чтоже это за работа такая где молодых людей учат врать и не краснеть....
Здесь ключевые слова - молодые люди.
Сидя у родителей на шее, живя в их жилье, питаясь на их бюджет и не отдавая за коммуналку вполне можно скопить и на свою квартиру, и на свою машину.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Заработал на квартиру, когда ставка цб была 5-6%, а зарплата 5-6 МРОТ только у меня. А щас я себе заработал больную спину и нервный стресс от цен на квартиры для расширения жилплощади.
Три квартиры, дом в деревне, новая машина, ну и геморрой само собой, не образный, а настоящий жопный геморрой с тромбозом узла, это как больной зуб только в дупе
Это сообщение отредактировал papanja - 6 сен 2026 в 13:30
Ну, допустим, дом и машину я заработал. Если бы родственничек не "помогал", всего было бы больше (в том числе и у родственничка)
Молодежь явно заработала на первый взнос и 30 лет вджобывания на выплату кредита. А это синее в конце видео вот только кокоджамбу в итоге и получит.
Это сообщение отредактировал vaisman - 6 сен 2026 в 13:34
Заработал на квартиру, когда ставка цб была 5-6%, а зарплата 5-6 МРОТ только у меня. А щас я себе заработал больную спину и нервный стресс от цен на квартиры для расширения жилплощади.
Я пытался в квартиру, но, после движухи больной хребет и то, что ты описал. В итоге
чтоже это за работа такая где молодых людей учат врать и не краснеть....
На последнем кадре видно, что опрос не в России проводился. Уезжают мальчики и девочки за зарплатами приличными в тридевятые царства.
И в чем юмор? Типа быть алкашом конченным это прикольно? Или я что-то не понял.
А чего нет-то? Вот у тебя сейчас сколько забот? Квартплату плати, за бензин плати, за кредиты плати, зубы лечи, шмотки новые покупай, на работе - ваащще молчу. А если еще женат, да еще и с детьми...
А у алкаша конченного? Добыть на бухло да на закусь. Все.
Вместо сотни твоих проблем у него всего две. И кто счастливее, спрашивается?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)