Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimonforest
4.04.2016 - 09:12
11
Статус: Offline

Юморист

Желаю Ивану здоровья.

Хуже нет, когда дети болеют

[^]
Torrex
4.04.2016 - 13:30
7

Приколист

Что-то все разболелись sad.gif Крепкого здоровья всем, а детям особенно!
Тоже думаю, что затягивать не стоит, лучше к специалисту обратиться, а то мало ли что. В этом году в Украине много людей умерло именно по этой причине. Была эпидемия гриппа, которая убивала через 4-6 дней, если не обратиться к врачу.
Всем здоровья! smile.gif

[^]
Belana
4.04.2016 - 18:26
5

Балагур

Цитата
Цитата (амеробайтер @ 1.04.2016 - 03:28)
мы пришли они стояли там, ушли мы через полчаса и они уже всё сделали, но остались там. угадайте чего они там делали, рядом с пакетиками

таки что они там делали? lupa.gif

а ответа нет smile.gif считали пакетики? составляли из них слово "вечность"? smile.gif

[^]
kados
5.04.2016 - 00:27
5

Ярила

Я вернулся!!

Петрович, грипп всегда сопровождается болями в мышцах - как серьезная крепатура, только болит всегда. Грипп опасен осложнениями. Последние штаммы могут наносить вирусные повреждения (редко, когда организм уже сильно ослаблен до заражения).

Остальное ОРВИ (но это тоже мерзко, хотя и статистически менее опасно).

Есть еще ротавирус (пару дней назад видел в живую в исполнении 60 человек) - болит живот, кишки крутит, дно вышибает со страшной силой и высокой частотой)) - неэстетично, почти безопасно (и особенно забавно когда толчков на всех нуждающихся не хватает). У переболевших вроде как вырабатывается иммунитет.

В общем если нет болей в мышцах то не надо сильно переживать, разве что в случае особо острой симптоматики (высокая температура или дистония, обезвоживание) - все будет хорошо.

ЗЫ Ванек, я так понял, в MIT нацелился?

Это сообщение отредактировал kados - 5.04.2016 - 00:30

[^]
senyaz
5.04.2016 - 01:10
8

Весельчак

Цитата (kados @ 4.04.2016 - 13:27)
ЗЫ Ванек, я так понял, в MIT нацелился?

В MIT учиться дорого - что-то в районе 50-60К в год. Хотя насчет скидок жителей штата (MA) я ничего не знаю - может сильно дешевле. Существует куча стипендий, но большинство из них доступны только если доход родителей ниже какого-то порога. И я очень сомневаюсь, что Петрович этот порог не переступает (по разным косвенным фактам). Детям родителей среднего класса (с зарплатами, скажем, в районе 100К+ в год) попасть в университеты уровня MIT, Гарварда или Йеля практически невозможно. Денег, которые зарабатывают родители, на обучение там не хватит, а на стипендии претендовать уже не выходит. Учатся там или дети очень богатых, или бедных.

Есть, конечно, множество других фондов, в которых можно получить частичное финансирование на учебу - но там гранты небольшие (по паре тысяч обычно), их надо много, и в каждом случае надо готовить пакет документов, показывающий, почему именно ты достоин стипендии. В общем, тонны и тонны гемора.

Некоторые берут кредит на учебу. Но ставки по этому кредиту не очень выгодные и начинать самостоятельную жизнь с долгом в пару сотен тысяч долларов мне кажется неразумным. Если и брать кредит, то на какой-нибудь более доступный ВУЗ.

А кроме того, мне кажется, эти самые престижные университеты переоценены. В нынешний век развития технологий совсем не обязательно посещать определенный университет, чтобы получить доступ к знаниям - все доступно в интернете. Множество лекций того же MIT лежат в открытом доступе на https://www.coursera.org/

Добавлено в 01:19
Глянул на курсеру только что - нет, не нашел там лекций MIT. Это я их с Принстоном спутал, у них сильный курс Сэджвика по алгоритмам и структурам данных был. Почему-то мне казалось, что он от MIT был выложен.

Это сообщение отредактировал senyaz - 5.04.2016 - 01:21

[^]
toymax
5.04.2016 - 01:30
7

Я одиночества турист

Петрович в прошлой теме как то рассказывал про Сашу, что там она как белка где то в сфере образования крутилась, что ей что то бесплатное, или оплаченное неким фондом, не помню точно, ну в общем существенно сэкономила на обучении. А вот на кого она учится, я что то даже забыл.

[^]
амеробайтер
5.04.2016 - 01:34
4

Ярила

У мти дофига бесплатных лекций на их сайте, я как-то смотрел, но так ничего и не прошёл. Я хотел в один халявный онлайн универ поступить, но мне надо было аттестат с рф забрать, а в том городе счас никто не дивёт, чтоб бегать и штрафы оплачивать

[^]
toymax
5.04.2016 - 01:37
1

Я одиночества турист

Цитата (амеробайтер @ 5.04.2016 - 05:34)
аттестат с рф забрать

Мой аттестат о среднем так и остался в новосибирском техникуме легпрома в 80-х. Техникума то наверно давно уж нет.

[^]
senyaz
5.04.2016 - 01:50
5

Весельчак

Ну еще, как вариант, можно работать на кампусе. До половины стоимости обучения на этом можно сбросить. Если кто-то работает в университете из родителей, то детям часто тоже делают скидку (до половины, обычно). Часто бывает, что это распространяется не только на университет, где родитель работает, но и на другие университеты штата.

[^]
lukaM
5.04.2016 - 02:52
5

Ярила

Здравствуйте!

senyaz,
> не нашел там лекций MIT

Вот тут можно глянуть http://ocw.mit.edu/index.htm

[^]
амеробайтер
5.04.2016 - 04:10
6

Ярила

Цитата
а ответа нетсчитали пакетики?

