Моя бывшая до сих пор не умеет элементарно сварить или пожарить картошку, пельмени! Запечь ту же курицу в духовке- шедевр кулинарии!))) Салатик может) А я монтажником херачу 6/1, мне хорошо питаться надо. P.S. А ей 45, между прочим... Дочка только недавно научилась суп и борщ варить, и то, потому-что стала у парня жить и перед его мамой стыдно.
Это сообщение отредактировал SEREGA770 - 17 сен 2026 в 20:39
Не, чота я не верю. ЯПдевочки, признавайтесь? Было?
Вообще никогда и в голову бы такое не пришло. Я считаю, что ответка должна быть равноценной проступку. Если бы он мне еду испортил, тогда может быть. Но он тоже не портил
Людей, которые пишут "каждая третья" и т.п. надо бить ногами. Спросили у трех женщин и одна такое сказала - это вообще вот не повод писать "каждая третья"
Мне по жизни много пришлось работать вместе с социологами. Поэтому имею право сказать, что таким опросам доверять нельзя. Я предполагаю, что часть женщин хотели бы как-то "насолить" обидчику, но в реале у них не хватило решимости. А в ответ на вопрос интервьюера отвели душу.
Просто жесть... И представляете, с ними ещё мужчины живут. Такая потом и яд может добавить.
Это сообщение отредактировал DeBrajelon - 17 сен 2026 в 20:53
Мне по жизни много пришлось работать вместе с социологами. Поэтому имею право сказать, что таким опросам доверять нельзя. Я предполагаю, что часть женщин хотели бы как-то "насолить" обидчику, но в реале у них не хватило решимости. А в ответ на вопрос интервьюера отвели душу.
Мне по жизни пришлось работать вместе с женщинами. Поэтому я имею право сказать, что им нельзя доверять. Они и не на такое способны.
Мне по жизни пришлось работать вместе с женщинами. Поэтому я имею право сказать, что им нельзя доверять. Они и не на такое способны.
Они имеют на это право! Потому что женщины играют ключевую роль в жизни человечества, а мужчины вспомогательную. И вот почему. Есть такая наука - этнография. И там есть главный показатель - Чистый коэффициент воспроизводства. Вот его формулировка: “Количество девочек, рожденных женщиной за всю жизнь и достигших репродуктивного возраста”. И где здесь мужчины? Это сообщение отредактировал Academicus - 17 сен 2026 в 21:10
Моя бывшая до сих пор не умеет элементарно сварить или пожарить картошку, пельмени! Запечь ту же курицу в духовке- шедевр кулинарии!))) Салатик может) А я монтажником херачу 6/1, мне хорошо питаться надо. P.S. А ей 45, между прочим... Дочка только недавно научилась суп и борщ варить, и то, потому-что стала у парня жить и перед его мамой стыдно.
Так может у неё отлично развиты совсем другие способности?! Не всем же быть поварами
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)