[QUOTE=VampirBFW,17 сен 2026 в 17:04] А что плохого в женских попах? Для мужиков ничего, а если попа красивая, а рядом женщина с не красивой, то ей завидно А может это очередной ролик для ТикТока
Это сообщение отредактировал Turistman - 17 сен 2026 в 17:08
Если честно, меня эти голожопихи тоже подбешивают. Уже куда ни плюнь. И всегда вот это "не смотри". Бля, а я хер достану и буду лысого на тебя гонять. А чо, не смотри, хуле.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
нормальная у нее ... )) а по сабжу - сколько же ебанутых ходит рядом с нами по улицам... ужас) о. вот и пошли минусить такие же, как эта доебушка))
Это сообщение отредактировал kodese - 17 сен 2026 в 17:12
Я на видео снимаю - вообще никак не аргумент для таких ебалашек. Просто отморозиться нужно было и не обращать внимания, так вот считаю. Ранее помоложе когда, тоже по всяким поводам встрявал в разговоры, поддавался на провокативные базары. Счас вообще пох, просто как муха, мошка какая-то погудела и улетела
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если честно, меня эти голожопихи тоже подбешивают. Уже куда ни плюнь. И всегда вот это "не смотри". Бля, а я хер достану и буду лысого на тебя гонять. А чо, не смотри, хуле.
И жопу и Матильду обтянут. Но справедливости ради это все же площадка, а не вагон метро или автобус, вот там такие фифы реально ни к чему...
Не ну если породу, то кринж, а если на спорт площадке - норм, также как на пляже люди ходят в купальниках, а в городе в платьях, если что , жопа не так уж и плоха.
И жопу и Матильду обтянут. Но справедливости ради это все же площадка, а не вагон метро или автобус, вот там такие фифы реально ни к чему...
и че !? одень длинную майку!
яж блять с голым членом не стою в своей квартире в своем окне!!!!!!!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)