там в пакетиках какие-то леговские фигурки, я даже не посмотрел что там. Они стояли прощупывали все пакетики, чтоб собрать коллекци. по ходу дела смотрели на ютубе ролики видать про эти фигурки

[^]
Bandini
5.04.2016 - 05:44
5

Хохмач

Доброго всем времени суток!

Уф, наконец-то дочитала 60 страниц, так загрузили, что времени вообще нет свободного.

toymax
С прошедшим днём рождения, Вадим!Всего самого наилучшего, а главное - достижения целей и всегда хорошего настроения. Извините, что с большим опозданием

Maverick00
Петрович, болеем вместе с вами!Желаю скорейшего выздоровления Ваньку, не дело это, болеть весной.

senyaz ,lukaM
Большое спасибо за ссылки на ресурсы, тема образования для меня сейчас очень актуальна, а потому, очень интересно почитать, что за курсы и лекции у "вас" в наличии smile.gif

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:31
10

Ярила

Привет всем!

Да вполне можно детям среднего класса в Ivy League учиться. Если примут, то дадут помощь или loans. Посмотрят на родительские доходы, и дадут столько, чтоб родители с голоду все таки не умерли, заплатив свою долю.

Давайте расскажу, как мы на авто аукцион съездили. Впрочем, неудачно, не купили там ничего.
Хотя все прошлые машины так покупали. Но в прошлую субботу ничего не приглянулось.
Так вот, на аукцион вход через такой домик

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:34
8

Ярила

Там, если собираешься покупать, то надо зарегестрироваться. Тебе дадут стикер buyer и список машин. Их много, штук 300 или 400, например

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:35
10

Ярила

до начала аукциона было время, и мы пошли на их стоянку, где можно посмотреть машины, потрогать, заглянуть в мотор

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:37
10

Ярила

стоят там и интересные, а так же даже грузовики, трейлеры и катера. Тоже идут на продажу иногда

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:39
11

Ярила

Время, близко к началу. Мы пошли к тому месту, где будет торг. В тот день были открыты всего две линии, вот первые машинки выстроились к ним

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:40
10

Ярила

Внутри, еще не началось

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:44
14

Ярила

А вот уже началось. Происходит интересно и быстро. Человек, ведущий аукцион, беспрерывно бормочет что то типа: тарарарамашинатакаятатататачетыреколесататата100киломильтататарарапрошлаинспекциютататата
И сначала ничего не понимаешь, а потом начинаешь разбирать

Деревенская Америка - 2

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:48
13

Ярила

Народ стоит, реагирует вяло на старые машины. Он начинает называть цену: тарарадветысячитатануполторырараратысячатататасколькодадитешестьсотен. Кто то оживляется, да, дадим. он:шестьсемьшестьсемь о вот семь. семьвосемьсемьвосемь, продано за семь, следующая..

Деревенская Америка - 2

[^]
senyaz
5.04.2016 - 07:54
7

Весельчак

Цитата (Allochka5 @ 4.04.2016 - 20:31)
Да вполне можно детям среднего класса в Ivy League учиться.  Если примут, то дадут помощь или loans. Посмотрят на родительские доходы, и дадут столько, чтоб родители с голоду все таки не умерли, заплатив свою долю.

Ну... И да, и нет. Да - посчитают ваши доходы и решат, сколько вы платить можете. Нет - посчитав, может оказаться, что по их мнению вы можете платить много )) А вам может казаться иначе. И были бы доходы пониже, было бы сильно подешевле.

Про автоаукционы - есть два типа: дилерские и открытые широкой публике. Второй тип - лотерея :) Я раз был (лет 8 назад). Машины очень разные, многие битые-чиненные или утопленные. Рассмотреть нормально не успеть, на тестдрайв не дают. Не помню, можно ли было заводить, чтобы мотор послушать. И мужик этот тараторит так быстро, что разобрать не успеваешь. В общем, побоялся я тогда покупать.

П.С. Простите, если сломал повествование.

Это сообщение отредактировал senyaz - 5.04.2016 - 07:55

[^]
Allochka5
5.04.2016 - 07:58
12

Ярила

огни наверху означают, что машина если красный горит, то "as is" без гарантий, зеленый с гарантией, желтый, что есть небольшие проблемы , синий, что есть все документы на нее.
Старые (старше 2005 года, например) машины уходили от нескольких сотен до 3 тысяч. На одной было написано $4900 (т.е. ее на каком то лоте пытались продать за эту цену, на продали, погнали на аукцион, ушла за $3100.
Были и относительно новые. И, если нужно то, на чем просто ездить, то можно было выбрать. Но мало, и не того типа, как дочке хотелось. Но вполне себе развлечение

Добавлено в 08:04
В списке машин есть и VIN номера, по ним можно посмотреть историю машины.
Мы смотрели на 2-4 летние, например, после от rental cars, но таких в тот раз было мало.
Не, мы и друзья так штук пять покупали за годы, один раз только было неудачно. Отвезли на тот же аукцион

[^]
inventives
5.04.2016 - 10:29
7

Приколист

Вот такое симпатичное создание встретил днями на набережной.

Деревенская Америка - 2

[^]
inventives
5.04.2016 - 10:36
8

Приколист

Алушта. Вид на море. Местами народ уже открывает купальный сезон, приняв предварительно для подогрева

Деревенская Америка - 2

[^]
icе
5.04.2016 - 12:11
5

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 5.04.2016 - 10:35)
до начала аукциона было время, и мы пошли на их стоянку, где можно посмотреть машины, потрогать, заглянуть в мотор

интересно ,а сколько стоит красавец который крайний слева(додж рам)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207062
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх