Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nazaroff
4.08.2022 - 09:20
2
Статус: Offline


partyzanen

Регистрация: 7.09.13
Сообщений: 5700
Грузинский лаваш разрезать пополам вдоль, сверху томатный соус (ошпаренные томаты без кожи, тушёные со специями) и моцареллу, и охуеено. Но можно накидать конечно кто че любит, но и так заебись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
oldcrazydad
4.08.2022 - 09:22
1
Статус: Offline


Философ-похуист

Регистрация: 27.07.14
Сообщений: 13199
Цитата (SurferNet @ 4.08.2022 - 13:04)
Больше похоже на хуевый омлет.

Так это и есть омлет - яйцо, мука + всякая начинка.
С пиццей это рядом не лежало.
А и хорошо, наверное, что ТС не пиццу делал. Иначе тут был бы вообще адЪ и Израиль.
 
[^]
skomoroh58
4.08.2022 - 11:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
Цитата (Shapaim @ 4.08.2022 - 13:01)
Выглядит так, как будто её уже один раз съели.

и выблевали.
на хрена это здесь?
 
[^]
Колаб
4.08.2022 - 20:14
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8067
Цитата (ADAWolf @ 4.08.2022 - 09:00)
Доброго!
Захотелось мне с утра пиццы, хочу аж скулы сводит.
......
По вкусу не сильно хуже покупной, где то даже вкусней ибо нарезочки от души навалено
Приятного аппетита, доклад окончен

Не хватаем майонеза. Желательно Кальве, прямо щедро залить.
И это... ТС, не бухай когда фоткаешь - резкости не будет
cool.gif

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
ADAWolf
4.08.2022 - 20:55
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.03.22
Сообщений: 1217
Цитата (Колаб @ 04.08.2022 - 20:14)
Не хватаем майонеза. Желательно Кальве, прямо щедро залить.
И это... ТС, не бухай когда фоткаешь - резкости не будет

Я не бухаю, мне нельзя, я на группе по неврологии

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
skomoroh58
5.08.2022 - 12:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 19607
вспомнилось
стоят мужики в очереди в гастрономе. впереди селянин с Владимирского рынка, за ним администратор дворца Украина.
у селянина шея натруженная, красная и немытая. стоящий за селянином:
- ну и шея.
селянин, поворачиваясь:
сало йимо, пыво пьемо.
работник культуры:
- да ты хоть гомно жри, но шею мыть надо.

ADAWolf, ты можешь быть хоть в группе космонавтов, но фотографии перед выкладыванием хоть просматривай. это ж пиздец.
 
[^]
GNEV
12.08.2022 - 19:20
2
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12441
рецепт пиццы, а Апельсиняя молчит. повесилась небось
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 17:49
16
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Приветствую, в прошлый раз варил вам уху) многим зашло, многие сказали, что это хрючево!)
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2486945.html

Так вот, попросила меня моя женщина, сварить ей просто куриный бульон, почитав кучу рецептов из интернета ( я понял, что они там вообще только интернет нашли, а едой пользоваться не умеют)
Вообщем, мой рецепт, просто вкусный куриный бульон)
И да, я почитал не тонну, а штук 5-10 рецептов, немного собрал воедино это все и просто сварил)
Сам никогда по супам не заморачивался)

И это на кастрюлю в полтора литра, а не 5-10л как в рецептах)

Так вот, самый простой куриный бульон, чтобы ваша женщина сказала, нифига себе)

1. Кидаем курицу(3 крыла и 2 бедра) в кастрюлю и солим
2. Заливаем водой из фильтра
3. Ждем закипания, и делаем огонь не на самый низ, а чтобы немного кипело)
4. Варим все минут 40-50, снимаем пенку)
5. Достаем, курицу, в этов ремя кидаем лук полукольцами, и морковку кругляшками)
6. Пока это варится, чистим куру от костей
7. Почистили, возвращаем все без костей, кости собакакам)
8. Пол столовой ложки томатной пасты, перчим и совсем чуть можно насыпать приправы для курицы)

Еще 5-7 минут, можно проверить по морковке и ваш идеальный куриный бульон готов)

Буду у вас поваром, похоже)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 17:50
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
А если еще вам рассказать про мясо под грибами) вот это то еще блюдо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ebamarama
15.08.2022 - 17:50
20
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9665
Зойчем томатная паста?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DepMod
15.08.2022 - 17:50
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.05.14
Сообщений: 1358
Томатную пасту? Ну не знаю...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kakvse
15.08.2022 - 17:51
20
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.14
Сообщений: 33705
Цитата
Бульон для любимой женщины)



Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
balenzer2
15.08.2022 - 17:51
21
Статус: Offline


ловец жемчужин

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 47
Собакам куриные кости нельзя ни в коем случае! А супы нужно солить только после того, как они полностью приготовились.
 
[^]
Pioneer0021
15.08.2022 - 17:51
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.13
Сообщений: 611
Бульон не варят из ногти крыльев.
Шеи или грудные кости.
А с ногорук ленивый суп можно сварить. В принципе их же можно сразу и сожрать, чо время тянуть'))
Томатная паста это уже борщ.

Если сунуть туда креветку, Мидию и чуток острого соуса- можно сказать что это ниибацо том ям

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hardosaur
15.08.2022 - 17:51
4
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 28
Мясо под грибами?
Это из разряда пельменей под шишками?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DonGanG
15.08.2022 - 17:51
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.06.19
Сообщений: 631
Так стоп, сначала, откуда ты родом, у вас норма 3 крыла у курицы?
Какой радиоактивный фон?
 
[^]
DrDriller
15.08.2022 - 17:51
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.10.15
Сообщений: 240
Собакам не рекомендуется давай куриные кости.
Ну и этаниплов!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
eln13
15.08.2022 - 17:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.08.12
Сообщений: 3587
собакам нельзя куриные кости от них изжога
 
[^]
AVD74
15.08.2022 - 17:52
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 15.03.14
Сообщений: 694
кости с бедер собакам нельзя. от крыльев можно

Это сообщение отредактировал AVD74 - 15.08.2022 - 17:52
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 17:52
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Вставил ссылку на уху)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
svZahariy
15.08.2022 - 17:54
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 157
А чего бульонный кубик не кинул, сразу после томатной пасты!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
good2010
15.08.2022 - 17:54
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1258
эта не бульон dont.gif в бульон кладут целую луковицу в шелухе, она цвет придает, а тут томатная паста зачем-то, суп у тебя куриный получился cool.gif
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 17:54
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Pioneer0021 @ 15.08.2022 - 17:51)
Бульон не варят из ногти крыльев.
Шеи или грудные кости.
А с ногорук ленивый суп можно сварить. В принципе их же можно сразу и сожрать, чо время тянуть'))
Томатная паста это уже борщ.

Если сунуть туда креветку, Мидию и чуток острого соуса- можно сказать что это ниибацо том ям

А чо с томатной пастой борщ чтоли?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Тангут
15.08.2022 - 17:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 5425
ТС, ответь, твоя дама тебе кастрюлю с бульоном на голову не надела?
Хрен знает, чего от этих баб ждать...

А варево неплохое, ИМХО.
 
[^]
Zebr27
15.08.2022 - 17:55
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 312
У ТСа что курица мутант, что бульон тоже мутант. Да и ТС, похоже, тоже хвостом писал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126378
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх