Кулинарный неформат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gordый
13.07.2025 - 17:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 7.07.2025 - 08:30)
Цитата (Gordый @ 6.07.2025 - 19:41)
Цитата (Nov73 @ 5.07.2025 - 18:39)
Лапшу попробуй отдельно отварить, промыть и потом заливать этим бульоном))
И еще сверху тонким, порезанным на лапшу омлетом посыпать))

Для лагмана лапша варится в отдельной посуде, после чего раскладывается по пиалам или косушкам и заливается жидкой составляющей из мяса и овощей. Никогда в лагман не добавляется томатная паста, только свежие томаты, болгарский перец закладывается в последнюю очередь, чтобы он не потерял свою хрусткость и остался альденте и баклажан в него идет всегда dont.gif
А омлет тут явно лишний..

я понимаю, у всех свое видение. но вы так безапелляционно пишете. насчет перца альденте это ваше мнение? или это классический рецепт? я уже про кабачки молчу...томатная паста, конечно хуже свежих помидор, но в принципе, является их дешевым заменителем. к чему так нервничать?

причем картошка вас вообще не смутила.

Я не носитель классического рецепта лагмана, я лишь высказал свое мнение, которое основано на том, что мне подавали под видом лагмана в заведениях общепита в республиках Средней Азии (Ташкент, Фрунзе, Алма-Ата и Таджикистан). Везде лагман на вкус был практически одинаков, отличался лишь степенью остроты и лапшой, но наполнитель был неизменным, за исключением того, что картофель в него закладывали не все, никаких дешевых заменителей в свои блюда азиаты не добавляют, нет денег на томаты, не затевай сложные блюда заменяя их томатной пастой, готовь на публику яичницу, юкку и за них могут насовать dont.gif Кабачки в блюдах Средней Азии не были распространены, я о их существовании и не знал пока жил там. И с нервами у меня все окей, мне абсолютно похуй, что вы кладете себе в рот dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88115
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 50 51 [52]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы