Источник необходим, хоть нарисуйте себе минусы на лбу и нырните друг другу в задницы. Хотя бы для разъяснений которые там должны находится, если это серьёзная литература, или для понимания фуфло источника.
1. Хрень полная, определённые части туши могут длительно варится, определённые превратятся в подошву, определённые превратятся в говно. А сюда ещё добавить возраст животного и рекомендация превращается в шляпу окончательно.
2. В кислой среде и картошка хрен нормально сварится, и остальные овощи будет не такие как должны быть. Да и мясо себя поведёт так себе, а вот на этапе готовности основных продуктов более чем приемлемо.
3. Вопросов нет.
4. Не обязательно уксус, уксус используется для фиксации мол цвета свеклы, но можно поступить намного проще, просто добавить несколько крупных кусков свеклы под конец сварки и они отдадут цвет, далее хочешь выкидывай эти куски, хочешь ешь.
5. Варить свеклу вместо тушения, а нахрена?
6. На любом масле, вон в рецепте сало и смалец, ещё и говяжий жир.
7. См. пункт 2, кислая среда после отваривания продуктов в кастрюле, особенно для тех у кого картошка которая разваривается и он это любит.