Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VTB
21.01.2015 - 09:27
2
Статус: Offline

Хохмач

Жаль, что это был не камаз. У меня тоже нет сочувствия к человеку который пишет такое говно про мою страну. И да, надо быть ебнутым наглухо чтоб зимой на севере ездить на велике по трассе

[^]
Путька
21.01.2015 - 09:27
4

Балагур

Цитата (diegoLunes @ 21.01.2015 - 13:15)
В общем надо было ей менять легенду и как снег лег, вставать на лыжи. Блог бы вышел гораздо круче. Да и лыжников в Мурмане зимой всяко больше чем велосипедистов.

Ну че - пусть летом на лыжах приезжает. Самое то. Один хрен что зимой в Мурманске на велике, что летом на лыжах. Про лыжи у нас в ПДД тоже ниче не сказано. gigi.gif

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 09:28
3

Шутник

Цитата (Rold @ 21.01.2015 - 09:24)
Цитата (Atheist123 @ 21.01.2015 - 09:13)
Цитата
Может быть, так принято во всех странах второго мира?

второго мира? а какой первый, блять?
Цитата
К счастью, велосипедистка осталась жива.

ну хуй знает, к какому счастью. после слов про второй мир то.....

Цитата
Страны первого мира наиболее развитые страны в экономическом плане Характеризуются: отсутствием голода во всех слоях общества, отсутствием грубых нарушений прав человека демократическим управлением, доминированием промышленности над сельским хозяйством, большим колличеством инноваций в производстве. К странам первого мира можно отнести подавляющее колличество стран Европы, США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию, а так же по большинству критериев к ним подходят страны Восточно-Тихоокеанского региона, так называемые “Тигры”. Хотя например в Южной Корее, Тайване и других до совсем недавнего времени была однопартийная система. Всего в странах относящихся к этой группе проживает около одного миллиарда человек.
по классификации Международного валютного фонда (МВФ) к данной группе относятся страны и территории, характеризующиеся наиболее высокими показателями экономического развития. Но не все страны с высоким доходом являются развитыми, в частности, МВФ не относит к развитым нефтедобывающие страны Катар, Кувейт, ОАЭ, Саудовская Аравия и др.

Страны второго мира достаточно интересная группа раньше ими называли те страны, которые, так или иначе, зависили от СССР. Сейчас таких стран нет. Зато есть страны с переходной экономикой. Характерезуются: переодическим голодом в некоторых слоях обществах, демократический режим не устойчив и очень часто меняется на диктатуру, но диктатура так же не устойчива, высокой коррупцией. Очень интересная группа и наиболее многочисленная. К этой группе относятся большое количество стран Латинской Америки, в том числе и Аргентина, Бразилия, Мексика, Чили, большинство стран бывшего Советского Союза, страны Северной и Южной Африки, Индия, особняком стоит Китай, но во многом он походит на страну второго мира. Страны второго мира практически все быстро стремятся догнать страны первого мира. В большинстве из них очень высокие темпы экономического роста, превосходящие темпы роста стран первого мира; бум индустриализации. Демократический режим способствует искоренение коррупции. Из чего следует, что рано или поздно эта группа стран будет куда менее многочисленная. Сейчас в странах второго мира проживает более 4-х миллиардов человек. Но группа сохранится достаточно долго, приход диктатур и левая настроенность большинства населения обычно приводит к частым экономическим спадам. Да и переход в это группу из группы стран первого мира очень частое явление. Яркий пример Аргентина, до начала военного переворота 1930-ого года это была одна из самых богатых и передовых стран мира. 43 года военных диктатур сделали из нее страну второго мира, и сейчас Аргентина не первая по большинству показателей даже в Латинской Америке.

Страны третьего мира в основном с очень низкими экономическими показателями . Характеризуются: постоянным голодом во всех слоях общества, твердой диктатурой, грубым нарушением прав человека, полным отсутствием социальной обеспеченности, в том числе нет возможности получить элементарное образование и медицинскую помощь, полное отсутствие либеральных свобод у общества. Достаточно устойчивое положение стран. Жесткая диктатура не способствует не экономическому росту, ни борьбе с коррупцией. И разрыв между странами третьего и первого мира только увеличивается. К странам этой группы пожно отнести: подавляющее число стран Центральной Африки, некоторые страны Латинской Америки, в том числе и Кубу, многие азиатские страны, некоторые республики бышего Советского союза, Северная Корея.

И чо ты это полотно вывалил? Россия страна какого мира? У нас голод где-то?

Цитата
Теория трёх миров (кит. трад. 三個世界的理論, упр. 三个世界的理论, пиньинь: Sān gè Shìjiè де Lǐlùn) — теория, разработанная китайским коммунистическим лидером Мао Цзэдуном, утверждающая, что международные отношения состоят из трёх политико-экономических миров: Первого мира — сверхдержав, Второго мира — союзников сверхдержав, и Третьего Мира — стран Движения неприсоединения.

Россия союзник какой то сверхдержавы?

Это сообщение отредактировал PEKTOP - 21.01.2015 - 09:45

[^]
Валярунчик
4

Ярила

Она нас ненавидит? Я не переживу такого))) мне похуй на нее и на ее страну. Съездить ознакомиться - это ладно, но ни любить, ни ненавидеть не собираюсь - на хуа мне это? А то, что она ненавидит Россию и не любит нас - так мне плевать, не меня же это изнутри грызет, пусть мучается своим ядом. Я свою страну люблю

[^]
nhekzkz
7

Балагур

про незнание английского, и то что он (английский) является обязателным к обучению в нашей стране, вообще улыбнуло. в той же корее его почти никто не знает. в индии попробывала бы на английском поговорить, вот бы удивилась, а там он является официальным языком.

[^]
BAHDAJI
0

Ярила

Да пошла она в жопу! Английского мы не знаем. Да, учим в школе! Всю школу учим примерно следующее: where your tanks ?! Answer Yankees!
rupor.gif
А вообще надо быть ебанашкой, чтобы вот так по снегу, по трассе ебашить на велосипеде... blink.gif

[^]
ilsab89
21.01.2015 - 09:31
7

Приколист

Цитата (Zirah @ 21.01.2015 - 09:05)
И все эти люди считают, что именно за это нас уважают во всём мире.

За что это - гневные комментарии на сайте?
Если вы поищите хоть и немногочисленные, но существующие отзывы путешественников пересекающих Россию, то увидите, что отзывы о людях более чем положительные. И судя по отзывам путешественников уж к кому кому, но к иностранцам в России относятся зачастую лучше, чем к собственным согражданам (к сожалению). Возможно, просто путешественники более адекватные, чем эта девушка. Да и с девушкой то не плохо обращались. Да была авария, но водитель за эту аварию уже ответил штрафом, а девушка получила медицинскую помощь и соответствующий опыт путешествия в других странах. Никто негативно к ней в итоге не относился и её не гнобил - все просто высказывали ей своё мнение и лично я с их мнением солидарен. Произошедшее не даёт ей право обсирать страну и народ.
Не конкретно к вам, но умиляет в некоторых комментариях отношение к иностранцам в россии, оставшееся наверно ещё с 17-18 веков, дескать "элита к нам приехала, это мы тут деревня необразованная и всегда не правы!" )))
Кстати, не стоит судить о всех корейцах по этой девушке. По работе общался с южно-корейской семьёй которая более года жила и работала на одном из предприятий в провинции, относящемся к энергетике. Вполне адекватные и миролюбивые люди. За год сталкивались со многим, что не привычно и "не правильно" с их точки зрения (казусы всякие), но ко всему относились с юмором, да и окружающие их люди всегда помогали и шли им навстречу. В итоге общаемся переодически до сих пор, и ни разу не слышал от них упрёка в адрес страны и народа. А уж претензий к знанию английского языка (коллеги конечно не в счёт) не было тем более, наоборот к языковому барьеру относились с юмором и даже более менее стали изъясняться на ломанном русском, проявляя интерес к языку и желая наладить контакты.

Это сообщение отредактировал ilsab89 - 21.01.2015 - 09:48

[^]
Integral19
21.01.2015 - 09:32
10

Ярила

Мне особо доставило несколько пунктов:
1) Все такие унылые, обвиняли ее, резкие.. Однако же пускали переночевать бесплатно, доставили в больницу, помогали, переводили, с клубом связали...
У всех свои традиции, и русские улыбаются только тогда, когда этого хотят. И помогали ей от чистого сердца... Она еще и выебывается...
2) какого хуя я в своей стране должен говорить по-пиндосски? Ты сюда ехала, изволь выучить хотя бы элементарные фразы на русском!
3) Холод, холод.. А хули ты думала, когда сюда совалась, что тропики будут?
4) Хакеры взломали... Причем тут Россия?

Отдельно...
5) Страна второго мира? А ты не охуела ли, пизда косоглазая? Соизволила бы историю хотя бы выучить... У нее-то да, высший сорт, под пиндосским управлением после Корейской войны 1950-х.

После такого хамского отношения к нашей стране и народу, минимум, что могу сказать - уебывай и не возвращайся.. Нам таких гостей не надо!!!

И еще.. Я в средней полосе России!!! Сука!!! В средней полосе езжу на велосипеде - он у меня оборудован мощным фонарем спереди, габаритами и поворотниками сзади и тремя катафотами, чтобы люди знали, куда и как я намереваюсь ехать и видели меня на дороге. Не знаю обстоятельств ДТП, но в условиях недостаточной видимости необходимо оборудовать свой ТС всеми этими необходимыми средствами... Это, блядь, в ПДД написано.

Это сообщение отредактировал Integral19 - 21.01.2015 - 10:21

[^]
RuslanF
4

Приколист

да пошла бы она к козе в трещину! то что её бесплатно укладывали спать в свой дом абсолютно незнакомые люди,я думаю еще и кормили (ну я бы покормил обязательно), то что ей помогали радушно - это всё не в счёт, а то что она как северный олень по трассе на велике в снегопад-туман и её насадил газелист, который сам походу распаниковался - это ад треш и угар!ненависть РФ. Вот и не возвращайся больше сюда, катайся по европам, там за кемпинги заплатишь и наверняка все полицейские говорят на англлийском.

Это сообщение отредактировал RuslanF - 21.01.2015 - 09:33

[^]
Cannic
1

Ярила

Мончегорский перевал все-таки дал ей пизды ветром :)

[^]
panwawan
21.01.2015 - 09:33
2

Весельчак

Ну едешь ты в другую страну ознакомься с обычаями, как тут выше писали почему я в России должен разговаривать на английском что бы 1 раз в жизни встретить кариянку и поболтать? Хотя как то помочь надо было хоть сама и виновата но в больничку надо докинуть не христиански.

[^]
IvanSmirnov
0

Шутник

Ахахахаха поржал,спасибо!

[^]
Oldpchol
5

социалист

Цитата (Luther @ 21.01.2015 - 09:26)
А че, первого что ль?
Нефть в цене упала и сразу банановой страной стали.
России до уровня Кореи, как пешком до Луны... Но пейцтриоты иного мнения, я знаю    lol.gif

Это ты из Укросми проведал? Ты сам то осознаёшь что муравьём выглядишь? Несёшь хуйню всякую. Если сравнивать экономики, то по каким критериям? Как сравнить квадратное с фиолетовым? Вся экономика всей кореи нам на одну ракету. И это.... смени город в инфе о себе. Врать нехорошо

[^]
Nodeal
0

Весельчак

Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

Газелисты вообще не любят двух колёсных gigi.gif

[^]
аквакекс
21.01.2015 - 09:34
3

Приколист

Не, ну ебанутейшая особа же! Языковой барьер блять у нас... в России... не говорим по английски... Пиздец!

[^]
romantik10
21.01.2015 - 09:35
1

Весельчак

По моему у нее начальная стадия шизофрении, мания того, что ее кто-то выставляет в этой истории виноватой.

[^]
D1Hero
21.01.2015 - 09:35
1
Статус: Online

Ярила

Вассаби ей в опу, за такие нападки

[^]
OrenGSM
21.01.2015 - 09:37
1

Шутник

Дура...
1. Зимой по трассе на велике с Уевой тучей багажа по бокам, она при всем желании не поместится на обочине - Дура...
2. Ехать надо было по встречной полосе, по правилам... - Дура...
3. Почти 2000 км по России, в гостиницу пустили, в гаражах приютили, знакомы друзья помогали... А, блядь, из за тупости (её и/или водилы?) в конце пути сбили, так теперь ВСЯ Россия это АД... - Дураааа...

[^]
Zero17
21.01.2015 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Pavel746 @ 20.01.2015 - 22:36)
Страна второго мира, из всего что видела хорошо только о снеге. Невыполнение правил дорожного движения (двигаться не более метьра от края проезжей части). Обосраться от ДТП и возненавидеть страну и людей. Млять. Это как возненавидеть красное море, из-за того что сожрал несвежей еды приготовленой махмудкой. И да, когда я дристал в Египте мне тоже рыбы не улыбались.

lol.gif про рыб в Египте - шедеврально! bravo.gif
По сабжу: Корейка конечно глуповата, ездить на велосипеде в плохую видимость, не обеспечив свою безопасность (светящиеся габариты, световозвращающие нашивки и тп) это верх блондинизма - стоит ли обижаться на поезд, если неожиданно выскочить у него на пути, и выжив, возмущаться, что машинист неадекват - не попросил прощения за то что сбил... Но, с другой стороны, водила сбил человека - не переломился б, и помог, посочувствовал хотя б... - А это показатель черствости данного конкретного индивида.
С еще одной стороны - сама же беспечная путешественница, заявляет, что ей там помогли БЕСПЛАТНО, тут пустили на ночлег, тут предлагали помощь, и даже не смотря на это - Россия - ад, ненавижу Россию. Ну замечательно - стлько людей выразили желание тебе помочь, а она нетолько НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА (ау? "неадекватный водитель газели" ?) но и очернила все... Можно списать на травму - но я б тоже мало радовался заехав в гарлем и получив пизды от негров, возненавидел Америку... gigi.gif

[^]
Варягов
21.01.2015 - 09:41
7

Самозваный философ

И давайте не будем забывать, что башкой она все-таки пизданулась сначала, а потом уже начала гнать на нашу страну )

[^]
MrKaZantip666
21.01.2015 - 09:43
2

МеГО 0__о БелКО

Вот-бы позвать эту подругу сюда, комменты почитать....я думаю она ваще с ума сойдёт нахуй от России.

[^]
TatamBs
21.01.2015 - 09:43
7

Ярила

Цитата (TitanZ @ 21.01.2015 - 09:14)
С ума сойти можно, сколько ненависти в комментариях... Вы лишний раз подтвердили то, о чем она говорила: люди в РФ злые и агрессивные.

Заглянул к тебе в профиль, узнать откуда ты с такими познаниями про людей в РФ, увидел твой -404 рейтинг и не удержался от этого: lol.gif

Страх и ненависть в России

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 09:44
2

Шутник

Цитата (Zero17 @ 21.01.2015 - 09:37)
Цитата (Pavel746 @ 20.01.2015 - 22:36)
Страна второго мира, из всего что видела хорошо только о снеге. Невыполнение правил дорожного движения (двигаться не более метьра от края проезжей части). Обосраться от ДТП и возненавидеть страну и людей. Млять. Это как возненавидеть красное море, из-за того что сожрал несвежей еды приготовленой махмудкой. И да, когда я дристал в Египте мне тоже рыбы не улыбались.

lol.gif про рыб в Египте - шедеврально! bravo.gif
По сабжу: Корейка конечно глуповата, ездить на велосипеде в плохую видимость, не обеспечив свою безопасность (светящиеся габариты, световозвращающие нашивки и тп) это верх блондинизма - стоит ли обижаться на поезд, если неожиданно выскочить у него на пути, и выжив, возмущаться, что машинист неадекват - не попросил прощения за то что сбил... Но, с другой стороны, водила сбил человека - не переломился б, и помог, посочувствовал хотя б... - А это показатель черствости данного конкретного индивида.
С еще одной стороны - сама же беспечная путешественница, заявляет, что ей там помогли БЕСПЛАТНО, тут пустили на ночлег, тут предлагали помощь, и даже не смотря на это - Россия - ад, ненавижу Россию. Ну замечательно - стлько людей выразили желание тебе помочь, а она нетолько НЕ ПОБЛАГОДАРИЛА (ау? "неадекватный водитель газели" ?) но и очернила все... Можно списать на травму - но я б тоже мало радовался заехав в гарлем и получив пизды от негров, возненавидел Америку... gigi.gif

Да самое главное -

Цитата
потому что я чувствовала, что они думают, что в аварии виновата я. Конечно, они не говорили об этом прямо. Что-то вроде такого: «Люди сильно устают за рулём, а велосипедиста легко не заметить, поэтому нужно быть осторожнее. Да и вообще, не нужно ездить на велосипеде зимой. Видишь, вот этот японец вообще погиб из-за того, что ездил на велосипеде зимой, прямо как ты».

Т.е. оправдывать водителя - это значит обвинять ее. Есть логика?

Зовите Задорного.

Хотя это - скорее просто женское. (Перевожу срач на другую тему gigi.gif )

[^]
GangstaP
21.01.2015 - 09:48
6

Весельчак

У Варламова такие подписчики забавные)) Все заступаются за узкоглазую которая якобы нивчем не виновата и должна была ехать и любоваться просторами. Мне просто интересно мнение этих же людей если бы ехал не велосипед, а мотоцикл. А сидел на нем русский. Наверняка ведь сказали бы "долбаеб штале зимой на мото ездить".
Хотя с точки зрения правил разницы абсолютно никакой, все равноправные участники ДД.

Это сообщение отредактировал GangstaP - 21.01.2015 - 09:51

[^]
Dux
21.01.2015 - 09:49
0

Ярила

Цитата (techNICK @ 21.01.2015 - 11:02)
Цитата (Dux @ 21.01.2015 - 09:58)
Надо бабёнке линк на япу кинуть.Ещё больше охуеет rulez.gif

Она русского языка не знает, мы по английски не пишем, не охуеет. lol.gif

Не всех в гул транслейте забанили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187184
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх