Заметки из Сирии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LiquidBones
10.01.2013 - 17:49
53
Статус: Offline

Толераст!

Вообще это больно. Честно. Я мусульманин, шиит традиционный (от родителей). Я живу в прекрасной стране, нас тут много разных религий, мусульмани шииты и сунниты, христиане, православные и католики, евреи, много атеистов среди моих друзей и знакомых. И живем нормально, в мире. Как и жить должны, как и жили всегда. Веками! Исламу 1,5 тысяч лет! И только 20 последних из них он стал мля радикальным. С тех самых пор когда 4 идиота некого Бен Ладена научились управлять (!) Боингом, направили его на эти высотки и врезались (!) и стальная конструкция разрушилась (!), и все мы поняли что нам нужна демократия !!! Даже когда оскорбительно подшучивают над моей религией большинство ЯПовцев из за "Аллаху Акбар" ответить уже нечего, до того опухоль огромная стало. Кто в рай хочет или верит не знаю, ад на земле давно сами люди создали!!!

[^]
AntonAnton
10.01.2013 - 17:53
8

Шутник

Кто там хотел революционных матросов в России?

[^]
AYA
10.01.2013 - 17:55
7

Ярила

Цитата (Нееет @ 10.01.2013 - 18:49)
ZELL41km если бы путен убрал всю эту чуркобесную мразь с улиц наших городов - его бы на руках носили, на данный момент национальный вопрос для многих стоит на первом месте среди проблем нашей страны, особенно в москве, одно это заставляет думать думать о "пора валить", потому что я не представляю как мои дети будут расти в такой среде...

А как убрать? Хоть путену, хоть какому-нибудь другому хуютину.
Кавказцы в основном граждане России, их дрессировать надо, а не убирать.

[^]
potap
10.01.2013 - 17:56
17

Юморист

В Хомсе, мы жили в мусульманском районе. Коллеги удивлялись: ведь можно было снять квартиру в христианском р-не. Во время Рамадана, нам соседи приносили всякие вкусности, после заката. У нас никогда не было проблем с ними. Рядом находился Дом офицеров. По пятницам там, как правило гуляли свадьбы. Музыка играла очень громко и мешала спать. Сейчас, Дом офицеров полностью разрушен. Я бы многое отдал, чтобы снова услышать это.

[^]
Нееет
10.01.2013 - 17:58
8

Ярила

Цитата (AYA @ 10.01.2013 - 17:55)
ZELL41km если бы путен убрал всю эту чуркобесную мразь с улиц наших городов - его бы на руках носили, на данный момент национальный вопрос для многих стоит на первом месте среди проблем нашей страны, особенно в москве, одно это заставляет думать думать о "пора валить", потому что я не представляю как мои дети будут расти в такой среде...

как-как, для начала начать их наказывать по закону за совершенный беспредел, а не пальцем грозить

[^]
SlaXx
10.01.2013 - 17:59
17

Властелин колец

Больно, больно читать и наблюдать, как из-за какой-то старой алчной бабы такая красивая страна превратилась в место боевых действий, где обезьяны пытаются свергнуть власть. И Ливию мне было очень жаль. И полковника тоже.

[^]
AYA
10.01.2013 - 17:59
0

Ярила

Цитата (Нееет @ 10.01.2013 - 18:58)
Цитата (AYA @ 10.01.2013 - 17:55)

как-как, для начала начать их наказывать по закону за совершенный беспредел, а не пальцем грозить

У ментов денех убавится. Они плакать будут cry.gif

[^]
Gerlandina
10.01.2013 - 18:03
2

Шутник

Даешь тему в золото !!!!!
Автор рассказывай больше жуть как интересно !

[^]
Beermaht
10.01.2013 - 18:06
10

Шутник

Сижу на работе, читаю, аж слезы наворачиваются... от злобы и от бессилия... Автор, не знаю чего пожелать.... Лети к семье. Вот и все наверное...

[^]
МIG
10.01.2013 - 18:10
14

Весельчак

manstopper, ZELL41km, koklushkin, grandpa, morfanrus, Inferrno, mikesyria и многие многие на этой ветке, спасибо за комменты- полностью поддерживаю Ваши мнения.
Все это очень близко к нам происходит - и с точки зрения географии, а что важнее - с точки зрения возможного развития событий в стране. Очень живо представил все это.. страшно. Не дай бог. Поменьше бы идиотов вокруг нас, готовых по своей глупости страну просрать ради "свободы".
ТС, удачи во всем и.. возвращайся на Родину.

Это сообщение отредактировал МIG - 10.01.2013 - 18:11

[^]
AYA
10.01.2013 - 18:13
6

Ярила

Будем надеятся, что пендоссии скоро станет не до Сирии(а к тому всё идёт).
А без поддержки пендосов, обуревшие "монархии Залива" не потянут.
Турция уже вон юлит - не знает как "с хуя" слезть. Спрашивается - "Зачем залезла?"

[^]
PartyCrasher
10.01.2013 - 18:15
1

Ярила

potap
Фото и подписи очень интересные. спасибо!
Добрый человек, если твои занятия в Сирии не связанны с войной, то что ты там до сих пор делаешь, когда у тебя жена и маленький сынишка есть?

[^]
kandalak
10.01.2013 - 18:15
11

Ярила

Цитата
ты б рассказал - как это при нормальной жизни (Ливия, Сирия) народ удалось вскаламутить?

Это лучшее, что я видел на ЯПе за последний год. Человек со статусом "изгоняющий путирастов" задает вопрос! Заметьте, задает его из теплой квартиры, не голодный, имеет, очевидно, подключение к интернету и компьютер. Да больше половины жителей Земли завидуют такому человеку.

Вот 10 декабря 11 года Karl2233 пишед:

Цитата
а я снял три видео и послал путена нахуй пять раз
14 раз я послал полицаев накуй ( в уме) 29,5 показал фигу (в кармане), и 100500 раз ощутил себя крутЫм.
честно, я радовался едининению, разговорами с бабульками и молодыми людьми...
щас охуеваю.
был на действии с 13 до 16, если чё.
НАС РАЗВЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
путен и эта камарилья НАС просто поимели!!!!!!!!!!!!!!!
Не верите?
вот вам вопрос: цель была какова? ПЕРЕВЫБОРЫ. достигнем ли?
у нас из-под ног ВЫБИВАЮТ ВЕРУ в то, что есть люди СПОСОБНЫЕ и ГОТОВЫЕ делать.
да очнитесь же!!!!!!!!!!!
игра с клинтоншой - это ИГРА на ПОВЫШЕНИЕ!!!!!
ставки путена - ВЫРОСЛИ, он СМОГ, при помощи "заявителей" удержать ситуацию под контролем!!
у д е р ж а л
теперь ЕГО ставки ВЫРОСЛИ.
а наши - судя по теме, с которой я копирую, УПАЛИ.
ХВАТИТ ЗАНИМАТЬСЯ ХУЙНЁЙ!

Думаю, не надо напоминать, что было в декабре позапрошлого года. Перевыборы блеать! Надо-што-то-делать!

Добавлено в 18:35
А сирийцам желаю большого мужества. Враг противостоит самый страшный - пытается ломать изнутри.

bravo.gif bravo.gif 5+ :)

[^]
Gerlandina
10.01.2013 - 18:16
0

Шутник

Сирийские повстанцы из исламистской группировки Фронт аль-Нусра захватили еще один аэродром на севере страны, сообщает телеканал Аль-Джазира.

пипец

[^]
лилипут
10.01.2013 - 18:16
3

Ярила

Как же достал этот капитализм с псевдодемократией для всех, кроме стран нато.
А точнее пендосов.
Очень жаль страны: Ливан, Сирию.
Но думаю, этим не закончится.

[^]
AYA
10.01.2013 - 18:18
10

Ярила

ZELL41km
Цитата
Аж до злости обидно, когда видишь опусы в стиле: "пора валить из этой роисси, тут все пропало". Ладно если это пишет какой-нибудь наймит. А ведь это пишут и Русские люди.

Не, брателло - это не русские пишут.
У наших предков было специальное слово для обозначения таких особей - "ВЫРУСЬ"!

[^]
13zero13
10.01.2013 - 18:20
-7

Юморист

Цитата (midnighter @ 10.01.2013 - 16:18)
План по геноциду народов обладающих ресурсами в действие. Россию споили и скурили. Мусульман такими низменными инстинктами не возьмешь! В ТВ гламур, толерастию, гомосятину и прочие сомнительные духовные достижение "прогрессивного человечества" не допускают. Алкоголь, беспорядочные половые отношения религия не позволяет. В почете уважение к старшим, семейственность. Таких только физически уничтожить можно, мощную духовную базу не свернуть обычными методами. Я не защищаю какую либо религию, просто озвучиваю очевидные факты...

только не надо свои стерильные ценности за общее благо выдавать, думай за себя, и будет тебе счастье

Это сообщение отредактировал 13zero13 - 10.01.2013 - 18:22

[^]
aleksei1980
10.01.2013 - 18:21
0

Балагур

Цитата (LiquidBones @ 10.01.2013 - 18:49)
Вообще это больно. Честно. Я мусульманин, шиит традиционный (от родителей). Я живу в прекрасной стране, нас тут много разных религий, мусульмани шииты и сунниты, христиане, православные и католики, евреи, много атеистов среди моих друзей и знакомых. И живем нормально, в мире. Как и жить должны, как и жили всегда. Веками! Исламу 1,5 тысяч лет! И только 20 последних из них он стал мля радикальным. С тех самых пор когда 4 идиота некого Бен Ладена научились управлять (!) Боингом, направили его на эти высотки и врезались (!) и стальная конструкция разрушилась (!), и все мы поняли что нам нужна демократия !!! Даже когда оскорбительно подшучивают над моей религией большинство ЯПовцев из за "Аллаху Акбар" ответить уже нечего, до того опухоль огромная стало. Кто в рай хочет или верит не знаю, ад на земле давно сами люди создали!!!

А можно Вас попросить более развернуто объяснить о происхождении Ислама , и еще более интересно откуда появилась цифра - более 1,5 тысяч лет ?
Заранее спасибо !

[^]
F407
10.01.2013 - 18:21
3

Весельчак

Не могу сказать: потерпи и всё наладится, не хочу посылать в Россию, не хочу учить что делать. Ты назвал эту страну второй Родиной, сделал какой-то выбор. Это твой выбор, и это достойно уважения. Не умея молиться могу только желать, чтоб наши " ВОЖДИ" не просрали и эту страну. Ливию сдали, не знаю за сколько, но может ИМ надоело харчки утирать америкосовские ? Должно проснуться что-то в душе. Предлагаю нашим руководятлам достать из заначки чуть денег и закупить в том-же Ираке,Ливии,Афгане других боевиков и пусть повоюют друг с другом.

[^]
semlaha
10.01.2013 - 18:23
8

А что дает этот статус?

Цитата (glover @ 10.01.2013 - 18:30)
Действительно красивая страна, замечательные люди.
Подумывал перебраться из украшки куда-нибудь - один из вариантов рассматривал Сирию. Очень там понравилось.

Красивая, древняя страна Сирия, что и в очередной раз доказывают фото Потапа. И одна из немногих, которые не сливаются за просто так на ближнем востоке (как впрочем и Израиль). Но вам высказал возможным на ЯПе фи, в виде шпалы. За то, что, вы оскорбили малую Родину моего деда по отцу.

[^]
aleksei1980
10.01.2013 - 18:24
8

Балагур

Цитата (Gerlandina @ 10.01.2013 - 19:16)
Сирийские повстанцы из исламистской группировки Фронт аль-Нусра захватили еще один аэродром на севере страны, сообщает телеканал Аль-Джазира.

пипец

Этот же канальчик трубил о взятии в плен или убийстве российского генерала , который в это время был в Москве ....

[^]
Primary
10.01.2013 - 18:26
0

Ярила

Я искренне надеюсь что очень в скором времени мы с вами вспоминали все эти события со злой усмешкой. Сила в правде.

Ящик почти не смотрю. Разве что фильмы после работы.

Только увидел по новостям. Флот вышел в Сирию на учения вроде как. Да хоть парочку уебашьте там этих..для них нет слов.

Провокация сработала?

Это сообщение отредактировал Primary - 10.01.2013 - 18:30

[^]
ZELL41km
10.01.2013 - 18:27
19

New Paradigm

Цитата (Нееет @ 10.01.2013 - 17:49)

А валить то куда? Типа хорошо там, где нас нет?

Путин не бог и не царь батюшка. Сейчас все не так.
Убирут всех чебуреков. Ты за 17 тысяч пойдешь дворником?
Или предпочтешь кричать о том, что ЖК службы ничего не делают?

Это я к тому, что проблемы, они системные и взаимосвязанные.
Нужно не запрещать и выгонять, а исправлять. Искать способы лечения и не ампутации. А то ампутируешь чебуреков например, а окажется что платят в ЖКХ мало. Увеличат там зарплаты, понизят пенсии, и т.п.

Их завозят как "решение проблемы", может это и не правильно, но пока других путей нет. А вот если бы по субботам выходили жители домов и облагораживали свой двор бесплатно, то уже можно было бы подумать о том, что делать дальше.

У нас криминализированная логика в России. К большому сожалению.
У нас например слово "стукач" используется среди обычных граждан.
А слово это из тюрьмы и криминального мира.
Его не должно быть. Вообще такого понятия не должно быть среди обычных людей. Видишь кто-то нарушает, либо сам в рамках закона останови, либо напиши куда надо. Может быть для идиотов ты и будешь стукачом, но какая тебе разница что думают идиоты. Ты же делаешь то, что считаешь полезным для страны, а не для себя лично или соседа. Шире нужно брать. Стремиться к свершениям. Что бы поступать исходя из больших целей. Ну, это в идеале конечно.

Это сообщение отредактировал ZELL41km - 10.01.2013 - 18:40

[^]
AntyGamer
10.01.2013 - 18:31
13

Шутник

Жаль народ Сирии, очень жаль. Очень бы хотелось оказать военную поддержку... Будем надеятся, что у сирийской армии хватит сил...хотя это наверно невозможно, слишком сильный враг у них, в одиночку ни как не справится. А высказывания западных политиков просто вызывает гнев. В то время как "оппозиция" убивает мирных жителей, захватывает заложников, призывает убивать русских, украинцев, иранцев они называют их правильными демократическими борцами за свободу. Хотел бы я увидеть в новостях как у этих лицермеров будут такие же "демократы" с автоматом на перевес.

Может кто захочет посмотреть. Сирия глазами украинских репортеров:
ч.1.

ч.2.

ч.3.

ч.4.

[^]
лилипут
10.01.2013 - 18:37
9

Ярила

AntyGamer
Цитата
Хотел бы я увидеть в новостях как у этих лицермеров будут такие же "демократы" с автоматом на перевес.

Может лучше как вешают Красный Флаг, на белом доме?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50599
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх