Страх и ненависть в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (97) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ромусик
21.01.2015 - 09:50
2
Статус: Offline

Ярила

хм... какое то негативное чувство от прочитанного осталось, и дело даже не в том что говорит что у нас плохо и так далее, но чувствуется что человек слегка неадекватен.

[^]
JohnDoe
21.01.2015 - 09:52
1

Юморист

пиздоглазая дрянь

[^]
stira
-5

Шутник

Цитата (silеncer @ 20.01.2015 - 22:34)
Cука тупая

Вот вы ватники, однако.
Вы бы в такой ситуации кирпичей, наверное, наложили.

[^]
garex
4

Ярила

Если у неё сзади не было четырёх мигающих хуетеней и светоотражателя, то да — сама себе злобная буратина.

Но что-то мне подсказывает, что газелист — пидрило ещё тот. Сбил человека, да ещё и рюкзак пнул. Это каким же надо быть уёбищем лесным, чтоб после аварии, в которой он же и виновен так делать.

А почему он виновен? Не хуй в снег по трассе на газели ездить! Надо блять вперёд смотреть, а не спать. Газелистов вообще все не люят — особенно в городе. Встанут ссуки посреди потока третим рядом и разгружаются или ебошат за пассажирами слева направо. А уж ездить в маршрутках — это проще чем блевательную таблетку пить. Тормозит и ускоряется как ебанат.

Зимой на велике вполне можно ездить — по ПДД, но со светоотражателями и мигалками. Но если идёт снег и он рыхлый, то будь добр слезь нах.

[^]
sever55
21.01.2015 - 09:53
0

Ярила

Цитата (nhekzkz @ 21.01.2015 - 09:18)
Цитата
Что нарушила кореянка? На велосипеде разрешено ехать по правой стороне проезжей части. Требований к установке "габаритов" в ПДД нет. Ссылка на п. 16.1 ПДД несостоятельна, ибо та часть дороги (как я думаю) не является автомагистралью.

Ссылка на то, что она ехала посредине дороги несостоятельна ибо вилик- то же транспортное средство , что и автомобиль. И ежели ты едешь и посреди дороги рулит какая нить красавица (что часто бывает) это не дает тебе право , согласно ПДД везжать ей в жопу ссылаясь потом на то, что она ехала посреди дороги.

ПДД РФ
"24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет по правому краю проезжей части — в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;
габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;
движение велосипедистов осуществляется в колоннах;
по обочине — в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;
по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях: отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;"

Ну и посмотри фото аварии - велосипед под левой стороной Газели. и тут можно сделать два вывода либо она ехала по середине дороги, либо она ехала, как положено по ПДД, по правому краю дороги, Газель в метель хуярила по нечищенной обочине.

Я не понял поясни плиз что она нарушила? Из твоей ссылки мне стало ясно, что велосипедист старше 14 лет может ехать по дороге с правой стороны в случае, если для него нет спец велодорожки, ИЛИ если велик с прицепом шириной более 1 метра- тоже можно ехать по дорогге, ИЛИ если велосипедисты едут колонной.

По обочине можно ехать только в том случае, если невозможно ехать по велодорожкам или по дороге.

Всё так? Так что она нарушила? В том месте были велодорожки и она по ним не ехала а ехала по дороге?

разжуй плиз, мне дурачку, если не сложно, зачем ты это все написал?

по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем. После ДТП велик может занимать любое место на дороге. Нужен минимум регистратор, чтобы делать вывод о том, в какой полосе она ехала. Даже если она ехала посредине, то виноват газелист въехавший ей в жопу. Даже если она ехала посредине, то она виновата только в несоблюдении рядности движения, газелист- в том, что допустил столкновение.

[^]
kreker83
21.01.2015 - 09:55
-3

Юморист

Иисус завещал помогать ближним. Вы же, блядь, все в проруби тут лазили в пьяном угаре, подпитывая в себе христианские ценности. Или у вас заповеди избирательно действуют? Хотя, конечно, забавно смотреть на все эти тонны слабоумной ненависти. Кореянка уедет в Корею и будет там жить в атмосфере добра и взаимопомощи, а Россию вспоминать как страшный сон. Россиянским хейтерам же варится в своем говне и перманентном похмелье всю жизнь, скармливая остатки своего мозга бессильной злобе.

[^]
Dux
21.01.2015 - 09:55
-3

Ярила

Цитата (Насяшка @ 21.01.2015 - 11:04)
Цитата
Уровень батхерта в теме зашкаливает.
Увы но если ездить на велосипеде по дорогам считается экстремальным туризмом, то это самый первый признак что ты находишься не в стране первого мира.

Ездить на велосипеде на севере по дорогам является признаком недалёкого ума. Могла бы и в тундру на роликах, чего уж там. Что-то не видать наших лыжников в песках египетских, уж и не знаю, почему why.gif

Хватит хуйню нести. Для велосипедов делают зимние покрышки. Та же нокиан хакка все свои инновации на великих обкатывает

Добавлено в 09:57
Цитата (garex @ 21.01.2015 - 13:52)
Если у неё сзади не было четырёх мигающих хуетеней и светоотражателя, то да — сама себе злобная буратина.

Пруф или пиздобол

[^]
4Lolz
21.01.2015 - 09:58
4

Не потенциальный классовый враг

Девушка, между прочим, на своём велике объездила пол мира и довольно не плохо подкована на тему что можно и чего нельзя делать на дороге. Самое интересное, что больше всего её обидела реакция людей после аварии- в большинстве стран мира водила бы элементарно извинился бы после удара- она же не знает что водила сам дрожит от страха и ему светит срок- почти везде аварию рассматривают как несчастный случай и если водитель был не пьян и не сделал этого специально то ему ничего не грозит.
Реакция Япа конечно предсказуема-сама виновата и не хрен к нам ездить. Я только не могу понять что вызывает больший батхерт, то что РФ назвали страной второго мира или то что жителей страны обвинили в злости и агрессивности. Судя по коментам в теме со злостью и агрессивностью вопрос решен. Со вторым миром сложнее- лет 25 назад это было общепринятым названием для стран соц-блока. Союз распался, соц-лагеря больше нет и к тому же с тех пор выросло целое поколение людей незнакомых с понятием "второй мир", почему-то считающими это название обидным для своих патриотических взглядов. В принципе, РФ можно классифицировать как развивающуюся страну, по крайней мере, до этого года с ожидаемым падением ВВП это было бы верно, но на "третий мир" россияне обижаются ещё больше.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 21.01.2015 - 09:58

[^]
Kumarena
21.01.2015 - 09:59
3

Шутник

Цитата
Надо бабёнке линк на япу кинуть.Ещё больше охуеет

поддерживаю

[^]
PEKTOP
21.01.2015 - 10:00
4

Шутник

Цитата (sever55 @ 21.01.2015 - 09:53)
по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем.

Ну пусть так. Не о чем.

Разбора полетов не было. Вся ситуация с ее слов.

Почему мы должны верить ее словам, а не словам газелиста, который сказал, что она ехала по середине дороге.

А так-то положение ТС после аварии может вполне указывать на положение ТС до аварии.
Иначе как по твоему определяют виновников??? Только при наличии регистратора, что-ли?

Найти бы, кстати, водилу)) Может предоставит запись, если есть регик rulez.gif

[^]
MARIK778
21.01.2015 - 10:01
4

Ярила

Ну не принято у нас в России зимой с корейцами по английски разговаривать. Летом пожалуйста, а зимой даже не уговаривайте. Да и примета это плохая.

[^]
maildump
21.01.2015 - 10:03
5

Юморист

По английски каждый первый разговаривает в английских колониях, чтоб хозяевам с рабами легче было общий язык найти.
А так как мы не колония, а самостоятельная держава - куй мы ложили на немецкий, английский, французкий и все остальные "великие" международные языки, которые так старательно стараются заставить всех изучать конечно же для облегчения взаимопонимания между людьми с разных концов света! А то вдруг переедешь на своём танке шальную японскую велосипедистку в тайге, а поговорить-то и не о чём с ней!

Хочешь уничтожить народ - уничтожь язык на котором он разговаривает!

И да - некуй хаять русское искреннее гостеприимство, когда хозяин без лживых улыбок делит с гостем возможно весьма скромный быт и пищу, зачастую явно в ущерб себе и своей семье, а во многих случаях тратя на гостя неприкосновенную заначку припасённую на чёрный день (будь то деньги или настойка на клюкве), пусть иногда и не скрывая при этом, что он в чём-то из-за гостя стеснён. В России жить не просто, а эту наивную девушку приютили потомучто искренне хотели помочь, а не потомучто так должно быть в цивилизованном обществе.

[^]
4Lolz
21.01.2015 - 10:05
0

Не потенциальный классовый враг

Цитата

Я не знаю ПДВ в РФ, но даже если она на 100% виновна, наверное можно было бы дружелюбней отнестись к девушке пострадавшей в аварии "газель против велосипеда"?

[^]
nhekzkz
21.01.2015 - 10:05
6

Балагур

Цитата
разжуй плиз, мне дурачку, если не сложно, зачем ты это все написал?

по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем. После ДТП велик может занимать любое место на дороге

что тебе еще разжевать? она должна была ехать по правому краю дороги, а не там где захочет.

ну и вот еще вдогонку пункт
24.6. Если движение велосипедиста по тротуару, пешеходной дорожке, обочине или в пределах пешеходных зон подвергает опасности или создает помехи для движения иных лиц, велосипедист должен спешиться и руководствоваться требованиями, предусмотренными настоящими Правилами для движения пешеходов.

Цитата
по поводу положения вело на фото. Не говорит ни о чем. После ДТП велик может занимать любое место на дороге.

велик под левой стороной газели, значит она в момент ДТП была слева от газели, т.е либо посередине дороги (нарушение п.24.2), либо газель хуярила по обочине.

есть конечно еще вариант что её вместе с великом протащило поперёк под газелью, но тогда бы она не отделалась царапиной, а велик погнутым колесом.

[^]
Alenenok42
21.01.2015 - 10:06
8

Ярила

Цитата (TitanZ @ 21.01.2015 - 09:14)
С ума сойти можно, сколько ненависти в комментариях... Вы лишний раз подтвердили то, о чем она говорила: люди в РФ злые и агрессивные.

А с хуя ли ее любить?
Мало того, что, ебанатка, могла парню-водиле и его семье всю жизнь испоганить своей тупостью.
Я бы эту пиздорванку после того как вытащила из под своей машины, отправила бы вместе с велосипедом в придорожный овраг еблом грибы собирать из под снега придав максимальное ускорение.
Эту тварь грели привечали люди, она еще с говном их мешает, тварь неблагодарная.
Если перевод верный, то прослеживается негатив ко всем странам где она побывала и куда еще ехать собралась. А это уже ни куя, не адекватный человек.
Вообщем, все вздохнем с облегчением, что она финам теперь будет мозг ебать. brake.gif

[^]
Автожир
21.01.2015 - 10:06
5

Хохмач

в 90-х в Германии английского не знали. только молодёжь. люди среднего и старшего возраста говорили только по-немецки. я по-немецки знаю только хенде хох и Гитлер капут. однако объяснялся с немцами. причём английского не знали даже в финском консульстве в Гамбурге, где мне пришлось открывать финскую визу в 98-м году. хорошо мне помог объясниться наш человек, говорящий по-немецки. такша, говна ей по всей её плоской морде.

[^]
Borl
21.01.2015 - 10:07
0

Ярила

Цитата
Да еще сволочь по английски говорить не хочет. Ну надо же! Во всех бывших колониях английских или там где амерская армия базируется говорят, а у этих козлов русских никакого желания. Амеры их оккупировали бы, что ли?

gigi.gif

[^]
яДадец
21.01.2015 - 10:07
8

Балагур

4Lolz
Цитата
Девушка, между прочим, на своём велике объездила пол мира и довольно не плохо подкована на тему что можно и чего нельзя делать на дороге.

Пол мира, это как раз не Север России!
Тут совершенно другие условия. Тем более зимой.

Цитата
Реакция Япа конечно предсказуема-сама виновата и не хрен к нам ездить. Я только не могу понять что вызывает больший батхерт, то что РФ назвали страной второго мира или то что жителей страны обвинили в злости и агрессивности. Судя по коментам в теме со злостью и агрессивностью вопрос решен.

Какая злость и агрессивность? Как раз у ЯПовцев в основном нормальная реакция, на чудо которому помогали, а чудо всех так скажем охаяло.

[^]
SarFerz
21.01.2015 - 10:09
3

Юморист

Я вот тут подумал. Ей же идею прокатить по России на велике зимой на каком то там клубном форуме подкинули?
А нет ли какого-нибудь клубного ЛЫЖНОГО форума, чтобы они ей летом подогнали лыжи для путешествия по Северному Кавказу?
Ну а че? Контраст как раз в стиле кореянки lol.gif

[^]
Мельник37
2

Курить не брошу, но пить буду

Обычная ТП, только ускоглазая! Английский видете ли в России плохо знают! Так на хуя ты приехала сюда тварь? Ей везде помогли и ночлегом и едой, а она не довольна! Я очень сомневаюсь, что русскую велосипедистку будут так запросто звать на бесплатный ночлег и ужин с завтраком в Корее. И уж если ты едешь в Россию - потрудись выучить несколько элементарных слов и предложений по русски! Так нет, она считает, что все россияне просто обязаны учить пиндосский ради того, чтобы ей было удобно.

Да пошла она на хуй медвежий! Мразь узкоглазая.

[^]
r2d2
2

Ярила

Ну ничего удивительного, думаете ТП тока у нас есть?

[^]
nhekzkz
21.01.2015 - 10:10
4

Балагур

Цитата
Девушка, между прочим, на своём велике объездила пол мира и довольно не плохо подкована на тему что можно и чего нельзя делать на дороге.

Цитата
Я не знаю ПДВ в РФ,

так может и она не знает, а если бы это был индус? то он бы конечно соблюдая все правила индусского ПДД хуярил бы по втсречке и был прав?

[^]
MadCowboy
21.01.2015 - 10:10
1

Ярила

ну по ПДД вроде не запрещается ездить замой на веле. шипованная резина аль нет - твои траблы. есть знаки, запрещающие движение велосипедистов по "Автомагистралям" (вроде). если такового знака нету - можно ехать.
НО! велосипедист также несёт ответственность - сзади вела должны быть световые приборы, лучше моргающие и красного (оранжевого) цвета.
а уж в такую погоду лучше надеть на себя жилет дорожного рабочего (световозвращающий).
водила конечно мудак, но велосипедисту то и самому можно головой подумать и оценить дорожные и погодные условия.

[^]
Насяшка
21.01.2015 - 10:11
5

Ярила

Цитата (4Lolz @ 21.01.2015 - 16:05)
Цитата

Я не знаю ПДВ в РФ, но даже если она на 100% виновна, наверное можно было бы дружелюбней отнестись к девушке пострадавшей в аварии "газель против велосипеда"?

Шишка, царапина, погнутое колесо. Я бы не назвала ее пострадавшей.

[^]
Loki37
21.01.2015 - 10:12
-6

Шутник

Цитата (maildump @ 21.01.2015 - 10:03)

И да - некуй хаять русское искреннее гостеприимство, когда хозяин без лживых улыбок ...

Как же ж вас корежит-то, с этим выпячиванием "искреннего гостеприимства" и нежеланием мышцы лица напрягать))) Надо же, это, оказывается, предмет национальной гордости - " а чо я буду лыбиться, как дурак!" lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 187182
0 Пользователей:
Страницы: (97) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх