Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 16 лет
12
На вызов приехали все оперативные службы. После обследования предмета служебной собакой и профильными специалистами, стало ясно, что никакая это не «мина», а старый газовый баллон
Тяжелую емкость выкопали и подняли из ямы. Местные жители рассказали, что эта штука торчала из земли уже 40 лет.
Местные жители рассказали, что эта штука торчала из земли уже 40 лет.
Вспомнилось.
Мама пишет: - Сынок, как тебя посадили сил нет, некому помогать по хозяйству - огород не вскопанный, картошка не посажена, что делать не знаю! Сын пишет ответ: - Мама в огороде не копайся, накопаешь такого, что и тебя посадят и мне срок добавят. Мама опять пишет сыну: - Сынок как пришло твое письмо, приехали милиционеры , перекопали весь огород, ничего не нашли - уехали злые, матерились. Сын пишет ответ: - Мама! Чем мог - тем помог, картошку сажайте сами.
А вот у нас реально была история,, я тада в школе учился: у нас на селе во время обороны Москвы в одном из домов располагался военный штаб. В конце 90-х годов на месте старого дома решили построить новый. Снесли старый, а песок, выбранный из под фундамента, чтобы не пропадал раскидали за нашим домом, выровняв этим песком ямы на дороге.
Катаемся мы по этому песку на великах и под колёса начинают попадать железки какие-то круглые, а мы по ним весело пытаемся переехать
Пришли взрослые, стали смотреть: а это, сука, артиллерийские снаряды!
Всех прогнали, вызвали милицию, те вызвали сапёров, оцепили всё и только вечером вывезли несколько снарядов
Нам сказали потом, что это были просто "болванки", но правда ли это: история умалчивает...
мне вот интересно, кто эту херню туда закопал 40 лет назад и зачем))
Так это ж Курьяново - при СССР это было по сути ближнее Замкадье, туда левый мусор и грунт с всей Москвы возили.
добавил Алё, минусятор: в каком году был открыт мост через Москва-реку промежду Марьино и Братеево-Орехово? И сколько лет та железная бочка из 1 поста в земле лежит? Одно с другим никак не соотносится?
Это сообщение отредактировал одинизмногих - 17 сен 2026 в 18:50
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)