Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maverick00
23.09.2014 - 05:59
8
Статус: Offline

Ярила

амеробайтер

Я тоже слышал, что poison ivy не на всех действует (вернее, читал в интернете :) )

Ухх, не знаю.. На меня действует!!! Я один раз влез хорошо - мы грибы драли вдоль Кейп Код канала. Случайно нашли это место, приехали просто погулять - вдруг видим - грибы торчат со всех сторон! Белые!!! (хмм, сейчас задумываюсь, не выдаю ли я грибного места тайного, про которое точно никто не знает.. Ну, ладно, выдаю и выдаю, мы их на неделе соберём! :) Для Бостончан - не обязательно ломиться в Труро. Можно пройти по дорожке вдоль Кейп Код канала, в особенности со стороны Бостона (там солнечнее) - грибы там в сезон тоже растут, а ехать на два часа ближе. Только одевайтесь, пожалуйста, соответственно! smile.gif )

А если грибы торчат - то кто там уж к растениям соседним приглядываться будет - инстинкт включается! :)

Я в шлёпках был, в них и лазил на пригорки, где грибы виднелись, не обратил внимания на листочки..

Ухх, через несколько дней получил.. Все ноги, полностью ступни, сверху и снизу, были в коросте этой. Брррр.. Чешется - жуть! Сплошная болячка и язва надутая!

Прошло за недели три. :)

Насчёт комаров (спасибо, что рассказали, я прошляпил и не ответил Valeryav) - в жизни не слышал про чикунгунью, жесть какая-то!

Valeryav

У нас комаров и гнуса мало. Не знаю, с чем это связано, вроде и вода есть, которую они любят, хотя болот нет.

Скажу так, что зачастую летом вечером (в сумерках) можно сидеть на улице без репеллента, и тебя может какой-то залётный товарищ укусить за ногу. В единичном случае. :)

Но, соглашусь с уважаемым амеробайтер, год на год не приходится. В этом году комарья было ощутимо больше, хотя и не ужасно. :)

А про болезни - да, переносят даже эти ничтожно малые, по сравнению с Россией, количества комаров. Думаю, человек 10 в год в нашем штате умирает от укусов (ну, если судить по местным новостям). Обычно это люди в возрасте или дети, а болезни, которые в наших краях комары переносят - это EEE - энцефалит, и West Nile Virus.

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.09.2014 - 06:33

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 06:19
7

Ярила

Цитата (Allochka5 @ 23.09.2014 - 06:26)
Супчик из протертого красного сладкого перца с крабами, пойду готовить.

Здравствуйте! smile.gif А рецептом супа поделиться с друзьями??? smile.gif

Насчёт улиток - а они уже готовые были, ну, в смысле подготовленные для приготовления. smile.gif

Их уже начинили маслом сливочным, зеленью, и, главное, как я понял, чесноком (на фотографии "до" видно, что они массой зелёной нашпигованы)

Знаю, что их полагается в спец. форме готовить, но у меня не было, так что использовал противень, а для каждой улитки сделал из фольги "кроватку", вот такую, чтобы они не перевернулись. smile.gif

Добавлено в 06:22
По поводу вкуса - трудно сказать, так как чеснок забивает всё, во всяком случае в магазинном приготовлении. smile.gif Но ракушки красивые!!

Я из них (из ракушек съеденных) попробую "звенелку" сделать, которая на ветру ракушками друг о друга стукается. Звук понравился, как кастаньеты! :)

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.09.2014 - 06:30

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 06:28
12

Ярила

А, вон кого забыл показать!!! Это вчера на парковке у книжного магазина!!

Как говорится - "Тю, кого я вижу!!" smile.gif

Это же гуси, которых я пытаюсь на перелёте подкараулить!!!

Ребята, летать будем? smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 06:59
11

Ярила

Пойду спать, друзья!

Напоследок - даже не верится, что наступила осень!!!

Но разнообразные тыквы в магазине об этом напоминают. smile.gif Некоторые корявые такие и странные!! smile.gif

Всё, ребята, убежал в тряпки! До встречи!

Деревенская Америка

[^]
CoCs
23.09.2014 - 07:27
9

Шутник

Цитата (Maverick00 @ 22.09.2014 - 01:52)
Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

CoCs

Спасибо большое за совет про полено в уху! smile.gif Ага, когда в предыдущий раз варили с друзьями, то вычитали про макание полена в интернете! Попробовали сделать. Честно сказать, разницы не заметили. :)

А расскажите пожалуйста поподробнее, как именно это делается (ну, там, головешка с огнём должна быть, или нет, на как долго опускать, может ещё какие секреты), а то мы запросто могли делать неправильно. :)

-------------------------------------

Здравствуй Петрович! Я далеко не спец, но уху я очень люблю, полешко макаю я за 3-5 мин.(хорошо обгорелую) до раздачи , а водки на 10 литровый котелок примерно 150 грамм, рыбу стараюсь пускать 2-3 вида. Ну как-то так.

[^]
Allochka5
23.09.2014 - 08:13
10

Ярила

Про poison ivy я слышала, что к нему реакция развивается постепенно, сначала нет, а с каждым разом все хуже и хуже

Супчик простой, меня вдохновили ваши картинки. Парочка bell перцев больших, помидор, пол луковицы, нарезать как то, потушить в сковородке, чтоб мягкие стали, протереть в миксере, добавить немного бульона или просто воды и half-and-half - сливок немного, довести до кипения, соль по вкусу и травку ( укроп, базилик) потом сверху. И хорошо сочетается с крабами, crowfish (типа рака), наверно и с лобстером тоже, перед тем как выключить, туда положить.

Гуси. Так ты на этих охотишься? Правильно!
Эти канадские гуси все вокруг загадили, наглые, машинам дорогу не уступают, они видите ли переходят и не торопятся, а люди на работу опаздывают. Перелететь дорогу им лень, переходят гусиной толпой, а еще посреди проезжей части остановятся и задумаются. Машины стоят, пропускают и ненавидят этих гусей. А потом как то вижу, один сбитый лежит. И все, гуси больше по нашей дороге не ходили, в другое место перебрались

[^]
QWENION
23.09.2014 - 22:03
7
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но, соглашусь с уважаемым амеробайтер, год на год не приходится. В этом году комарья было ощутимо больше, хотя и не ужасно. :)

Комары отличаются от "русских"?...а то тоже знаю...есть простые...ну как простые сибирские, есть которые в подвалах круглый год...мелкие но кусучие...а есть просто гудят и не кусают...у нас тут недалеко в городе Ноябрьск есть памятник комару.

Это сообщение отредактировал QWENION - 23.09.2014 - 22:09

Деревенская Америка

[^]
QWENION
23.09.2014 - 22:10
7

Ярила

и такой вид

Деревенская Америка

[^]
QWENION
23.09.2014 - 22:18
6

Ярила

пытка комарами...что только не придумают наши предки...

Деревенская Америка

[^]
Valeryav
23.09.2014 - 22:41
4

Ярила

QWENION

Знакомая картина!

[^]
Лугореков
23.09.2014 - 23:55
5

Здесь покоятся зверски убитые 300 UQ...

Maverick00
Футболки клевые, пожелаем Ванькиной команде похожих спортивных успехов ;)

И все же, попробуйте приблизительно описать вкус или хотя бы консистенцию улиток. А то как не лицезреешь их в магазине, так ничего кроме зеленого масла в ракушке не видно. Уже думал, а не сама улитка ли это, в перемолото-размельченном виде. Сам попробовать как-то не решаюсь ;) Разве только если где-то угостят, а то покупать целую упаковку в 10 туш стремновато.

[^]
Лугореков
24.09.2014 - 00:28
7

Ну и покидаю просто пару фоток.

Деревянный пешеходный мостик, по виду державшийся на честном слове.

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
24.09.2014 - 00:28
7

Эта конструкция как-то постабильнее будет ;)

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
24.09.2014 - 00:29
6

Не думайте, что у меня какая-то тяга к разного рода вывескам. Просто нравятся все эти фрактурные надписи. Тем более, если так в темак обозначают пивное заведение, "золотой бочонок" ;)

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
3

А вообще-то мне просто резнул глаза этот анахронизм. Ну не мог в этом году герб королевства Вюртемберг висеть в Эсслингене, на тот момент в него не входившего, молча уж о том, что и самого королевства на тот момент в помине не было. И герб до этого точно нигде больше не употреблялся. Вот сообщить бы в ведомство по наблюдению над памятниками, что морочат людям голову ;)

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
3

Типичное здание промышленной эпохи.

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
24.09.2014 - 00:31
7

"Замуровали, демоны!" ©

Деревенская Америка

[^]
Лугореков
24.09.2014 - 00:31
6

И закончу просто на такой нотке без всякого умничества.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
24.09.2014 - 03:59
6

Ярила

у нас вегманс должны открыть в следующем году,чему мы очень рады. история была интересная содной местной политической фигурой. вначале она была против. типа закроются всякие safeway'ы и другие подобные не выдержав конкуренции. там ещё giant за углом. короче она призывала звонить избирателей и выражать своё фи. но 90% позвонивших высказались за, пришлось ей голосовать за. так что строят. непонятно как они собираются открываться через полгода, пока там куча щебня лежит.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
24.09.2014 - 04:05
6

Ярила

недавно мне нужно было подъехать на выселение жильцов с шерифом. по закону владелец квартиры должен предоставить вроде транспорт и грузчика, чтоб вещички вывозить. но оказалось люди там уже свалили как минимум недели две до этого, оставиви всю еду и полный дом вещей. там был тараканий рай или п американски roach motel. там ходить было опасно, они прыгали с потолка, со стен. плюс конечно мухи были. весь потолок был в тараканьих какашках. 2 раза приходили их травить потом. пока ещё бегают живые. но самое интересное нашёл в подвале.там почти мадагаскарские бегали. получается около 4-5 см
на фото он чёт не так впечатляюще смотрится)

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
24.09.2014 - 04:08
8

Ярила

попросили меня там холодильник с power washer'a помыть. сняли резинка уплотнительное.как счас помню мы называли их жевательными магнитами в децтве. очень дефицитная вещь была. такой уж точно жевать не стоит biggrin.gif

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
24.09.2014 - 04:09
7

Ярила

ещё один чувак едет с home depot. и главное всем этим людям разрешено иметь детей без всяких там условий faceoff.gif

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
24.09.2014 - 04:12
6

Ярила

есть у меня дек (терассой к эту конструкцию никак не назвать smile.gif ), доски в плохом состоянии

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
24.09.2014 - 04:13
6

Ярила

там где сгнили сильно заделал какой-то шпатлёвкой для дерева.

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
24.09.2014 - 04:14
6

Ярила

пока мыл там всё нашёл вот такого комарика

Деревенская Америка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834334
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 521 522 [523] 524 525 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх