Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Purik
21.01.2015 - 10:13
4
Статус: Offline

Балагур

Комок к горлу подкатил после прочтения статьи. Меня аж наизнанку выворачивает от того, что обсирают Россию! cry.gif

[^]
DarkDog75
21.01.2015 - 10:13
4

Юморист

Девушка конечно красава, я даже в некоторой степени сначала позавидовал ее так сказать смелости. Но помере листания фоток и чтения ее комментариев к ним. Я все больше склонялся к версии что у девушки напрочь отсутствует мозг. Особенно позабавило что здесь никто почти не говорит по английски, ну так мы же в России детка живем и большую часть времени общаемся на своем родном языке. А вот сама что то не удосужилась хотя бы несколько фраз разучить, а ту даже обвинять что все русские злые и это не страна а ад.

ЗЫ:интересно а сайтик или бложик она починила свой. накидал бы пару каментов.

ЗЫЫ:а так че глупая глупая девочка. решившая зимой на велике рвануть на Крайний Север. хехе

Это сообщение отредактировал DarkDog75 - 21.01.2015 - 10:16

[^]
maildump
21.01.2015 - 10:14
2

Юморист

Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 22:57)
епть..она хоть красивая?
фотке то ее есть ?

Женщина, проехавшая на велике докуя километров - как минимум "не мытая"! Поэтому о красоте уже можно и не говорить. disgust.gif

[^]
Swan120
21.01.2015 - 10:14
4
Статус: Online

Ярила

Пусть в Корее летом попробует по трассе на санях проехать, посмотрим скоро ли ее собьют.

Это сообщение отредактировал Swan120 - 21.01.2015 - 10:24

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 10:15
5

Шутник

Цитата (4Lolz @ 21.01.2015 - 10:05)
Цитата
Если у неё сзади не было четырёх мигающих хуетеней и светоотражателя, то да — сама себе злобная буратина.

Я не знаю ПДВ в РФ, но даже если она на 100% виновна, наверное можно было бы дружелюбней отнестись к девушке пострадавшей в аварии "газель против велосипеда"?

Можно. А разве нельзя никак не отнестись?

Ты ни разу не был в гневе? Значит ты не оценишь, ЧТО сделал мужик. Как он себя сдержал. Все-го лишь пнул рюкзак и закурил.

Можно убрать гнев. И вообще чувства. И жить в "Эквилибриуме". Да только нахуй надо.

[^]
momomoto
21.01.2015 - 10:17
6

Балагур

Я один не увидел у этой дуры задних габаритных огней?

А по поводу языка - пусть эта узкоглазая во Францию пиздуэ... посмотрю я как там с ней по английски лягушатники парляфрансекать будут :))) (кто не в курсе -французы принципиально на других языках не разговаривают)

Это сообщение отредактировал momomoto - 21.01.2015 - 10:34

[^]
Eugenereg
21.01.2015 - 10:18
8

Шутник

Сам проехал более 1 000км по дорогам на Веле. Россия, Крым, Украина, Вьетнам...

Обычно всегда поддерживаю велосипедистов, но тут ИМХО: сама виновата.

не важно что там написано по правилам, за свою безопасность должен отвечать еще и сам велосипедист!

как она вообще до Мурманска то доехала? светоотражающих полос на рюкзаке нет. Светоотражателей на рюкзаках нет. Задний габаритный фонарь тоже отсутствует. как вообще так можно ездить при плохой видимости???
не говоря уже о том что ездить по занесенной снегом магистрали безумие!!!

[^]
Stervachka
5

Ярила

Она бы ещё больше удивилась, если бы узнала, что и в Европе не так уж много народу говорит по-аглицки!

На Тайване то же самое. По-аглицки говорят только те, кто работает с иностранцами.

А вообще, у меня такое ощущение создалось, что её кто-то из русских друзей потроллил на счёт поездок по просторам необъятной зимой на велике, а она и повелась дурында. И поняла в какой жопе оказалась слишком поздно, потому и недовольная такая.

Ну а на счёт фальшивых улыбок - а мы не обезьяны, чтобы всем зубы показывать при встрече.

[^]
AJIENA
5

Ярила

Цитата (kreker83 @ 21.01.2015 - 09:55)
Кореянка уедет в Корею и будет там жить в атмосфере добра и взаимопомощи

ну, не скажите, - в июле моя сотрудница летала на школу-семинар по матметодам в биологии именно в ю. корею. вернулась очень недовольная. люди за свои деньги едут, между прочим, а организаторы даже не позаботились о встрече и проводах, более того, не объяснили, что из этого городка - не помню сейчас, как его неприлично называют, - ночью уехать невозможно из-за приграничного расположения, - человек чуть на самолет не опоздал! - вот такие они там благожелательные.
и язык английский также знают крайне плохо, - Ольга говорила, что пыталась и с таксистами, и с пассажирами в аэропорту говорить, - те только качали головами... а уж им-то язык белых хозяев знать положено.

[^]
saxer
3

Юморист

если смотреть в ПДД:
ПДД не запрещают передвигаться на велосипеде зимой, исключения составляют снегопады и гололедицы.

Нельзя ездить по автомагистралям (обозначенным знаками "автомагистраль" и "дорога для автомобилей").

А тут у нас снегопад и гололед....

[^]
KOPPEKTOP
9

Парапланерюга

Много уже сказали про дтп, а мне другое смешно)
В деревнях да селах под Мурманском не говорят на английском. Как они там только выживают без английского? Ведь любое говно в африках знает английский. А под Мурманском не знают. Просто в голове не укладывается - в России живут одни пещерные люди.
biggrin.gif

[^]
teatea
2

Весельчак

Нифига, второй день тема не иссякает! hz.gif
Не, так-то мы народ добрый... Это она еще на ЯП не заходила, вот где средоточие нашей доброты, отзывчивости, человеколюбия! lol.gif
Может пригласим? Вдруг мы ее переубедим? Она все поймет, я уверена! hi.gif
Дайте ей шанс!

[^]
MadCowboy
2

Ярила

и таки да - виноват тот, кто въехал сзади. пусть даже она и ехала посередь дороги.
существует вообще то правило при разборе полётов в таких ситуациях: виноват тот, у кого опасней транспортное средство.
а если гужевой транспорт местный бы двигался? или просто пара человек например дорогу переходили? или там поблизости вы видели пешеходный переход?

[^]
Alenenok42
3

Ярила

Цитата (maildump @ 21.01.2015 - 10:14)
Цитата (педобелка @ 20.01.2015 - 22:57)
епть..она хоть красивая?
фотке то ее есть ?

Женщина, проехавшая на велике докуя километров - как минимум "не мытая"! Поэтому о красоте уже можно и не говорить. disgust.gif

Грязь, больше 2 см, сама отваливается gigi.gif

Ну и потом она же про sm_biggrin.gif сауну как бэ знала под полом.

[^]
Lassie
-2

Шутник

Цитата (AlexArtill @ 20.01.2015 - 22:34)
Сейчас ЯП ее конечно говном зальет, типа сама виновата! Ездит тут понимаешь без шипованой резины по дороге, зимой, да по трассе! Пусть даже по самому краю.
Однако, какой пункт ПДД она нарушила, конечно, никто не скажет. Может она думала, что просто будет ехать по правилам, как делала и в других странах мира? Она может вообще думала, что если будет просто соблюдать закон о безопасности движения, то и проблем не будет даже в России?
Или может вспомним летнюю историю, когда всемирно известного путешественника
американца бухой газелист вообще переехал на обочине? Американец тоже был виноват?
А! Я понял! Газелисты ненавидят велосипедистов! Особенно иностранцев.

Тут пункт который вступил в силу в 2014 году и в котором говорится, что велосипедистам теперь запрещено выезжать на проезжую часть.

[^]
Loki37
21.01.2015 - 10:19
-5

Шутник

Цитата (Stervachka @ 21.01.2015 - 10:18)

Ну а на счёт фальшивых улыбок - а мы не обезьяны, чтобы всем зубы показывать при встрече.

Спрашивал уже, может Вы мне ответите - а почему фальшивых-то?

[^]
maildump
21.01.2015 - 10:20
4

Юморист

Цитата (Loki37 @ 21.01.2015 - 10:12)
Цитата (maildump @ 21.01.2015 - 10:03)

И да - некуй хаять русское искреннее гостеприимство, когда хозяин без лживых улыбок ...

Как же ж вас корежит-то, с этим выпячиванием "искреннего гостеприимства" и нежеланием мышцы лица напрягать))) Надо же, это, оказывается, предмет национальной гордости - " а чо я буду лыбиться, как дурак!" lol.gif

Без лживых улыбок не значит совсем без улыбок! Читай внимательно пля!

[^]
4Lolz
21.01.2015 - 10:20
-3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (яДадец @ 21.01.2015 - 02:07)
4Lolz
Цитата
Девушка, между прочим, на своём велике объездила пол мира и довольно не плохо подкована на тему что можно и чего нельзя делать на дороге.

Пол мира, это как раз не Север России!
Тут совершенно другие условия. Тем более зимой.

Я понимаю что Север России это не Судан и условия передвижения намного труднее, но каким-то образом она добралась до Мурманска (почти)- то есть провела довольно долгое время в пути по российским дорогам и умудрилась выжить. То есть до этого момента она передвигалась довольно успешно и не создавала проблем для окружающих ее водителей. Это много говорит в её пользу.

Цитата
Какая злость и агрессивность? Как раз у ЯПовцев в основном нормальная реакция, на чудо которому помогали, а чудо всех так скажем охаяло.

Всё о чем это говорит -представление россиян о нормальных отношениях людей сильно отличаются от того как это видят в том мире где путешествовала эта девушка. Скорее всего это разница в менталитете, россияне абсолютно уверены что в этой ситуации все вели себя правильно, но с точки зрения девчонки то что произошло было абсолютно дико.

[^]
vgl
21.01.2015 - 10:21
1

Ярила

ПДД бы, той страны куда въезжаешь, неплохо было бы туристке поучить.

[^]
Мельник37
21.01.2015 - 10:21
2

Курить не брошу, но пить буду

И кстати судя по фото с места ДТП - не могла она по обочине ехать, там реально снег достаточно глубокий. И в ее рассказе нет ни слова о каких нибудь светоотражающих полосках на одежде. Вывод: - она забила на наш язык, на наши устои и традиции, на свою безопасность, а виноваты, как всегда русские. Да мы привыкли хуйли.
И еще, почему все должны верить, что не могла она по середине дороги ехать. А я вот думаю, что она ехала по середине полосы, по которой ее и догнала газель. Ну а то, что по русски это и есть "по середине дороги" она уже и не узнает никогда.
Пусть ее в Россию больше не пускают. Поберегут тем самым, и без того подорваное, психическое здоровье корейской гражданки.

[^]
Бойцоваямышь
21.01.2015 - 10:22
1

Ярила

Как по-корейски ТП будет? Извините меня дамы с раздутыми губами, но вам до это кореянки по скудоумию далеко. Не изучив куда едет, одна на велосипеде, в мороз и снегопад, по трассе - и вся огромная страна, включая помогавших этой свиристелке - злые, плохие.

[^]
TatamBs
21.01.2015 - 10:23
4

Ярила

Цитата (kreker83 @ 21.01.2015 - 09:55)
Иисус завещал помогать ближним. Вы же, блядь, все в проруби тут лазили в пьяном угаре, подпитывая в себе христианские ценности. Или у вас заповеди избирательно действуют? Хотя, конечно, забавно смотреть на все эти тонны слабоумной ненависти. Кореянка уедет в Корею и будет там жить в атмосфере добра и взаимопомощи, а Россию вспоминать как страшный сон. Россиянским хейтерам же варится в своем говне и перманентном похмелье всю жизнь, скармливая остатки своего мозга бессильной злобе.

А теперь идем к началу выложенного ТС'ом ею написанного и переведенного текста и считаем зажимая пальчики сколько людей помогло ей бескорыстно, как и завещал дедушка Ленин Иисус.

[^]
Loki37
21.01.2015 - 10:24
-1

Шутник

Цитата (maildump @ 21.01.2015 - 10:20)
Цитата (Loki37 @ 21.01.2015 - 10:12)
Цитата (maildump @ 21.01.2015 - 10:03)

И да - некуй хаять русское искреннее гостеприимство, когда хозяин без лживых улыбок ...

Как же ж вас корежит-то, с этим выпячиванием "искреннего гостеприимства" и нежеланием мышцы лица напрягать))) Надо же, это, оказывается, предмет национальной гордости - " а чо я буду лыбиться, как дурак!" lol.gif

Без лживых улыбок не значит совсем без улыбок! Читай внимательно пля!

Да ладно фигню нести))) Тут уже занесли выражение лица "морда кирпичом" в список духовных скреп. Каждый второй считает, что для улыбки незнакомцу нужен какой-то мегаповод, или лицемерие.

[^]
akimishe
21.01.2015 - 10:24
4

Юморист

охуела манда пиздоглазая. ей помогли, но это ей, блядь, неприятно.

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 10:25
3

Шутник

Цитата (MadCowboy @ 21.01.2015 - 10:18)
и таки да - виноват тот, кто въехал сзади. пусть даже она и ехала посередь дороги.
существует вообще то правило при разборе полётов в таких ситуациях: виноват тот, у кого опасней транспортное средство.
а если гужевой транспорт местный бы двигался? или просто пара человек например дорогу переходили? или там поблизости вы видели пешеходный переход?

Если, если, если.
Давай конкретный сюжет, конкретную аварию, тогда получишь ответ.

Опять привычка обобщать.

Пешеход, перебегающий дорогу вне пешеходного перехода (что можно) и попавший под машину - сам дурак, к примеру. И в ПДД это есть, что дурак.
Но сесть за него - реально, к примеру.

Гужевый транспорт намного заметнее. Но если бы в него врезались - то опять же, все от ситуации зависит.

Или для чего, думаешь, суды по ДТП существуют?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187187
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх