Статус: Offline

Ярила
Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10046
|
| Цитата | | Карбовать! Правда не знал про такой термин. |
понимаешь мало просто узнать термин ,надо понимать что с ним делать, как он работает. Но ты на той стадии когда просто узнаешь термин.
| Цитата | | Карбовать рыбу, если собираешься запекать ее в фольге, лучше с одной стороны. |
в принципе это вообще не играет роли в твоем случае, как минимум потому, что карбование это не про запекании в фольге. Ну это мелочи
| Цитата | | Но глубоко. Вдоль рёбер, до хребтовой кости. |
карбование вдоль ребер это все равно что в коньках плавать.
| Цитата | | Ещё рыба лучше пропитается соусом, а мелкие кости размягчатся. |
А вот тут с костями не складывается пазл. В начале ты говоришь что карбование надо делать с одно стороны, потом говоришь что карбование для размягчения костей, то есть с одной стороны кости размягчаться а с другой хер там. Странный термин | Цитата | | А также карбование помогает избавиться от характерного речного запаха. |
С этого момента желательно подробнее, каким образом надрезы избавляют от речного запаха, даже интересно узнать физику этого процесса. На вопрос можешь не отвечать он риторический
| Цитата | | И как дополнение - рыба сохраняет форму, не сжимается, не деформируется. |
Покажите мне хотя бы одного человека у которого рыба в фольге в духовке без надрезов деформируется ,сжимается и не сохраняет форму? А все потому что ,еще раз ,для тебя и медленно ,карбование это не про запекание в фольге и в духовке.
нда.....приправа для рыбы это как последний аргумент в кулинарии. Это как ядерная бомба, последний но очень весомый аргумент. После применения которой в радиусе десяти километров не выживает ни чего живого. понимаешь эти специи из волшебных пакетиков несут в себе один смысл ,после добавления ты не можешь вообще определить или почувствовать какая рыба во рту, но знаешь точно эту рыбу называют пакетик для рыбы но и это не все. После того как ты применил кулинарную ядерную бомбу ,после того как блюдо превратилось в выжженную кулинарную пустыню на свет появляются
| Цитата | | И по веточке розмарина с тимьяном. |
какая веточка после приправы к рыбе , это все равно что оторванные ноги лечить поддорожником И это дресня их сметаны, жесть Вывод один ,как же надо люто ненавидеть уникальный и естестве7нный вкус рыбы что бы с ней вот такое вытворять Конечно рецепт ни когда в жизни повторять не буду
|