у меня в саду,только арахис в кожуре вымогают(покупной дорого нах )...ну и фундук пиздят с куста.
Это сообщение отредактировал andruhaa - 27 авг 2026 в 09:36
Судя по попавшему в кадр виду из окна, это частный дом, белко живет в вольере, а в дом её "в гости" приносят. Не могу не отметить, что звери, не предназначенные для содержании в квартире, - это жопа полная. Знал семьи, где пытались держать лису (обыкновенную нашу), белку, бурундука, соболя, енота, - от всех избавились, отдали в контактные зоопарки или в частные дома. Лисовин, например, каждую ночь пытался прорыть нору к соседям вниз. Пока был мелкий, выглядело даже забавно, а когда подрос, это стало невыносимым - его отправили жить "в деревню". Белка, соболь, бурундук - это термоядерный реактор в жопе, когти (которые, конечно, стричь нельзя) и периодическое впадание в психоз, когда могут и прилично покусать. Еноту категорически нужна отдельная комната с минимумом вещей и, опять же, большие проблемы с шумом и соседями снизу: хозяева поигрались и отдали в контактный зоопарк.
Видал у лесничих в деревенском доме вольерчик с белкой.. На стене ковёр, тот самый с рисунками которые смотреть надо не отрываясь, и из сетки сделано ограждение. Там ветка есть, внутри... Показали мне белочку. Носится там реально растекаясь мысью по древу ковру! Глазом не уследить! Вроде на телефон снять пытался, но кадры утеряны :(( Приезжал к ним компьютер настроить.
Но да, когда не занимается физподготовкой - милая и пушистая :) Морковку любит :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)