Деревенская Америка, Как выглядит США на самом деле. :)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (850) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoqueSantaCruz
21.09.2014 - 20:50
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (амеробайтер @ 20.09.2014 - 16:55)
Ничего не нужно, тока иметь машину в хорошем состоянии
Ну ещё вроде проверяют тебя на прошлое, не знаю как серьёзно

адовая работа какая то )) тут не только машину угробишь, но и 12 часов в день не долго протянешь наверно ))

выгоднее наверно дальнобоем податься

[^]
Maverick00
22.09.2014 - 00:52
14

Ярила

Всем привет, друзья, и доброго времени суток! smile.gif

CoCs

Спасибо большое за совет про полено в уху! smile.gif Ага, когда в предыдущий раз варили с друзьями, то вычитали про макание полена в интернете! Попробовали сделать. Честно сказать, разницы не заметили. :)

А расскажите пожалуйста поподробнее, как именно это делается (ну, там, головешка с огнём должна быть, или нет, на как долго опускать, может ещё какие секреты), а то мы запросто могли делать неправильно. :)

янетакоторая

Аааа, собрат по аджике!!!! smile.gif

Котофеи, Ларис, очень фотогеничные, меховые!. :)

netimenynax

Помидоры - ага, дорогие. Ну это потому, что выращены частным образом - это цениться покупателями, особенно туристами, которым подавай всё аутентичное, местное. :)

Знаю, что в Плимуте, кстати, мексиканцы какие-то на этом зарабатывают прилично, покупают помидоры в ближайшем супермаркете, где дёшево, а потом перепродают около дороги под видом частных. :) Видел их не один раз, затаривающимися ящиками помидоров в нашем супермаркете. А потом в 20 км, уже продающими. :) Самые умные!!! :)

Самые дешёвые помидоры в супермаркете обычно можно купить примерно по $2 - $2.50 за килограмм.

QWENION

Ага, совершенно верно, мельница та же самая, что и на фотографии лояльный. :)

Рад видеть, как дела, что нового? :)

Valeryav

Ага! :) Да я по поводу гусей не расстраиваюсь совершенно, просто самому уже смешно. :) С другой стороны, и это Вы правы, сейчас мечта есть, а потом уже не будет. :)

Крышки на банках - с резьбой. Их называют mason jar, стандартные в США банки для консервирования в дом. условиях. Никогда не видел, чтобы у кого-то была машинка для закатывания, как в СССР. И в магазинах тоже не видал.

MrVit

Везука!! Вот это цены на помидоры!!! :) Вообще, помидор - мой самый-пресамый любимый овощ, могу килограмм запросто слопать просто так, под настроение. :) Особенно те, которые чуть сладкие и с запахом!!!!!!!

KDV1976

Здравствуйте и приятно познакомиться, извините, что с такими здоровенными паузами отвечаю, занят по самое горло. :)

Спасибо за теплые слова и вопросы..Напишу постепенно обязательно. Мне бы в сутках часов 5 добавить!!!! :)

Когда-нибудь продолжу и про это тоже. :)

Так что присоединяйтесь, сами расскажите, как Ваши края выглядят, это всегда необыкновенно интересно!!! :)

Slaw

Спасибо! Ага, ружьё красивое, с фазаном золотым, чуть чуть инкрустации тоже есть. Не знаю ещё, как стреляет, может на неделе найду минут 40 хоть бахнуть из него разок. :)

Поздравляю со второй теплицей!!! Такая же здоровая, как и первая? Мне помнится, что первая была огромной какой-то!!

Valeryav

Спасибо за Ваши фотографии!! Виды просто удивительные!!! А ещё поздравляю с грибами!!!

А вы что с валуями делаете? (и да, это точно валуи? У нас в деревне в Тверской области валуями тоже называли тех, которые на фото Slaw. Вот удивительно, насколько по-разному они могут выглядеть!!)

mavjik
Ой, Марин, не говори!! :) Действительно юннат!! :)

амеробайтер

Спасибо за интересный рассказ, надо же!!! Для меня появление таких служб кажется просто неправдоподобным (не подумайте, я ни в коем случае не про Ваш рассказ!!).

Я про коррупцию, которая творится при раздаче медальонов такси. Ведь такой сервис, по сути, является прямой конкуренцией такси!!! То есть запускает руку в карман городских властей и чиновников, отвечающих за эти медальоны, не говоря о частных владельцах медальонов!! Это же деньги бешеные совершенно, за такое убивали спокойно, криминальные структуры в этом бизнесе завязаны очевидно!! А тут - телефон.... С ума сойти!!

А расскажите поподробнее, это в определённых городах только такой сервис есть?

Лугореков

Ухх ты, вкуснотища какая!!! Обязательно попробую приготовить! :)

Я про это блюдо много слышал, и один раз даже передачу про него по телевизору смотрел, но так и не добрался сделать сам.

Отчитаюсь тогда!! :)

-------------------------------------

Ну а мы сегодня, как обычно на выходные, колбасились по всему Кейп Коду - и по магазинам, и на ферму, потом попали на местный ракушечный фестиваль, где объелись устрицами, потом ещё куда-то я рулил, уже даже и забыл. :)

А, я ещё в плющ этот ядовитый, про который рассказывал, влез, рука чешется ужасно, и язвочки эти мелкие появились. Фигня, не в первый раз, и в этот раз совсем чуть-чуть, так что до золотой свадьбы заживёт!!! :)

Постараюсь вечером обработать фотографии, может чуть-чуть покидаю, если не усну. :)

А сейчас я лучше пойду... :) Ирка с Ваньком взялись лепить пельмени, а меня уже 40 минут нет, печатаю. Надо пойти помочь!!

Всем отличного наступающего понедельника!!!!! :)

[^]
амеробайтер
22.09.2014 - 03:52
10

Ярила

Цитата
А расскажите поподробнее, это в определённых городах только такой сервис есть?

да они во всех странах почти, где им официалы и таксисты дорогу не перекрывают) в Бостоне, посмотрел, чуть дороже стоит поездка на самом дешовом, чем у нас. жденьги у них крутятся тоже бешенные, но постоянные проблемы с приложением. сёдня по пути сделал 2 поездки, у одного было написано, что я в минуте пути от него, хотя я уже как 5 минут ждал у подъезда.
https://www.uber.com/cities
AKRON ALBUQUERQUE AMARILLO ANCHORAGE ANN ARBOR ANNAPOLIS ASHEVILLE, NC ATLANTA AUBURN, AL AUSTIN BAKERSFIELD BALTIMORE BATON ROUGE BLACKSBURG, VA BOSTON CHARLESTON, SC CHARLOTTE CHARLOTTESVILLE, VA CHICAGO CINCINNATI CLEVELAND COLLEGE STATION COLUMBIA, SC COLUMBUS CONNECTICUT CORPUS CHRISTI DALLAS DAYTON DENVER DES MOINES DETROIT EL PASO EUGENE FAYETTEVILLE, AR FAYETTEVILLE, NC FLAGSTAFF FLINT FRESNO GAINESVILLE GRAND RAPIDS GREENVILLE, SC GUADALAJARA HALIFAX HAMPTON ROADS HAMPTONS HONOLULU HOUSTON INDIANAPOLIS INLAND EMPIRE JACKSONVILLE KALAMAZOO KANSAS CITY KNOXVILLE LANSING LEXINGTON LINCOLN LOS ANGELES LOUISVILLE LUBBOCK MADISON MEMPHIS MEXICO CITY MIAMI MILWAUKEE MINNEAPOLIS MODESTO MONTREAL MYRTLE BEACH NASHVILLE NEW JERSEY NEW JERSEY (SHORE) NEW ORLEANS NEW YORK CITY OKLAHOMA CITY OMAHA ORANGE COUNTY ORLANDO OXFORD PALM SPRINGS PHILADELPHIA PHOENIX PIEDMONT TRIAD, NC PITTSBURGH PROVIDENCE RALEIGH-DURHAM RICHMOND, VA SACRAMENTO SALEM SALT LAKE CITY SAN ANTONIO SAN DIEGO SAN FRANCISCO SAN LUIS OBISPO SANTA BARBARA SEATTLE SOUTH BEND SPOKANE TACOMA TALLAHASSEE TAMPA TIJUANA TOLEDO TORONTO TUCSON TULSA TUSCALOOSA VANCOUVER, WA VENTURA WACO WASHINGTON D.C. WICHITA WILMINGTON, NC
ну и конечно их пригороды какие-нить
вам по бостону думаю будет оч удобно пользоваться, если надо добраться куда-нить быстро и недорого. могу дать промо код, скидка 20 долларов на первую поездку. думаю действует по всей америке

Добавлено в 03:53
сёдня у чувака спросил какой у меня рейтинг, написано 4.4, думаю это была моя последняя поездка))

Добавлено в 03:56
Цитата
адовая работа какая то )) тут не только машину угробишь, но и 12 часов в день не долго протянешь наверно ))

ну можно днём в тихий час пару часов передохнуть)
плюс на дальнобоя сдавать на права, обучение несколкьо тыщ. у нас узбеки куда-то во флориду ездят, там им кто-то проводит тренинг и помогает сдать на права. помню была русская контора в пенсильвании, вроде закрыли их за махинации, хотя можт вру, точнее мне наврали, када рассказывали)

[^]
Maverick00
22.09.2014 - 07:44
13

Ярила

Всем привет, ребята!

амеробайтер
Надо же!! Интересно посмотреть подоплеку этого всего, так как, реально, всю эту таксистскую мафию должно на рога поставить!!

Не, ну реально, люди копили десятками лет на медальоны для машин, а тут интернет-компания какая-то.

Завтра вечером почитаю, откуда ноги растут.

------------------

Ну а я, давайте, чуть-чуть фотографий покидаю, сколько успею за 20 минут. smile.gif

Начну с наших заготовок. smile.gif

Мы соленья не едим, но пару банок солёных огурцов консервируем на зиму - типа одну на Иркин день рождения, а вторую на новый год. smile.gif

Вон они. :)

Рецепт из интернета, вот вообще не знаю, правильно или нет!! Но пахнут и выглядят как надо! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
22.09.2014 - 07:47
11

Ярила

Моё рабочее место теперь - расположился у Сашки в комнате. smile.gif Придётся перебираться, когда она на каникулы приедет, а пока - пользуюсь её столами вовсю!! Весь из себя, в мониторах!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
22.09.2014 - 07:56
11

Ярила

Новый фотоаппарат, друзья!! Всё "отдалённое" такое!! smile.gif

Это я тут пытался Ванька фотографировать. Опять ведь осень, а значит - футбол!!

Кстати, дорогой Лугореков, Ванёк в этом году играет в составе местной команды "Germany", под 8 номером!! Как Mesut Özil в национальной сборной Германии!!

Вон он, тренируется!

Ну а так - всё как всегда, ездим каждую субботу в час дня на игру, болеем на краю поля, Ирка реально пьёт перед игрой 3 таблетки валерьянки, но всё равно переживает. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.09.2014 - 07:59

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
22.09.2014 - 08:02
10

Ярила

Друзья, спать пора!!

Постараюсь дальше завтра рассказать, фотографии обработал, вроде. smile.gif Закончу на сегодня poison ivy - тот самый плющ.. Специально сходил в лес, и сфотографировал огромный, вон какой, в руку толщиной!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
22.09.2014 - 08:12
10

Ярила

А вот то, что он с кожей делает.

Здесь совсем маленькая болячка, я уже учёный!! Это, видимо, когда в огороде что-то делал, задел случайно за стебель без листьев (они, бывают, вьются без листвы, так что не заметишь)

Через несколько дней появляются такие вот "плети" на коже, чешучие!! И проходят недели за 3 только, не меньше. :)

Добавлено в 08:17
Всё, друзья, я спать, а то поздно уже!! Столько хочется рассказать и показать, но час ночи (почти пол-второго!!). Постараюсь завтра, если получится!!

Всех рад видеть! Спасибо!

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 22.09.2014 - 08:18

Деревенская Америка

[^]
Slaw
22.09.2014 - 17:42
9

Ярила

Maverick00
Да, плющем мы прониклись, уж пусть у нас крапива будет. Судя по ранее выложенной фотке, тебе ещё крупно повезло. А чего я сюда вылез то - Maverick00, мы тебя наверно как пазл собирать начнем, фотоматериал богатый накопили за два года (это я так шутю на последнюю фоткуbiggrin.gif).

Это сообщение отредактировал Slaw - 22.09.2014 - 17:43

[^]
MrVit
22.09.2014 - 18:58
10

Ярила

Цитата
уж пусть у нас крапива будет.

Ща расскажу: в субботу ездили в деревню работать (дом лет 10 никто не живет ну и зарос, почти деревья выросли во дворе было не пройти, чистой воды джунгли), так вот стою работаю бензопилой, и понимаю что меня за пузо чет "кусает", а пилу не бросить, нужно допилить, так вот когда закончил, посмотрел че там у меня на пузьке, оказалось ветка крапивы попала под рубашку и "гладила" мой "трудовой мозоль" туда-сюда пока пилил, вобчем наступил АД как все начало чесатся pray.gif sm_biggrin.gif

[^]
QWENION
22.09.2014 - 19:59
7
Статус: Online

Ярила

Нашел одну статейку на ЯПе , ну просто по теме, и не ужели есть такие кто покупают такую недвижимость, ну это я для контрасту, просьба сильно не пинать.

Это сообщение отредактировал QWENION - 22.09.2014 - 20:00

[^]
QWENION
22.09.2014 - 20:24
12
Статус: Online

Ярила

И да ребята, у нас дата, так сказать вроде юбилея, Maverick00 чем не тост?

Это сообщение отредактировал QWENION - 22.09.2014 - 20:27

Деревенская Америка

[^]
Slaw
22.09.2014 - 20:41
9

Ярила

QWENION
В смысле дешовую, за 25 мегадолларов то? Ну так и виды то из неё никакие, и кабинет в коридоре, и туалеты как пленкой обклеены, и планировка хромает (одно окно в спальне чего стоит!). Поэтому и дёшево.
Вот у Крутого - круто, но 47 М$. Не каждый позволит себе прикупить, чтобы раз в год было где притулиться в чужом городе, но оно того стоит - уже с видом на Центральный парк, а не на загазованную и шумную улицу, думаю и для кабинета место нашлось.
biggrin.gif

[^]
Valeryav
22.09.2014 - 20:44
9

Ярила

Maverick00

Валуи мы маринуем, грузди солим.

Смотрю на результаты общения с плющем и поражаюсь, места вроде отличные, рядом океан, сосновый лес, а такая зараза под боком на ровном месте проблемы создает. Но, насколько я понял, комары и прочие представители гнуса отсутствуют?

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 00:32
10

Ярила

Всем привет, ребята, и доброго времени суток! smile.gif

Slaw,

Спасибо, ага, чуть-чуть совсем задел. :)

Проблема в том, что появляются эти язвочки не сразу, а через какое-то время (я так думаю, что через несколько дней). До этого вообще никак не заметить - ничего не чешется, не краснеет, не жжётся.

А поэтому успеваешь иногда эту дрянь по телу разнести, пока в душ не сходишь - не знаешь ведь, что "обжёгся". Ну так и тут такой же результат. Видимо, пока руки не помыл - прикоснулся этим местом к животу, в результате там такая же боляка сейчас. И уж не знаю, как я умудрился, но на ноге тоже, на щиколотке. :) Сейчас пробую так изогнуться - получается с трудом, вот уж представить не могу, как это у меня получилось! :)

MrVit

Ухх, сурово! smile.gif Я бы не допиливал! :)

QWENION

Про квартиру в Нью Йорке за 25 миллионов - сильно, конечно. Но, надо сказать, Нью Йорк - и в частности Манхеттен - другой просто мир, если говорить и о ценах (на всё, кстати говоря, не только на жильё!!!), и о тех, кто может позволить себе там жить.

Цены просто сумасшедшие.

Мы с Иркой когда-то давно, году, думаю, в 2000, ночевали в квартире где-то в Нью Йорке, вот уж местность точно не вспомню, но один из дорогущих районов, где богачи селятся.

Квартира принадлежала какому-то русскому бизнесмену, в те времена занимающимуся импортом российского алкоголя в США. Мы туда попали случайно, хозяева были в отпуске, а ключи дали и разрешили переночевать нашим с Иркой знакомым. А уж знакомые разрешили переночевать и нам с Иркой, чтобы не платить бешеные деньги за отель. :)

В общем, квартира, как квартира. Ну, да, два этажа, но комнат не много, думаю, 3 всего - две спальни и гостиная, плюс кухня и туалет. Всё чисто и красиво, вид из окна на небоскрёбы вокруг, швейцар при входе в подъезд стоит в зелёной ливрее, дверь открывает. Но вот ничего особенного, правда.

Как нам знакомые сказали, это ещё в те времена, квартира стоила несколько миллионов долларов (типа 5, я не помню точно)!!! С ума сойти!!!

В общем, платишь не за квартиру, а за свой клочок острова, на котором все хотят жить. :)

Ну и, как я и говорил, просто цены в Нью Йорке высокие. Я думаю, что пачка сигарет там стоит сейчас долларов 25. :) Хорошо, что я не курю!!!

Тост за 521 стр - обязательно!! Только вечером! :) Спасибо, что заметили! :)

Valeryav

Ухх, маринованые наверное вкусные, хрустские должны быть!! :)

По поводу плюща - да это просто напоминание, что нужно следовать простым правилам, делая что-то на улице вокруг дома, особенно если дело связано с деревьями или кустами или травой. :) Я почти уверен, что знаю, когда влез в него.

Несколько дней назад стриг кусты. Без перчаток и футболки - жарко было.. Потом, когда пришло время убирать те ветки, что отстриг - подумал - надо бы одеть что-нибудь, хоть футболку, ну и перчатки тоже... Подумал - и не стал делать - опаздывал к ужину, решил - аааа, вроде не видно нигде ничего подозрительного.. :) Результат на лицо, как говорится. :)

Обязательно раз - два за сезон влезаешь вот так, и потом себя коришь за глупость, хватает на год.. А потом опять та же история. :)

В общем - очередное доказательство того, что пренебрежение правилами техники безопасности приводит к производственным травмам. smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.09.2014 - 00:34

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 00:45
9

Ярила

Продолжу про выходные. smile.gif

Про ракушечный фестиваль не успею, через 20 минут мне угли разжигать для шашлыка, может вечером получится.

Так что пока просто какие-то фотографии, которые "щёлкулись" за последние два дня. :)

Вот эта машина порадовала на парковке вчера! :) Интересно, не страшно так ездить, когда капот изолентой прилеплен? :)

Самое смешное, что я на тойоте так техосмотр и не прошёл, а у этого товарища всё нормально, талон прилеплен до 2015 года. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 00:53
8

Ярила

Вчера в новом супермаркете, который недавно открылся в соседнем городке.

Мы туда в первый раз заехали, посмотреть. smile.gif

Супермаркет специальный - там продают только здоровую еду, овощи и фрукты, выращенные без удобрений, мясо и птица без антибиотиков, всё не генно-модифицированное. Ну, понятно.

Что сказать, зачем заехали - то и сделали. Посмотрели. smile.gif

В общем, конечно, дорого. Не всё - есть, естественно, и распродажи. Но говядина по $52 доллара за килограмм (это самая дорогая) всё же в наш бюджет вписать не получится. К сожалению - красивая такая, мраморная. :)

Ну и вообще всё так раза в 2-3 подороже.

Зато сыров выбор!!!!!!!! Закачаешься!!! Мы с Иркой вообще "сыроежки", а тут такое раздолье! И попробовать можно несколько разных! Чувствую, будем мы туда хотя-бы попробовать сыр заезжать, если рядом окажемся. :)

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 00:57
9

Ярила

Ещё. Здесь всё же решили купить кусочек французского какого-то сыра за сумасшедшие $60 за килограмм (мы взяли маленький совсем, за 7 долларов). smile.gif

Ну, не знаю.. Вкусный, да, но всё же можно найти что-то подобное раз в 6 дешевле из сыров с плесенью. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 01:03
9

Ярила

А ещё я диверсию провёл, тайную, пока Ирка рассматривала какие-то там мыла или крема или что ещё. smile.gif

Купил улиток. smile.gif

Ну надо же попробовать!!! smile.gif

Добавлено в 01:03
Так, друзья, ускакал ужин готовить, постараюсь вечером вылезти ещё, всем отличного вторника!!! smile.gif

Деревенская Америка

[^]
kados
23.09.2014 - 01:09
11

Ярила

2 Maverick00
У нас тоже подобная дрянь растет.
Борщевик называется (на бузину похож но "крупнее", другие листья и не воняет). Только после него ожоги с волдырями обычно.
Чтобы избежать ожогов после случайного контакта с этой дрянью после того как отмоешь место где приложился (смыть полностью не получится - впитывается в кожу, но последствия уменьшаются) его надо закрыть от ультрафиолета - лейкопластырем или самым суровым солнцезащитным кремом (который типа совсем не пропускает) намазать - сок борщевика наносит ожег только под действием ультрафиолета.
Правда не уверен что от этого плюща такая обработка поможет.

Это сообщение отредактировал kados - 23.09.2014 - 01:16

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 02:51
8

Ярила

Цитата (kados @ 23.09.2014 - 02:09)
2 Maverick00
У нас тоже подобная дрянь растет.
Борщевик называется (на бузину похож но "крупнее", другие листья и не воняет). Только после него ожоги с волдырями обычно.
Чтобы избежать ожогов после случайного контакта с этой дрянью после того как отмоешь место где приложился (смыть полностью не получится - впитывается в кожу, но последствия уменьшаются) его надо закрыть от ультрафиолета - лейкопластырем или самым суровым солнцезащитным кремом (который типа совсем не пропускает) намазать - сок борщевика наносит ожег только под действием ультрафиолета.
Правда не уверен что от этого плюща такая обработка поможет.

Здравствуйте!

Спасибо большое за совет, я не знал, что борщевик "кусается" только после воздействия ультрафиолета!

В следующий раз надо будет попробовать, вдруг этот также работает!

Здесь в магазинах мыло специальное продаётся, которое эти масла жгучие смывает, вот так выглядит, у нас в детской ванне всегда стоит.

Как обычно, проблема в том, что никогда не знаешь, приложился или нет. Очень часто побеги совсем тонкие, и без знакомого "трилистника". Иной раз и не заметишь.

А так, если знаем, что была возможность вляпаться - то тогда моем руки и ноги этим мылом, ни разу проблем не было, даже в случаях, когда я не сомневался, что задел. В общем - работает. smile.gif

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 02:56
10

Ярила

Это опять вчера вечером. Я писал, что Ванёк с Иркой делали пельмени. smile.gif

Вчера был первый опыт - использование машинки для приготовления макарон, чтобы тесто не раскатывать вручную. Ребята, это работает!!! Быстро и тонко, класс!!! smile.gif

Вон, Ванёк прокручивает - и сразу можно лепить! smile.gif

P. S. Вот жеж, только на фотографии заметил - лампочка перегорела!! smile.gif

Это сообщение отредактировал Maverick00 - 23.09.2014 - 03:03

Деревенская Америка

[^]
Maverick00
23.09.2014 - 03:03
14

Ярила

В общем, вчера у нас был ужин, который, наверное, поверг бы в ужас любого ресторанного критика! smile.gif Ну и диетолога тоже! smile.gif Смесь уж больно адская. smile.gif

Салат, свиные рёбра в соусе, улитки и пельмени!!! sm_biggrin.gif

Называется - на стыке культур. :)

Вкусно всё получилось, кстати. smile.gif

Добавлено в 03:07
Отойду, друзья, новости посмотрю! :)

Деревенская Америка

[^]
амеробайтер
23.09.2014 - 03:39
8

Ярила

Цитата
Но, насколько я понял, комары и прочие представители гнуса отсутствуют?

у меня есть и плющ и комары. плющ то ли на меня не действует, говорят не на всех, типа аллергии, то ли я в него не вляпывался. хотя дергал кусты с травой где он рос. именно в том месте другие страдали.
а вот комары это просто жесть, даже в жару нападают. последние пару лет совсем озверели. плюс начали распространять междувидово между собой чикунгунью https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%...%BD%D1%8C%D1%8F
раньше-то тока один вид комаров какой-то африканский был переносчиком, слышал в этом году уже местные стали его переносить. пока в малом количестве

[^]
Allochka5
23.09.2014 - 05:26
8

Ярила

Привет всем!
амеробайтер , на меня тоже сначала плющ не действовал, могла сорвать и ничего. А как то убирали ветки и траву после урагана, то ли что то еще другое было ( есть еще и какой то poison oak), то ли чувствительность наконец проявилось, так месяца два последствия были, такая гадость. (хуже хуже борщевика, у меня с ним тоже был опыт в детстве)
Аджика из помидоров и другие удовольствия, вкусно! После разглядывания фоток тоже захотелось что-нибудь такое приготовить. Супчик из протертого красного сладкого перца с крабами, пойду готовить.
Маверик, как улитки получились, съедобные?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 834334
0 Пользователей:
Страницы: (850) « Первая ... 520 521 [522] 523 524 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх