Шашлык

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПТУР
21.02.2016 - 15:34
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 902
Цитата (ElGato2010 @ 21.02.2016 - 15:15)
Цитата (Azamar @ 21.02.2016 - 15:09)
Попробуйте мариновать в айране или в тане, мясо мамонта можно приготовить.
Мясо получается нежное и сочное, а уксус весь вкус перебьет и будет подошва.

А что делать если нравится вкус мяса с уксусом? Не с айраном, не с таном, не с минералкой, майонезом, одним только луком, пивом, кефиром, и прочим-прочим-прочим. Нравится тебе лично на тане мамонт - ешь его, но не лезь со своими нравоучениями к другим.

Я сегодня тупо луком, в блендере похуярил, перца насыпал щипотку приправ от пиздоглазых, которые не помлю под что покупал, пленкой затянул и хай стоит вечера дожидается.

А пока поваляюсь отходняки после вчерашнего ебучегонажиралова корпоратива половлю.
 
[^]
IPavel
21.02.2016 - 15:34
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.06.15
Сообщений: 412
Цитата (DOOMEY @ 21.02.2016 - 15:28)
На мой взгляд, если маринуешь на завтра то лимон не нужен и соль лучше перед жаркой добавлять, а за шашлЫк-петруха)))

Тут соглашусь,За ночь и просто в луке со специями норм замаринуется.
Лимон еще можно,но Киви точно не стоит если на ночь собираешься мариновать.
(своими глазами не видел но слышал что от киви ваще может по волокнам расползтись если передержать и применяют его когда мясо жесткое мягким надо сделать)
Тоже раньше с уксусом ел ,прозрел и исправился постепенно.Минералочку еще одобряю и Кефир вместо маринада

Это сообщение отредактировал IPavel - 21.02.2016 - 15:37
 
[^]
shaman4k
21.02.2016 - 15:35
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 798
Этанишашлык gigi.gif
 
[^]
Евгенио
21.02.2016 - 15:35
5
Статус: Offline


Всегда!

Регистрация: 11.03.12
Сообщений: 134
Да будет шашлыкоСРАЧ!!!
 
[^]
trolhohol
21.02.2016 - 15:36
9
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.11.15
Сообщений: 164
Всегда считал, и делал шашлык с разными приправами, майонезами, уксусами, сухими винами, минералками и пр.

Пока зять не сделал самый простой шашлык. Мясо(свинина), соль, лук и перец. Все!!! Вечером все в кучу, утром на мангал.
Я вкуснее не ел. Многое зависит от мяса и его порезки(размеры кусков).
 
[^]
ОЛЕЖИЧ
21.02.2016 - 15:36
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.15
Сообщений: 337
Цитата


Приколист

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 297
Лук режу на 4 части дольками на шампуре держится хорошо! И как сказали многие рецептов -мульён! Кум делал лук и минералка соль и перец ,каждые полчаса взбивал кулаком -через 2 часа жарить!

Самый на мой взгляд правильный рецепт у кума,если свинина и лук помельче только,так сок быстрее отдаёт , лук в пропорции 1:1 то минералка не нужна,2 часа до готовки мариновать,вкуснее этого шашлыка не пробовал ещё,кефир майонез и тем-более уксус это не то совсем имхо. А кто шпалит? любители уксуса штоль?Попробуйте как написано выше у меня и да можете потом не извиняться))) dont.gif dont.gif

Это сообщение отредактировал ОЛЕЖИЧ - 21.02.2016 - 15:42
 
[^]
ДедФедот
21.02.2016 - 15:36
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.14
Сообщений: 2322
Ни когда не кидаю лимон со шкуркой,мясо горчит.Нужно просто сок выжимать или очистить.

А так согласен с ТС,кому как нравится.Я без приготовления маринада на уксусе не понимаю.Или делаю на маринаде домашних консервированных помидоров.
 
[^]
DrSomebody
21.02.2016 - 15:36
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 142
Странная технология, однако!
На фотографиях была корейка на кости.
Открою страшную тайну: свинную корейку можно вообще не мариновать!
Она и так мягкая. Это второе по нежности мясо свиньи, после вырезки естественно.
Поэтому корейку можно солить, натирать приправами и сразу жарить.
 
[^]
афтаслезарь
21.02.2016 - 15:37
6
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7662
Цитата (fin4 @ 21.02.2016 - 23:10)
расходимся, нас нае(обманули.) cool.gif
ТС, предлагает ждать до завтра.
ЯП - не смок .ждать.

хех!
Приехали как-то на природу, даже выгрузиться толком не успели. Но кухню поставили. Вот жены с детьми на кухне и зависли, а мы залезли в машину, и у нас была вотка, и замаринованое вчера мясо, и хлеб. Обрезали сало, и закусывали. Жены потом издевались и звали нас до конца похода гужеедами.

Смарю, семисят четыре ползателя истекают слюной shum_lol.gif

любят на нашем ресурсе пожрать rulez.gif

Это сообщение отредактировал афтаслезарь - 21.02.2016 - 15:42
 
[^]
Baldy
21.02.2016 - 15:37
2
Статус: Offline


Землянин

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 3822
А зачем уксус, когда лимона достаточно?
 
[^]
Аскет
21.02.2016 - 15:38
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 558
Мариную в темном пиве - семье и друзьям нравится.
 
[^]
shaman4k
21.02.2016 - 15:39
6
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.04.14
Сообщений: 798
Цитата (Baldy @ 21.02.2016 - 16:37)
А зачем уксус, когда лимона достаточно?

ЯП даже от лимона отказался если мясо мариновать на завтра.
Лук, соль перец и специи, фсё!

Это сообщение отредактировал shaman4k - 21.02.2016 - 15:40
 
[^]
RAAR
21.02.2016 - 15:40
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.06.15
Сообщений: 601
Так это корейка на решетку наверное?
Суховато будет
 
[^]
СВикторыч
21.02.2016 - 15:40
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 3.05.14
Сообщений: 148
Карл(Либкнехт),а уже пора на шашлыки?В Сибири ещё прохладно...
 
[^]
OTMOPO3OK
21.02.2016 - 15:42
2
Статус: Offline


Ветеран Япа

Регистрация: 11.10.04
Сообщений: 20898
Цитата (Allode @ 21.02.2016 - 13:04)
А мариноваться тоже будет до завтра?

Завтра уже понедельник :(
 
[^]
bruqwa
21.02.2016 - 15:42
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 373
попробуй мариновать и жарить без соли, а солить уже готовый
 
[^]
Аскет
21.02.2016 - 15:43
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 558
Цитата (СВикторыч @ 21.02.2016 - 14:40)
Карл(Либкнехт),а уже пора на шашлыки?В Сибири ещё прохладно...

А ТС и не из Сибири
 
[^]
sibir100
21.02.2016 - 15:43
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 940
На шашлык только сиреневый(фиолетовый) лук! И красные помидорки!
ЗЫ С киви как-то попробовали сделать-не вдохновило! Но и две кислоты-лимон и уксус как-то перебор!

Это сообщение отредактировал sibir100 - 21.02.2016 - 16:08
 
[^]
TraderFX
21.02.2016 - 15:43
2
Статус: Offline


Адмирал ЯП-флота

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 51646
Это пиздец. ТС, жрать это завтра будет невозможно. ну или как минимум сложно. Одного лука с перцем бы хватило вполне.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 21.02.2016 - 15:44
 
[^]
bruqwa
21.02.2016 - 15:44
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.10.14
Сообщений: 373
была поговорка- сколько врачкй,- столько дураков. с рецептами шашлыка такая же фигня.
 
[^]
Allode
21.02.2016 - 15:44
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.09
Сообщений: 1430
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.02.2016 - 15:42)
Цитата (Allode @ 21.02.2016 - 13:04)
А мариноваться тоже будет до завтра?

Завтра уже понедельник :(

Ничего страшного, я снова буду на работе.
Помониторим результаты шашлыка smile.gif
 
[^]
Кысява
21.02.2016 - 15:47
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 844
Цитата (an75ton @ 21.02.2016 - 15:09)
Шашлык из свинины может приготовить даже косорукая тупая обезьяна.Да её просто можно на костре пожарить с солью)))Вот говядину сделать сочной-это действительно искусство. mad.gif

А вот дайте рецепт шашлыка из говядины, только ,плииииз, без кинзы и вонучего курдючного сала
 
[^]
Либкнехт
21.02.2016 - 15:47
1
Статус: Offline


Карл Вильгельмович

Регистрация: 2.12.13
Сообщений: 4097
Цитата (Allode @ 21.02.2016 - 15:44)
Цитата (OTMOPO3OK @ 21.02.2016 - 15:42)
Цитата (Allode @ 21.02.2016 - 13:04)
А мариноваться тоже будет до завтра?

Завтра уже понедельник :(

Ничего страшного, я снова буду на работе.
Помониторим результаты шашлыка smile.gif

О результатах сообщу, приложив фотодоказательства. lol.gif
 
[^]
бурундук
21.02.2016 - 15:47
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.11.11
Сообщений: 622
Такое мясо испоганил.... ТС, нахуя?!?!?! Лук, соль, перец, 2-3 часа и харэ! Лимон только мясо когда не очень, а уксус - когда совсем не очень. Но тогда ну его нах biggrin.gif
 
[^]
ПТУР
21.02.2016 - 15:48
18
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.10.14
Сообщений: 902
Очередной раз убеждаюсь, что рассказывать на япе "как я охуительно замариновал шашлык", это тоже самое, что пирдолить бабу на площади)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23132
0 Пользователей:
Страницы: (13) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх