Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igsigis
15.08.2022 - 17:55
1
Статус: Offline


Непессу

Регистрация: 8.03.15
Сообщений: 1253
дабы вкусен бульон был, перед варкой курицу надо немного запечь в духовке, морковь и лук тоже можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
15.08.2022 - 17:56
6
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18088
Цитата
почитав кучу рецептов из интернета ( я понял, что они там вообще только интернет нашли, а едой пользоваться не умеют)

Не тот интернет ты читал. dont.gif
Куриный бульон

Книга рецептов ЯПа

Это сообщение отредактировал Klientt - 15.08.2022 - 18:01

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 17:57
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
50 лайков и я выкладываю свой фирменный рецепт, мясо под грибами!!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Zealand
15.08.2022 - 17:57
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.22
Сообщений: 1372
А знаете оказывается первый бульон нужно слить, и помыть курицу и варить в новой воде . Это из книги рецептов 19 века.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 17:58
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Zealand @ 15.08.2022 - 17:57)
А знаете оказывается первый бульон нужно слить, и помыть курицу и варить в новой воде . Это из книги

Из книги жалоб?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Osyk
15.08.2022 - 17:59
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.11.16
Сообщений: 272
Вот вроде по рецепту все норм, но вид готового блюда аппетита не вызывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:00
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Osyk @ 15.08.2022 - 17:59)
Вот вроде по рецепту все норм, но вид готового блюда аппетита не вызывает.

Там половину съели)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garry64
15.08.2022 - 18:01
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Ты где курицу с тремя крыльями брал? В Чернобыле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
носсорокпять
15.08.2022 - 18:02
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.03.18
Сообщений: 842
"Буду у вас поваром, похоже)"---лучше не ннадо
 
[^]
Ertostik
15.08.2022 - 18:03
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.06.21
Сообщений: 1928
Куриные кости собакам? Не надо так делать
 
[^]
seva7979
15.08.2022 - 18:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.10.21
Сообщений: 2921
Попробуй плавленный сыр вместо пасты добавить типа дружба. Вкус обалденный будет, похоже грибной суп чем то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:05
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Garry64 @ 15.08.2022 - 18:01)
Ты где курицу с тремя крыльями брал? В Чернобыле?

Брал набор) 4 бедра, 4 крыла, 4 ноги) без филе)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sergejshpete
15.08.2022 - 18:05
3
Статус: Offline


IDDQD

Регистрация: 10.06.18
Сообщений: 82
Это хрень, а не бульон.
1. Из крыльев и ног бульон не варят, один жир и никакой крепости и вкуса. Особенно это бройлера касается, магазинного. Настоящий, крепкий бульон - из петуха, тушка, без крыльев и ног.
2. При чем тут томатная паста, мясо и лук кольцами? Куриный бульон должен быть прозрачный, максимум лук целиком, без нарезки.
3. Подается с сухариками (отдельно).
 
[^]
Buzzkill
15.08.2022 - 18:07
4
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5636
Цитата (ebamarama @ 15.08.2022 - 17:50)
Зойчем томатная паста?

Для нажористости судя по всему.
Можно было тогда и бананов покрошить
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:07
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (sergejshpete @ 15.08.2022 - 18:05)
Это хрень, а не бульон.
1. Из крыльев и ног бульон не варят, один жир и никакой крепости и вкуса. Особенно это бройлера касается, магазинного. Настоящий, крепкий бульон - из петуха, тушка, без крыльев и ног.
2. При чем тут томатная паста, мясо и лук кольцами? Куриный бульон должен быть прозрачный, максимум лук целиком, без нарезки.
3. Подается с сухариками (отдельно).

Сам ты петух) я предложил свое) я в квартире живу, я чо умею определять, где петух, а где курица? В магазине, на прилавке?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SAPeRka
15.08.2022 - 18:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 262
Половина куриной тушки, воду слить после закипания. И вам будет прозрачный жирный куриный бульон. И не надо ничего придумывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garry64
15.08.2022 - 18:08
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Цитата (balenzer2 @ 15.08.2022 - 17:51)
Собакам куриные кости нельзя ни в коем случае! А супы нужно солить только после того, как они полностью приготовились.

А он не собакам отдал, а собакакам, им можно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:09
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (SAPeRka @ 15.08.2022 - 18:08)
Половина куриной тушки, воду слить после закипания. И вам будет прозрачный жирный куриный бульон. И не надо ничего придумывать

В кастрюлю полтора литра?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Garry64
15.08.2022 - 18:10
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.06.16
Сообщений: 622
Какой-то пашкет от кулинарии, поваром он у нас, видети ли будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Buzzkill
15.08.2022 - 18:11
3
Статус: Offline


Токсичный Душнила

Регистрация: 29.12.13
Сообщений: 5636
Цитата (Pioneer0021 @ 15.08.2022 - 17:51)
Бульон не варят из ногти крыльев.
Шеи или грудные кости.
А с ногорук ленивый суп можно сварить. В принципе их же можно сразу и сожрать, чо время тянуть'))
Томатная паста это уже борщ.

Если сунуть туда креветку, Мидию и чуток острого соуса- можно сказать что это ниибацо том ям

На счет борща и томяма - поддерживаю.
На счет крыл и ног - сколько помню, всегда в суп шли.
Я прямо в шоке когда увидел, что это не единственное мнение. Там еще кто то про шеи написал.
Шеи отдельно брали в суп потому, что они дешевые, и из дешевых этих шей можно сварить наваристый бульон.
Но если есть цельная суповая курица, то нет смысла беречь ее крылы и ноги.
 
[^]
usr80
15.08.2022 - 18:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21109
Я холодец из индейки варю. А если супа охота, то в микроволновку. Будет хороший наваристый суп, есть лучше с лавашем. Но это не для всех, слишком жирное не все переваривают.

Это сообщение отредактировал usr80 - 15.08.2022 - 18:14

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:12
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Garry64 @ 15.08.2022 - 18:10)
Какой-то пашкет от кулинарии, поваром он у нас, видите ли будет.

Спасибо поржал) попробуй) я как пашкет, можно не слушать)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SAPeRka
15.08.2022 - 18:15
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.06.11
Сообщений: 262
Цитата (Monthy @ 15.08.2022 - 18:09)
В кастрюлю полтора литра?

Ну полтора литра это не серьезно) в такой можно какой нибудь суп пюре или грибной забабахать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Balazs
15.08.2022 - 18:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.14
Сообщений: 15150
Цитата (balenzer2 @ 15.08.2022 - 17:51)
Собакам куриные кости нельзя ни в коем случае! А супы нужно солить только после того, как они полностью приготовились.

Да и пену желательно снимать не через 40-50 минут, а при закипании.

 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
С вами даже хуй кашу сваришь) ты не ту воду налил, не туда слил, не там посрал, не 5 минут, а 6) не 7, а 8) а чего то добавь, а чего то не добавь) вы попробуйте, оцените)
Или всю жизнь будете, у меня вот так, я только так и буду, мне вкусно!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126402
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх