Эра доминирования США на мировой арене кончилась, говорится в статье политолога Филлипса Пейсона О'Брайена в журнале The Atlantic.
По его словам, всей американской мощи оказалось недостаточно, чтобы нанести поражение Ирану. ВС США попросту не способны обеспечить оборону некоторых своих "ключевых объектов даже от менее технологически продвинутого противника".
Я про закончившуюся эру еще в саду слышал. А это была первая половина 80-х. Пиздобол-политолог забыл сказать, что это «закончилось» еще лет 100 кончаться может.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я вот не хуя не понимаю что для нас в Иране было показано игроками. Но то что произошло там и происходит - это не фига не значит, что какая-то эра доминирования США закончилась..
Я про закончившуюся эру еще в саду слышал. А это была первая половина 80-х. Пиздобол-политолог забыл сказать, что это «закончилось» еще лет 100 кончаться может.
-Светит солнце над Парижем, но не радует оно простых парижан…
Или Париж не в Америке? А, какая разница! Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 17 сен 2026 в 09:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)