Если честно, меня эти голожопихи тоже подбешивают. Уже куда ни плюнь. И всегда вот это "не смотри". Бля, а я хер достану и буду лысого на тебя гонять. А чо, не смотри, хуле.
И жопу и Матильду обтянут. Но справедливости ради это все же площадка, а не вагон метро или автобус, вот там такие фифы реально ни к чему...
и че !? одень длинную майку!
яж блять с голым членом не стою в своей квартире в своем окне!!!!!!!
зависть. Потому что у этой наверное попка упругая, подтянутая, а у возмущающейся жопа- обвисшая и свисающая. На ее жопу никто не смотрит, а ее муж нет-нет да и заглядывается на попы. Вообще прикол последних лет приходить на спорт. площадку и начинать полоскать мозг девушкам, что те в лосинах занимаются (или как там это называется) и формы хорошие имеют, прикрываясь "здесь ващет люди ходят". ))
На меня такая соседка из частного сектора вызывала ментов постоянно. Чтобы я возле ее дома не парковался. Там как бы участок. Забор. Зеленая зона. И дворовая территория застройки. Я не терплю. И мужа и ее послал нахуй. Достала телефон. Прегрозил что сожгу ее Барак. Муж потом выбегал. Мол ты мою жену оскорбил. Нахуй послал. И сказал что будет выеживаться. Еще раз оскорблю. Ну как. Я ей предложил спуститься и вы…ть ее. Ибо злая потому что муж импотент🤣🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если честно, меня эти голожопихи тоже подбешивают. Уже куда ни плюнь. И всегда вот это "не смотри". Бля, а я хер достану и буду лысого на тебя гонять. А чо, не смотри, хуле.
И жопу и Матильду обтянут. Но справедливости ради это все же площадка, а не вагон метро или автобус, вот там такие фифы реально ни к чему...
и че !? одень длинную майку!
яж блять с голым членом не стою в своей квартире в своем окне!!!!!!!
дибилка бля....
в очечело ее!!!!!!!!!!!!!!
Паранджу не забыл? Бородатый? Очко баранье как раз для тебя!
У меня соседка так на даче через участок на мою ж..у реагирует, когда я грядки полю. Из-за её больной реакции пришлось ещё пару стринговых купальников покупать, пусть побесится всем своим 66 размером.
На меня такая соседка из частного сектора вызывала ментов постоянно. Чтобы я возле ее дома не парковался. Там как бы участок. Забор. Зеленая зона. И дворовая территория застройки. Я не терплю. И мужа и ее послал нахуй. Достала телефон. Прегрозил что сожгу ее Барак. Муж потом выбегал. Мол ты мою жену оскорбил. Нахуй послал. И сказал что будет выеживаться. Еще раз оскорблю. Ну как. Я ей предложил спуститься и вы…ть ее. Ибо злая потому что муж импотент🤣🤣🤣🤣
Ой, да пиздишь ты, так и скажи - выхватил пиздоф и начал парковаться у своего дома)) . А если верить что с Минска, то тем-более пиздёшььь))) Нахлобучили бы тебя за зелёную зону - маманегорюй...))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)