Шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimas33
19.05.2025 - 15:45
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 22.09.22
Сообщений: 264
Погоди немного, неготово еще.
 
[^]
DедМороz
19.05.2025 - 16:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 368
Цитата (Azamar @ 21.02.2016 - 15:09)
Попробуйте мариновать в айране или в тане, мясо мамонта можно приготовить.
Мясо получается нежное и сочное, а уксус весь вкус перебьет и будет подошва.

конечно в айране Тане Кефире, я все маринады перепробовал, айран тан и кефир это последнее в чём я буду мариновать шашлык, ну конечно в уксусе подошва.
 
[^]
DедМороz
19.05.2025 - 16:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 368
Цитата (Artemych @ 21.02.2016 - 15:24)
Помоему получится сухач знатный, без обид. Тоже как и некоторые открыл для себя тан или айран, лично для себя иногда делаю в гранатовом соке.

в гранатовом соке из за сахарозы он подгорает знатно, а так вкусный
 
[^]
DедМороz
19.05.2025 - 16:19
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 368
Цитата (IPavel @ 21.02.2016 - 15:34)
Цитата (DOOMEY @ 21.02.2016 - 15:28)
На мой взгляд, если маринуешь на завтра то лимон не нужен и соль лучше перед жаркой добавлять, а за шашлЫк-петруха)))

Тут соглашусь,За ночь и просто в луке со специями норм замаринуется.
Лимон еще можно,но Киви точно не стоит если на ночь собираешься мариновать.
(своими глазами не видел но слышал что от киви ваще может по волокнам расползтись если передержать и применяют его когда мясо жесткое мягким надо сделать)
Тоже раньше с уксусом ел ,прозрел и исправился постепенно.Минералочку еще одобряю и Кефир вместо маринада

за 2 часа мясо от киви в труху превращается
 
[^]
DедМороz
19.05.2025 - 16:25
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.10.21
Сообщений: 368
Цитата (iCanGet @ 21.02.2016 - 16:35)
В майонезе люблю мариновать. Мягонький получается. При готовке ничем поливать не надо. Пламя сбиваю солью.

а уж как горит шашлык с майонезом, чёрные угли, полнейшая нямка, в кефире тоже знатно его жечь на углях
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23159
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх