Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrVit
19.10.2014 - 22:50
14
Статус: Offline

Ярила

10-я
Интересный паровозик для туристов

Добавлено в 22:51
Пока все, остальные не очень интересные, куча зданий но кто-его незнаю, ну и сами фоткались.

Деревенская Америка

[^]
Massimo35
19.10.2014 - 23:30
19

Ярила

Цитата (MrVit @ 19.10.2014 - 21:44)
Обещался показать фотки со Львова, и вот они наконец-то у меня, ребятенка по приезду сразу забрала с собой флешку и "возила" ее 2 недели, так что фотки вот сегодня увидел.
Фоток не много всего 570 штук так что не густо, да и сложно описывать фотки если не знаеш что там сфотографировано, так что брошу только интересные на мой взляд ( и менее нужно описывать)

MrVit на первой это "живая фигура", разрисованый человек) на против Оперного театра
2 памятник художнику Никифору ( по легенде тереть надо указательный палец, но трут куда достают) )
3 и 4 изобретатели первой керасиновой лампы, дом это музей и кафе, все сразу)
5 Дом легенд и Дракон с святоюрской горы
6 Доминиканский собор

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 19.10.2014 - 23:30

[^]
MrVit
19.10.2014 - 23:59
12

Ярила

Цитата (Massimo35 @ 19.10.2014 - 23:30)
Цитата (MrVit @ 19.10.2014 - 21:44)
Обещался показать фотки со Львова, и вот они наконец-то у меня, ребятенка по приезду сразу забрала с собой флешку и "возила" ее 2 недели, так что фотки вот сегодня увидел.
Фоток не много всего 570 штук так что не густо, да и сложно описывать фотки если не знаеш что там сфотографировано, так что брошу только интересные на мой взляд ( и менее нужно описывать)

MrVit на первой это "живая фигура", разрисованый человек) на против Оперного театра
2 памятник художнику Никифору ( по легенде тереть надо указательный палец, но трут куда достают) )
3 и 4 изобретатели первой керасиновой лампы, дом это музей и кафе, все сразу)
5 Дом легенд и Дракон с святоюрской горы
6 Доминиканский собор

Ну вот и описание спасибо, оно конечно лучше фотки выкладывать если сам там был но у меня не получилась поездка, местов небыло в экскурсионном автобусе

[^]
Maverick00
20.10.2014 - 01:02
15

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

Bandini

Прошу прощения, вчера каким-то образом не увидел Вашего сообщения с такой тёплой осенней картинкой с видом из Вашего окна!! Спасибо за фотографию!

А что за люди там, это остановка общественного транспорта какого-то?

По поводу Тобика и его "умения" искать - да, знаете, видимо это всё же инстинкт. Я его никак не учил, просто в прошлом году взял в первый раз с собой (да и сам впервые в жизни на эту охоту съездил smile.gif )

Честно скажу, я не знаю, что собаки должны делать, ну, там, в кино видел, что они в стойку встают, подняв лапку, и ждут, пока хозяин подойдёт, приготовится, даст собаке команду птицу сгонять, и красиво её, взлетевшую, берёт.

У нас с Тобиком всё гораздо проще. Никаких стоек, никаких правил. :) Просто он колбасит вокруг меня кругами, и если кто-то совершенно неожиданно взлетает (причём непредсказуемо совершенно, с любой стороны!) - то я пытаюсь в этого взлетевшего попасть. Всё!! smile.gif

Должен сказать, что нам обоим такая охота нравится - ну, должен же быть элемент неожиданности для всех! Включая дичь! :)

В общем, если по-хорошему - то мы, конечно, ерундой занимаемся (если брать профессиональных охотников). Но зато в собственное удовольствие и с минимальным кровопролитием! :)

Bandini, Slaw,

Спасибо большое за советы про клюкву!

А мочёную клюкву, интересно, можно делать? Как бруснику делали? Мне брусника мочёная очень нравится, особенно с курицей!! Надо будет порыскать по интернету, может найду что-нибудь! :)

янетакоторая,
Ничего себе! Даже представить себе не могу, чтобы уже зима, да такая! Бррр.. smile.gif Ты там грейся, пожалуйста!! :) А топить-то начали, кстати говоря?

fmaster16
Спасибо большое! :) Он, главное, компанейский до самой последней своей клеточки. Сделает всё, чтобы только его похвалили. И очень расстраивается, если его ругают, вот прямо по-детски так, супится. :) Смешной! :)

Склиф
Вот они, буржуины, да!! :) Самые умные, пытаются втарить товар уже сейчас!! :)

Maru85
Про "собраться" - понимаю!! :) А рассказываете Вы замечательно, читать очень интересно, к тому же про такую экзотическую страну! Так что буду, вместе с остальными, ждать с нетерпением продолжения! :)

MrVit

Огромное спасибо за фотографии! Красивейший город, судя по фотографиям и отзывам тех, кто там был (или жил). :)

[^]
Maverick00
20.10.2014 - 01:07
15

Ярила

Ну а мы сегодня за яблоками ездили на ферму, а ещё за тыквой на Halloween! smile.gif

Фотографии ещё не обработал, да и пора бежать ужин готовить - замариновал кусок мяса.. Вот думаю, сделать в духовке, или, всё же, не полениться и гриль раскочегарить.. smile.gif

Но эти две фотографии я всё же выложу. smile.gif

Это по пути на яблочную ферму..

Вот такой дом встретился, к празднику подготовленный. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
20.10.2014 - 01:13
13

Ярила

Украшено здорово, подобных энтузиастов мы и раньше видели..

Но, друзья... Гроб - _настоящий_!!! blink.gif

Я такого в жизни не видел, там ещё, если заметите, и ступенечка примостырена с перилами, которые на похоронах используют, чтобы с покойным попрощаться.. :)

Брр!!!!! :) Хотя - каждый с ума по своему сходит. smile.gif

Ускакал мясо жарить, наверное, всё же, разведу огонь. smile.gif

Может вечером выберусь ещё, если нет - охх, у меня неделя будет очень трудная, приезжает большое начальство в Бостон из Техаса, так что нужно будет ездить чуть не каждый день в город, к тому же в костюме и галстуке, они там какие-то конференц-залы поназаказывали, в общем - сплошной официоз.

Но, в любом случае, друзья, отличной всем недели, и с понедельником!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Bandini
20.10.2014 - 06:08
10

Хохмач

Maru85 , MrVit
Очень красивые фотографии, выкладывайте пожалуйста ещё, очень интересно!

Maverick00
Доброго времени суток!Это у нас так такси ловят, привычка вызывать спец. такси по телефону есть далеко не у всех, т.к. это дороже, нам привычнее как-то так, вышел, поймал, поехал. У вас такого нет, на сколько я знаю smile.gif

Удовольствие, полученное от охоты даже важнее добычи smile.gif

Как же всё-таки весело у вас отмечается Хэллоуин!Каждый дом прям как из сказки. У нас, к сожалению, такого нет. Молодёжь, конечно, во всю отрывается в барах, клубах, кафе и других подобных местах, да и по улицам в этот вечер ходить очень интересно, народ весь разукрашенный, в костюмах. disco.gif
Но вот, чтобы дома кто-то украшал, я ни разу не видела, а жаль.

[^]
Bandini
20.10.2014 - 06:22
16

Хохмач

А мы вчера вечером ездили кататься на коньках, на Медео. Это высокогорный спортивный комплекс - одна из достопримечательностей нашего города, да и вообще страны smile.gif. Хотела поделиться фотографией. rolleyes.gif

Деревенская Америка

[^]
янетакоторая
20.10.2014 - 07:10
10

нет статуса

привет всем, ребятушки)))

Maverick00
Bandini
да уж))) у нас, конечно, тоже празднуют Хеллоуин, но как то поспокойнее, наряжаются, да и все, я тоже тыквочку ставила, красиво смотрится, но чтобы гробы и надгробные камни ставить - это уж слишком)))))

[^]
capog
20.10.2014 - 13:29
12

Шутник

Уф , не был месяц , все прочитал !MrVit
Хорошие фото , всегда хотелось побывать во Львове , сестра бывала , она натура эмоциональная , музыкант ,была в восторге, меня заразила smile.gif (время СССР).Maverick00
Комменты всегда смотрю все , аджика -самопал вам по нраву . У нас делают похожее ,называют "хреновина" smile.gif Основная масса помидоры и хрен , рецепты разные , если надо ,спрошу у родственников и выложу , зачетная штука . У всех в подвалах или подпольях хранится , все говорят острая ,но я ложками потреблял . Небольшая просьба , а можно еще фоток работ вашей дочери , нравится очень , кажется я въехал в понятие искусство.Музейные фото великих картин так не греют . Я тут ОСь переустановил , а с психу все закладки браузеров снес ! Форматнул диск по полной .Ура ! Нет желания восстанавливать smile.gif

Это сообщение отредактировал capog - 20.10.2014 - 13:38

[^]
Maru85
20.10.2014 - 14:10
10

Шутник

Maverick00

Украшение домов впечатляет!!! Но гроб! Бррр. И ведь надо было его настоящий то купить. А потом куда его? На чердак и натыкаться ненароком? Вот, кстати, вопрос появился. Все это украшательство домов народ покупает и раз в год достает из чуланов? Или какие то прокатные конторы есть, как с костюмами?

Bandini, янетакоторая
Только на днях обсуждали с мужем, как жаль что у нас так не украшают дома. А еще эта традиция, когда детишки в костюмы наряжаются и потом по домам ходят за конфетами. Эээх, сама бы с удовольствием поучаствовала:)

[^]
янетакоторая
20.10.2014 - 18:09
10

нет статуса

Maru85 Маш, давай еще Дубаи и отель, в котором бассейн на крыше))))) ооооооооооочень красиво)))))я имею ввиду твои фоты)))

Добавлено в 18:11
где у нас пропали Маруся Балансо и Игорь Погранец? сто лет не видно-не слышно))

Это сообщение отредактировал янетакоторая - 20.10.2014 - 18:10

[^]
Bandini
20.10.2014 - 18:38
11

Хохмач

capog
Можно пожалуйста рецептsmile.gif

Maru85
Да я бы тоже с большим удовольствием, но увы sad.gif

[^]
balex
20.10.2014 - 18:42
12

Приколист

Здравствуйте все-все-все!!!! Читатели этой темы, и писатели. Я наконец-то смог написать.
ra3vdx
Цитата
Печально, что в последнее время на форумах принято "отписаться и забыть"...

Я так понимаю, это и про меня! smile.gif В своё оправдание могу сказать, что за этой темой слежу постоянно. А вот написать что-то, к сожалению, не получается. Я читаю тему с телефона, а что-то написать с телефона -???!!! Не, не-я не настолько мазохист!!! biggrin.gif
Кстати ещё раз хочу сказать Большое спасибо Вам, Valeryav, и RedFoxPro за фотографии. Каюсь, я периодически утаскиваю себе на рабочий стол самые понравившиеся. Особенно нравятся фотографии с солнцем. Какие-то они жизнеутверждающие, что ли.
Я сейчас на больничном, мне стало легче, поэтому я и пишу. Позавчера я начал двигаться, и мои дамы сразу же утащили меня улицу, кормить уточек. Сейчас покажу!

[^]
balex
20.10.2014 - 18:44
13

Приколист

Дело в том,что рядом с нами находится пруд и там живут утки.Вот мы и решили съездить,покормить их,пока пруд не замёрз

Деревенская Америка

[^]
balex
20.10.2014 - 18:46
11

Приколист

День конечно был не очень тёплый, но всё равно нам понравилось

Деревенская Америка

[^]
balex
20.10.2014 - 18:48
10

Приколист

Мы скормили уткам 3 батона хлеба и поняли,что они не перестанут есть пока мы не остановимся

Деревенская Америка

[^]
balex
20.10.2014 - 18:50
12

Приколист

Ну ещё один батнончик и всё! biggrin.gif

Добавлено в 18:55
А потом в местном магазине закончился белый хлеб,и мы поехали домой.Набрались положительных эмоций.Мне очень понравилось!Ещё бы первый выход на улицу за 3 недели. biggrin.gif
Кстати ув. Maverick00 мои запоздалые поздравления Ирине Геннадьевне!!!

Деревенская Америка

[^]
MrVit
20.10.2014 - 19:00
9

Ярила

Цитата
Хорошие фото , всегда хотелось побывать во Львове , сестра бывала , она натура эмоциональная , музыкант ,была в восторге, меня заразила smile.gif (время СССР

Да я и сам бы хотел побывать, но так сложились дела что поехало только двое, ну а я дома сидел и фото смотрел

[^]
ra3vdx
20.10.2014 - 20:16
10

Ярила

balex, ну не совсем. :)
Понятно, что не все, кто читает, тут отписывается. Я, кстати, тоже ЯП на работе часто читаю, но со смартфона и правда неудобно писать. Хотя, было дело, я целую тему замутил, она даже в "золото" влетела (до инфляции, в июне дело было). Но тогда после операции делать особо нечего было, из больницы и писал.
У нас на речке, да и в других водоёмах водятся и утки и лебеди. Причём те, что на набережной кормятся, зимой никуда не улетают, зачем? Ну и гибнут порой. Их местные "зелёные" в приют теперь забирают вроде, когда полыньи замерзают.
С солнышком пока фотографий нет, вот вчера сделал:

Добавлено в 20:22
Maverick00, насчёт мочёной клюквы не знаю, но вот капуста квашеная с клюквой - это даа! Туда ещё тмин добавляют и опционально яблоки "антоновка". Это что-то вроде сорта "Golden", но покислее. Хотя за рецептами - это к дамам!

Деревенская Америка

[^]
Bandini
20.10.2014 - 20:40
8

Хохмач

balex
С выздоровлением! smile.gif

ra3vdx
После ваших фотографий на свои смотреть неудобно, не то что показывать кому-то ещё rolleyes.gif

[^]
Valeryav
20.10.2014 - 21:22
8

Ярила

Maru85
Спасибо большое за фотообзор по Эмиратам. Очень интересно - совершенно иной мир, даже чисто внешне!

Добавлено в 21:28
Maverick00
Петрович, поздравляю с полем! Вот так побродить по лугам, понаблюдать за туманом и рассветом, подышать прохладным свежим воздухом среди повседневной суеты - подарок судьбы, коим мы иногда себя балуем, а хочется почаще. А что зверюшка уцелела, так это ее право и счастье, порадует встречей в будущем, опять же утреннюю тишину не нарушил, одни плюсы!!!

Добавлено в 21:32
MrVit
Львов замечательный старинный город, моя мать училась там в университете, самому удалось побродить там пару дней в годы курсантской юности. Боже, как это было давно!!!

[^]
Valeryav
20.10.2014 - 21:57
8

Ярила

По северу страны уже зима права качает, а у нас пока еще осень держится

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.10.2014 - 22:00
10

Ярила

Но желтый цвет стал доминирующим, особенно при закатном солнце

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
20.10.2014 - 22:01
8

Ярила

И здесь так же

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834303
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 539 540 [541] 542 543 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх