Деревенская Америка - 2

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Belana
6.04.2016 - 17:05
7
Статус: Offline

Балагур

Maverick00

в нашей школе ЕГЭ начинаются с 4-го класса...длятся почти неделю...младшие классы не учатся этот период...по-моему, просто стресс лишний для детей

[^]
toymax
6.04.2016 - 17:12
3

Я одиночества турист

То есть отдельно химии, физики и биологии учителей нет? У нас так были, что весь учебник биологии с ее лягушками я разрисовал в духе 17 мгновений весны, вся живность гестаповцами стала. А все сопутствующее автоматчиками со шмайссерами.
А химия у нас настолько серьезно велась. что нашлись после последнего урока стекла ей побили.

Это сообщение отредактировал toymax - 6.04.2016 - 17:14

[^]
Maverick00
6.04.2016 - 17:56
5

Ярила

Цитата (Belana @ 6.04.2016 - 17:05)
Maverick00

в нашей школе ЕГЭ начинаются с 4-го класса...длятся почти неделю...младшие классы не учатся этот период...по-моему, просто стресс лишний для детей

Интерсно, почему-то я думал, что ЕГЭ - это, типа, как выпускные экзамены только, оказывается вот как!

А на оценки они влияют, ну, скажем, за четверть, или за год? Потому что у нас - нет, вообще.

Добавлено в 17:57
Цитата (toymax @ 6.04.2016 - 17:12)
То есть отдельно химии, физики и биологии учителей нет? У нас так были, что весь учебник биологии с ее лягушками я разрисовал в духе 17 мгновений весны, вся живность гестаповцами стала. А все сопутствующее автоматчиками со шмайссерами.
А химия у нас настолько серьезно велась. что нашлись после последнего урока стекла ей побили.

Пока нет разделения на химию, биологию, всё это - в Science. Со следующего года начнут эти предметы отдельно преподаваться.

[^]
Belana
6.04.2016 - 18:49
7

Балагур

Цитата
Цитата (Belana @ 6.04.2016 - 17:05)
Maverick00

Интерсно, почему-то я думал, что ЕГЭ - это, типа, как выпускные экзамены только, оказывается вот как!

А на оценки они влияют, ну, скажем, за четверть, или за год? Потому что у нас - нет, вообще.

пока не знаю насчет влияния...пока просто боюсь smile.gif ....у нас 1-х классов в школе до буквы "к",а 11-х не больше трех...т.е после 9-го класса лишь немногие в школе остаются, скоро будет очень сложно получить высшее образование...как нам объяснили- движемся в направлении Америки- высшее образование смогут получить либо оч умные, либо оч богатые...остальные будут на низших уровнях

[^]
toymax
6.04.2016 - 19:10
5

Я одиночества турист

Тут даже только читать буду, это ЕГЭ сам не понимаю. Смутно понимаю, что может то хотят отделить зерна от плевел. но опять же догадки. Раньше проще было, достал учителей, вперед в ГПТУ. А оно ждало, и не просто так. а даже куда я попал, учиться на экскаваторщика, все было сделано, чтобы заманить. У классной в ее классе было два встроенных мафона Маяк-205 стерео, и первое. что мы услышали? это был Спейса Волшебный полет и тут же дальше Синева.
Все для того, чтобы стал экскаваторщиком.
Я сбежал в Горно-Алтайск на следующий день.

[^]
Belana
6.04.2016 - 19:16
6

Балагур

Цитата
Раньше проще было, достал учителей, вперед в ГПТУ.

а сейчас- чуть больше разволновался, немного "ступил" и то же ПТУ ждет своих студентов...печаль

[^]
senyaz
6.04.2016 - 20:28
15

Весельчак

Цитата (inokesha84 @ 6.04.2016 - 01:06)
senyaz. Спасибо Вам за пояснения. Может расскажете Вашу историю, как переехали в США, выбор штата. Спасибо.

Да особо как бы и нечего рассказывать. Случайно переехал. Увидел как-то раз на каком-то местном кишиневском сайте объявление "Работа в IBM". Подумал, что брешут, развод какой-то. А если и правда так все, то шансов у меня все равно особо нет, но на удачу все же послал по этому объявлению резюме. Мне позвонили, поговорили, прислали какие-то тестовые задачки порешать. После задачек телефонное интервью на пару часов. А потом попросили описать последний мой проект на 10 страницах. Я на это убил оба выходных, но вышло чуть больше восьми страниц и все, дальше никак. Послал, что было, сказал, что простите конечно, но тут уже и так все достаточно детально и больше не получается. Они в восторге ответили, что им больше двух страниц подавляющее большинство кандидатов накропать не могут, и что пакет с документами на визу H1-B вышлют в течение недели - иди в американское консульство, получай визу. Ну раз так все просто, я еще и друга своего одного подбил - он тоже им послал резюме. В итоге полетели с ним вдвоем в Нью-Джерси (туда нам билеты купили). Там оказалось, что никакого IBM нет, что это просто бодишоп (как тут называют такие конторы) - компания оформляет на себя твою визу, ты формально работаешь на них, они платят тебе зарплату, а на самом деле они тебя как консультанта отправляют работать в другие компании, которые за тебя платят им. Могут в IBM (если пройдешь собеседование), а могут в Рога-И-Копыта. В итоге по приезду нам пришлось проходить еще собеседования, уже с конечными работодателями. Через 3 недели у меня было два предложения - одно в Редмонде (Вашингтон), второе в Джексонвиле (Флорида). Это два противоположных конца континентальных США. Я выбрал Вашингтон. Через пару-тройку недель дружбан мой тоже сюда переехал (в команде, куда я попал, еще одна вакансия была). Контракт с компанией, которая нас привезла, был на год, по истечении которого я ушел от них работать на своего вашингтонского нанимателя напрямую. Вот как бы и все.

Это сообщение отредактировал senyaz - 6.04.2016 - 20:30

[^]
toymax
6.04.2016 - 20:29
2

Я одиночества турист

Цитата (Belana @ 6.04.2016 - 23:16)
разволновался

Да я понял, что вы - она, а так порой пишете
Просто от мужского рода вы выступили, зачетно.

Это сообщение отредактировал toymax - 6.04.2016 - 20:32

[^]
Belana
6.04.2016 - 20:36
5

Балагур

senyaz

наверное, я совсем запуганная smile.gif Скорее всего не решилась бы на такой поступок- а ну как по приезду продадут на органы? biggrin.gif

Но! Кто не рискует, тот не получает ничего..Хорошо, что все получилось у Вас smile.gif

Добавлено в 20:38
Цитата

"Ступил" и "разволновался"- это не обязательно от лица мужчины...Я так говорю и пишу, когда имею ввиду просто человека, не важно какого пола

Это сообщение отредактировал Belana - 6.04.2016 - 20:39

[^]
Belana
6.04.2016 - 20:41
22

Балагур

Цитата (toymax @ 6.04.2016 - 20:29)
Цитата (Belana @ 6.04.2016 - 23:16)
разволновался

и таки, да, я- она smile.gif

Деревенская Америка - 2

[^]
toymax
6.04.2016 - 21:10
3

Я одиночества турист

senyaz вот вы шарите в вещах, они стопудово жалели, что поздно о вас узнали. По сравнению с вами я умный дебил наверно, но мне и так нравится, а вот что действительно вы жизнь выносите за пределы жизни и там новая неизвестная жизнь. Даже страшно. Плохо у вас то, что сигареты дорогие и выпить не как тут.

Добавлено в 21:16
Цитата (Belana @ 7.04.2016 - 00:41)

Почти с вами я ездил в Новосибирский техникум поступать, очень. очень похожи. Она была мастером цеха а я так, на вырост кинули. И вот вдвоем в купе мы ехали. а проводницы вбили в трансляцию группу Форум 1985, там песги типа Давайте созвонимся. если бы я был начальник. может и смог, а так она начальница. Потом через два года где то встретились на остановке, она меня чуть не расцеловала. Вот за что? У меня яйца болели с поезда.
Белана, пожалуйста плиз простите за ассоциации. Не я же вас придумал.

Это сообщение отредактировал toymax - 6.04.2016 - 21:18

[^]
Valeryav
6.04.2016 - 22:27
12

Ярила

Belana Замечательно выглядите!
На toymax не обращайте внимания, парень он вроде не плохой, но временами бывает под воздействием чар Бахуса и вследствие этого несет околесицу alik.gif

Это сообщение отредактировал Valeryav - 6.04.2016 - 22:28

[^]
MrVit
6.04.2016 - 23:46
5

Ярила

Цитата
и таки, да, я- она

А по традиции ЯПа где tits.gif а то мало ли чего под свитером lupa.gif щас такое время ничему верить низя old.gif

Скрытый текст
шутка lol.gif

Это сообщение отредактировал MrVit - 6.04.2016 - 23:47

[^]
Oracle
7.04.2016 - 00:37
6

Ярила

Belana

Прекрасно выглядите! up.gif

[^]
Oracle
7.04.2016 - 00:38
4

Ярила

Цитата (MrVit @ 6.04.2016 - 23:46)
Цитата
и таки, да, я- она

А по традиции ЯПа где tits.gif а то мало ли чего под свитером lupa.gif щас такое время ничему верить низя old.gif

Скрытый текст
шутка lol.gif

Ну начинается.... lol.gif

[^]
lukaM
7.04.2016 - 01:47
7

Ярила

Похоже не только Вадим под шофэ иногда постит smile.gif

[^]
Torrex
7.04.2016 - 02:54
7

Приколист

Цитата (Belana @ 6.04.2016 - 17:49)
пока не знаю насчет влияния...пока просто боюсь smile.gif ....у нас 1-х классов в школе до буквы "к",а 11-х не больше трех...т.е после 9-го класса лишь немногие в школе остаются, скоро будет очень сложно получить высшее образование...как нам объяснили- движемся в направлении Америки- высшее образование смогут получить либо оч умные, либо оч богатые...остальные будут на низших уровнях

Я 81 года рождения, учился в 1-М (последний класс по букве) sm_biggrin.gif , затем уже уменьшили и опять в 5-9 Д (тоже последняя буква была, возможно везло), а 11 уже был в А и всего два класса было А и Б. Куда все остальные дети делись - до сих пор не могу понять (сокращение после 9-го класса не считается smile.gif )

[^]
Torrex
7.04.2016 - 03:02
7

Приколист

Цитата (senyaz @ 6.04.2016 - 19:28)

Да особо как бы и нечего рассказывать. Случайно переехал. Увидел как-то раз на каком-то местном кишиневском сайте объявление "Работа в IBM". Подумал, что брешут, развод какой-то. А если и правда так все, то шансов у меня все равно особо нет, но на удачу все же послал по этому объявлению резюме. Мне позвонили, поговорили, прислали какие-то тестовые задачки порешать. После задачек телефонное интервью на пару часов. А потом попросили описать последний мой проект на 10 страницах. Я на это убил оба выходных, но вышло чуть больше восьми страниц и все, дальше никак. Послал, что было, сказал, что простите конечно, но тут уже и так все достаточно детально и больше не получается. Они в восторге ответили, что им больше двух страниц подавляющее большинство кандидатов накропать не могут, и что пакет с документами на визу H1-B вышлют в течение недели - иди в американское консульство, получай визу. Ну раз так все просто, я еще и друга своего одного подбил - он тоже им послал резюме. В итоге полетели с ним вдвоем в Нью-Джерси (туда нам билеты купили). Там оказалось, что никакого IBM нет, что это просто бодишоп (как тут называют такие конторы) - компания оформляет на себя твою визу, ты формально работаешь на них, они платят тебе зарплату, а на самом деле они тебя как консультанта отправляют работать в другие компании, которые за тебя платят им. Могут в IBM (если пройдешь собеседование), а могут в Рога-И-Копыта. В итоге по приезду нам пришлось проходить еще собеседования, уже с конечными работодателями. Через 3 недели у меня было два предложения - одно в Редмонде (Вашингтон), второе в Джексонвиле (Флорида). Это два противоположных конца континентальных США. Я выбрал Вашингтон. Через пару-тройку недель дружбан мой тоже сюда переехал (в команде, куда я попал, еще одна вакансия была). Контракт с компанией, которая нас привезла, был на год, по истечении которого я ушел от них работать на своего вашингтонского нанимателя напрямую. Вот как бы и все.

Вы лаконичны smile.gif Но большое спасибо за вашу историю! очень интересно было почитать. Историй миллион, но! услышать из первых уст всегда интересней. Спасибо.
На самом деле, все мелочи именно вашей истории успеха (или просто иммиграции) интересней, чем любой блокбастер! cheer.gif

Добавлено в 03:04
Цитата (Belana @ 6.04.2016 - 19:41)

Симпатишная smile.gif

Это сообщение отредактировал Torrex - 7.04.2016 - 03:16

[^]
янетакоторая
7.04.2016 - 03:49
7

нет статуса

Belana Лена agree.gif мальчишки-фулюганы)))

[^]
Torrex
7.04.2016 - 04:04
4

Приколист

Цитата (янетакоторая @ 7.04.2016 - 02:49)

Цитата (янетакоторая @ 7.04.2016 - 02:49)

янетакоторая
Если вы покажете себя во все красе (яповской - я тут ни при чем lol.gif )
Мы будем только рады и счастливы увидеть лучшие прелести для Япа! (опять, мы тут ни при чем) wub.gif
И смайлы не отображают реальной реальности и действительной действительности dont.gif

[^]
янетакоторая
7.04.2016 - 05:07
5

нет статуса

Torrex я уже показывала не раз))) правда, не все прелести))) вам выложи, у вас сразу ассоциации начнут возникать)))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 7.04.2016 - 05:26

[^]
Belana
7.04.2016 - 05:22
6

Балагур

янетакоторая

Фулюганы - не то слово smile.gif biggrin.gif

[^]
Torrex
7.04.2016 - 05:27
2

Приколист

Цитата (янетакоторая @ 7.04.2016 - 04:07)
Torrex я уже показывала не раз))) правда, не все прелести))) вам выложи, у вас сразу ассоциации начнут возникать)))

Тайны заводят больше любой явьи (точно такого слова нет) lol.gif Но заводят biggrin.gif

[^]
амеробайтер
7.04.2016 - 05:39
7

Ярила

зашёл такой в квартиру, там электричство уже месяц как отключено было,а я смотрю под полом удлинитель кто-то подключил к проводу. ну я вспомнил как в коммуналках врезались к соседям. я тока не понял, с какого соседский провод был в этой квартире. у чувака отключили видать пока он ещё жил. правильно мне про него сказали, чувак всё мог сам делать, с головой тока не дружил

Деревенская Америка - 2

[^]
Belana
7.04.2016 - 08:50
4

Балагур

амеробайтер

а дальше? smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 207063
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 60 61 [62] 63 64 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх