна, может быть любая)
так и сейчас (на фоне того, что есть альтернативные страны),
запросто могут и отменить тогда Великий Пу будет выглядеть жалко, а вместе с ним и Россия...
думаете не могЁт такого быть? - могЁт, и главное соц-лагеря уже нет, чтоб вместо Олимпиады провести Спартакиаду... gigi.gif

[^]
LuxVeritas
8.03.2013 - 20:44 [ показать ]
-10
sl2103
8.03.2013 - 22:45
0

Балагур

Мать вашу! Почему же в уркаину приезжали на ногобол без проблем?
Кто безпределит?

[^]
sl2103
8.03.2013 - 22:46
0

Балагур

Цитата (LuxVeritas @ 8.03.2013 - 19:44)
Цитата (MadeInMoscow @ 8.03.2013 - 18:11)
Цитата (Baterfinger @ 8.03.2013 - 17:47)

ст. 140 ГК РФ.

1. Рубль является законным платежным средством, обязательным к приему по нарицательной стоимости на всей территории Российской Федерации.
Платежи на территории Российской Федерации осуществляются путем наличных и безналичных расчетов.
2. Случаи, порядок и условия использования иностранной валюты на территории Российской Федерации определяются законом или в установленном им порядке.

Согласно Конституции (ст. 75) и ст. 27 Закона о ЦБР официальной денежной единицей (валютой) Российской Федерации является рубль.

С какого хера в наших магазинах должны евро принимать? Пусть пиздуют в обменник и меняют на рубли. Мля, задолбало уже верноподданическое прогибание перед иностранцами. Может, кроме языков, ещё и диалекты, блядь, выучить. Пусть по-русски учатся говорить-пригодится по жизни и не суют свою макулатуру под названием евро и доллары в магазинах. Возмущаются они, мля. Тогда пусть рубли у себя принимают.

Потому что рубли это говно, туалетная бумага, мусор. А евро и доллар это международные платёжные валюты.

Хочешь чтобы рубли в нормальных странах принимали? Вот хули ты нигерийские найры не берёшь?
Сначала сделай из говнорашки нормальную страну с нормальной экономикой, а не сверную нигерию, как щас.

Особенно насмешило "Пусть по-русски учатся говорить-пригодится по жизни". Кому нужен нигерийский язык? Это ты, дурак, английский учи.

всё эир бумажки, так что, не тужся)

[^]
arc
9.03.2013 - 00:09
1

Ярила

И ведь знали же что так будет!

[^]
ahjk
9.03.2013 - 15:43
1

Ярила

Соловьёв:Как Путин допросил Козака(Ахренеть)
http://www.youtube.com/watch?v=b-aTbzKevHU

[^]
MadeInMoscow
9.03.2013 - 21:45
0

Ярила

Цитата (LuxVeritas @ 8.03.2013 - 21:44)
Хочешь чтобы рубли в нормальных странах принимали? Вот хули ты нигерийские найры не берёшь?
Сначала сделай из говнорашки нормальную страну с нормальной экономикой, а не сверную нигерию, как щас.

Особенно насмешило "Пусть по-русски учатся говорить-пригодится по жизни". Кому нужен нигерийский язык? Это ты, дурак, английский учи.

Дядя Петя, ты дурак © Любую забугорную хрень я не беру потому, что законодательством моей страны эту бумагу брать запрещено, да и с рублями я живу прекрасно, в отличие от тебя. Если не нравится Россия-чемодан, вокзал, любая хрень подальше от нас, хотя для тебя любая страна-говнострана будет, чмо.

По-английски говорю бегло и без акцента-учился я в Новой Зеландии, но в отличие от долбодятлов, считающих что за бугром дома повыше и асфальт потолще, приобретённые знания предпочитаю применять на Родине.

[^]
Мордехай
11.03.2013 - 21:50
0

Ярила

Цитата (alexeyag @ 6.03.2013 - 16:45)
эххх.... опозоримся на весь мир... как пить дать опозоримся(((((

ну нее
хрен мы опозоримся! у нас в стране же как в нашей же армии,- надо сделать к утру, значит сделают.
Скока раз у меня лично так бывало. и борю ельцина достойно встречали и всяких-яких... сделают. не совсем по-технологии, но сделают
подумаешь, газоны вместо травы покрасят...

[^]
mrBubuka
11.03.2013 - 22:01
0

Конь в пальто

Цитата
Пу прекрасно понимает что в случае провала олимпиады следующего срока ему не видать-так что Я думаю там построят за следующий год больше чем за 5 предыдущих.

Совсем не факт, что он пойдет еще на один срок. Здоровье не вечное, а работенка не из легких.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39736
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх