У тебя была своя комната? Когда развалился СССР мы свалили с Украины. Там хорошую двушку продали так, что в Ярославле смогли купить малосемейку и то доплатив. И жили мы по сути вчетвером в одной комнате. Да и собственно на Украине двушка - в одной родители, в другой мы с сестрой. Так что и там не было у каждого своей комнаты.
Конкретный пример твоей семьи, которая тем более откуда-то свалила, ничего не показывает. У меня была своя комната. Ещё в СССР. Два старших брата делили одну комнату на двоих, я в своей одна и родители в "зале". Залом тогда называли самую большую комнату, в которой гостей принимали. Если дети разнополые, то давали трёшку. И у каждой из дочек моих была своя комната.
По твоему мнению или по какому-то закону? Узбекам и таджикам расскажи про свою теорию .
По здравомыслию. Человеку иногда хочется и одному побыть. Или уединиться с другом/подругой. Да мало ли что. А тут постоянный проходной двор, общага. И мне похуй на узбеков и таджиков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как как - хуево. А если я один из детей и интроверт? - Меня все бесить будут постоянно.
Пока тебе не расскажут что ты интроверт ты и слов таких знать не будешь.
Пофиг на слова. Я с детства помню, что мне нравилось быть дома одному. Постоянное, настолько плотное соседство всегда напрягало и выматывало. И с детства не любил детсад и прочие лагеря.
Это сообщение отредактировал YDS - 3 сен 2026 в 13:14
Когда у меня родилась сестра мне было семь, через три года родился брат и через 1,5 еще сестра.
Т.е. на момент рождения второго ребенка, я мог оказывать полноценную помощь по дому. От принести дров и воды, затопить печь, до приготовить суп, и нагладить пеленку для приложить к пузу орущей в два часа ночи сестры тоже мог. Через год мог сам пеленать.
Когда родился брат сестра уже не требовала пристального внимания, сама могла помочь что-то подать-принести. Мне так и вообще было 10 уже.
С рождением второй сестры было "понапряжней". Брату было еще или уже 1,5 года. Как посмотреть. Но так как первой сестре было уже почти пять, много времени она помогала просто играя с ним.
А после школы я уехал в город учиться и остался там жить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)