Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
17
Заглянули к ним в гости и всё узнали.
Четырёхкомнатная квартира Орловых поделена на зоны: три девочки живут вместе в окружении игрушек. Комната подростков усыпана стикерами и плакатами, тут уже есть пространство для учёбы.
Орловы признаются: проще было бы разместиться в собственном доме. Но и в московской квартире им вполне комфортно, а все дети под присмотром.
Семья рассказывает: тяжело, пока растут первые три ребёнка. Потом уже дети подрастают и помогают присматривать за младшими.
У старших кукуха летит почти во всех семьях, так как они по сути лишены детства. Они следят за младшими. У нас родня жены такая. Старшей 18, а ее хоть на опыты в психушку сдавай.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У знакомого четверо младших братьев и сестер, за ними присматривал, убирал, посуду мыл, помогал родителям, уроки младшим подсказывал, пока те на работе, сейчас уже выросли, 32 года парню, семью и детей вообще не собирается заводить!
Очень странное утверждение Старшие дети помогают следить за младшими Я с 7 лет смотрел за младшим братом и нифига меня это не радовало Это ответственность Это часто заботы без которых я бы прекрасно обошёлся и занимался своими делами Одно дело что-то помочь и другое дело следить и быть кем-то вроде воспитателя
Заебись придумано. Скрепно и православно. Только раньше в поле работали, а теперь тупо гондонами пользоваться не умеют. И свои проблемы на своих детей перекладывают.
Да никак они не живут, они выживают. Или существуют. У каждого ребёнка должна быть своя комната.
У тебя была своя комната? Когда развалился СССР мы свалили с Украины. Там хорошую двушку продали так, что в Ярославле смогли купить малосемейку и то доплатив. И жили мы по сути вчетвером в одной комнате.
Да и собственно на Украине двушка - в одной родители, в другой мы с сестрой. Так что и там не было у каждого своей комнаты.
У старших кукуха летит почти во всех семьях, так как они по сути лишены детства. Они следят за младшими. У нас родня жены такая. Старшей 18, а ее хоть на опыты в психушку сдавай.
Да неужели ? Что-то у меня кукуха никуда не вылетела, несмотря на наличие двух младших братьев-близнецов. У друга две сестры младшие. Защитил кандидатскую по медицине. Преподает в медуниверситете. Хуйню не городи....
Всегда интересно в таких случаях кем же работает отец, какой у них месячный доход. Только не надо вот говорить, что там выплаты от государства, не думаю что этого достаточно на такую ораву. Им просто пообедать один раз - борща борща 4 литра, кастрюля пюрешки и котлет штук 15. Просто представить траты только на еду. А еще одежда, обувь, лекарства, проезд это только минимум. Ни хера себе там суммы выплывут.
Я как циничая сволочь, сомневаюсь, что дети постарше так уж счастливы досматривать за такой оравой. А тем более пацаны подросли уже, хотелки всякие есть, а возможностей хрен.
Это сообщение отредактировал Ебений - 3 сен 2026 в 12:39
У знакомого четверо младших братьев и сестер, за ними присматривал, убирал, посуду мыл, помогал родителям, уроки младшим подсказывал, пока те на работе, сейчас уже выросли, 32 года парню, семью и детей вообще не собирается заводить!
У меня знакомый рос в семье с 11 детьми. Сейчас ему уже 50+, до сих пор холостяк, никогда не был женат и не собирается.
Очень странное утверждение Старшие дети помогают следить за младшими Я с 7 лет смотрел за младшим братом и нифига меня это не радовало Это ответственность Это часто заботы без которых я бы прекрасно обошёлся и занимался своими делами Одно дело что-то помочь и другое дело следить и быть кем-то вроде воспитателя
Согласен. У меня 8 лет разница. Вроде пришёл со школы - сделал уроки и гуляй.
Но нет. Тогда ещё не было памперсов всяких. И по 2-3 часа гладить подгузники и пеленки. Потом вроде и гуляешь, но с сестрой. А это ограниченно. По стройке не полазаешь, по гаражам не попрыгаешь.
Утюг я ненавижу до сих пор. У меня 99% одежды не нужно гладить.
У тебя была своя комната? Когда развалился СССР мы свалили с Украины. Там хорошую двушку продали так, что в Ярославле смогли купить малосемейку и то доплатив. И жили мы по сути вчетвером в одной комнате.
Да и собственно на Украине двушка - в одной родители, в другой мы с сестрой. Так что и там не было у каждого своей комнаты.
Да, у меня была своя. А то, что с тобой так получилось, так это не моя вина. И это не значит, что все так должны жить.
Согласен. У меня 8 лет разница. Вроде пришёл со школы - сделал уроки и гуляй.
Но нет. Тогда ещё не было памперсов всяких. И по 2-3 часа гладить подгузники и пеленки. Потом вроде и гуляешь, но с сестрой. А это ограниченно. По стройке не полазаешь, по гаражам не попрыгаешь.
Утюг я ненавижу до сих пор. У меня 99% одежды не нужно гладить.
Я 100% одежды не глажу, а ты что гладишь? Гандоны после стирки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)