Абхазия в апреле этого года, (55 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Баракобамамабру
1.06.2010 - 17:24
0
Статус: Offline

Приколист

Впечатлило!Богатый когда-то край был...

[^]
катлетический
1.06.2010 - 17:42
0

Кобзон - лысый.

Пройдет еще 50 лет, и туристы там уже станут очень редкими гостями.

Абхазия в апреле этого года

[^]
Каймак
1.06.2010 - 18:08
0

Юморист

а это ещё один "АРА"

Абхазия в апреле этого года

[^]
lex2936
1.06.2010 - 18:18
0

Открыватель границ

[QUOTE]А еще из Грузии прямиком через Абхазию идут фуры (!) набитые зеленью[/QUOTE]

Как такое может быть? Все ж перекрыто, Ингур весь в минах и блокпостах?

Не верю, через 2 недели специально съезжу на границу..

QUOTE]Ну вы даете! Взяли и обосрали мою любимую Абхазию (дочка вчера как раз туда приехала к бабушке; мы все русские). Показывать Очамчири, где и в Советское время мало кто останавливался - разве что грязевые ванны ценились - кощунство. Ндавно в гости в Максатиху ездили (Тверская область) - одни разбитые деревни. У вас что заказ от курортов Краснодарского края? 10 лет езжу в абхазию, не на что не променяю Сухумский пляж Айтар, ни на Сочи, ни Турцию[/QUOTE]

agree.gif Однозначно

Добавлено1 в 18:24
Цитата
В своё время Россия долго пыталась закрепиться в этом мусульманском регионе

Учите матчасть, никогда Абхазия мумульманским регионом не была

Это сообщение отредактировал lex2936 - 1.06.2010 - 18:21

[^]
gimam
1.06.2010 - 19:03
0

Весельчак

спасибо за подборку, ностальгия взыграла. был там в 79 году - счастливое время и очень дружелюбное население. жаль что так сейчас

[^]
Pupil
1.06.2010 - 19:19
0

Приколист

Печально это всё... Разрухе можно найти кучу оправданий, но на протяжении стольких лет?!

[^]
Pablito
1.06.2010 - 19:32
0

Шутник

Кстати, там под корень все скуплено Россией. Значит, дачи олигархов там будут в изобилии. А остальное все будет тонуть в гавне. Зато грузинов выгнали и вместе с русскими и чеченами поиграли в футбол грузинскими головами.

[^]
waseg
1.06.2010 - 19:47
0

Шутник

Как-то бывал в этом прекрасном месте. Великолепная природа, дружелюбные жители. Правдо более половины домов сжёно или заброщено... "всё из-за братьев грузин", говорят абхазы и называют свою страну "Абсцны" по абхазски.

[^]
Pablito
1.06.2010 - 19:52
0

Шутник

Кстати, грузины составляли 3/4 тамошнего населения. Кому ж жить в тамошних домах, если почти все грузины убиты или изгнанны. Вот и живут там одни бездельники абхазы да еще армян прилично, которые туда недавно наехали.

[^]
Ванди
1.06.2010 - 20:18
0

Дура

Ненене.. Не ездите.
И побольше плохих фото.
А то вон оно че - удумали, в мои любимые тихие места кататься.
Не езите, там плохо.

...

Мне больше достанется smile.gif))
20 июня буду там, сегодня отпуск подписали. Обратный отсчет пошел. smile.gif

А ты, читающий - и не думай ехать. Там разруха, дорого, стреляют, грязно и люди ленивые.

[^]
ZhentoS
1.06.2010 - 21:18
0

Приколист

Природа впечатляет...

Контраст, аж в глаза бросается: часть домов в полной разрухе, часть хорошие домики, на фоне такой красоты

Порадовало наследие совка (почти в первозданном виде)

[^]
ИмярекерямИ
1.06.2010 - 21:29
0

Шутник

Цитата (Alekkk @ 1.06.2010 - 18:48)
Спасибо суке Горбачеву. Привел к свободе, блять.

Истинно! pop.gif

[^]
greysonfan
1.06.2010 - 21:36
0

Шутник

ZOPUH у нас была 2 мировая дохли тысяци и сотни но до москвы не один фашист не дошел а у них это в генах черная кровь это как нигеры все говорят оо нигеры да вы просто не уважаете или как это нац не приязнь дык ЭТО НИГЕРЫ хоть ты его вырости в россии с рождения он будет негром ! так же и чюрки у них это в генах мусор грязь и все что мы видим они тока любят гашиш курить и пить
вообще самая нормальная расса помне это греки но не повезло им мир захватить
в первую очередь если это не надо людям это не надо не кому всех все устраивает а если так то получайте по тому что вас устраивает. не больше не меньше !
а так бы сплотились правительство свергли ! поставили новую власть честную власть под контролем народа ! без налогов ! без пошлин на границах ! отсроились бы ! да че утт говорить если россиия дохнет а народу похер ! а там маленькое госдурство без кола и двора.

[^]
неходос
1.06.2010 - 21:58
0
Статус: Online

.

Цитата (Yaplakal007 @ 31.05.2010 - 21:14)
Война как будто прошла не в Южной Осетии а тут. Ужс. Наше Приднестровье по сравнению с этими фотками красавец.

дубосары после той войны не лучше смотрелись(
рыбница и тирасполь-мне родные....... bravo.gif

[^]
ASDantes
1.06.2010 - 22:00
0

Шутник

Тема в минус!!
Мамалыга оЧЧЧень вкусная... и надо знать как ее употреблять))
Отношение к вам было такое.. какое заслужили...
Нефиг было совать бумажки поменьше как каким то нищим попрошайкам(
Абхазы люди гордые.. скажи спасибо что по рогам не настучали)
А то что разруха... так откуда взяться деньгам в стране которрая находится в блокаде...
У меня там очень много друзей... и люди в ОСНОВЕ СВОЕЙ работящие.. думаю такой труд АФФтор бы не выдержал...дюже много физической силы надо приложить.. это тебе не в офисе сидеть и мышкой клацать!!!
Можно было бы много еще чего написать.. но метать бисер неохота...
ТЕМЕ МИНУС!!!...
Надо уважать людей которые как минимум отстояли свою независимось... и стараться помочь.. а не вводить в заблуждение...
фотки хилые... совершенно не показал пострадавшие от войны дома...
А те что заброшенные... грузинские...
никакой "контрибуции" в помине не существует.. не то что дома.. поля грузинские не засевают.. это дело принципа...

Это сообщение отредактировал ASDantes - 1.06.2010 - 22:04

[^]
Ванди
1.06.2010 - 22:12
0

Дура

ASDantes
agree.gif
только лучше мы ИМ ничего не будем рассказывать.
Себе все оставим. smile.gif
Та первая чашка кофе на границе в 2006м году перевернула все. smile.gif

[^]
InCubo
1.06.2010 - 22:25
0

Grammarsturmführer

Цитата (Cimi @ 1.06.2010 - 17:29)
Цитата (Afendos @ 1.06.2010 - 17:04)
Цитата (Pablito @ 1.06.2010 - 16:17)
Просто дикое отличие от восстанавливающейся и расцветающей Грузии. Есть подозрение, что лет через 5 эти задрыпанные абхазы будут просить уже грузин защитить их от притязаний России. А пока пусть радуются "русско-абхазскому братству" и живут в клоакеsmile.gif))

Дык с чьей подачи там клоака? Ты вообще в курсе, что Грузины там уже побывали в начале 90х? Вот с тех пор там и клоака.

В 90 годы не меньшая клоака была во всех государсвах экс СССР, не меньшая была и в Грузии, но все кажись отстраиваются поднимаются с колен, а вот некоторые остаются там, сваливая все на боязнь повтора боевых действий... даже у насекомых инстинктом заложено восстанавливать поврежденный дом...

Автору огромный + за свое мнение а не мнение навеянное СМИ

Постараюсь на днях подготовить фотоотчет по Тбилиси, чтоб многие познакомились с жизнью своих "кровных врагов" или друзей

Спасибо, Cimi
Никогда не верил нашим лживым властям и той истерии, которую они раздувают, сталкивая лбами разные народы.
С удовольствием посмотрел бы на фото. Да и знакомых из Тбилиси надо попросить прислать чего-нить свежего.
А Абхазия...
В меня будут кидать камнями, но почему-то тенденция такая - кто дружит с Россией, тот в клоаке. Да и в самой России осталось лишь несколько городов, в которых жизнь продолжается... А всё остальное - увы

[^]
Воvан
1.06.2010 - 22:35
0

Весельчак

Ездил в 2007 году в Абхазию, как только пересекли границу наш экскурсовод объяснила нам, что восстановлением многих зданий никто не занимается, так как был конфликт, погибло много парней, и сейчас это всё как память! Находясь в Пицунде понравилось многое, хотя сервис, с каким обслуживают в кафешках посетителей напугал, вместо шашлычка на костре, нам его разогрели в микроволновке, объясняя это тем, что наш автобус опоздал.. А если на это не смотреть, то довольно неплохо, ухоженно и красиво... А какие пляжи...

[^]
mrBeen
1.06.2010 - 22:35
0

Шутник

ASDantes я например машины с абхазскими номерами видел только блатные иномарки!!! мерсы бехи видел ниссан один. россия всегда абхазии помагала!! так что деньги у них есть. а то что ты говоришь скажи спасибо что по е.лу не настучали это ппц полный. они сидят на жопе ровно да нихера не делают,ни работают ничё. как говорится дарёному коню в зубы не смотрят. 50 рублей видите ли ему не понравились. 100 ему надо. ты не клянчай ходи и бухай, а работать в сочи ехай

Добавлено1 в 22:38
мои знакомые ездили в абхазию отдыхать,так если ты даже в машине сидишь,один отвлекает а второй пиздит фотоаппарат. вот так у них фотик въебали. а всё из за чего?? из за того что влом встать с жопы и работать

[^]
Nich2012
1.06.2010 - 23:16
0

Ярила

Цитата (Бигимод @ 1.06.2010 - 10:39)
Цитата
а что ,где нельзя было двухэтажные дома строить

Вообще-то нельзя было. План дома никто не одобрил. Там где жил я, была только одна попытка построить 2-этажный, и то посадили.

Как уже говорил, в моей семье было 2 двух этажных дома... Правда эти дома не сами строили, а еще до революции наши родовые поместья были со стенами по пол метра из известняка, революционисты-пидары отняли у моего прадеда 20 крупных 2-3х этажных домов по всему городу и уезду, когда раскулачивали и элеватор (первый в России, кстати).

Вот оставили только два дома... И сейчас они стоят в России матушке... и через 300 лет будут стоять, потому как сделано на века. Во время второй мировой в один из домов бомба авиационная попала, и хуй бы что. Трещина по стене пошла немного, дед (прадед, хуй его знает кто точно, меня еще не было и папки моего) залепил все цементом и сейчас стоит.

А про новые дома, мой дядька при СССР постоил себе огромный двухэтажный дом.... (правда один из моих дедов был в ЦК потом уже, может там пробил как-то????)

Добавлено в 23:27
Цитата (greysonfan @ 1.06.2010 - 21:36)
а так бы сплотились правительство свергли ! поставили новую власть честную власть под контролем народа ! без налогов ! без пошлин на границах ! отсроились бы !

У тебя крыша, малыш, поехала??????????

[^]
stan
1.06.2010 - 23:32
0

Шутник

блин, а я тока собирался туда поехать, теперь нафиг, еще я ладно, но девушку свою хер повезу, там же пипец(((

[^]
катран
1.06.2010 - 23:43
0

Просто открываю направления.

АФТОР что увидел то и снял, там разруха и раньше была, когда я был сафсем маленьким я туда с родителями каждый год ездил, за мандаринами.
сараи рядом с дворцами стояли.
импортные товары были, в наших магазинах были магнитофоны электроника там sony. телевизор тоже там покупали, у нас был дефицит.
помоему было относительно чисто,
на пляжах была идеальная чистота и кристально-чистая вода в море.
на озере Рица был и в Новом Афоне.
а сейчас знакомая абхазка говорит что там даже детей брат у брата ворует и нех туда соватся.
ну и как они поднимут экономику ??? с таким раскладом ...
очень жаль что война и перестройка загубили этот уголок.

[^]
ЧКНТЛ
2.06.2010 - 01:21
0

Юморист

жил в Абхазии год с 99 по 2000.ни каких изменений не видно.

[^]
Pietapy
2.06.2010 - 02:22
0

Шутник

...Бывал я там в юности. Давно это было, 30 лет назад. Грустно....

[^]
armati
2.06.2010 - 03:27
0

СЭР

регулярно отдыхали там всей семьей в далекие советские времена
классно там было

а щас....

грустно смотреть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53321
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх