Абхазия в апреле этого года, (55 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mischanya
1.06.2010 - 06:42
0
Статус: Offline

Шутник

был там 4 года назад, ничего не изменилось,там еще электрички были, все без окон без дверей и как говорится полна ж,па огурцов

[^]
Naimuh
1.06.2010 - 06:50
0

веснит не по децки

Никто обьективно так и не осветил вопрос: отдыхать в этом году стоит ехать или нуевонах, лучше в Адлер ?

[^]
serega16reg
1.06.2010 - 06:52
0

Шутник

На фото в основном негатив,хотя есть там и чистые улочки и красивое чистое море....

[^]
kiki1
1.06.2010 - 07:03
0

Весельчак

крест. нет аффтар, не за пост. за абхазию. ну че в ней хорошего? чурки? разъебаные дома? помойка на каждом шагу? да нахуя туда ездить, тока чуркам которые не хуя не хотят работать помогать. съездий в турцию на эти деньги (а скорее всего даж дешевле) - там хоть сервис и чистота

[^]
Mobilvad
1.06.2010 - 07:21
0

Весельчак

разруху можно было бы пофоткать и ближе . то что там бедность - и так понятно, вопрос, нахера этот репортаж ?

[^]
gazprom
1.06.2010 - 07:40
0

Шутник

Абхазия уже не страна,а притон.Загадили такой прекрасный край!одно слово-бандиты.У них русские пахали да грузины,а сами многоуважаемые абхазцы с важным видом прогуливались с папками подмышкой да кофеёк попивали.А щас работать некому.Умирающий и никому ненужный народ.Под стать своим экзотическим друзьям из Науру.

[^]
KiWi
1.06.2010 - 08:20
0

Юморист

Ну что же там вообще нет нормальных районов?? Весь город в такой разрухе??

П.С. Очень люблю такие темки! Спасибо!

[^]
otmoroz095
1.06.2010 - 08:49
0

Приколист

кто там в соседней ветке на десантников гнал, которые помогали в свое время абхазцам?

Добавлено1 в 08:49
KiWi
мой коллега в том году там отдыхал на озере... не помню как - все очень живописно, потому что природу-то не бомбили

[^]
JustSam
1.06.2010 - 08:59
0

Приколист

Город-призрак, иначе не скажешь

Одно большая руина

[^]
Mati
1.06.2010 - 09:06
0

Шутник

Вот где в DozoR играть надо =)

[^]
Vity
1.06.2010 - 09:27
0

Приколист

а чё мамалыга какая то не мамалыжная))) по идее должна быть из кукурузной муки значит жёлтая...

[^]
SagittariusPerm
1.06.2010 - 09:29
0
Статус: Online

Приколист

очередной однобокий репортаж об Абхазии :-(
грустно это...

[^]
ancorid
1.06.2010 - 10:03
0

Приколист

kindwolf
Бредить не надо наяву да ? Только бы ляпнуть чего попало...

Цитата
у нас в Кыргызстане было такое лет 10 назад. Когда люди бросали дома.
и трех комнатную квартиру можно было купить за 1000$

10 лет назад ничего подобного не было в Кыргызстане, да и сейчас после 2-х революций нет. А 10 лет назад и в Москве квартиры не по миллиону баксов стоили.

Это сообщение отредактировал ancorid - 1.06.2010 - 10:04

[^]
Samum
1.06.2010 - 10:05
0

Юморист

Сцуко.. ивут в говне.. убрать не могу.. была война.. ну закончилась.. мог ли бы прибрать всё привести в порядок..
лентяи.. мляя

[^]
Бигимод
1.06.2010 - 10:39
0

Брутокот

Цитата
а что ,где нельзя было двухэтажные дома строить

Вообще-то нельзя было. План дома никто не одобрил. Там где жил я, была только одна попытка построить 2-этажный, и то посадили.

[^]
DedMazay
1.06.2010 - 10:59
0

Балагур

Создалось впечатление, что там очень ленивые люди, которые только и ждут маны в виде туристов... эх

[^]
meskalin
1.06.2010 - 11:13
0

Приколист

Там одна разруха и одни лодыри. Нефиг туда ехать. А то в том году столько народу в Гагру понаехало, что на пляже упасть некуда было. Надеюсь в этом меньше будет.

[^]
Skat
1.06.2010 - 11:44
0

Ярила

Цитата (Cimbor @ 31.05.2010 - 21:17)
Как это они независимость себе отвоевали, такие ленивые?.. Или может тоже... русские за них напряглись?

Русские тоже. Казаки воевали. ГРУ Басаева подрядило. Большего идиотизма найти сложно. Завоевать чтобы так испахабить. И куча неприкаяных беженцев.
В своё время Россия долго пыталась закрепиться в этом мусульманском регионе. Абхазы сопротивлялись. Но армия это армия. Многие бежали за границу. На их земли заселили грузин. Те были лояльны к России. А в 90-х годах маятник качнулся обратно. Теперь мы любим абхазов.

[^]
Megazloba
1.06.2010 - 12:01
0

Баянист со стажем))

еще бы сравнительные фотки рядом вставить..... типа "как было и как стало" ) а так очень даже познавательно)
на Припять похоже

[^]
Cimi
1.06.2010 - 12:03
0

Весельчак

Мда, ужас... Смотрю на это как человек не "очень" заинтересованный, сам я армянин но родился и вырос в Тбилиси. Вот спрашивается "Этой ли жизни хотели абхазы?" . Чисто по человечески каждый скажет НЕТ, но чисто логически - ответ "проживем и отдельно, к нам много туристов приедет"... скажу честно на пляжи Батуми, Кобулети и т.д. что в Аджарии приезжает в сотни раз больше людей, в городах чисто.. Да, менталитет тут такой, где развернул конфету, где закончилась пачка сигарет, там и кинул пачку-обертку... Но.. правительство (плохое ли, хорошее ли ... не буду вдаваться в политику...) всетаки смотрит за чистотой. 2-3 раза в день очищаются бункеры, улицы подметаются, моются, Разбитые и раскулаченные заводы, фабрики, частные дома сносятся и на их местах с удивительной быстротой воздвигаются новостройки. Беда с дорогами уже не является таковой. недавно ездил в удаленный горный район (2 с половиной часа езды на автомобиле от Тбилиси) дык и там полным ходом ведется укладка дорог.
После введения патруля (вместо милиции) автомобиль иметь совершенно безопасно, 3 дня машина моя стояла во дворе (причем забыл закрыть на замок) никто даже ручку не дернул... Патруль не дергает так как ГИБДД, только за явные нарушения, на руку не берут, все через банк.

Могу заверить что жизнь все улучшается и улучшается.
Вот что народ не поделил между собой я досихпор не могу понять.
Отец мой в свое время работал в МВД и первым потоком после начала военных действий попал в Абхазию. Их взвод попал в окружение, и наврядли отец вернулся бы оттуда еслиб не абхазские женщины, которые плотным кольцом встали между абхазами и МВД-шниками.

извените за много букв, просто зло берет за такую тупость как войны... а в двоейне за ГРАЖДАНСКИЕ войны, и большая просьба ко всем НЕ НЕНАВИДЬТЕ НАРОД! можете не любить политиков НО НЕ НАРОД! он нивчем не виноват! Это наши правительства посылают нас на гражданские войны под страхом измены родине, и только глупые люди (з желанием наживы) бегут добровольцами...
Знал я и таких, которые с войны вернулись на иномарках, набитых антиквариатом деньгами золотом и оружием... но из 100% 80 процентов пострадали от этого, кто скончался, кто разорился... Бог все видит...

Живите с миром в Мире

Добавлено в 12:05
Как это они независимость себе отвоевали, такие ленивые?.. Или может тоже... русские за них напряглись?

так война вроде нелегально и была Грузии с Россией, так как и в Осетии, после начала военных действий Вроде все начальство убегало в россию, а русские солдаты погибали на поле битвы... поправьте если ошибаюсь...

Это сообщение отредактировал Cimi - 1.06.2010 - 12:16

[^]
Dimoneus
1.06.2010 - 12:11
0

Реалист

Цитата (Cimi @ 1.06.2010 - 13:03)
Мда, ужас... Смотрю на это как человек не "очень" заинтересованный, сам я армянин но родился и вырос в Тбилиси. Вот спрашивается "Этой ли жизни хотели абхазы?" . Чисто по человечески каждый скажет НЕТ, но чисто логически - ответ "проживем и отдельно, к нам много туристов приедет"... скажу честно на пляжи Батуми, Кобулети и т.д. что в Аджарии приезжает в сотни раз больше людей, в городах чисто.. Да, менталитет тут такой, где развернул конфету, где закончилась пачка сигарет, там и кинул пачку-обертку... Но.. правительство (плохое ли, хорошее ли ... не буду вдаваться в политику...) всетаки смотрит за чистотой. 2-3 раза в день очищаются бункеры, улицы подметаются, моются, Разбитые и раскулаченные заводы, фабрики, частные дома сносятся и на их местах с удивительной быстротой воздвигаются новостройки. Беда с дорогами уже не является таковой. недавно ездил в удаленный горный район (2 с половиной часа езды на автомобиле от Тбилиси) дык и там полным ходом ведется укладка дорог.
После введения патруля (вместо милиции) автомобиль иметь совершенно безопасно, 3 дня машина моя стояла во дворе (причем забыл закрыть на замок) никто даже ручку не дернул... Патруль не дергает так как ГИБДД, только за явные нарушения, на руку не берут, все через банк.

Могу заверить что жизнь все улучшается и улучшается.
Вот что народ не поделил между собой я досихпор не могу понять.
Отец мой в свое время работал в МВД и первым потоком после начала военных действий попал в Абхазию. Их взвод попал в окружение, и наврядли отец вернулся бы оттуда еслиб не абхазские женщины, которые плотным кольцом встали между абхазами и МВД-шниками.

извените за много букв, просто зло берет за такую тупость как войны... а в двоейне за ГРАЖДАНСКИЕ войны, и большая просьба ко всем НЕ НЕНАВИДЬТЕ НАРОН! можете не любить политиков НО НЕ НАРОД! он нивчем не виноват! Это наши правительства посылают нас на гражданские войны под страхом измены родине, и только глупые люди (з желанием наживы) бегут добровольцами...
Знал я и таких, которые с войны вернулись на иномарках, набитых антиквариатом деньгами золотом и оружием... но из 100% 80 процентов пострадали от этого, кто скончался, кто разорился... Бог все видит...

Живите с миром в Мире

Добавлено в 12:05

так война вроде нелегально и была Грузии с Россией, так как и в Осетии, после начала военных действий Вроде все начальство убегало в россию, а русские солдаты погибали на поле битвы... поправьте если ошибаюсь...

Золотые слова!
Золотой вы человек! cheer.gif

[^]
Cimi
1.06.2010 - 12:13
0

Весельчак

Цитата (Бигимод @ 1.06.2010 - 11:39)
Цитата
а что ,где нельзя было двухэтажные дома строить

Вообще-то нельзя было. План дома никто не одобрил. Там где жил я, была только одна попытка построить 2-этажный, и то посадили.

вобщето можно, в Тбилиси есть район , который называется Нахаловка, т.к. помню был закон, гласящий что если стоит 4 столба и сверху крыша то сносить не имеют права, так за 1 ночь и вырос район! все ночьбю поставили по 4 столба с крышей, а наутро никто не имел права снести это... затем это 4 столба обстроили стенами и обустроили, вот тебе и нельзя строить частные дома...

[^]
kilokilo
1.06.2010 - 12:29
0

Шутник

и нах нам эта срань нужна...

Это сообщение отредактировал kilokilo - 1.06.2010 - 12:30

[^]
Cimi
1.06.2010 - 12:32
0

Весельчак

добавлю чисто ИМХО:

Правительства стран могут заставить народ любить или ненавидеть другой народ.
Заставив людей ненавидеть, политики без проблем соберут армию, которая пойдет убивать других таких же ненавидящих людей, если мы будем любить и уважать друг друга, ни один президент не заставит нас убить! "НАРОД - пешки а президенты КОРОЛИ!" , может и так, но партию выигрывают пешки, тогда как короли убегают от мата... © CIMI

Это сообщение отредактировал Cimi - 1.06.2010 - 12:33

[^]
kilokilo
1.06.2010 - 12:35
0

Шутник

Россия-Белоруссия-Украина. Остальных нах. И пусть живут как хотят. За это говно мы с царских времен кровью платим. Все падлы приползали на коленях защиты просить. Кто от османов, кто от иранцев. Теперь от грузин, азеров. А сами твари как были предателями, так ими и остались. Шакалье.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 28%

Это сообщение отредактировал system - 1.06.2010 - 13:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53321
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх