расскажу вам про свой последний опыт. так как работать особенно не могу, то решил поработать водителем на убер или лифт. если кто слышал про эти приложения для смартфонов. лифт мне первый прислал своё предложение, ноу меня не было времени туда попробоваться, а неделю назад сконтачился субером. они мне дали свой телефон с приложением. в этот же вечер я поехал таксовать. как раз была игра по американскому футболу, местное дерби. на игру и до неё сделал несколько поездок, люди были вполне доброжелательные. после игры правда начался бедлам. застрял на час в пробке со стадиона. поездки 4 сделал и уехал домой в час ночи. на следующий день вечером тоже было всё хорошо, но суббота и после 10 уже стали пьяные садиться. 2 девушки были просто в безсознательном состоянии. одну еле поднял када довёз. она вообще очень боялась в своём состоянии быть "использованной". убер в принципе хорошо для таких, что понятно кто кого куда отвёз. так как пьяных я переношу плохо, то после этого больше после 11 старался не ездить. в субботу ещё почти последней поездкой подобрал двух турков, которые сняли какую-то очень не худую американку)) вроде образованные были, довольно эрудированные, в РФ оба были туристами, но один хер балаболы последние. представились итальянцами, один типа преподаёт в местном крупном заведении, одним из лучших по сша, другой якобы работает на некую крупнеёшую в амреике "мраморную" компанию. назвиздели с три короба.
самое что удивительное, после первых двух дней мой рейтинг был 4,2. с убера выпинывают, если меньше 4,6 у водителей. правда запервые 25 поездок допускают 4,3. пришлось потом каждый день ездить чтоб повысить рейтинг. правда счас всё равно чёт маленький. прислали письмо что должен набрать 4,6 за следующие 25 поездок. ездил каждый вечер с 5 до 10-11. сёдня решил отдохнуть. а то успать хочется и нога болит.физиотерапия начинается с 9 и так ложусь часов в 12. а мне вроде как надо отдыхать.
за неделю вечерних поездок вышло чистыми 600 с копейками. сам убер вычитает 20 процентов заработанного. почасово вроде как вышло около 20 в час. а можт 15. не меньше точно. один вечер они гарантированно давали 18 в час. как дополнительный КРАТКОВРЕМЕННЫЙ заработок пойдёт. уволят так ничего страшного, в грёбанном даунтауне машину тока разобьёшь, чем заработаешь.
люди меня поражают, которые оставляют низкий рейтинг. ожидают от дешового и надёжного , но непрофессионального транспорта, водитель которого никак не профессионал, знания города и ещё чего-то. а потом жалуются на часы пик, када цены поднимаются в три раза. конечно, если всех будут выкидывать у кого рейтинг имхо довольно высокий. мало ли какой алкаш не на ту звёздочку нажал или просто взбрыкнул. я кстати всегда старался поехать в тот район, где цены повышенные, уходи оффлан, чтоб спокойно доехать,а то обычно ни минуты покоя, вызовы приходят сразу, как тока скинул кого-нибудь.
но думаю если работать часов 12 в день, то 1200-1500 в неделю будет. в нй они говорят такой водитель может заработать 90 тыщ в год.
забыв упомянуть правда скока надо потратить на амортизацию машины))
многие удивялись и для них был как сюрприз, что у меня новая машина и довольно просторная для убер икс.
вообще вечерами ездить довольно интересно, попутчики между собой когда говорят, много интересных вещей можно услышать, типа как у одних знакомая участвовала в тестировании вакцины от малярии. за 3 тыщи. правда не знаю как успешно закончилось тестирование))
я всем пассажирам ставил пятёрки. хотя немножко жалею что одному не снизил. адрес был указан один,а он находился отуда в миле как минимум, ещё названивал мне типа почему я кружу и никак не доеду.
а сегодня мне пришло письмо от лифта, они мне обещают полторы тыщи в неделю, если буду ездить минимум 50 часов. только на месяц правда. проблема в том что счас работой заваливают. ненавижу разрываться, да и за ногу беспокойно. не нравится мне как идёт восстановление в таком режиме.
Это сообщение отредактировал амеробайтер - 20.09.2014 - 04:45