Шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sardelier
21.02.2016 - 15:10
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Лимон лучше выжать, а так он почти не напитает соком мясо и не смягчит его. Да и лучше что-то одно выбрать: уксус или лимонный сок, лучше второе.
 
[^]
fin4
21.02.2016 - 15:10
2
Статус: Offline


линкор Нева

Регистрация: 11.01.13
Сообщений: 10100
расходимся, нас нае(обманули.) cool.gif
ТС, предлагает ждать до завтра.
ЯП - не смок .ждать.
 
[^]
Dolomann
21.02.2016 - 15:10
13
Статус: Offline


Кавалер Ордена Бани

Регистрация: 9.01.11
Сообщений: 2312
пиздец..
пиздецпиздецпиздец...
уксус с лимоном??
ну нахуя?
просто берешь лимон один, крупный, выжимаешь его в мясо,перемешиваешь и никакого укусуса..

попробуй так разок..

зы- даже в лимонном соке мясо за ночь сварится, за пару часов до готовки надо делать..
 
[^]
бормоглот111
21.02.2016 - 15:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.05.14
Сообщений: 1944
Цитата (ВождярА @ 21.02.2016 - 15:10)
А я в тремя топорами мариную

Серьезно? Он же вроде как сладкий. Или нет?
 
[^]
Murchello
21.02.2016 - 15:12
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.01.15
Сообщений: 1167
Цитата
черт хорошо что из-за стола

А мне не завидно, только что снял с шапуров! Буду злоупотреблять! rulez.gif
Нежнейший - тает во рту, можно губами откусывать! alkash.gif alk.gif

Это сообщение отредактировал Murchello - 21.02.2016 - 15:18

Шашлык
 
[^]
ElGato2010
21.02.2016 - 15:15
19
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1905
Цитата (Azamar @ 21.02.2016 - 15:09)
Попробуйте мариновать в айране или в тане, мясо мамонта можно приготовить.
Мясо получается нежное и сочное, а уксус весь вкус перебьет и будет подошва.

А что делать если нравится вкус мяса с уксусом? Не с айраном, не с таном, не с минералкой, майонезом, одним только луком, пивом, кефиром, и прочим-прочим-прочим. Нравится тебе лично на тане мамонт - ешь его, но не лезь со своими нравоучениями к другим.
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:17
10
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
Ну люблю я шашлык с уксусом. Нормальное мясо получается. Ничего там за ночь в уксусе не сварится, а в лимонном соке так и подавно.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 21.02.2016 - 15:18
 
[^]
Sardelier
21.02.2016 - 15:19
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.15
Сообщений: 15366
Цитата (ElGato2010 @ 21.02.2016 - 15:15)
Цитата (Azamar @ 21.02.2016 - 15:09)
Попробуйте мариновать в айране или в тане, мясо мамонта можно приготовить.
Мясо получается нежное и сочное, а уксус весь вкус перебьет и будет подошва.

А что делать если нравится вкус мяса с уксусом? Не с айраном, не с таном, не с минералкой, майонезом, одним только луком, пивом, кефиром, и прочим-прочим-прочим. Нравится тебе лично на тане мамонт - ешь его, но не лезь со своими нравоучениями к другим.

А зачем тогда выкладывать свои кулинарные опыты на всеобщее обозрение, если не собираешься слушать никаких советов и мнений по этому поводу и намерен делать все так и только так?
 
[^]
афтаслезарь
21.02.2016 - 15:20
3
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7662
А можно лимон киви заменить, тож неплохо получается.
Методом проб и ошибок, пришел к пониманию, надо просто чуть солить и перчить, добавить немного вина. После решетки, свалить всё в миску и посыпать приправой для барбекью. Накрыть, встряхнуть.
Пока всё горячее, приправа раскрывается и результат впечатляет.
Но я за любой кипишь, если он сопровождается мясом.

ТС, продолжай экспирименты! Крещу!
 
[^]
joker888666
21.02.2016 - 15:21
3
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Сам так частенько делаю!
Много не пей)) beer.gif
 
[^]
Hombers
21.02.2016 - 15:21
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 83
Ну зачем же столько кислоты?!?!?
 
[^]
mikur
21.02.2016 - 15:21
2
Статус: Offline


Такая СКАТИНА

Регистрация: 31.01.13
Сообщений: 916
Цитата (ВождярА @ 21.02.2016 - 20:10)
А я в тремя топорами мариную

Ну как так-то ?
Ты еще Далляром маринуй, изверг...
Нельзя так с винцом , да и мясу думаю противопоказанно...
 
[^]
афтаслезарь
21.02.2016 - 15:23
15
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7662
Цитата (Либкнехт @ 21.02.2016 - 23:17)
Ну люблю я шашлык с уксусом. Нормальное мясо получается. Ничего там за ночь в уксусе не сварится, а в лимонном соке так и подавно.

Карл! Это критика. Это нормально. Тут собрались величайшие в мире спецы во всех сферах бытия.
А ШАШЛЫК - это то самое бытиё, которое определяет наше сознание. dont.gif
 
[^]
Artemych
21.02.2016 - 15:24
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 633
Помоему получится сухач знатный, без обид. Тоже как и некоторые открыл для себя тан или айран, лично для себя иногда делаю в гранатовом соке.
 
[^]
Rollins
21.02.2016 - 15:26
8
Статус: Offline


Бывший Лабух

Регистрация: 5.07.14
Сообщений: 538
Уксус - 3-4 часа,не больше.
А лучше нарезать лук кольцами,заправить уксусом и подать отдельно в пиалке.
 
[^]
ElGato2010
21.02.2016 - 15:26
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.07.13
Сообщений: 1905
Цитата (Sardelier @ 21.02.2016 - 15:19)
Цитата (ElGato2010 @ 21.02.2016 - 15:15)
Цитата (Azamar @ 21.02.2016 - 15:09)
Попробуйте мариновать в айране или в тане, мясо мамонта можно приготовить.
Мясо получается нежное и сочное, а уксус весь вкус перебьет и будет подошва.

А что делать если нравится вкус мяса с уксусом? Не с айраном, не с таном, не с минералкой, майонезом, одним только луком, пивом, кефиром, и прочим-прочим-прочим. Нравится тебе лично на тане мамонт - ешь его, но не лезь со своими нравоучениями к другим.

А зачем тогда выкладывать свои кулинарные опыты на всеобщее обозрение, если не собираешься слушать никаких советов и мнений по этому поводу и намерен делать все так и только так?

Потому что он любит шашлык готовить именно так, кому нравится по другому пусть напишет как нравится ему, но не сравнивает мясо с подошвой и не пишет что он мясо испортил. На вкус и цвет товарищей, как говорится, нет.
 
[^]
IgorVC
21.02.2016 - 15:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.12.11
Сообщений: 117
Корейка. Вроде такую чалагадж называют
 
[^]
ПОЖВИНСКИЙ
21.02.2016 - 15:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 1127
Лук режу на 4 части дольками на шампуре держится хорошо! И как сказали многие рецептов -мульён! Кум делал лук и минералка соль и перец ,каждые полчаса взбивал кулаком -через 2 часа жарить!
 
[^]
афтаслезарь
21.02.2016 - 15:27
3
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7662
Цитата (mikur @ 21.02.2016 - 23:21)
Цитата (ВождярА @ 21.02.2016 - 20:10)
А я в тремя топорами мариную

Ну как так-то ?
Ты еще Далляром маринуй, изверг...
Нельзя так с винцом , да и мясу думаю противопоказанно...

сталкивался с методой мариновки в хересе. В хересе! - идрёмть! Из остатков маринада сделали соус. Мясо на троечку, но соус - божественно! Я его с хлебом весь сожрал, пока остальные мясо жевали.
 
[^]
АЛЕКСАНДРоид
21.02.2016 - 15:27
4
Статус: Offline


fuck Apple

Регистрация: 15.02.16
Сообщений: 59
ЯП не стал бы мариновать мясо в пластиковой посуде. имхо
 
[^]
DOOMEY
21.02.2016 - 15:28
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.01.13
Сообщений: 226
На мой взгляд, если маринуешь на завтра то лимон не нужен и соль лучше перед жаркой добавлять, а за шашлЫк-петруха)))
 
[^]
ПТУР
21.02.2016 - 15:30
8
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 902
Я тока тока руки от маринада отмыл)


Шашлык
 
[^]
Stefanidze
21.02.2016 - 15:31
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.04.14
Сообщений: 50
С уксусом- полная хуйня...
 
[^]
афтаслезарь
21.02.2016 - 15:31
4
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7662
Цитата (Artemych @ 21.02.2016 - 23:24)
Помоему получится сухач знатный, без обид. Тоже как и некоторые открыл для себя тан или айран, лично для себя иногда делаю в гранатовом соке.

не, ТС хитрюга.) Раз мясо вот такое без прослоек жира, и со склонностью к высыханию, он через день готовит его на сильном жару, стремительно, без риска сырятины.
Высохнуть просто не успеет. А вотка нагреться.
 
[^]
levvvv
21.02.2016 - 15:33
6
Статус: Online


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2642
Цитата (ВождярА @ 21.02.2016 - 19:10)
А я в тремя топорами мариную

Надеюсь уже в желудке? Тогда - правильный рецепт шашлычка..... agree.gif alik.gif alkash.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23127
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх