Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
toymax
1.04.2016 - 13:33
6
Статус: Offline

Я одиночества турист

Allochka5 Поразговаривал так с ним, типа ты мой холёсенький. Вырвался и удрал. А позже через минут 4 подкрался и стал нападать.

[^]
Тиранка
1.04.2016 - 23:40
0

Королева целлюлита

Маверик,доброй ночи. Сегодня 1 апреля(заканчивается),вы обещались магазик с Сашиными картинами сфотать.Он открылся?

[^]
lukaM
2.04.2016 - 02:45
3

Ярила

Тиранка,
> Маверик,доброй ночи.

Ты его в дверь, а он в окно. Ну очень хочется в теме удержаться.

[^]
Belana
2.04.2016 - 07:59
7

Балагур

Если профиль не врет smile.gif

toymax, с Днем рождения!

Деревенская Америка - 2

[^]
янетакоторая
2.04.2016 - 08:34
6

нет статуса

toymax С днем рождения, Вадик!!!!!

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
2.04.2016 - 08:47
5

Я одиночества турист

янетакоторая
Belana
Спасибо большое!
Я не особо отмечаю, чай с мармеладом лишь. В понедельник вновь в поликлинику, решил воздержаться.

[^]
lukaM
2.04.2016 - 09:43
6

Ярила

С Днём Рождения Вадим!

Расти большой и здоровый smile.gif

[^]
4Lolz
2.04.2016 - 10:07
7

Не потенциальный классовый враг

Цитата (lukaM @ 30.03.2016 - 12:58)
senyaz,
> В крупных компаниях это обычно не приветствуется.

Многое зависит от специальности. Разработчикам, сисадминам проще.
Инженера, QA у нас, например,  работают только в оффисе.

интересно что у нас прямо наоборот- QАс работают только из дома, правда они и пашут по 70-в0 часов в неделю.
Во общем, senyaz прав, это действительно "на словах" не приветствуются, но в какой то момент начинает играть фактор рабочих часов. У человека который работает огромное количество часов трудно требовать работы из офиса. А все эти совещания, конференции итд - у нас в штатах осталось только руководство, все остальные разбросаны по миру, так что встречаться особенно и не с кем.

Добавлено в 10:11
Цитата
Поэтому в подобных компаниях существует "oncall duty" - в любой момент времени есть человек, который 24/7 готов по звонку начать чинить сервис, если он поломался. Это primary on-call engineer.

Все финансовые компании работают буквально 24/7 и в них постоянно ночью работает приблизительно столько же поддержки сколько и днём. Так что...

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 2.04.2016 - 10:32

[^]
Тиранка
2.04.2016 - 10:19 [ показать ]
-12
Oracle
2.04.2016 - 15:03
8

Ярила

Цитата (Тиранка @ 2.04.2016 - 10:19)
Цитата
Ты его в дверь, а он в окно. Ну очень хочется в теме удержаться.

Глаза разуй,лживоскорбящий! Я тебе вопрос адресовала? !Вот и не суйся,пока не спросят.

Да уймись уже, тролль несчастный! В этой теме адекватные люди, тебя кормить не будут.

[^]
Maverick00
2.04.2016 - 15:15
15

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Фухх, неделька выдалась будь здоров - в среду (на след. день после приезда Иркиной мамы) выяснилось, что в пятницу (вчера) у нас будет аудиторская проверка на работе - ведь мы государственные контракты получили, а значит нужно соответствовать всяким там требованиям (иногда необходимым, а иногда и глупым, по моему мнению).

В любом случае, проверка эта - как снег на голову!! smile.gif Разумеется выяснилось, что мы чему-то там не соответствуем, поэтому пришлось реально напрячься и за два дня сделать объём работы, на который в обычных условиях, я думаю, отвели бы недели 2-3. smile.gif

В общем - дурдом самый натуральный. :) Главное неудобно так, я за компьютером постоянно, с Иркиной мамой практически толком и не пообщался даже, буквально прихожу, хватаю тарелку с едой, и иду обратно вниз, работать. Хорошо что она не обидчивая и всё понимает!

Ладно, справились!!! Вчера всё хорошо прошло в итоге (ха, последние изменения внесли за 20 минут до начала проверки!!! :) ) Может премию дадут? Хотя вряд ли. :)

Чувствую, что сегодня придётся платить по семейным "счетам" - Ирка меня сейчас растолкала (8 утра) чтобы их с мамой везти по магазинам. smile.gif Охохо!! А что делать!!! :)

В общем занят, ребята, конкретно!!! Может получится вечером вылезти, если не буду где-нибудь навьюченный пакетами до ночи ходить по разным торговым центрам. :)

Ускакал завтракать и потом возить их. Ха, надо кепку надеть, чтобы на таксиста реально быть похожим! smile.gif

До встречи, друзья!!!

---------------------

Вадим, присоединяюсь к поздравлениям! С Днём Рождения, здоровья Вам и Вашей маме, и всего самого наилучшего!!!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 2.04.2016 - 15:36

[^]
Belana
2.04.2016 - 15:59
6

Балагур

Maverick00
как же я Вам не завидую! smile.gif Возможно, для кого-то шопинг- не проблема, а я прям маюсь в магазинах ..это когда сестра просит с ней прогуляться, поискать "юбочку"...угу...выходим из ТЦ с брючками, блузками и ни одной юбочки и все это удовольствие часа на три, не меньше faceoff.gif

Я предпочитаю в инете заказывать одежду, на проверенном сайте с отзывами smile.gif

[^]
янетакоторая
2.04.2016 - 16:52
6

нет статуса

Цитата (Belana @ 2.04.2016 - 18:59)
Maverick00
как же я Вам не завидую! smile.gif Возможно, для кого-то шопинг- не проблема, а я прям маюсь в магазинах ..это когда сестра просит с ней прогуляться, поискать "юбочку"...угу...выходим из ТЦ с брючками, блузками и ни одной юбочки и все это удовольствие часа на три, не меньше faceoff.gif

Я предпочитаю в инете заказывать одежду, на проверенном сайте с отзывами smile.gif

Лена agree.gif аналогично, заказываю, получаю на почте и опа)))) ненавижу магазины, если мы и ходим с подругой, то только по ее просьбе, а для меня так чисто поржать))))

[^]
Тиранка
2.04.2016 - 16:54
-8

Королева целлюлита

Цитата
Да уймись уже, тролль несчастный! В этой теме адекватные люди, тебя кормить не будут.

Еще одна "неравнодушная "на мою голову...

Деревенская Америка - 2

[^]
янетакоторая
2.04.2016 - 19:29
8

нет статуса

Тиранка я же знаю, что ты давно с нами, просто твои иногда резкие суждения вводят в шок и вызывают отрицательную реакцию....это ведь правда, согласись..)))

[^]
Тиранка
2.04.2016 - 19:43
0

Королева целлюлита

Цитата
твои иногда резкие суждения вводят в шок и вызывают отрицательную реакцию....это ведь правда, согласись..)))

Увы,но моя мама часто слушала песТню Валентины Толкуновой "Я не могу иначе".

[^]
lukaM
2.04.2016 - 19:46
7

Ярила

янетакоторая,
> заказываю, получаю на почте и опа))))

Электронику по почте заказывать у меня лучше получается, чем одежду smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
янетакоторая
2.04.2016 - 19:54
10

нет статуса

Цитата (Тиранка @ 2.04.2016 - 22:43)
Цитата
твои иногда резкие суждения вводят в шок и вызывают отрицательную реакцию....это ведь правда, согласись..)))

Увы,но моя мама часто слушала песТню Валентины Толкуновой "Я не могу иначе".

я тоже очень резкая и вообще нетолерантная по натуре своей, но где можно, стараюсь не привлекать к себе отрицательные эмоции других людей...хоть и не всегда получается))))

Добавлено в 20:35
lukaM Паша)))) я даже не знаю, как это сформулировать...вам, мальчикам, не очень важно (в основном, но не всегда), как сидит на вас та или иная одежда, вам главное, чтобы было удобно и комфортно в ней...т.е я хочу сказать, вы же думаете не о том, а как я буду смотреться в этой рубашке или в этих брюках...джинсах и т.д., главное, чтоб самому нравилось, а у девочек - нееееееееееееет, выбор трудный, нужно выбрать так, чтобы и самой и всем окружающим нравилось))))) ну это мое личное суждение с высоты моих прожитых лет)))) но.....скажу по секрету....на меня данное правило не действует, я че хочу, то и делаю)))))))) хороший вывод из мноооооооголетнего опыта...на всех не оглянешься)))да.. и не угодишь на всех тоже)))

[^]
Belana
2.04.2016 - 20:44
5

Балагур

янетакоторая

согласна agree.gif

один мой хороший знакомый говорит, что девочки для других девочек одеваются, а мальчики- для себя smile.gif

мальчикам покажи платье модное, с прибамбасами, он только увидит, что платье розовое biggrin.gif ..хотя есть любители мелочей в одежде и среди мужского населения

Это сообщение отредактировал Belana - 2.04.2016 - 20:46

[^]
lukaM
2.04.2016 - 21:16
4

Ярила

янетакоторая,
> главное, чтоб самому нравилось

Ларис, это правда. И всё равно были частые проблемы,
смотришь - нравится. Приходит - и качество не совпадает
с ожиданием, и размер smile.gif

[^]
Oracle
2.04.2016 - 21:23
5

Ярила

Цитата (Тиранка @ 2.04.2016 - 16:54)
Цитата

Еще одна "неравнодушная "на мою голову...

Ну там похоже не голова а пасть, гавкает по любому поводу. Жизнь что ли такая собачья, что на всех кидаешься? lol.gif

[^]
Oracle
2.04.2016 - 21:29
6

Ярила

Цитата (янетакоторая @ 2.04.2016 - 16:52)
Maverick00

Лена agree.gif аналогично, заказываю, получаю на почте и опа)))) ненавижу магазины, если мы и ходим с подругой, то только по ее просьбе, а для меня так чисто поржать))))

А я люблю. Мне надо все пощупать, примерить, увидеть качество и как сидит своими глазами. А то такое могут прислать...... Покупаю компьютеры, технику для дома, прибамбасы к телефону, онлайн и только на Амазоне, потому что у них нет проблем вернуть если не понравится. Плачу пайпалом, потому что опять таки проблем с возвратом грошей нет.

[^]
ochenhorosho
2.04.2016 - 23:10
6

Приколист

toymax

Вадим,с днём рождения!Всех благ и всего самого хорошего!Здоровья!
Маме здоровья и долгих лет!

[^]
ochenhorosho
2.04.2016 - 23:13
6

Приколист

Цитата (Oracle @ 2.04.2016 - 21:29)
Maverick00

А я люблю. Мне надо все пощупать, примерить, увидеть качество и как сидит своими глазами. А то такое могут прислать...... Покупаю компьютеры, технику для дома, прибамбасы к телефону, онлайн и только на Амазоне, потому что у них нет проблем вернуть если не понравится. Плачу пайпалом, потому что опять таки проблем с возвратом грошей нет.

И я люблю!Потрогать,помять,цвет приложить,длину посмотреть,не полнит ли и т. д.
И,что,наверно,странно-муж тоже любит по магазинам ходить.

[^]
Oracle
3.04.2016 - 00:42
3

Ярила

Цитата (ochenhorosho @ 2.04.2016 - 23:13)
Цитата (Oracle @ 2.04.2016 - 21:29)
Maverick00

И я люблю!Потрогать,помять,цвет приложить,длину посмотреть,не полнит ли и т. д.
И,что,наверно,странно-муж тоже любит по магазинам ходить.

Счастливая!

Мой ненавидит, так что выбираю я сама, а потом туда сюда, как челнок, между магазами и домом, сдаю, меняю.... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207058
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх