Всем привет, друзья, и с воскресеньем вас!!
Лугореков,
Bandini,
Allochka5Спасибо большое! Да, приятного мало такие звонки получать, но, подозреваю, что школяр какой-нибудь тест сдавать не хотел, поэтому и позвонил с сообщением о бомбе.
Найдут, не сомневаюсь! А может уже нашли.
Насчёт наказания - даже и не знаю! Подозреваю, что можно сесть в тюрьму за такое. Хотя, если глупый школьник - может и простят. Всё, разумеется, от конкретной ситуации зависит.
Ravenmax,
Спасибо за объяснение, понял примерно! Интересно! :)
По поводу дорог - у нас зимой некоторые дороги в прямом смысле слова "ломает". Как я понимаю, влага собирается под дорожным покрытием, а когда ударяют заморозки, то это дело замерзает и расширяется, превращая асфальт в груду обломков.
Не везде, но местами такое случается, особенно на небольших дорожках, где дренажом не сильно строители заморачиваются.
По весне опять чинят.

В общем, по-английски это называется journey - в смысле все заняты процессом, а не решением проблемы раз и навсегда. :) Ну, зато у всех работа, всем платят, задачи появляются и решаются с завидным постоянством, есть реальные достижения, которые можно рапортовать начальству из года в год. :)
Allochka5Ничего себе акул у Вас!!!! :) Кошмар!!
Я несколько раз видел, когда как раз blue fish (это те рыбы, которых акулы на видео
Allochka поедают) устраивали похожее действо в Кейп Код канале!
Blue Fish - они, конечно, акулам не соперники, но сами хищники жуткие совершенно!!! Зубастые и кусачие!! Был укушен лично крошечным мальком с палец длиной, до крови!! (я писал здесь когда-то). :)
Так вот, у Вас акулы гоняют Blue Fish, а у нас Blue Fish гоняют макрель (скумбрию) и селёдку точно таким же образом! :)
Стоишь, рыбачишь, всё тихо... И вдруг совершенно неожиданно вода вскипает просто по всему каналу, как-будто в кока-колу кинули ментос! :)
Рыбины скачут везде, иногда высоко-высоко над поверхностью воды выпрыгивая!
Тут же налетают тучи птиц, которые свой кусок от рыбьих разборок пытаются урвать! Шум, гам и полная сумятица! :)
Многие рыбаки, кстати, ездят на велосипедах вдоль канала туда-сюда в поиске именно таких моментов (они долго не длятся, минут 10-15 максимум - еда заканчивается быстро, хищники срубают всю стаю мелкой рыбы :) )
Дело в том, что если в такой момент блесну закинуть в центр этого безобразия - то обязательно поймаешь, с вероятностью 100%. :)
Вот средний экземпляр Blue Fish (фото не моё, нашёл в интернете), они обычно такого размера и ловятся.
Добавлено в 07:37 CoCsСпасибо за совет! Ой, не знаю, вроде спец средства есть. А водку лучше внутрь! Но в любом случае - благодарю!!! Прижмёт - обязательно попробую и расскажу тогда!!
Slaw,
Ufkbz,
Ребята, ничего себе!! Зима!!!
У нас тоже завтра похолодает, но не так! Сегодня было +23, завтра опустится до +10..
Зато у вас в снежки можно играть!!! :) Ну и да, на дровнях!!! :)
BandiniЗдорово, Оля! Надо же, совсем зелёные деревья!!!
янетакотораяЛарис, реально по колено снега?? С ума сойти!!
Maru85Ухх ты, здорово!! А ещё рассказов и фотографий?

Необыкновенно интересно!!!