Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dvo2000
3.04.2016 - 01:51
7
Статус: Offline

Ярила

Ога страсти на ровнине.
Кто-то должен быть первым, и сказать НЕТ, срачу!!!

[^]
inokesha84
3.04.2016 - 03:08
6

Приколист

toymax, хоть и с опозданием примите поздравления с Днём рождения! Всяческих благ Вам, что бы исполнялись желания, на всё хватало сил и времени и здоровья Вашей маме.

Belana, янетакоторая, ой, девушки, я вот тоже не любитель ходить по магазинам. Хожу только когда появляется необходимость в приобретении какой-нибудь обновки. В общем как обычно – носить нечего, но нужен второй шкаф.

В своей жизни встречала только одного мужчину, который бы с удовольствием ходил по шмоточным магазинам. И вот он как раз был с нами в поездке в Америку. Всё время приходилось его ждать, в каждом магазине, пока он всё приглянувшееся не перемеряет. Причем в нем это шмоточничество соединяется ещё и, скажем так, с чрезвычайной экономностью. Потом, приходя в сознание, он нас спрашивал: «Не знаете, зачем я купил пятые шорты за 15 долларов?»
biggrin.gif

[^]
toymax
3.04.2016 - 04:37
7

Я одиночества турист

Цитата (inokesha84 @ 3.04.2016 - 07:08)

В общем как обычно – носить нечего, но нужен второй шкаф.

Вот аналогично, абсолютно забит всем чем можно только, а как надеть что, дак прямо муки выбора. Хорошо когда то было жить без шкафа и с одной курткой, одел и пошел.
______
И спасибо еще раз всем за поздравления и добрые пожелания, столько нажелали, что вот думай теперь, как все это претворить в жизнь :)

Это сообщение отредактировал toymax - 3.04.2016 - 04:39

[^]
амеробайтер
3.04.2016 - 05:51
8

Ярила

смотрю счас спортивную гимнастику, ккой-то кубок мира. у женщин выступает Чусовитина, которой судя по всему уже под сорок лет и рядом девочки, которым на вид лет 11

[^]
Maverick00
3.04.2016 - 06:04
13

Ярила

У нас Ванёк заболел сегодня, да что-то как-то сурово. :(

Думаю, серьёзный грипп.

Весь день говорил, что плохо себя чувствует, ну мы, понятно, таблетками кормили, чтобы температуру сбить.

А под вечер совсем беда - ребятёнок сказал, что вообще ничего не видит и не слышит.. :( И сознание потерял у меня на руках..

Хотели вызывать 911, но нашатырь помог - зрение и слух восстановились в момент, видимо просто шок.

Смотрим, что да как.

Дежурю около его кровати. Вроде температура спала и он спит спокойно. Ирка тут же рядом.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 3.04.2016 - 06:07

[^]
iCanGet
3.04.2016 - 06:13
8

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Выздоравливайте. Как выспится везите к доктору. Лучше перебдеть

[^]
ochenhorosho
3.04.2016 - 08:03
6

Приколист

Цитата (Maverick00 @ 3.04.2016 - 06:04)

Думаю, серьёзный грипп.

Весь день говорил, что плохо себя чувствует, ну мы, понятно, таблетками кормили, чтобы температуру сбить.

А под вечер совсем беда - ребятёнок сказал, что вообще ничего не видит и не слышит.. :( И сознание потерял у меня на руках..

Хотели вызывать 911, но нашатырь помог - зрение и слух восстановились в момент, видимо просто шок.

Смотрим, что да как.

Дежурю около его кровати. Вроде температура спала и он спит спокойно. Ирка тут же рядом.

Здравствуйте!Сходите к врачу,даже если и чувствовать себя будет хорошо.Лишний раз провериться ведь не помешает?

Всем здоровья!

Добавлено в 08:05
Цитата (dvo2000 @ 3.04.2016 - 01:51)
Ога страсти на ровнине.
Кто-то должен быть первым, и сказать НЕТ, срачу!!!

Давайте жить дружно!

[^]
toymax
3.04.2016 - 08:15
5

Я одиночества турист

Maverick00 вот блин! Я сам простыл, это когда после поликлиники метался еще два раза в магазин разгоряченный. Но я словил по видимому просто простуду. Принимал парацетомол, переживу думаю. Но если у сына вашего реально грипп, это прямо сразу нужно в больницу. Просто не знаю, как у вас с этим действует система, у нас насчет гриппа, эпидемия у нас с середины февраля была, если дети, прямо моментально ложат. Но это у нас в республике. тем более столица, тут скорые за 10 минут приезжают.
Обязательно в больницу его, если он сознание терял, у нас бы в пять минут его забрали. Дай бог ему выкарабкаться без осложнений, грипп дикое дело, сам боюсь.

[^]
Belana
3.04.2016 - 08:16
6

Балагур

Maverick00
а как же доктора на дом? "Скорую"? Если потерял сознание - уже не хорошо ( мягко скажем)...

ой, у нас в этом году страшный грипп был, в России, и дочь переболела сильно...Лучше перебдеть, это точно и все анализы сдать

[^]
4Lolz
3.04.2016 - 08:16
6

Не потенциальный классовый враг

Цитата (Maverick00 @ 2.04.2016 - 22:04)
И сознание потерял у меня на руках..

может стоит вызывать 911? Стрёмно как то, нет?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 3.04.2016 - 08:24

[^]
lukaM
3.04.2016 - 08:31
7

Ярила

Maverick00,
> У нас Ванёк заболел сегодня, да что-то как-то сурово. :(

Мистика. Только что дочку привёз из поликлиники, фоликулярная
ангина. А у их хора на следующей неделе важный конкурс.
Сразу м/ф "Мюнхаузен" вспоминается - "спой птичка, спой рыбка" smile.gif

И да, к доктору лучше на самом деле сходить. Сознание просто так
не теряют. Если инфекция бактериальная, то чем раньше лечить
начнёте, тем легче пройдёт. Я бы даже в имёрдженси сьездил.

Выздоравливайте!

Это сообщение отредактировал lukaM - 3.04.2016 - 08:32

[^]
янетакоторая
3.04.2016 - 11:58
5

нет статуса

Maverick00 ох ты, боже мой...почему мальчики болеют тяжелее, чем девочки? грипп может быть всякий...он стал такой коварный...поэтому лучше не надеяться на себя, а дать специалистам поставить правильный диагноз...я это поняла, когда чуть не потеряла ребенка...менингит..если бы стала заниматься лечением сама...пусть Ванек быстрее выздоравливает, все будет хорошо, я уверена)

[^]
Slaw
3.04.2016 - 12:07
4

Ярила

ИМХО не грипп это. При гриппе высокая температура держится несколько дней. Сейчас подобное модно называть ОРВИ. У нас в таких случаях однозначно вызывают врача на дом. В любом случае диагноз же сам не поставишь и лечение не назначишь, так что - к врачу.
Ваньку - сил справиться с болячкой, родителям - терпения. Всё наладится.

[^]
toymax
3.04.2016 - 12:46
3

Я одиночества турист

Цитата (янетакоторая @ 3.04.2016 - 15:58)
почему мальчики болеют тяжелее, чем девочки?

Потому что вы дома сидите с куклами, а им волю надо.
Почему все нормальные люди детей сплавляют в деревни?
Только там они получат настоящее детство с таким же иммунитетом.
Сам там лазил в пять лет с подругой и о сексе даже мысли не было, мы о другом мыслили.

[^]
ochenhorosho
3.04.2016 - 14:13
4

Приколист

Цитата (toymax @ 3.04.2016 - 12:46)
Цитата (янетакоторая @ 3.04.2016 - 15:58)
почему мальчики болеют тяжелее, чем девочки?

Потому что вы дома сидите с куклами, а им волю надо.
Почему все нормальные люди детей сплавляют в деревни?
Только там они получат настоящее детство с таким же иммунитетом.
Сам там лазил в пять лет с подругой и о сексе даже мысли не было, мы о другом мыслили.

Вадим,ну,как-то в 5 лет точно о сексе мыслей быть не может!

А вообще,я думаю,надо обязательно,начиная с ранней осени и до поздней весны пить витамины и иммуностимуляторы.

Это сообщение отредактировал ochenhorosho - 3.04.2016 - 14:16

[^]
Oracle
3.04.2016 - 14:43
4

Ярила

Цитата (Maverick00 @ 3.04.2016 - 06:04)

Думаю, серьёзный грипп.

Смотрим, что да как.

Петрович, немедленно в emergency , вы что, с потерей сознания шутить нельзя! Я перестраховщик,и одной рукой совала бы нашатырь а другой бы набирала 911.

Надо не к семейному врачу, а именно в emergency, там они привычные к таким случаям и сразу сделают обследование, а семейные они привыкли простуды и кашли лечить, до них пока дойдет....

[^]
Ravenmax
3.04.2016 - 14:48
5

Ярила

Oracle
Цитата
Петрович, немедленно в emergency , вы что, с потерей сознания шутить нельзя! Я перестраховщик,и одной рукой совала бы нашатырь а другой бы набирала 911.

Надо не к семейному врачу, а именно в emergency, там они привычные к таким случаям и сразу сделают обследование, а семейные они привыкли простуды и кашли лечить, до них пока дойдет....

Присоединяюсь к призыву!!! Ваньке здоровья!..

[^]
toymax
3.04.2016 - 14:59
4

Я одиночества турист

Цитата (ochenhorosho @ 3.04.2016 - 18:13)

А вообще,я думаю,надо обязательно,начиная с ранней осени и до поздней весны пить витамины и иммуностимуляторы.

Если действительно настоящие. Выше фотки ж видели. вот, крестная кормила дочь. Задохлица была, а вот с витаминов вполне стала. Тут суть в том, что нормальные витамины, вот она нашла. Но это на развитие ребенка.
А сейчас вот какой мне витамин?

[^]
амеробайтер
3.04.2016 - 17:05
6

Ярила

Цитата
Надо не к семейному врачу, а именно в emergency

и будут там в коридоре на стултьчике часа 4 сидеть, пока он снова не отключится.
я бы тоже предпочёл, если спит нормально, с утра везти к своему врачу

[^]
Valeryav
3.04.2016 - 19:01
6

Ярила

Петрович, однако у вас серьезный случай, если парень сознание теряет, привлекайте медицину! Сам сейчас приболел, в командировке простыл и с пятницы лечусь между всякими делами.

[^]
Oracle
3.04.2016 - 19:06
5

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 3.04.2016 - 17:05)
Цитата
Надо не к семейному врачу, а именно в emergency

и будут там в коридоре на стултьчике часа 4 сидеть, пока он снова не отключится.
я бы тоже предпочёл, если спит нормально, с утра везти к своему врачу

Что у вас там за гопиталя такие, что 4 часа надо сидеть на стульчике? А если так паршиво с emergency надо 911 набирать, ребенок все таки.

У нас в emergency больше 15 минут не сидят, и они определяют приоритет, а Ванек тинейджер, детей они в первую очередь принимают. И тем более все оборудование в госпитале, и никуда не надо идти, на креслице отвезут куда надо.

А семейный пока будет сопли жевать время может быть упущено.

Ваньку здоровья и побыстрее поправится!

[^]
lukaM
3.04.2016 - 19:29
5

Ярила

Доброго всем дня!

Ботам на прокорм smile.gif

амеробайтер,
> и будут там в коридоре на стултьчике часа 4 сидеть, пока он снова не
> отключится.

Я думал только в нашей социалистической медицине такие проблемы. Мы
бывало и по 6 часов сидели. А правительство ещё обсуждает переходить ли
на американскую модель. Надо позвонить Трюдо, чтобы не вздумал.

[^]
inokesha84
3.04.2016 - 19:31
4

Приколист

Maverick00. Мне кажется, что не стоит заниматься самолечением, непременно обратитесь к врачу. Тем более, что у Вани сейчас ответственный период подготовки к экзаменам. Это же дополнительные нагрузка и стресс для подросткового организма. Не может быть, что бы от простой простуды теряли сознание. Выздоравливайте побыстрее и полегче!

[^]
toymax
3.04.2016 - 20:32
6

Я одиночества турист

Цитата (inokesha84 @ 3.04.2016 - 23:31)
Maverick00. Мне кажется, что не стоит заниматься самолечением, непременно обратитесь к врачу. Тем более, что у Вани сейчас ответственный период подготовки к экзаменам. Это же дополнительные нагрузка и стресс для подросткового организма. Не может быть, что бы от простой простуды теряли сознание. Выздоравливайте побыстрее и полегче!

Тут может быть, что у него от напряжения, экзамены, цейтнот полный, нейроны перемкнуло. Вот у меня с кофе такое было, и не с самого кофе, а пытался успеть установить игру на ответственную гонку. И пока ждал, выпил кофе чашек 12 наверно. Успел, поставил. И на третьем круге, вот уж не знаю что они там после подумали, просто вот ехал, а следующий момент лежу в кровати и врачи вглядываются. Как я в кровати оказался, без понятия. Тетка рядом уже, вот так я впервые оказался в больнице. Вот там то меня всего наизнанку сделали, это лет пять или шесть назад было.

[^]
senyaz
3.04.2016 - 20:46
5

Весельчак

Цитата (Oracle @ 3.04.2016 - 08:06)
Что у вас там за гопиталя такие, что 4 часа надо сидеть на стульчике? А если так паршиво с emergency надо 911 набирать, ребенок все таки.

У нас в emergency больше 15 минут не сидят, и они определяют приоритет, а Ванек тинейджер, детей они в первую очередь принимают. И тем более все оборудование в госпитале, и никуда не надо идти, на креслице отвезут куда надо.

А семейный пока будет сопли жевать время может быть упущено.

Ваньку здоровья и побыстрее поправится!

именно из-за того, что приоритет определяется на месте, бывает, что сидеть приходится долго. постоянно прибывают новые больные, состояние которых может оцениться как более критическое и им дадут более высокий приоритет. альтернатива emergency - urgent care. если состояние не критическое, то можно ехать туда. ни разу больше 15-20 минут ждать не пришлось, гораздо быстрее, чем назначать поход к семейному врачу и в среднем быстрее чем emergency (если конечно в вас нет пары пулевых ранений и не хлещет кровь - в таком случае и в emergency вами сразу займутся). еще один плюс - счет за услуги будет на порядок ниже. тем, у кого страховка хорошая, наверное все равно, а тем, у кого поскромнее, будет важно.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207059
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх