Приветствую, в прошлый раз варил вам уху) многим зашло, многие сказали, что это хрючево!)
https://www.yaplakal.com/forum2/topic2486945.htmlТак вот, попросила меня моя женщина, сварить ей просто куриный бульон, почитав кучу рецептов из интернета ( я понял, что они там вообще только интернет нашли, а едой пользоваться не умеют)
Вообщем, мой рецепт, просто вкусный куриный бульон)
И да, я почитал не тонну, а штук 5-10 рецептов, немного собрал воедино это все и просто сварил)
Сам никогда по супам не заморачивался)
И это на кастрюлю в полтора литра, а не 5-10л как в рецептах)
Так вот, самый простой куриный бульон, чтобы ваша женщина сказала, нифига себе)
1. Кидаем курицу(3 крыла и 2 бедра) в кастрюлю и солим
2. Заливаем водой из фильтра
3. Ждем закипания, и делаем огонь не на самый низ, а чтобы немного кипело)
4. Варим все минут 40-50, снимаем пенку)
5. Достаем, курицу, в этов ремя кидаем лук полукольцами, и морковку кругляшками)
6. Пока это варится, чистим куру от костей
7. Почистили, возвращаем все без костей, кости собакакам)
8. Пол столовой ложки томатной пасты, перчим и совсем чуть можно насыпать приправы для курицы)
Еще 5-7 минут, можно проверить по морковке и ваш идеальный куриный бульон готов)
Буду у вас поваром, похоже)
Размещено через приложение ЯПлакалъ