Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Общение
»
Кулинария
Толстолобик. Сметана и духовка весьма ему к … хвосту
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
ПЕНСИОНЕР
8.10.2025 - 08:25
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9782
Цитата
(иСережатоже @ 8.10.2025 - 00:17)
poiloff
Ни разу не ел котлет из толстолоба, щука-да.
Х.з., вот реально даже не слышал про такое у нас.
Мне кажется из толстолобика фарш будет ну очень ... влажный. Нет?
[
^
]
AlexSmooke
8.10.2025 - 08:58
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 12.12.14
Сообщений: 381
Толстолобик итак жирный, а со сметаной вообще будет как вата на зубах, на любителя. По мне толстолобик - это либо маринованный, либо подвяленный, а затем подкопчённый, это да, это и пальцы съешь. А вот это вот в духовку, да еще и со сметаной, фи.
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
8.10.2025 - 10:19
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9782
Цитата
(AlexSmooke @ 8.10.2025 - 08:58)
Толстолобик итак жирный, а со сметаной вообще будет как вата на зубах, на любителя. По мне толстолобик - это либо маринованный, либо подвяленный, а затем подкопчённый, это да, это и пальцы съешь. А вот это вот в духовку, да еще и со сметаной, фи.
Ну не "как вата", но близко к пастообразному. Об этом и написано в тексте, кстати.
[
^
]
Boris
8.10.2025 - 10:34
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Igni et ferro
Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10502
Мне кажется карбование рыбы больше уместно для жарки во фритюре. Оно и чтобы кожа не скручивала рыбу при высокой температуре, и прожарить хорошо за короткий период термообработки
В духовке по моему мнению, смысла в этом не так и много, разве что маринад в мясо пустить со специями чуть лучше... В духовке рыбу вообще лучше развернуть и на кожу положить. После приготовления останется только вилкой кости сгрести в сторону или пинцетом поудалять.
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
8.10.2025 - 11:06
[
показать
]
0
Статус:
Offline
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9782
Цитата
(Boris @ 8.10.2025 - 10:34)
Мне кажется карбование рыбы больше уместно для жарки во фритюре. Оно и чтобы кожа не скручивала рыбу при высокой температуре, и прожарить хорошо за короткий период термообработки
В духовке по моему мнению, смысла в этом не так и много, разве что маринад в мясо пустить со специями чуть лучше... В духовке рыбу вообще лучше развернуть и на кожу положить. После приготовления останется только вилкой кости сгрести в сторону или пинцетом поудалять.
Даже спорить не буду.
Но!
Почему не стал разворачивать и прочая? Не было цели - запечь до корочки. Наоборот хотелось, чтобы было мягко и нежно. Отсюда и соус на основе сметаны.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 3630
1 Пользователей:
Vyatich83
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Набиуллина: Банковское рабство в России почти ушло в прошлое
(28)
Jopsnegs
Инкубатор
12:18
Успели...
(25)
Stormwatch
Видео
12:18
Первые покупатели Лады Искры в шоке - в машине за 1.5 миллиона р...
(231)
Sergiost
Картинки
12:18
Вопрос к ИПэшникам
(187)
Messin
Беседы
12:18
Спортивные Девушки! 08.10.2025
(146)
Козлодуев
Инкубатор
12:18
Ссыкун двухколесный набедокурил и свалил.
(1)
Заебаст
Инкубатор
12:18
Дорогие дверники
(199)
9039441525
Видео
12:18
Тбанк, давай, досвидания
(88)
CHATskii
Тексты
12:18
«Узбекская диаспора узнает!»: в Петербурге по требованию миг...
(131)
Newvovan1973
События
12:18
Удачливейший солдат Второй Мировой войны
(16)
BenderOstap
Инкубатор
12:18
Подросток 14-ти лет погиб, попав в аварию с "КАМАЗом" ...
(189)
i13th
События
12:18
В Красноярске мужчина избил беременную женщину
(56)
Жиртрест
Инкубатор
12:18
Кое-что о русском языке
(55)
WhiskIn
Инкубатор
12:18
Что за изображение?
(22)
xuyrik
Инкубатор
12:17
В Питере сосед застрелил известного архитектора Александра Супон...
(1)
РЕЖУЕБУПАЯЮ
Инкубатор
12:17
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх