«Я тебе руку сломаю»: москвичку силой выгнали из офиса за просьбу получить зарплату

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 17 сен 2026 в 18:09
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
66
После слов о возможном обращении в СМИ ее начали обвинять в краже из сейфа компании.

Как стало известно «Осторожно, Москва», в начале сентября девушка устроилась на работу в кулинарную студию «Clever». Отработав несколько смен, она решила уволиться, так как ее не устроили официально. На что руководство ей сообщило, что выплаты она получит только если полностью пройдет стажировку.

Тогда девушке пришлось отработать еще три смены. 14 сентября она находилась в офисе и бухгалтер попросила ее посчитать деньги в сейфе. Там оказалось 5700 рублей, что позже будет подтверждено. Она спросила у руководства можно ли их взять в счет зарплаты, на что получила отказ и оставила их в сейфе. После этого гендиректор обвинил ее в краже «значительной суммы».

Девушка отрицала обвинения и переслала ему сообщения с просьбой от бухгалтера. Спустя некоторое время к ней подошел неизвестный мужчина и силой выгнал из офиса. Кроме того, за обращение в СМИ ее обещали оклеветать в краже из сейфа. Хотя на видео и она, и мужчина, который ее выгонял, говорили о «краже» как о еще несовершенном действии.

Сейчас она подала заявление в полицию. На сервисах для поиска работы на студию «Clever» неоднократно жаловались за невыплату зарплаты. Руководство на данное замечание с ее стороны ответило: «Ты не забудь в следующий раз почитать, что на заборе написано». После этого девушку попросили больше не появляться, чтобы «не терпеть ее присутствие».

В компании «Осторожно, Москва» сообщили: «Девушка не была сотрудницей. Она находилась на испытательном сроке. Что подразумевало выход и отработку нескольких смен на наших мероприятиях в качестве администратора. С ней заключен договор по само-занятости. Она проявила некомпетентность, что проявилось во внешнем виде и поведении. Мы не можем себе позволить такой низкий уровень сервиса, в связи с чем испытательный период было предложено закончить досрочно. Выплачивать за отработанные смены никто не отказывался. Но девушка включила лишние эмоции, отказалась подписывать задание на проведенные работы (это техническая необходимость, без которой провести выплату невозможно).

Попыталась украсть деньги из сейфа компании (что зафиксировано камерами). Начались неадекватные эмоции с её стороны, грубость хамство и угрозы - её попросили удалиться из офиса компании, при этом спокойно решить вопросы по выплатам. На что девушка включила ещё больше эмоции, начала провоцировать сотрудников на агрессию и снимать это на камеру (есть также видеоподтверждение). К моему сожалению, такое бывает - в нашей стране, да и в мире в целом, непростое время. Не у всех нервная система выдерживает. При этом в большинстве случаев мы относимся с пониманием и ведём конструктивный диалог. Единственное чего мы не терпим и никогда не потерпим - это хамство, как по отношению к нашим гостям, так и сотрудникам».

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 17.09.2026 - 19:18
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
бnova 17 сен 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
19
Капитализм хуле.
Наеби ближнего и возрадуйся

Адальберт 17 сен 2026 в 18:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
4
"лица нетрадиционной ориентации" там в Московских кулинарных студиях

Это сообщение отредактировал Адальберт - 17 сен 2026 в 18:19
Rossianin412 17 сен 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
В Москве блядь работать не официально ..... Но тип вообще лож какой то , его парой чепалахов можно успокоить

CutPaste 17 сен 2026 в 18:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
19
Бухгалтер попросила стажёра посчитать выручку в сейфе? Вот так всё и было? Я конечно не знаю какие у них там трудовые отношения, но сдаётся мне что финансово ответственное лицо хер кого к сейфу подпустит.
Pasha7791 17 сен 2026 в 18:24
Приколист  •  На сайте 3 года
12
Дочка подрабатывала где фудкорт, денег не дали, отзыв в 2гис написал 🤓 пара часов и всё отдали 🤷‍♂️

Woobox 17 сен 2026 в 18:24
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
6
Ну да, ну да.
СТАЖЁРКУ деньги отправили считать в сейфе перед увольнением, а она попыталась их украсть! Во дела!
Я уверен, что она еще поддерживает партию Яблоко, под матрасом хранит томик Майн Кампф и не разделяет традиционных духовных ценностей.
Пусть радуется, что просто выгнали, а могли бы публично расстрелять.

Это сообщение отредактировал Woobox - 17 сен 2026 в 18:24
Кнехт65 17 сен 2026 в 18:25
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
4
А зачем она в сейф полезла?
MrKnnv 17 сен 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Бухгалтер попросила посчитать деньги в сейфе..?👺 Дальше не стал травиться

CutPaste 17 сен 2026 в 18:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
По первому ролику сразу сходу "разрешите взять деньги из кассы ведь это же моя зарплата" - извините но из кассы нельзя брать зарплату.
shadow110686 17 сен 2026 в 18:28
Шутник  •  На сайте 1 год
10
Ну уронить рейтинг до 1 и адьёс бизнес

TEEN 17 сен 2026 в 18:29
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
2
по ГПХ? Ну, блин, все уже трубят - не устраивайтесь никогда по ГПХ. Но всё равно идут. Без прав, без условий.
matkuzmy 17 сен 2026 в 18:31
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (бnova @ 17 сен 2026 в 18:12)
Капитализм хуле.
Наеби ближнего и возрадуйся

Ну конечно капитализм виноват, это же такой чертик, как у верующих, если верун каку сдела - это не он, это его чертик соблазнил на дело грязное, а сам он молодец.
Люди, люди сами в любом строе будут делать говно, если люди говно.
иСережатоже 17 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Мутно.
Бухгалтер попросила СТАЖЕРА полезть в сейф и пересчитать деньги.
Очень странно.
бnova 17 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (matkuzmy @ 17.09.2026 - 18:31)
Ну конечно капитализм виноват, это же такой чертик, как у верующих, если верун каку сдела - это не он, это его чертик соблазнил на дело грязное, а сам он молодец.

Тож денег не платишь?

Аааа, ну у вас это в крови

Zimag0r 17 сен 2026 в 18:34
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
4
История с пересчетом денег мутная. Но вот этой хуйни с говнотерками по зп никогда не понимал. В этом году увольнял женщину за 30 минут. Отработала недели 3. Я по командировкам мотался в основном это время, потом присмотрелся, понял что она с нихуевым таким приветом, и может представлять некоторую угрозу чувствительным данным. Там не всё так просто было, она успела кое что на флешку скинуть, но добровольно всё отдала... Короче если упрощенно, вызвал, попросил написать заявление, собрать вещи, рабочий день дорабатывать не надо. Если не хотите, могу сделать всё официально, причину непрохождения исп.срока я вам тогда изложу письменно, как положено, со всеми записями, только в офис больше не приходите. На следующий день выплатил все до копейки, и забыл как страшный сон. Нахуй мне эти проблемы. Мне работать надо, а не с ебанутыми за невиликие деньги бодаться

Buplettuluza 17 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Да, это вам не Испания ) Пост где-то рядом.
matkuzmy 17 сен 2026 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (бnova @ 17 сен 2026 в 18:32)
Цитата (matkuzmy @ 17.09.2026 - 18:31)

Тож денег не платишь?

Аааа, ну у вас это в крови

На видео точно еврей - ты проверил?

«Я тебе руку сломаю»: москвичку силой выгнали из офиса за просьбу получить зарплату

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 17 сен 2026 в 18:42
SEREGA770 17 сен 2026 в 18:44
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
6
Я больше девушке верю, чем лохматому педику, который только девочке руку сломать может пообещать!
Изюбрина 17 сен 2026 в 18:52
Заразка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Сова82 @ 17 сен 2026 в 18:09)
Девушка не была сотрудницей. Она находилась на испытательном сроке.

Она сотрудница. Должен быть договор.

Это сообщение отредактировал Изюбрина - 17 сен 2026 в 18:53
бnova 17 сен 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 17.09.2026 - 18:40)
На видео точно еврей - ты проверил?

Вам сударь от туда видней
Случаем кольцами кальмаров не торгуете?

KabanJ 17 сен 2026 в 18:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Хм, я даже не знаю, в какую сторону диван крутить? По теме, выходит - все дебилы неадекватные... upset.gif
бnova 17 сен 2026 в 18:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KabanJ @ 17.09.2026 - 18:56)
Хм, я даже не знаю, в какую сторону диван крутить? По теме, выходит - все дебилы неадекватные...

Это старый прием торгашей на рынке. Обвинить молоденькую продавщицу в недостаче и заставить работать бесплатно

Жирный 17 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
девушка не была сотрудницей, но ходила в офис! на этом уже можно заканчивать и выписывать штраф юр лицу. Трудовой договор должен быть с первого дня. А стажировку уже там можно прописать и условия оплаты тоже

Архатип 17 сен 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
причину непрохождения исп.срока

Какого еще бл[cencored] испытательного срока??? Что тут в Москве происходит? moderator.gif Читаю акуэваю, то принимают на работу не говоря зарплаты, то испытательные сроки какие-то

Это сообщение отредактировал Архатип - 17 сен 2026 в 19:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
106 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 478
103 Пользователей: DarksideR13, Связоид, matkuzmy, Vovasever, Oksanylya, Padonakk, Скиминок, AiPetri, djmodesto, Ga11agher, Precision, cryman, влад70, toriki2, ЛенаС, xaram23, eralex, LittleDobby, nicita08, rogovd, Crysmask, kas1705, Lexxov, Nesviz, besprizornik, sysop666, olovo1525, gumar75, Николай41, Лысый45, drvirus, Denisfromsib, FVL, ADAWolf, Ivsetakoe, Murmilon87, kurdas, er116, mihasya74, angeldm, waffen74, Крамола, svv1, FedNik, Setishe, Brocoll, Azbus, setY, zeroserge, iDonkeyHot, Fufaica, Lyurker, Smokie666, Frendvlad, стоил, dimazan84, Опоссум77, GTau, plymouth485, boomza, deuteriumag, Twinkee, zizion, Joke72, Angelberth, ule, НеКаренина, Mavic79, che8147, aikon7078, Ach, Resettler, acecross, ВредныйДед, LightUnicorn, brimeline, Evgen236, yurec000, седой31рус, Комнин, sharrpei, TonyBeer, Memoriae, schmit88, FeoMan, 543nik, Vinanda, Neponial, Абориген21, ean9, JoKeRAV, coldflush, дверник62, Borodach8711, Xxoxol, nikk111, megaykypok, бобрый, MihanCamapa, djaga83, Показать всех »
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх