Я не носитель классического рецепта лагмана, я лишь высказал свое мнение, которое основано на том, что мне подавали под видом лагмана в заведениях общепита в республиках Средней Азии (Ташкент, Фрунзе, Алма-Ата и Таджикистан). Везде лагман на вкус был практически одинаков, отличался лишь степенью остроты и лапшой, но наполнитель был неизменным, за исключением того, что картофель в него закладывали не все, никаких дешевых заменителей в свои блюда азиаты не добавляют, нет денег на томаты, не затевай сложные блюда заменяя их томатной пастой, готовь на публику яичницу, юкку и за них могут насовать

Кабачки в блюдах Средней Азии не были распространены, я о их существовании и не знал пока жил там. И с нервами у меня все окей, мне абсолютно похуй, что вы кладете себе в рот