42


Ну что ж. И я решил прогуляться по охуенно тонкому льду.
Готовим ПЛОВ.
Готовлю из свинины, я не мусульманин, не еврей, мне можно.
Собственно набор продуктов классический, технология тоже.
Казан прокалил, лук прожарил, выбросил, дальше обжарил мясо, выловил, следом морковь, лук, зиру. Набор специй. Протушил, зирвак готов.
Рис взял пропаренный, промыл до чистой воды, уложил, залил водой через шумовку. Когда вода выкипела на сильном огне, воткнул чеснок, огонь убавил на минимум, и оставил томится.
Ну собственно он еще томится, но пост запилить невтерпëж, поэтому пока так.
Мин через 20 будет фото готового.
Ну че, "этаниплофщики" Ваш выход.
Размещено через приложение ЯПлакалъ