Толстолобик. Сметана и духовка весьма ему к … хвосту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
7.10.2025 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
ПЕНСИОНЕР
Скус не тот, дед говаривал dont.gif
 
[^]
иСережатоже
7.10.2025 - 21:34
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
krylov
У нас тут свой мишлен, Донской.
И в хуй ихние разносолы не тарахтели.
Хорошим людям Дон завсегда рад.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:34
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9782
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 21:32)
ПЕНСИОНЕР
Скус не тот, дед говаривал dont.gif

Это я согласен. Но, когда до Дону далеко, а на берегу моря по ночам уже ветрено, можно и дом. чесслово!
А дед! Дед никогда плохому не научит и плохого не скажет! Это вы правы!
 
[^]
Bao
7.10.2025 - 21:34
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 1580
Пенсионер раньше был другим.... и критику нормально воспринимал. Возрастное, что ли?....
Щас высокомерием прет... как розмарином в толстолобике (((
печальная жаль (((
зы... и да, вы стали обидчивы на комменты

Это сообщение отредактировал Bao - 7.10.2025 - 21:38
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:37
3
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15137
и да, господин пенс

ваш рецепт укладывается в соль, может быть лимонный перец, можно белый просто.

масло сливочное, надрезы с одной стороны для специй и соли.

потом под фольгу в духовку

160 примерно

откроешь и можно подрумянить

розмарин по желанию

это весь ваш рецепт

Это сообщение отредактировал krylov - 7.10.2025 - 21:37
 
[^]
infraredzin
7.10.2025 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.14
Сообщений: 1611
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 22:30)
Цитата (infraredzin @ 7.10.2025 - 21:24)
Уважаемый пенсионер, всегда нравится читать ваши темы.
Вкусно пишете.
Но речную рыбу я не люблю, это уж личные предпочтения.
А вот свинину в сметане пожалуй можно в выходные запечь.
А то тут попался кусок не жирный, пожарила чуток с луком оказалось суховато.
Остатки заморозила.
Вот разморожу и замариную в сметане, а потом в духовку.

Спасибо!
Я тут свинину запек в двух видах. Каюсь, пересушил малёхо, но вкусно. Будете в сметане делать - расскажите. Интересно.

У меня так несостоявшаяся свекровь делает.
Очень мягкое мясо получается.
 
[^]
krylov
7.10.2025 - 21:39
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15137
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 20:34)
krylov
У нас тут свой мишлен, Донской.
И в хуй ихние разносолы не тарахтели.
Хорошим людям Дон завсегда рад.

дай Бог буду в Ваших краях

Русь моя )

щи мне ваши нра wub.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 21:41
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9782
Цитата (Bao @ 7.10.2025 - 21:34)
Пенсионер раньше был другим.... и критику нормально воспринимал. Возрастное, что ли?....
Щас высокомерием прет... как розмарином в толстолобике (((
печальная жаль (((
зы... и да, вы стали обидчивы на комменты

Какая критика? Хамство и грубость уже надоели. И не надо тут - это типа ЯП, детка. Так что ...

Толстолобик. Сметана и духовка весьма ему к … хвосту
 
[^]
pcv
7.10.2025 - 21:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 3176
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:07)
Цитата (pcv @ 7.10.2025 - 20:56)
Цитата (KinohR @ 7.10.2025 - 19:51)
Помню маму на рынке обманули. Под видом форели продали толстолобика. Ну, думаю, че уж. Опыт денег стоит.. Приготовил толстолобика в духовке в фальге, в специях. А он так водой тухлой отдавал, что не избавиться было от этого запаха ни специями заморскими, ни сметаной отечественной. Больше никакие толстолобики у меня не бывали

Речную рыбу запекать впринципе плохая идея dont.gif

а касаемо толстолоба - для меня лучшее решение это замариновать. Есть очень простой и хороший рецепт если надо поделюсь.

Поделитесь. Конечно надо!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2995572.html

Выложил отдельным постом
 
[^]
Bao
7.10.2025 - 21:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 1580
ПЕНСИОНЕР
Цитата
Какая критика? Хамство и грубость уже надоели. И не надо тут - это типа ЯП, детка. Так что ...

где хамстро и грубость Вы усмотрели именно в моем комменте?
Я лишь про Вашу реакцию на несогласных. Но и там такого нет.
 
[^]
pcv
7.10.2025 - 21:52
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.13
Сообщений: 3176
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 20:34)
krylov
У нас тут свой мишлен, Донской.
И в хуй ихние разносолы не тарахтели.
Хорошим людям Дон завсегда рад.

Я не знаю каким вы боком Дон к толстолобу притянуть пытаетесь
Эта рыба в 60-х годах привезенная из Китая для борьбы с травой и ряской в прудах и реках, отсюда и специфический запах dont.gif
 
[^]
Bao
7.10.2025 - 21:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.01.10
Сообщений: 1580
ПЕНСИОНЕР, а сделаю ка я Вам приятное. Пойду наебну собственноручно выгнанной самогоночки по 3 разу с "присадками", укусю копчухи из своей коптильни. А Вы валяйте мозг другим неокрепшим умам. Удачи!!!
на старом ннм был Совеми (не помню точного написания акка)... Каюсь, поначалу, думала что вы он. Но не. Вы просто возрастной ... Это бывает. Удачи!
 
[^]
zankl
7.10.2025 - 22:02
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.04.16
Сообщений: 5882
Прочитал рецепт и комменты. Мое мнение совпадает с Крыловым.
Перец, лук, травки, специи убивают вкус рыбы. Рыбы много видов и у каждой даже речной свой вкус. Другое дело, что толстолобик -это конечно совсем не для еды рыба, равно как и тот же жерех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
КамышЪ
7.10.2025 - 22:10
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 647
Что толстолобик, что жерех рыбы для балыка! Запекать/жарить/варить/тушить их нет никакого смысла! Для жарки лучше сазан/карп/судак/сом/щука(на крайняк). А толстолобик при жарке-сухая каша!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
3JL0E60T
7.10.2025 - 22:33
0
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 24.10.07
Сообщений: 830
Цитата (krylov @ 07.10.2025 - 21:17)
давайте по пунктам

где я гопоту и грубо ?

Бот же! Чё вы до бота докопались? Ни рода ни места жительства

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
poiloff
7.10.2025 - 22:37
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1770
Цитата (StiplChez @ 7.10.2025 - 20:58)
Бесплатно не нужна эта речная свинья. Батя раньше таскал их кучами, не ел раз попробовав.

Есть морской толстолобик.
 
[^]
иСережатоже
7.10.2025 - 22:49
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
pcv
В Дону он тоже есть и по вкусовым качествам в самом низу , не учитывая балык.
Да, вообще то-только балык.
 
[^]
poiloff
7.10.2025 - 22:55
1
Статус: Offline


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1770
Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 22:49)
pcv
В Дону он тоже есть и по вкусовым качествам в самом низу , не учитывая балык.
Да, вообще то-только балык.

А котлеты?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
7.10.2025 - 23:11
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9782
Цитата (pcv @ 7.10.2025 - 21:47)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 20:07)
Цитата (pcv @ 7.10.2025 - 20:56)
Цитата (KinohR @ 7.10.2025 - 19:51)
Помню маму на рынке обманули. Под видом форели продали толстолобика. Ну, думаю, че уж. Опыт денег стоит.. Приготовил толстолобика в духовке в фальге, в специях. А он так водой тухлой отдавал, что не избавиться было от этого запаха ни специями заморскими, ни сметаной отечественной. Больше никакие толстолобики у меня не бывали

Речную рыбу запекать впринципе плохая идея dont.gif

а касаемо толстолоба - для меня лучшее решение это замариновать. Есть очень простой и хороший рецепт если надо поделюсь.

Поделитесь. Конечно надо!

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2995572.html

Выложил отдельным постом

Спасибо
 
[^]
Nett
8.10.2025 - 00:16
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.08.13
Сообщений: 1574
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 7.10.2025 - 21:15)
Цитата (alandr @ 7.10.2025 - 21:13)
я бы с майонезом сделал, пока еще можно)

Я майонез очень даже уважаю. Но вот в запечено-зажареном виде не сильно как-то.

Уже блевать от картинок тянет, извини ТС. Даже Крылова поддержу, бесишь. В Кулинарии вообще никого нет больше lol.gif
 
[^]
иСережатоже
8.10.2025 - 00:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 3116
poiloff
Ни разу не ел котлет из толстолоба, щука-да.
Х.з., вот реально даже не слышал про такое у нас.
 
[^]
starkoff
8.10.2025 - 01:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2142
Цитата (3JL0E60T @ 07.10.2025 - 20:49)
Это я ему шпалу отправил

А что ещё от тебя ожидать, обиделся и шпалишь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SantaJohn
8.10.2025 - 05:46
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.13
Сообщений: 1758
Я читаю и офигеваю: рыба - с розмарином, с тмином, с квашеной капустой... Что с вами, люди? Бррр...
 
[^]
chimaton
8.10.2025 - 06:58
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 2860
Цитата (krylov @ 07.10.2025 - 20:44)
мил друг

надрезы с одной стороны зависят от метода жарки- тушения.

можно как в твоём случае разложить рыбу на молекулы маринадом

я читаю этот пост и плакать хочется

вы вкуса рыбы не оставили

пусть это будет на Вашей совести

оценок от меня нет

живите с этим

с какой у этого карася переростка вкус? вкус тины и непонятно чего!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
8.10.2025 - 08:24
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9782
Цитата (SantaJohn @ 8.10.2025 - 05:46)
Я читаю и офигеваю: рыба - с розмарином, с тмином, с квашеной капустой... Что с вами, люди? Бррр...

А в чем больше проблема то? В розмарине? Или в капусте?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3665
1 Пользователей: Nett
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх