Шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:01
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
107
1. Всем привет.

Знаю, что рецептов шашлыка столько же, сколько и людей, которые его готовят. Просто хочу показать, как его делаю я.
В кулинарии не силён, зиру не пробовал, уксус не сушит мясо lol.gif

На фото представлены: свинина, лук, лимон, соль-перец, лавровый лист. Уксус остался за кадром.

Шашлык
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:01
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
2. Режу мясо на такие вот куски и выкладываю из них непонятный логотип.

Шашлык
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:01
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
3. Лук и лимон режу кольцами.

Шашлык
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:01
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
4. Укладываю мясо слоями, чередуя с луком и лимоном.

Шашлык
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:02
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
5. Конечно солю и перчу.


Шашлык
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:02
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
6. Опять слой лука с лимоном и лавровым листом.


Шашлык
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:02
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
7. Слой мяса.

Шашлык
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:02
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
8. Даю постоять в таком виде пару часов и заливаю нещадно уксусом. Знаю негативное отношение к уксусу у многих профессионалов шашлыка, но мне так больше нравится.

На этом всё, потому, что жарить шашлык буду только завтра. Всем всего наивкуснейшего.

Шашлык
 
[^]
GarriL
21.02.2016 - 15:03 [ показать ]
-120
evsey11
21.02.2016 - 15:04
8
Статус: Offline


Forza Ferrari!!!

Регистрация: 28.06.15
Сообщений: 7054
в яблочном уксусе попробуй или виноградном, тоже вкуснятина, черт хорошо что из-за стола
 
[^]
Allode
21.02.2016 - 15:04
18
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1430
А мариноваться тоже будет до завтра?

Мог бы и подождать, оформить с готовым продуктом sad.gif
 
[^]
Ingvar37
21.02.2016 - 15:04
126
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.01.14
Сообщений: 224
А нах уксус если лимон там есть?
 
[^]
Gyriev
21.02.2016 - 15:05
24
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.02.15
Сообщений: 907
Уксус сколько процентов то? Людям гортань пожжешь, они ведь по твоему рецепту и эссенцией залить могут
 
[^]
Scang
21.02.2016 - 15:05
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.12
Сообщений: 1541
а че завтра тему с конечным результатом запилить нельзя было? нахуй этот полуфабрикат?
 
[^]
Garden
21.02.2016 - 15:05
18
Статус: Offline


ЯП либерал

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 696
свежо, оригинально. gigi.gif
 
[^]
Vurdolak
21.02.2016 - 15:06
4
Статус: Offline


Мозголюб

Регистрация: 3.03.14
Сообщений: 1020
ну что такое?Только собрался слюнями истечь,а тут наебалово,мясо есть-шашлыка нет.
ТС,харэ мозк ипать-иди жарь давай,чо получитсо!
 
[^]
zula883
21.02.2016 - 15:07
2
Статус: Offline


PUNKS NOT DEAD

Регистрация: 20.04.11
Сообщений: 442
А мы то и не знали.
 
[^]
ASUSTENT
21.02.2016 - 15:07
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.01.14
Сообщений: 4364
В одного всё съесть собрался?

А если кому-то уксус не нравится?
ИМХО, если уж так уксус любишь, то во время жарки отложи отдельно несколько кусков и сбрызгивай их водой с уксусом.
Всё мясо портить необязательно.
 
[^]
mazzzdaj
21.02.2016 - 15:07
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.11.15
Сообщений: 94
Братан я тебя опережу)))))!!!!!я через час уже шашлык жарить буду!!!!))))))
 
[^]
бормоглот111
21.02.2016 - 15:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Маловато будет! ©
 
[^]
Garden
21.02.2016 - 15:08
9
Статус: Offline


ЯП либерал

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 696
Цитата (Allode @ 21.02.2016 - 15:04)
А мариноваться тоже будет до завтра?

Мог бы и подождать, оформить с готовым продуктом sad.gif

будем думать что выглядеть будет так rulez.gif

Шашлык
 
[^]
an75ton
21.02.2016 - 15:09
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.14
Сообщений: 1298
Шашлык из свинины может приготовить даже косорукая тупая обезьяна.Да её просто можно на костре пожарить с солью)))Вот говядину сделать сочной-это действительно искусство. mad.gif
 
[^]
Воспиталка
21.02.2016 - 15:09
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.14
Сообщений: 784
Цитата
Уксус сколько процентов то?

судя по таре - 9%
 
[^]
Azamar
21.02.2016 - 15:09
42
Статус: Offline


Jermontaz

Регистрация: 23.08.11
Сообщений: 1588
Попробуйте мариновать в айране или в тане, мясо мамонта можно приготовить.
Мясо получается нежное и сочное, а уксус весь вкус перебьет и будет подошва.

Это сообщение отредактировал Azamar - 21.02.2016 - 15:10

Шашлык
 
[^]
ВождярА
21.02.2016 - 15:10
17
Статус: Offline


Хулио Тебенада

Регистрация: 16.08.15
Сообщений: 505
А я в тремя топорами мариную

Шашлык
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23096
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх