Доброго!
Захотелось мне с утра пиццы, хочу аж скулы сводит. Заказывать это ждать да и земноводное тут как тут. Ну и решил че я не повар што ли, сам забабахаю, нр с утра брюхо ква-ква с тестом морозиться все в муке будет да и мыть потом много чего, нет мы пойдем другим путем.
Берем яйцо один штук и муки 3/4 стакана венчиком месим до получения жижи (чуть гуще чем для блинов)
Рубаем всяко разно мясное- овощное на кубики, сыр тонкими пластинками.
На холодную сковородка (масло не забудьте) вываливаем тесто и размазываем равномерно. Ставим сковородка на ГАЗ хы-хы, на средний огонь, кроем крышкой, ждем минут 5.
Открываем крышку (это важно, ибо утро), мажем пастой или кепчупом и вываливаем все. Нарезаннае. Закрываем крышку, ждем 10-15 минут пока сыр равномерно не поплавиться.
Пока ждем выполняем водные процедуры.
Снимаем на тарелку, ибо резать на сковородке моветон
Наливаем кофий и вкушаем
Состав на сковородке 26 см:
Один яйцо
Мука 3/4 стакана
Сыр по вкусу, у меня 100 грамм
1 сосиска
Было вареное плечо индейки, половина
1 помидор
1 луковица
0,5 болгарского перца
Кепчук
По вкусу не сильно хуже покупной, где то даже вкусней ибо нарезочки от души навалено
Приятного аппетита, доклад окончен
Размещено через приложение ЯПлакалъ