10

Воспоминания навеяны нынешним трендом))
2014 год, служил я в оркестре в ВОМГ. Изначально я пианист, клавишник, в оркестре же играл в основном на инструменте под названием "колокольчики", ну или по английски Glockenspiel, этакий аналог ксилофона, который висит на тебе. Вобще, во время службы было много интересных мероприятия, но речь здесь буду вести об определённом.
Было это, насколько помню, мероприятие посвященное 23 февраля (или около того). Так как я пианист, мне сказали : так и так, нужно выучить такую-то песню Ларисы Долиной, будем ей аккомпанимировать в Кремлёвском дворце. Ну, надо так надо. Начал учить (вот честно, не помню что за песню, но вроде не про ту самую погоду в доме), мне еще предоставили синтезатор, окей. Ну а нам любое мероприятие всегда было в кайф, так как это выезд из полка, а значит глоток свежего воздуха.
И вот настал День "х", мы на Кремлёвской сцене, оркестр сзади играет на своих дудках, мы же втроём(клавишник, бас и гитарист) в определённый момент выезжаем на специальной выдвижной сцене. Смотрится это конечно эффектно.
Спереди подтанцовка, ну и сама Долина поёт. А что мы? А, самое главное, у меня синтезатор даже не был подключен. Так я впервые в своей жизни "играл" под плюс на главной сцене страны (хотя до последнего об этом не знал😅)
Ну и мое фото откуда-то из прошлой жизни.
Размещено через приложение ЯПлакалъ