В нашем кулинарном разделе выкладывали рецепт, по нему и делаю.
Дольки чеснока в разрезы, натираю солью,смесью перцев,чеснока и растительного масла и в холодильник часов на ночь. В противень нарезку овощей в качестве подушки под рульку- сладкий перец,морковка,сельдерей,кабачок. Рульку сверху,потом в противень доливается стакан хорошего темного пива. Закрываю фольгой и часа на 4 под 180* в духовку. Потом фольгу снять, включить конвектор на мин 5,чтоб шкурка чуть поджарилась и стала золотистой.
Фсе - достаём из холодильника пиво и вперёд - жратушки.
зы.Кстати, если оставшиеся от подушки овощи отблендировать

с парой зубков чеснока, то получится что-то вроде кабачковой икры - норм заходит.
Извините фото нет - я его тоже съедаю
Это сообщение отредактировал Shelest2000 - 29.03.2025 - 21:52