Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
поганец
15.08.2022 - 18:16
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 848
Ну, на закусь норм, я бы выделываться не стал.
А так, маловато тонкостей, рецепт на скорую руку какой-то.
 
[^]
КруКупер
15.08.2022 - 18:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.03.16
Сообщений: 1410
Цитата (Тангут @ 15.08.2022 - 17:55)
ТС, ответь, твоя дама тебе кастрюлю с бульоном на голову не надела?
Хрен знает, чего от этих баб ждать...

А варево неплохое, ИМХО.

Именно что варево. Причем универсальное. Горсть вермишели-суп. Горсть капусты-щи.
А бульон, вообще то, процеживают. И никаких кусков там нет.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (поганец @ 15.08.2022 - 18:16)
Ну, на закусь норм, я бы выделываться не стал.
А так, маловато тонкостей, рецепт на скорую руку какой-то.

Меня просто попросили самый простой куриный бульон)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
15.08.2022 - 18:17
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8530
Я, говорит, буду вашим поваром.)))
ЯПкулинары нервно закурили в уголке...подонка.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:18
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (КруКупер @ 15.08.2022 - 18:17)
Именно что варево. Причем универсальное. Горсть вермишели-суп. Горсть капусты-щи.
А бульон, вообще то, процеживают. И никаких кусков там нет.

Бля, это самый простой бульон, ну хотела она так, сделал, дальше можно добавить чо хошь)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vanillacream
15.08.2022 - 18:19
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.12.20
Сообщений: 4945
Всегда сливаю первую воду, довожу до закипания, жду 2-3 мин., пока образуется накипь, и полностью все выливаю, кроме курицы). Потом никакой пенки снимать не надо, ее уже нет.

И все бы ничего, ТС, но...на кой хрен томатная паста?!! Ты совсем что ли? Ну, вот зачееем? Бульон должен быть прозрачно-золотистый или просто прозрачный. И плюс ненужная кислота. В общем, говно это, а не куриный бульон!
 
[^]
Samoletov
15.08.2022 - 18:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.16
Сообщений: 1506
Это не бульон, а жижа какая-то. Кура нужна домашняя, а не покупное говно из шестерочки. Лук, марковь, корешки всякие сначала на сузой сковороде нужно, для карамелизации, потом их в закипевший бульон, на 30 минут, потом их в мусор и свежие, овощи меняютчя каждые 30 минут, томить часа 2, 2-5, без всяких томатных паст.
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Samoletov @ 15.08.2022 - 18:22)
Это не бульон, а жижа какая-то. Кура нужна домашняя, а не покупное говно из шестерочки. Лук, марковь, корешки всякие сначала на сузой сковороде нужно, для карамелизации, потом их в закипевший бульон, на 30 минут, потом их в мусор и свежие, овощи меняютчя каждые 30 минут, томить часа 2, 2-5, без всяких томатных паст.

Почтой пришлешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:23
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Samoletov @ 15.08.2022 - 18:22)
Это не бульон, а жижа какая-то. Кура нужна домашняя, а не покупное говно из шестерочки. Лук, марковь, корешки всякие сначала на сузой сковороде нужно, для карамелизации, потом их в закипевший бульон, на 30 минут, потом их в мусор и свежие, овощи меняютчя каждые 30 минут, томить часа 2, 2-5, без всяких томатных паст.

В обмен на словарь?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ebamarama
15.08.2022 - 18:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9665
[quote=Kakvse,15.08.2022 - 17:51][/quote]


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
поганец
15.08.2022 - 18:25
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 22.01.09
Сообщений: 848
Цитата (Monthy @ 15.08.2022 - 18:17)
Цитата (поганец @ 15.08.2022 - 18:16)
Ну, на закусь норм, я бы выделываться не стал.
А так, маловато тонкостей, рецепт на скорую руку какой-то.

Меня просто попросили самый простой куриный бульон)

Самый простой - это пустой бульон, в него вареное яйца, и аллес гут.
Куру из бульона использовать при приготовлении второго блюда.
Студентом не был штоле?))
 
[^]
ebamarama
15.08.2022 - 18:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.17
Сообщений: 9665
Цитата (023 @ 15.08.2022 - 18:07)
Для нажористости судя по всему.
Можно было тогда и бананов покрошить

Это компот будет же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Samoletov
15.08.2022 - 18:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.16
Сообщений: 1506
Цитата (Monthy @ 15.08.2022 - 18:23)
Цитата (Samoletov @ 15.08.2022 - 18:22)
Это не бульон, а жижа какая-то. Кура нужна домашняя, а не покупное говно из шестерочки. Лук, марковь, корешки всякие сначала на сузой сковороде нужно, для карамелизации, потом их в закипевший бульон, на 30 минут, потом их в мусор и свежие, овощи меняютчя каждые 30 минут, томить часа 2, 2-5, без всяких томатных паст.

В обмен на словарь?)

Когда нечего сказать и ты нихуя не умеешь, то доебись до словаря.
Мне бы стыдно было выкладывать то, что ты выкладываешь, да и вообще такую жижу готовить кому-то. Если уж от такого кто-то в восторге, то я хз
 
[^]
usr80
15.08.2022 - 18:29
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21101
Самое простое. Сварить курицу, мясо от костей отделить, подкинуть лапши домашней лучше, а в это время потушить пакетик замороженных грибов с луком, лучше опят или подберезовиков. Потом забросить грибы, немного довести до кипения и накидать зелень по вкусу. Все суп готов.

Это сообщение отредактировал usr80 - 15.08.2022 - 18:30

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:31
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Samoletov @ 15.08.2022 - 18:28)
Когда нечего сказать и ты нихуя не умеешь, то доебись до словаря.
Мне бы стыдно было выкладывать то, что ты выкладываешь, да и вообще такую жижу готовить кому-то. Если уж от такого кто-то в восторге, то я хз

Ой, обиделся) марковь свою отложи)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ViCh79
15.08.2022 - 18:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.18
Сообщений: 1443
Цитата (Pioneer0021 @ 15.08.2022 - 17:51)
Бульон не варят из ногти крыльев.
Шеи или грудные кости.
А с ногорук ленивый суп можно сварить. В принципе их же можно сразу и сожрать, чо время тянуть'))
Томатная паста это уже борщ.

Если сунуть туда креветку, Мидию и чуток острого соуса- можно сказать что это ниибацо том ям

...ведро воды и хуй туды © из песни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:33
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (Samoletov @ 15.08.2022 - 18:22)
Это не бульон, а жижа какая-то. Кура нужна домашняя, а не покупное говно из шестерочки. Лук, марковь, корешки всякие сначала на сузой сковороде нужно, для карамелизации, потом их в закипевший бульон, на 30 минут, потом их в мусор и свежие, овощи меняютчя каждые 30 минут, томить часа 2, 2-5, без всяких томатных паст.

Ну нет у меня в квартире домашних курей, ну чо мне, развести их чтоли? Спросил, пришлешь? Ты минусишь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
modeller85
15.08.2022 - 18:34
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.11.14
Сообщений: 0
Вставлю свои пять копеек: из крыльев бульон отстой, жира много.
При варке курицы добавь жопку сельдерея длиной 5-10см, вкус только улучшится.
Лук при таком способе вообще резать не надо, кидай очищенную луковицу и потом выкидывай после варки, если уж резать, то немного прижарить надо, буквально чтобы лук визуально потемнел, но не было прижарок, иначе вкус гольного лука и останется.
Лично я морковь не режу, закладываю целиком после закипания и снятия пенки, но это на любителя.
50 минут многовато для куры, но если на совсем слабом огне или если курица суповая то наверное норм.
Вместо томатной пасты попробуй развести в охлажденном бульоне, (спизди пол-стакана из кастрюли пока варится кура), буквально чайную ложку муки без горки, (в горячем бульоне мука слипнется как жопа у сладкоежки, именно в охлажденном), и влей эту мутную водичку в бульон.
 
[^]
ничего
15.08.2022 - 18:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8530
Из лап куриных норм бульон.
Меня в детстве тётушка лечила таким.
Ненавижу, вернее ненавидел, сейчас и гвоздь переварю.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
usr80
15.08.2022 - 18:37
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21101
Можно быстор суп сварить из свиной рульки без кости и банки натуральной фасоли.

Аццкая кухня 4 (Кулинарный адъ)
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:40
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (usr80 @ 15.08.2022 - 18:37)
Можно быстор суп сварить из свиной рульки без кости и банки натуральной фасоли.

Да, а если нет свиной рульки и человеку хочется куриный бульон?) Чо делать?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:40
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (usr80 @ 15.08.2022 - 18:37)
Можно быстор суп сварить из свиной рульки без кости и банки натуральной фасоли.

А от фасоли потом такой смрад будет) как минимум от меня)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ничего
15.08.2022 - 18:41
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.02.16
Сообщений: 8530
Цитата (Monthy @ 15.08.2022 - 18:40)
Да, а если нет свиной рульки и человеку хочется куриный бульон?) Чо делать?)

Убить его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Андрей1956
15.08.2022 - 18:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8717
ТС ошибся - у него получился куриный суп с томатов. Зачем он здесь ума не приложу.

Куриный бульон можно сварить только из цельной курицы. А рецепт просто найти в поисковике по словам "еврейский бульон"
 
[^]
Monthy
15.08.2022 - 18:42
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.07.16
Сообщений: 302
Цитата (ничего @ 15.08.2022 - 18:41)
Убить его.

Убийство не выход)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126383
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх