Рецепт Замочить горох (колотый или целый) на ночь, утром просушить и обжарить на растительном масле с добавлением соли и специи по вкусу жарить до золотистого цвета и хруста. Употреблять с кинофильмами Терминатор, Дикая орхидея , Слияние двух лун ... В озвучке Володарского!!!
Петька объелся гороху и пердит всю ночь. Василий Иваныч терпел, терпел, да под утро сунул Петьке шланг в зад, а другой конец в окно вывел. На утро просыпается — шланга нет, Петька корчится и охает: — Ой, Василий Иваныч. Что-то зря я гороху столько поел. До сих пор хреново. Ночью вон вообще так перданул, что кишка в окно вылетела. Чуть не сдох, пока обратно засовывал.
У меня бабушка початки кукурузы сушила как-то, потом с геморроем их обдирал и в казане на газовой плите делали. Мы с дедом солили, а она сахар себе кидала(чтоб к чаю))))
Петька объелся гороху и пердит всю ночь. Василий Иваныч терпел, терпел, да под утро сунул Петьке шланг в зад, а другой конец в окно вывел. На утро просыпается — шланга нет, Петька корчится и охает: — Ой, Василий Иваныч. Что-то зря я гороху столько поел. До сих пор хреново. Ночью вон вообще так перданул, что кишка в окно вылетела. Чуть не сдох, пока обратно засовывал.
В моём детстве и юношестве попкорном была сухая рыба, ибо на Дону живём. А бобовые хоть и люблю, но это ни разу не ел и даже нигде не видел...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)